Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Киракел
|16 Мая 2016
7 Цитировать

Ездили вчера на пляж.

По дороге увидили прикольную машинку.

Понравился очень цвет.

Жена сфоткала на мобильник.

Люди в машинке видимо привыкли, что фоткают их тарантас, и веселились от души.

Тут я достал свою камеру с серьезной на вид пушкой линзой 70-200, и попросил сфоткать WV.

Пассажиры фольксвагена, увидев серьезный аппарат в руках жены завизжали от восторга.))

Жена не глядя наугад щелкнула пару раз на ходу, и получился классный кадр.

Всем приветик.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
BeautyUS
|16 Мая 2016
7 Цитировать
Цитата Киракел
Ездили вчера на пляж. По дороге увидили прикольную машинку. Понравился очень цвет.

Цвет неординарный)))

А мой муж недавно теслу тестировал)) Заинтересовался продуктом, уже 350 тыс человек в очередь за новой машиной машиной выстроились, ну за той, которой релиз будет в конце следующего года. Как по мне, доверять управление полностью машине, боязно, я все же себе больше доверяю чем компьютеру.

Мы слишком часто «тратим» себя на мелкие переживания и не задумываемся о самом главном: пока мы живы и здоровы у нас всегда есть возможность что-то изменить.
Удален
Киракел
|16 Мая 2016
7 Цитировать
Цитата BeautyUS
Цвет неординарный))) А мой муж недавно теслу тестировал)) Заинтересовался продуктом, уже 350 тыс человек в очередь за новой машиной машиной выстроились, ну за той, которой релиз будет в конце следующего года. Как по мне, доверять управление полностью машине, боязно, я все же себе больше доверяю чем компьютеру.

Привет Бьюти.))

А я давно уже как на Тесле покатался.

У брата моей жены есть Тесла.

Тачка обалденная.

Такого разгона я не видел ни на одной машине, а поездил я на очень многих моделях и марках.

У них выходит 20-30 долларов в месяц на зарядку машины.

Так что, электрокары  - это весчь, берите не глядя.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
BeautyUS
|16 Мая 2016
7 Цитировать
Цитата Киракел
Привет Бьюти.)) А я давно уже как на Тесле покатался.

Приветик, приветик))))

То ты не на той катался. Эта выйдет только в конце следующего года))) Нема ее еще в продаже))))

Ну та, которая паркуется с брелка, выходишь, брелок нажимаешь, машинка сама руль выворачивает и паркуется, так же сама управляет собой. Подьезжает на парковку, и руль сам по себе выворачивает, анализируя ситуацию вокруг, а ты сидишь и пьешь кофе за рулем)))))

Мы слишком часто «тратим» себя на мелкие переживания и не задумываемся о самом главном: пока мы живы и здоровы у нас всегда есть возможность что-то изменить.
Удален
BeautyUS
|16 Мая 2016
7 Цитировать

Муж коментирует, что фича эта не новая. В Япониии  тайота давно уже делает селфпаркинг на приусах. Просто ему было интересно протестировать на деле как это будет.

Удален
Киракел
|16 Мая 2016
6 Цитировать
Цитата BeautyUS
То ты не на той катался. Эта выйдет только в конце следующего года))) Нема ее еще в продаже)))) Ну та, которая паркуется с брелка, выходишь, брелок нажимаешь, машинка сама руль выворачивает и паркуется, так же сама управляет собой. Подьезжает на парковку, и руль сам по себе выворачивает, анализируя ситуацию вокруг, а ты сидишь и пьешь кофе за рулем)))))

На этой я лет десять назад катался.))

Шутка.))

Знамо дело, что я не катался на машине, которая еще не вышла.

Но Тесла нам очень понравилась, даже старая модель.

Ну а если ты не доверяешь компьютеру, так сто баллов там есть и ручной режим парковки.

Плюс, в разных штатах есть программы, когда штат выделяет до 10 000 зеленых на покупку электрокара, как автомобиля, не разрушающего окружающую среду.

И еще плюс, на многих парковках для электрокаров выделены самые лучшие места, поближе ко входу.

