Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
BeautyUS
|13 Июл 2016
1 Цитировать
Цитата us-lily
Ну мне гугл ненужен, я там работала и там не дермантин, а кожа причем с Италии. Ссылка на Долче Витуhttp://www.dolcevita.com/thumbnail/NEWARRIVALS/ALL/pc/4235/4248.uts

Значит у нас разные понятия о коже, при чем из Италии. Лили, реально вид босоножек- обуви на твоей ссылке дешевый, берешь в руки и желание вернуть назад, на полку. Босоножки- итальянская кожа должны выглядеть вот так.

Вот здесь все кожа, и натуральное. Но и цена у них 780 долларов

Мы слишком часто «тратим» себя на мелкие переживания и не задумываемся о самом главном: пока мы живы и здоровы у нас всегда есть возможность что-то изменить.
Старожил
+1929
|13 Июл 2016
2 Цитировать
Цитата BeautyUS
Только качество белья другое, не разлазится при первой стирке как белье из Росса.

У меня и белье из Росса не разваливается. Ладно. У каждого свой вкус и взгляды.

Всем боагослрвенного дня или вечера

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+1929
|13 Июл 2016
1 Цитировать

Бьюти, не обижайся, но на фото качество кожи не определишь. Твои тоже смотрятся как из дермантина. Фото это фото. Надо в реале смотреть

Удален
BeautyUS
|13 Июл 2016
1 Цитировать
Цитата us-lily
Ну мне гугл ненужен, я там работала и там не дермантин, а кожа причем с Италии. Ссылка на Долче Витуhttp://www.dolcevita.com/thumbnail/NEWARRIVALS/ALL/pc/4235/4248.uts

Лили, на Dolce Vita, Steve Madden написано - сделано в Китае. Разве нет?? Ну раз это пишется прямым текстом, значит потребитель понимает, что он покупает китайскую обувь.

Удалила все.. Как чувствовала, не хотела начинать этот разговор. Всем хорошего вечера.

Мы слишком часто «тратим» себя на мелкие переживания и не задумываемся о самом главном: пока мы живы и здоровы у нас всегда есть возможность что-то изменить.
Старожил
+1929
|13 Июл 2016
2 Цитировать

Я всегда хотела работать в гос учреждении. Ну у нас фирма финансируется федаральными службами. Я уже вторую неделю здесь. В следующий вторник еду в Портланд по работе. И вчера мне с гос службы имейл пришел, хотят интервью по телефону. Вот так всегда, как только на работу возьмут, так и другие хотят брать:)

Удален
BeautyUS
|13 Июл 2016
2 Цитировать
Цитата us-lily
В следующий вторник еду в Портланд по работе.

В Портланде вроде Физик живет. )) Вдруг встретишь его на улице)))

Цитата us-lily
Я всегда хотела работать в гос учреждении

У госслужащих бенефиты хорошие. У тебя дети сейчас на медикале?

Старожил
+1929
|13 Июл 2016
2 Цитировать
Цитата BeautyUS
У тебя дети сейчас на медикале?

Пока да. А сейчас я на фул тайм и деньги другие, то могут снять. У меня здесь хорошие бннефиты. По понедельникам я рабоаю дома. Вот новый телефон купили.  3 недели отпуска. Есть персональных 2 или 3 дня выходных. За все слава Богу

Цитата BeautyUS
Как чувствовала, не хотела начинать этот разговор. Всем хорошего вечера.

Прости, если обидела. Мы просто не допоняли друг друга Согласна, что если цена 1000 долларов, то качество хорошее, но если 300 то от товара за 50 долларов не оотличается

Удален
BeautyUS
|13 Июл 2016
1 Цитировать
Цитата us-lily
Прости, если обидела. Мы просто не допоняли друг друга Согласна, что если цена 1000 долларов, то качество хорошее, но если 300 то от товара за 50 долларов не оотличается

И ты меня прости, Лили.

Тем более что ни для кого ни секрет, что товары эти можно купить со значительной скидкой..Я, кстати, не так давно купила туфли, которые были представлены со скидкой уже за 100 долларов, за 1 цент)(в НордстромеР)) Спроси меня как?))))

Цитата us-lily
Пока да. А сейчас я на фул тайм и деньги другие, то могут снять. У меня здесь хорошие бннефиты. По понедельникам я рабоаю дома. Вот новый телефон купили.  3 недели отпуска. Есть персональных 2 или 3 дня выходных. За все слава Богу

А вы сами на какой? На Обамакэр?

Старожил
+1929
|13 Июл 2016
1 Цитировать
Цитата BeautyUS
вы сами на какой? На Обамакэр?

Нет, на страховке мужа. Но у меня лучше так как компания полностью ее оплачивает и дедактабл мн на счет сбрасывают. Я там могу всех 3 детей вписать. Муж останется на соей страховке

Старожил
+2458
|13 Июл 2016
2 Цитировать

Добрый  всем  вечер))) В  штабелях  принимаете?)))

Цитата BeautyUS
Почти угадал)) Босоножки с мехом- Chloe

Долго  целился... Дрогнула  рука))) Бьюти,  разреши  мои  терзания,  кажется  Гуччи  первый  "нашкодил"

Цитата BeautyUS
Выложила фото, и удалила. Люди на форуме разные, в разных обстоятельствах сейчас, пусть те, кому счас трудно и тяжело, укрепятся..

Дело  хозяйское)))... Но,  имеющие  познание  в  Писании  твердо  скажут,  что  человек  сам  ставит  себе  пределы  и  ограничения.  В  Боге  всегда  "Да", просто  Он  управляет  без  нашего  "ручника",  Ему  все  возможно,  а  нам  веру.

Девица  под  кроватью  нашла  не  клопа)))),  чтобы  засвидетельствовать  подружкам (Притч))))

Очень  красиво,  особенно  на  мини-Бьюти))) Радости  ей  и  всем  нашим  детям)))

Что  нам  стоит

даже  Chloe ?

Нарисуем  чтоб  носить

Пол-Макартнычем  завоем,

без  него,  как  Стелле  быть?

Еще  раз  спасибо))) Класс)))

Старожил
+2458
|13 Июл 2016
2 Цитировать
Цитата us-lily
Я вот сейчас одета в джинси и кофту Calvin Klein и думаю, чем они отличаются от небрендовых вещей, которые у меня есть?

Привет,  Лили)))) Охотно  верю. Кевин  Кляйн достаточно  консервативен  в  моделях,  ну  разве,  что  белье IMHO  LOL  OMG Цветовая  гамма  денима  в  восторг  не  ввергает)))

Удален
BeautyUS
|13 Июл 2016
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Долго  целился... Дрогнула  рука))) Бьюти,  разреши  мои  терзания,  кажется  Гуччи  первый  "нашкодил"

Ага, он виноват)))

Цитата ПЁС
Очень  красиво,  особенно  на  мини-Бьюти))) Радости  ей  и  всем  нашим  детям)))

Да, говорит, мам, можно твои одену? Ниче что великоваты)))

Cамое смешное, что когда я босоножки первый раз одела, меня подружка с подозрением спросила- куда Паффи дела?

Старожил
+2458
|14 Июл 2016
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Привет,  Лили)

У  нас  он  есть,  но  мы  как  ни  странно кроме  регланов  ничем  там  особо  не  заинтересовались.  Касательно  кед  все  отдали  предпочтение Big Star Converse,  малая  сносила  подощву  за  лето,  а  швейцарцы - молодцы))) Да  и  сама  можешь  сравнить)))

Big Star  верхние

Старожил
+2458
|14 Июл 2016
3 Цитировать
Цитата BeautyUS
Да, говорит, мам, можно твои одену? Ниче что великоваты)))

Знакомо))) У  нас тоже  "натуральный  обмен"  процветает))) Размер  ноги  барышень  одинаковый,  а  среди  хлопцев - все.)))

Удален
Diya
|14 Июл 2016
4 Цитировать

Привет из Африки!  Это я так дачу называю. Жарища! ))) Конечно, в городе жару переносить еще труднее, так что я не в смысле жалобы, а в смысле  констатации факта нашей крутизны. Дача у нас в Африке! )))

Молча наблюдала разговор о брендах. Я же родом из СССР. Какие бренды?  Конечно, мои девушки, особенно младшая,  не дают мне совсем "одичать".  Естественно, я тоже люблю качественную одежду и обувь из натуральных материалов.  Но мои "бренды" в основном - отечественные производители.  В последние годы большей частью  покупаю себе все на выставках-продажах  украинских товаропроизводителей. Есть любимцы в этом плане.

Сейчас уже вечер, но я решила все-таки предложить попутчикам кофе. )

Удален
BeautyUS
|14 Июл 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Сейчас уже вечер, но я решила все-таки предложить попутчикам кофе. )

У кого вечер, а у кого 9 утра, так что кофе вполне кстати))) Всем привет))

Цитата ПЁС
Знакомо))) У  нас тоже  "натуральный  обмен"  процветает))) Размер  ноги  барышень  одинаковый,  а  среди  хлопцев - все.)))

Да вообще. Раздевает на ходу.. Уже половина моих вещей к ней перекочевала. Что дальше будет??)))

Удален
Diya
|14 Июл 2016
2 Цитировать
Цитата BeautyUS
Что дальше будет??)))

Ясно, что...   Это проблема общечеловеческая. )))

Старожил
+2458
|14 Июл 2016
2 Цитировать
Цитата Diya
Привет из Африки!  Это я так дачу называю. Жарища! ))) Конечно, в городе жару переносить еще труднее,

Радушные  приветствия  героическому  нартоду  Зимбабве!))) Дия,...

вы  покрыты   бронзовым  загаром,

ягоды  в  лесу  горят  пожаром,,

лето  это  жаркое  не  даром,

лето - это  хорошо.

П-в

Ля-ля-ля-ля-ля-ля

со  сметаной  творожок)))))

Не  удивляйтесь)))  Темя  напекло. Работал  языком  и  руками)))

Как  всегда  ряд  претензий  к  вашему  посту (патологическая  черта  поворчать)))

Цитата BeautyUS
Да вообще. Раздевает на ходу.. Уже половина моих вещей к ней перекочевала. Что дальше будет??)))

Есть  выход)))) Они  приходят,  но  уходят  в  другом))) Так  наблюдая  в  последнее  время  установил  мзду)))  В  прошлый  раз  привез  немецкий  сидр,  уверяя,  что  хит  сезона,  а  в  этот  раз  сорвалось,  подружка  посоветовала  черный  шоколад. Бьюти,  ты  бы  знала  " КакА  гадость"  Какао  под  100%.  горький  как  стелька  ботинка... тут  я  понял,  девушка  повлияла.  Растут - одно  скажу(((

Цитата Diya
отечественные производители.

Вы  так,  да?...

Удален
Diya
|14 Июл 2016
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Как  всегда  ряд  претензий  к  вашему  посту

Це Вас не красить.  Мой пост - самый  постовый из всех постов. )))

Цитата ПЁС
КакА  гадость"  Какао  под  100%.  горький  как  стелька  ботинка..

Скажу Вам откровенно, сравнивать вкус черного шоколада со  вкусом  стельки - це Вас не красить вдвойне. Во-первых, зачем Вы пробовали стельку? Это же негигиенично! Или Вы ее предварительно отварили? Настоящие жители Африки очень любят черный шоколад. (Это я о себе)

Цитата ПЁС
Вы  так,  да?..

Нет, Вы сегодня превзошли себя! Уверяю Вас, из одежды я ношу много чего, не только носки, а мужские носки могу надеть исключительно из природной вредности, которой, как я поняла, далеко до Вашей.  А Ваши небритые  шлепанцы (с мехом то бишь) мне совсем не нравятся, будь они хоть самого брендового бренда. ))) Зачем-то соединили сапоги с вьетнамками. 

Старожил
+2458
|14 Июл 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Це Вас не красить.  Мой пост - самый  постовый из всех постов. )))

Темя  напекло,  извините

Цитата Diya
Скажу Вам откровенно, сравнивать вкус черного шоколада со  вкусом  стельки - це Вас не красить вдвойне.

Темя  напекло,  извините

Цитата Diya
Нет, Вы сегодня превзошли себя! Уверяю Вас, из одежды я ношу много чего, не только носки, а мужские носки могу надеть исключительно из природной вредности,

Да,  что  знал,  то  и  поставил!.. Ну  Дия...  от  вас  удар  покрепче  чем  от  солнца!.  В  моих  рядах  терпеливо  надо  заняться  воспитанием,  просвещением,  расширять  кругозор   Кроме  житомирских  носков  и  шоколадок  "Рошен"  на  том  познания  заканчиваются

Старожил
+2458
|14 Июл 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
А Ваши небритые  шлепанцы (с мехом то бишь) мне совсем не нравятся, будь они хоть самого брендового бренда. ))) Зачем-то соединили сапоги с вьетнамками.

Это  не  мои,  это  Бьютины У  меня  небритые  тапочки  с  базара,  очень  скромно  и  по-советски)))

Удален
BeautyUS
|14 Июл 2016
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Это  не  мои,  это  Бьютины У  меня  небритые  тапочки  с  базара,  очень  скромно  и  по-советски)))

Это чтоже получается? Мне советуют побрить тапки??? 

Ну может не побрить, давайте им просто депиляцию воском слелаем???

Удален
Diya
|14 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата ПЁС
В  моих  рядах  терпеливо  надо  заняться  воспитанием,  просвещением,  расширять  кругозор

Воспитывать, просвещать и расширять, конечно, надо, спорить не стану. ) Но на всякий случай  поясню, что выражение "це вас не красить" - это фразеологический оборот, который мы с моими сотрудницами  произносили множество раз в день.  Впервые мы услышали его из уст кого-то из народных избранников (запамятовала, из чьих) и очень оно нам полюбилось, тем более, что оно уместно в неимоверно большом количестве случаев. Так что Вы, дорогой Пес, стали жертвой профессионального сленга. ))) Да и что греха таить, темя то Вам напекло. )))  Кстати, темя - это где?  Затылок?

Цитата ПЁС

Не оправдывайтесь и не переводите "стрелки" - ноги на фото были мужские. )

Цитата ПЁС
по-советски

Ставлю Вас в известность, что хоть я и родилась в СССР, но прошлое совсем не идеализирую и  возвращаться туда не хочу. Так что порадовать меня определением "по-советски" не удастся. )))

Цитата BeautyUS
давайте им просто депиляцию воском слелаем???

Бьюти, Вы защищаете Пса. )))  Ваши босоножки депилировать не будем. А те, что Пес выставил, может, и надо.  Но мне лично воска на них жалко. Можно бритвой попробовать.  Это недорого, всего 9 рублей. )))

Удален
BeautyUS
|14 Июл 2016
3 Цитировать
Цитата ПЁС
хит  сезона,  а  в  этот  раз  сорвалось,  подружка  посоветовала  черный  шоколад. Бьюти,  ты  бы  знала  " КакА  гадость"  Какао  под  100%.  горький  как  стелька  ботинка

Помню, работал мой муж топменеджером одной из крупнейших кондитерских компаний. Ну и меня, как его жену, любили провести по фабрикам, и показать как делаются конфетки, и шоколадки))) Пока муж на переговорах, надо же жену чем-то занимать? Вот бродила я по фабрикам с тетеньками в белых халатах, вежливо отказываясь откушать сладкого,  и думала про себя( ведь я не сладкоежка ни разу))), вот почему, думаю, мой муж не работает топменеджером на какой нибудь колбасной фабрике? Уж вот там бы я напробовалась)))

Так вот, я с ответственностью вам заявляю что в настоящем шоколаде обязательно присутствует какао масло и какао бобы.

Если присутствует какао порошок, то это не шоколад, а отходы производства..

Удален
Diya
|14 Июл 2016
3 Цитировать
Цитата BeautyUS
Если присутствует какао порошок, то это не шоколад, а отходы производства..

А я думала, что порошок какао - это и есть бобы, только молотые. А как же их по-другому можно в шоколад засунуть?

Удален
BeautyUS
|14 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
А я думала, что порошок какао - это и есть бобы, только молотые. А как же их по-другому можно в шоколад засунуть?

Дия, так мне обьяснили в то время. Оно у меня засело на подсознании как дваждыдва))

Ни одно кондитерское производство не может обойтись без какао-порошка, есть он и у каждой хозяйки, которая любит готовить торты, кексы и другую выпечку. Любимые многими детьми, какао и горячий шоколад – вкусные и полезные напитки, для приготовления которых тоже нужен этот коричневый порошок.

На самом деле, какао-порошок – это отходы после производства тертого какао и масла, которые используются для приготовления хороших сортов шоколадаконфет и других кондитерских изделий. Жмых, остающийся после отжима масла, высушивают и измельчают.

Несколько сотен лет назад во всем мире какао-порошок очень ценился и стоил дороже, чем масло. Но когда в Европе научились готовить настоящий темный шоколад и по достоинству оценили его вкус, ситуация в корне изменилась. Цены на этот продукт у разных производителей могут сильно отличаться, это в первую очередь связано с качеством исходного сырья.

http://food-tips.ru/000103365-kakao-poroshok-polza-i-vred/

Удален
Diya
|14 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата BeautyUS
Дия, так мне обьяснили в то время. Оно у меня засело на подсознании как дваждыдва))

Видите, правильно говорят - век живи, век учись. ) Интересно. Я, кстати, живу рядом с кондитерской фабрикой "Рошен", но ни разу не была там. Сейчас там проводят экскурсии, но для детей. Так что возможности увидеть производство шоколада и конфет у меня нет.  А я бы с удовольствием.

Старожил
+1929
|14 Июл 2016
5 Цитировать

Бьются, как называется эта фабрика?

Удален
BeautyUS
|15 Июл 2016
3 Цитировать
Цитата us-lily
Бьются, как называется эта фабрика?

Лили, это не в США, это было еще до эмиграции. Но, имена- лица называть не буду( бум соблюдать прайваси)

Старожил
+1929
|15 Июл 2016
6 Цитировать

Понятно

Цитата BeautyUS
, как называется эта фабрика? Лили, это не в США, это было еще до эмиграции. Но, имена- лица называть не буду( бум соблюдать прайваси)

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы