В моих рядах терпеливо надо заняться воспитанием, просвещением, расширять кругозор
Воспитывать, просвещать и расширять, конечно, надо, спорить не стану. ) Но на всякий случай поясню, что выражение "це вас не красить" - это фразеологический оборот, который мы с моими сотрудницами произносили множество раз в день. Впервые мы услышали его из уст кого-то из народных избранников (запамятовала, из чьих) и очень оно нам полюбилось, тем более, что оно уместно в неимоверно большом количестве случаев. Так что Вы, дорогой Пес, стали жертвой профессионального сленга. ))) Да и что греха таить, темя то Вам напекло. ))) Кстати, темя - это где? Затылок?
Это не мои, это Бьютины У меня небритые тапочки с базара, очень скромно и по-советски)))
Не оправдывайтесь и не переводите "стрелки" - ноги на фото были мужские. )
Ставлю Вас в известность, что хоть я и родилась в СССР, но прошлое совсем не идеализирую и возвращаться туда не хочу. Так что порадовать меня определением "по-советски" не удастся. )))
давайте им просто депиляцию воском слелаем???
Бьюти, Вы защищаете Пса. ))) Ваши босоножки депилировать не будем. А те, что Пес выставил, может, и надо. Но мне лично воска на них жалко. Можно бритвой попробовать. Это недорого, всего 9 рублей. )))