Прокатишь, когда Теслу купишь?))

Удален
BeautyUS
|16 Мая 2016
7 Цитировать
Цитата Киракел
Ну а если ты не доверяешь компьютеру, так сто баллов там есть и ручной режим парковки. Плюс, в разных штатах есть программы, когда штат выделяет до 10 000 зеленых на покупку электрокара, как автомобиля, не разрушающего окружающую среду. И еще плюс, на многих парковках для электрокаров выделены самые лучшие места, поближе ко входу. Прокатишь, когда Теслу купишь?))

Дада)) Знаю о всех бенефитах конечно. Но, в отличии от своего мужа, я осторожная в вождении, потому у меня при огромном опыте вождения, ни одной аварии не было.

А муж, как все мужчины, более резок в вождении.. Когда с ним еду в его машине, на пасажирском сиденьи, ноги "танцуют" постоянно)) Муж смеется, типа "любимая, ты там ногами педали выжимаешь чтоль?")))

Цитата Киракел
Прокатишь, когда Теслу купишь?))

))) Конечно)))

Удален
Киракел
|16 Мая 2016
7 Цитировать
Цитата BeautyUS
А муж, как все мужчины, более резок в вождении.. Когда с ним еду в его машине, на пасажирском сиденьи, ноги "танцуют" постоянно)) Муж смеется, типа "любимая, ты там ногами педали выжимаешь чтоль?")))

У нас, как грицца, аналогичный случай был в Одессе.))

Я тоже ни разу не люблю погонять.))

.

Цитата BeautyUS
Цитата Киракел Прокатишь, когда Теслу купишь?))
))) Конечно)))

С кофием в руках?))

Удален
BeautyUS
|16 Мая 2016
7 Цитировать
Цитата Киракел
С кофием в руках?))

Ты смеешься, а мне случай рассказывали. Не знаю, может правда, а может и просто прикол. Сломалась у блондинки машина. Она вызвала подмогу( дело было по ту сторону океана). Это у нас, в США, на тросе не тянут машину, а сразу на эвакуатор грузят. А там же вполне нормально на мягком тросе тянут. Ну прицепили блондинкину машину на трос. Говорят садись в свою машину. Сами сели в тянущую и поехали. На первом же перекрестке удар в зад.. Выходят, смотрят, а блондинка уселась на заднее сиденье в своей машине и листает журнал)))

Удален
BeautyUS
|16 Мая 2016
6 Цитировать
Цитата BeautyUS
На первом же перекрестке удар в зад.. Выходят, смотрят, а блондинка уселась на заднее сиденье в своей машине и листает журнал)))

Меня терзают смутные сомнения... А не блондинкин ли муж, после этого случая, создал Теслу?

Удален
BeautyUS
|16 Мая 2016
6 Цитировать

Дорогие попутчики, замечательной всем новой недели. Пусть Божия благодать пребудет с вами. Господь благ к боящимся Его))

Старожил
+1275
|16 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата Киракел
По дороге увидили прикольную машинку.

Ого,да это же легендарный Т1!:)

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Галя ❀
|16 Мая 2016
7 Цитировать
Цитата Киракел
и попросил сфоткать WV.

Правильнее будет VW :)

*

Всем доброе утро! 
Кофе готов. Расставляйте чашки.

**
**

Старожил
+1275
|16 Мая 2016
6 Цитировать
Цитата Галя ❀
Расставляйте чашки.

На всех хватит?

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Киракел
|16 Мая 2016
6 Цитировать
Цитата Stalker
Ого,да это же легендарный Т1!:)

Ага, повстречали легенду.))

Цитата Галя ❀
Правильнее будет VW :)

От перестановки слагаемых...))

Писатель
+275
|16 Мая 2016
5 Цитировать

Диечка,приветики Вам и всем-всем. Решила тут ответить нв Ваш вопрос  про фильм "Лобстер".

Однако мне прийдеться спойлерить. Самый первый  и банальный вопрос который возник в голове в конце просмотра, это ослепил ли ГГ себя или нет? И какой мотив двигал им ? Возможно если ослепил то чисто из шкурного интереса, потому что, как мне показалось, в данном антиутопическом обществе вместе могли быть люди только с похожими увечьями, кроме того если бы он себя не ослепил и бросил главную героиню,  его бы превратили в животное. А может и не так, может если и ослепил то потому что хотел быть с любимой на равных? Потому что ,несмотря на кажущуюся внешнюю черствость , у главного героя доброе сердце.

Говорить про этот фильм вообще много можна. Извините за спойлер(

Удален
BeautyUS
|16 Мая 2016
5 Цитировать

Дорогие мои попутчики)) Какие планы на выходные, я имею в виду затяжные выходные- день Независимости Америки? В прошлом году, в этот день, мы с друзьями жарили мясо у нас на бассейне, дети купались, загорали, к вечеру когда зашло солнышко, залезли греться в джакузи)) К вечеру же мы переместились к огню, и пели песни под гитару))

А как вы отдыхаете? Выезжаете в лес- на океан?

ЗЫ фото нашего фаейплейса, и бассейна)))

Удален
BeautyUS
|16 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата ПЁС
- Ну)))

Пес, ведь это замечательно)) Лишняя конура никогда не лишняя( сорри за  тавтологию)

Удален
Галя ❀
|16 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата BeautyUS
Дорогие мои попутчики)) Какие планы на выходные, я имею в виду затяжные выходные- день Независимости Америки?

BeautyUS, из попутчиков затяжные выходные только у тебя, Киракела и Физика (это те, кто в эту тему заглыдывают). 
Все другие день независимости Америки вроде бы не празднуют

Удален
BeautyUS
|16 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата Галя ❀
BeautyUS, из попутчиков затяжные выходные только у тебя, Киракела и Физика (это те, кто в эту тему заглыдывают).  Все другие день независимости Америки вроде бы не празднуют

Еще у Лили))) И вообще, вот тебе, Галюнь, почему бы не присоединиться к нам и не отпраздновать день Независимости Америки?

А мы, в свою очередь, готовы отпраздновать любой немецкий праздник)))

Не мне тебе обьяснять, что у нас, эмигрантов, праздников в два раза больше, чем у местных жителей)) Мы празднуем и восьмое марта, и день мамы, и день папы, и день защитника отечества, и новый год и Рождество и вообще много чего. Нам только дай повод собраться и праздновать

Удален
Галя ❀
|16 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата BeautyUS
Еще у Лили))) И вообще, вот тебе, Галюнь, почему бы не присоединиться к нам и не отпраздновать день Независимости Америки? А мы, в свою очередь, готовы отпраздновать любой немецкий праздник)))

Лили через минутку вспомнила, но не успела исправить пост.
В Германии эти выходные были затяжными. Пятидесятница. Сегодня все тоже ее празднуют, второй день.

Я не думаю, что буду праздновать день независимости Америки. Вообще на праздники никогда внимания не обращаю особо.

С друзьями собираемся в любое время, когда есть желание, не ожидая праздников. 
Можно жить так, что каждый день будет праздником, а можно все праздники хандрить... Все зависит от внутреннего состояния...

Удален
BeautyUS
|16 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата Галя ❀
С друзьями собираемся в любое время, когда есть желание, не ожидая праздников.  Можно жить так, что каждый день будет праздником, а можно все праздники хандрить... Все зависит от внутреннего состояния...

Правильно))) Мы такие же. Кстати, вспоминаю, что два года назад, на День Независимости мы ездили в гости к друзьям. Они сами из Молдовы. Ох уж наготовили они)) Мы, привыкшие более по- простому, по-американски- стейки, салаты легкие, и всякие снэки.. были просто удивлены, приятно удивлены, что люди настолько хлебосольны и гостеприимны, но и еще, столько труда вложили, чтоб нас встретить  и потчевать..

Так вот у них бэкярд имел замечательный вид, откуда мы могли наблюдать потрясающий салют над океаном. Оно того стоило. 

Удален
Галя ❀
|16 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата BeautyUS
Они сами из Молодовы. Ох уж наготовили они)) Мы, привыкшие более по- простому, по-американски- стейки, салаты легкие, и всякие снэки.. были просто удивлены, приятно удивлены, что люди настолько хлебосольны и гостеприимны, но и еще, столько труда вложили, чтоб нас встретить  и потчевать..

Мы иногда скидываемся на продукты (плюс за работу) и просим какую-нибудь знакомую женщину из Таджикистана, например, или Узбекистана, чтобы она нам приготовила ужин. На 7-10 человек. На наш Stammtisch. 
Помню, таджикский плов (мясо отдельно, рис отдельно) был настоооолько вкусный и с любовью приготовленный... Молодцы они.

Удален
BeautyUS
|16 Мая 2016
6 Цитировать
Цитата Галя ❀
Мы иногда скидываемся на продукты (плюс за работу) и просим какую-нибудь знакомую женщину из Таджикистана, например, или Узбекистана, чтобы она нам приготовила ужин. На 7-10 человек. На наш Stammtisch.  Помню, таджикский плов (мясо отдельно, рис отдельно) был настоооолько вкусный м с любовью приготовленный... Молодцы они.

У нас здесь есть женщина, Дилей зовут, она сама кажется из Таджикистана. Мы у нее пельмени заказываем. 15 долларов упаковка, в упаковке 100 штук. Минимум заказ- три упаковки. Мы с подружками по три каждая берем, она привозит в куллере, все свеженькое, только сделанное. Таких вкусных пельменей не найти. И ей хорошо, и нам удобно.

Удален
Галя ❀
|16 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата BeautyUS
И ей хорошо, и нам удобно.

Классно между прочим. Уважаю таких женщин, которые любят готовить и делают это с любовью (хоть для себя, хоть на продажу).

Удален
BeautyUS
|16 Мая 2016
4 Цитировать

А уброкой здесь обычно мексиканки занимаются. Они, кстати, убирают быстро и качественно. Мне хватает два раза в месяц уборки. Так, ежедневно сами поддерживаем. Чем больше дом, тем сложнее его убирать. А так приезжают девочки, со своими пылесосами и всем необходимым, и за четыре часа все вылизывают. И главное, что недорого это. Если напрямую брать( как я нахожу, чтоб по рекомендациям- то 85 долларов уборка).. Если же через агентство, то 200. Но, у меня лишних денег нет, чтоб разбрасываться по агенствам, "сарафанное радио" очень хорошо работает)))

Удален
Галя ❀
|16 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата BeautyUS
Мне хватает два раза в месяц уборки.

Я вроде сама справляюсь. Квартирка небольшая, семьи нет... 

*

Здесь немцы в час за такую работу платят от 10 до 12 евро. Услугами агенства редко кто пользуется.

Удален
BeautyUS
|16 Мая 2016
6 Цитировать
Цитата Галя ❀
Классно между прочим. Уважаю таких женщин, которые любят готовить и делают это с любовью (хоть для себя, хоть на продажу).

Знаю нескольких девченок, которые с любовью пекут на заказ красивые торты. Одна из моих подруг печет. Имея четверых деток, она потрясающе выглядит, у нее замечательный муж, и хоть живут они небогато, зато в любви, и согласии, ценя и помогая друг другу. Вот например, фото с ее последнего бебишауэра. Она сама все организовывала и пекла( на фото и торты, и трубочки со сгущенкой, и печеньки, и орешки со сгущенкой). Большая умничка она.

Удален
BeautyUS
|16 Мая 2016
2 Цитировать
Цитата Галя ❀
Здесь немцы в час за такую работу платят от 10 до 12 евро. Услугами агенства редко кто пользуется.

в час, правильно?

Удален
Галя ❀
|16 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата BeautyUS
Знаю нескольких девченок, которые с любовью пекут на заказ красивые торты.

В одной из групп, в которой я преподаю, есть армянка.

Тоже недавно сказала, что ее хобби -  печь торты и что она  хочет начать печь их под заказ. Собиралась в группу принести и всех угостить.
Если будет вкусно, буду ее рекомендовать дальше.

*

Да. в час...

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы