Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Diya
|10 Июл 2016
6 Цитировать
Цитата Киракел
Никогда раньше не купался в таком кипятке.))

И правда, кипяток!  Удивительно.  Мне даже тогда, когда температура воды и воздуха совпадают, вода кажется очень теплой. Иногда даже хочется, чтобы она больше бодрила.   Уверена, что детей вообще выгнать из воды нельзя! ))) Красотища!

Попутчики, я даже не думаю заменить Верую. Мой кофе - это просто разминка. ))) Доброе утро!

Старожил
+453
|10 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Попутчики, я даже не думаю заменить Верую. Мой кофе - это просто разминка. ))) Доброе утро!

Только поддерживаю и присоединяюсь!!!Всем хорошего и веселого воскресенья!!!

Старожил
+1275
|10 Июл 2016
5 Цитировать

Поддерживаю поддерживающих и присоединяюсь к присоединяющимся.

Всех благ от Господа попутчикам, в этот прекрасный день!

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Галя ❀
|10 Июл 2016
6 Цитировать
Цитата Diya
С другой стороны, нельзя не заметить, что  и  форум в общем, и  вагон, в частности, как говорят в Украине, ледь жевріють.

Что значит "жеврiють"?

Цитата Diya
У Вас уже нагрузка немножко снизилась?

Да, нагрузка немножко снизилась, но я этого пока не почувствовала.

Удален
Diya
|10 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата Галя ❀
Что значит "жеврiють"?

Тлеют. Не горят, а еле тлеют.

Цитата Галя ❀
но я этого пока не почувствовала.

Наверное, переутомились. Надо отдохнуть. )

Удален
Галя ❀
|10 Июл 2016
6 Цитировать
Цитата Diya
Тлеют. Не горят, а еле тлеют.

Спасибо.
Да, похоже на то, что форум еле тлеет.

Цитата Diya
Наверное, переутомились. Надо отдохнуть. )

Обязательно надо.

Дия, это, случайно, не Ваша черепашка потерялась?

*

Удален
Diya
|10 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата Галя ❀
Дия, это, случайно, не Ваша черепашка потерялась?

С одной стороны, похожа на одну из моих. И яблоки любит, совсем как я. ))) С другой стороны, мои черепашки, вроде, все пересчитаны. И потом они у меня все "тендітні" (хрупкие), а эту раскормили.  Так что не моя. )))

Цитата Галя ❀
форум еле тлеет

Я, честно говоря, и о себе сейчас могу такое сказать.  Но на форуме бОльшая часть участников значительно моложе и энергичней меня.  Остается считать, что все дело во времени года. Лето! )))

Старожил
+3872
|10 Июл 2016
4 Цитировать

Так.

Дия, с возвращением Вас! Все, что делается, не зря. Отдых или нет .но опыт в любом случае :)

после Вашего возвращения тема эта ожила :)

Про погоду Вы писали, такая же и у нас, так я понимаю. Вчера часов с 7 вечера шел дождь, и ночью тоже вроде. Сейчас на небе тучи.

Цитата Галя ❀
Да, похоже на то, что форум еле тлеет.

Галя, и тебе привет. Давно и тебя не было видно.

Ты помнишь, какая раньше была "активность" на форуме - разные провокационные и совсем не христианские темы обсуждались очень активно. Может .и лучше. что сейчас такого нет.

Модеры некоторых выгнали с форума. Не как обсуждение, просто констатируется факт.  А новички кажется, какие-то агрессивные. Фокс ник был. Увы...

В отпусках, на дачах.

Ладно.

Удален
Diya
|10 Июл 2016
4 Цитировать
Цитата алеб
Все, что делается, не зря. Отдых или нет .но опыт в любом случае :)

Опыт - это точно. Ну, и все-таки немного отдых, хотя и омраченный болезнями. Но сейчас уже вспоминается только хорошее. С морем, которое я очень люблю, все-таки пообщались, причем и в холод, и в жару. Оно, кстати, прекрасно, независимо от погоды. )

Пловчиха вдалеке справа - это я! )))

Цитата алеб
Про погоду Вы писали, такая же и у нас, так я понимаю.

Так мы же в Броварском районе Киевской области, то есть рядом. )

Старожил
+1275
|10 Июл 2016
6 Цитировать
Цитата Diya

Можно было и не уточнять,Вас и так все узнали:)))

Удален
Diya
|10 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата Stalker
Можно было и не уточнять,Вас и так все узнали:)))

Смешно Вам?!  Напрасно. Ведь я - профи во многих видах физической культуры.) Я уже тут, по-моему, рассказывала, как по примеру одной сотрудницы купила себе  мягкий хула-хуп. Между прочим, в детстве и юности я вполне успешно справлялась с обручем, крутила его и на руках, и на ногах, и на талии.  Поэтому подумала, что и сейчас смогу его крутить. Правда, он не совсем обычный, мягкий,  выглядит как яркая пластмассовая пружина. Обычный же в нашей квартире не покрутишь, просто не поместишься.  Принесла его домой и попробовала крутить на талии. С моей младшей дочерью и сейчас, когда прошло несколько лет, истерика делается от смеха при воспоминании о моих упражнениях.  Можете себе представить, что было с ней тогда! Муж  сразу начал ужасно кашлять, деликатно скрывая смех.  Короче говоря, был полный и безоговорочный успех! И вот буквально на днях я в инете встретила видео, которое живо напомнило мне этот случай. Полюбуйтесь и вы, мои попутчики. ))) Сразу можете представить на месте девчушки меня. )))

Удален
BeautyUS
|10 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Гарвард?)))

Why not? Мастер можно и в Гарварде. Было бы желание))

Цитата ПЁС
П.С. Забыл  спросить,  как  поживает  ваш "тампончик"  с  хвостиком?))) Ей  тоже  привет  не  забудь,  скажешь  от  нашего "геркулеса" (6 мес. - 5 кило)))

Ну на за вами не поспеть конечно, мы мелковаты, зато пушисты)))

Вот из "тампончика" выросла такая вот дама.. Первая фотка в младенчестве, вторая наших дней))

Мы слишком часто «тратим» себя на мелкие переживания и не задумываемся о самом главном: пока мы живы и здоровы у нас всегда есть возможность что-то изменить.
Старожил
+2458
|10 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата BeautyUS
Ну на за вами не поспеть конечно, мы мелковаты, зато пушисты))) Вот из "тампончика" выросла такая вот дама..

Бьюти,  этот  комочек, дама?)))))))))) "Воробушек"  одним  взглядом  разоружает  наряд  полиции))))

Лапочка)))

Вышеупомянутый  "женишок",  пугает  размером  и  аппетитом))) 6 месяцев

Удален
BeautyUS
|10 Июл 2016
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Вышеупомянутый  "женишок",  пугает  размером  и  аппетитом))) 6 месяцев

Зато собаку не нужно заводить))) Котик размером с собачку- это интересно))))

У нашей от собаки характер. Она продолжает за ними ходить по дому с собачьей верностью. Где хозяин, нам и я- это ее девиз по жизни))

Рыжик у вас серьезный, и взгляд мужицкий такой, не децкий)))))))

Мы слишком часто «тратим» себя на мелкие переживания и не задумываемся о самом главном: пока мы живы и здоровы у нас всегда есть возможность что-то изменить.
Старожил
+2458
|10 Июл 2016
3 Цитировать
Цитата BeautyUS
Why not? Мастер можно и в Гарварде. Было бы желание))

Заметано!))))...  Уже  желает,  чувствую  на растоянии))) В  любом  случае,  удачи)))

Цитата Diya

Оччень  красивый  стиль,  стремительность,  грациозность))) Дия,  вы  вынуждаете  меня  нервно  закурить  "Ватру"  без  фильтра))))

Срочно  приделываю  две  теннисные  ракетки  к  своему  матрасу.  На  веслах  вас  точно  догоню)))

Удален
Diya
|10 Июл 2016
4 Цитировать
Цитата ПЁС
На  веслах  вас  точно  догоню)))

Думаю, нет. Я уже значительно вырвалась вперед! ))) Так что сушите весла... )

Старожил
+2458
|10 Июл 2016
4 Цитировать
Цитата BeautyUS
Зато собаку не нужно заводить))) Котик размером с собачку- это интересно)))

Не  уговаривай,  собака - святое))) Подремонтируюсь  и  куплю  и  опять  очень  большую)))

Цитата BeautyUS
нашей от собаки характер. Она продолжает за ними ходить по дому с собачьей верностью. Где хозяин, нам и я- это ее девиз по жизни)

Есть  предположение:  что-то  из  востточного  женского)))  Жаль,  что  наверное  поспешили  с  именем,  вдруг Зульфия,  Саадат,  Гульнар  ей  бы  больше  подошло)))

Цитата BeautyUS
Рыжик у вас серьезный, и взгляд мужицкий такой, не децкий))))))

Больше  приколист))) Любит  футбол ,  активно  "болеет"  лапами  по  плазме.  Лапищи  большие.

Удален
BeautyUS
|10 Июл 2016
4 Цитировать

Кстати, вот думаю предложить администрации сайта новый смайлик facepalm)))) Иногда, читая некоторых, только такой смайлик поставить хочется, без комментов вообще))

Старожил
+2458
|10 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Думаю, нет. Я уже значительно вырвалась вперед! ))) Так что сушите весла... )

Спасибо,  уже  кушал)))

... полагаете,  что  рыбное  меню  активизирует скрытые  навыки  пловца?  "Ихтиандр", - именно  так будет  звучать  похвала  для  мужчины  с  хорошим  аппетитом)))

Цитата BeautyUS
Кстати, вот думаю предложить администрации сайта новый смайлик facepalm)))) Иногда, читая некоторых только такой смайлки поставить хочется, без комментов вообще))

Класс!))) Тогда  какой  будет  выглядеть  "бан"  глазенками  Пафки? Лужица  на  паркете?)))

Удален
BeautyUS
|10 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Класс!))) Тогда  какой  будет  выглядеть  "бан"  глазенками  Пафки? Лужа  на  паркете?)))

Не, бан -предлагаю сфоткать Паффи после купания. Что-то типа вот такого..

Удален
Diya
|10 Июл 2016
6 Цитировать
Цитата BeautyUS
Паффи после купания.

Нет на Вас Общества по защите животных... Это же издевательство! ))) Рыдаю.

Старожил
+2458
|10 Июл 2016
4 Цитировать
Цитата BeautyUS
Не, бан -предлагаю сфоткать Паффи после купания. Что-то типа вот такого..

На  границе смотрит  Паффи  хмуро,

взгляд  суровый  из-под  табурет.

Не  дают  ребенку  фарш из  куриц,

корм  сухой - ни  капельки  котлет....

Но  разведка  доложила  точно,

промелькнула  девушка  хвостом,

В  тот  же  миг кусок  котлеты  сочный

закусился  быстро  под  столом....

Навеяло))) У  каждой  такой  "кнопки"  свой  характер))) Диалог на  мой  взгляд  строится  легче  с  более  крупними животными.

Прикол))) Пока  сочинял,,  женщина  лабрадора  позвала  моим  именем.)))  Под  окнами  вишневый  сад  и  дорожка))) Хорошо,  что  не  по  отчеству)))

Старожил
+1275
|10 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата ПЁС
"Накурила баба журавля"

Старожил
+2458
|11 Июл 2016
5 Цитировать

Возможно  это возрастное...

где  вместо  бури  ждешь  покоя

и  утомленье  от  любви...

с  годами  гаснет  жар  в  крови... (ассоциация)

Старожил
+1275
|11 Июл 2016
6 Цитировать

Доброе утро,пропутчики!

Всем Божьих благословений,мира и кофе в этот день.

Старожил
+1929
|11 Июл 2016
6 Цитировать
Цитата Stalker
Доброе утро,пропутчики! Всем Божьих благословений,мира и кофе в этот день.

Спасибо за кофе. Я сегодня работаю из дома, то выпью ваше кофе, оно вкусно пахнет через монитор

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+453
|11 Июл 2016
5 Цитировать

Доброе утро,попутчики!!! Всех с началом новой трудовой недели!!!

Старожил
+2458
|11 Июл 2016
5 Цитировать

Добрый  вечер  попутчикам))) Всем  домашнего  уюта,  плотного  ужина  и  добого  настроения)))

Старожил
+453
|12 Июл 2016
4 Цитировать

Доброе утро,попутчики! Всем хорошего дня,вкусного кофе и радостного настроения!!!

Удален
Галя ❀
|12 Июл 2016
6 Цитировать
Цитата Галя ❀
В Германии не хватает преподавателей немецкого. Правительство обеспокоено. Собираются привлечь специалистов повышением зарплаты, хотя она уже на данный момент очень-очень неплохая.
Цитата Diya
Очень разумный подход. Мы привыкли, что в подобных случаях дело ограничивается констатацией факта и стенаниями. (
Цитата Галя ❀
Да. Всем преподавателям немецокго языка, как иностранного, тоже понравился такой подход.  В новостях и прессе об этом уже сообщили. Думаю, что уже в этом году они приведут свои обещания в исполнение.

Ну вот, не прошло и трех месяцев с момента этой беседы.
Закон принят.
С 1 июля зарплата преподавателей немецкого языка как иностранного повысилась на 44 %.
Мелочь, а приятно .

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы