Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Diya
|12 Июл 2016
5 Цитировать

Привет! Сегодня у меня были проблемы с интернетом. Поэтому здороваюсь только сейчас. ))) Но лучше поздно, чем никогда.

Старожил
+2458
|12 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата Галя ❀
С 1 июля зарплата преподавателей немецкого языка как иностранного повысилась на 44 %. Мелочь, а приятно

Галя ! Апппередиламоментально!)))

Лищь  приготовился, ан-нет,

уж  Галин  вставился  ответ.

Привет)))

Поздравляю   с  существенным  признанием  твоего  нужного  труда ,  желаю практичного  его  вложения.

П.С.  Остров  покупать  не  надо,  купи  мухобойку - отгонять  женихов)))

Удален
Галя ❀
|12 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Привет! Сегодня у меня были проблемы с интернетом. Поэтому здороваюсь только сейчас. ))) Но лучше поздно, чем никогда.

Добрый вечер!
Никогда - это вообще никогда не лучше.
Классно, что интернет-связь наладилась.

Удален
Галя ❀
|12 Июл 2016
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Поздравляю   с  существенным  признанием  твоего  нужного  труда ,  желаю практичного  его  вложения. П.С.  Остров  покупать  не  надо,  купи  мухобойку - отгонять  женихов)))

Спасибо, ПЕС, за поздравления.
Мухобойка не нужна.

"Откуда у бабушки бриллианты?"

Все женихи уже разобраны, мух здесь тоже практически нет.
Так шо...

Удален
Diya
|12 Июл 2016
4 Цитировать
Цитата Галя ❀
Классно, что интернет-связь наладилась.

Наладилась условно.  )  Все время выскакивают "картинки" с требованием пополнить счет. Счет пополнен не далее как сегодня. Причем интересно то, что все другие сайты открываются без проблем, только захожу на форум - тут же картинка. ))) Уже захожу  окольными путями. )

Цитата Галя ❀
Мелочь, а приятно
Меня  Ваша мелочь порадовала. )))  С Вас мороженое! )))
Старожил
+2458
|12 Июл 2016
4 Цитировать
Цитата Галя ❀
Откуда у бабушки бриллианты?"

Вопрос  риторический.  Все  бабушки  с  брилиантами. Сам  в  хороших  отношениях  с  бабушкой-соседкой.

А  кстати,  почему  тебя  она  заинтерисовала? Заведи  себе  бабушку.))) делиться  не  буду.  В  душе  я  "жлоб")))

Цитата Галя ❀
Все женихи уже разобраны, мух здесь тоже практически нет. Так шо...

Не  правда.  Это  скороспелки... Настоящий  жених  должен  вызреть,  набраться  соков.   Взять  яблоко, от  зеленых  сортов  одно  расстройство,...

Галочка,  больше  тебе  улыбок,  оптимизма  и  удач)))

Удален
Галя ❀
|12 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Все время выскакивают "картинки" с требованием пополнить счет. Счет пополнен не далее как сегодня. Причем интересно то, что все другие сайты открываются без проблем, только захожу на форум - тут же картинка. )))

Форум, наверное, скоро станет платным :))

Цитата Diya
Меня  Ваша мелочь порадовала. )))  С Вас мороженое! )))

Не проблема.
Какое Вы любите? Выбирайте.

*

Цитата ПЁС
Не  правда.  Это  скороспелки... Настоящий  жених  должен  вызреть,  набраться  соков.   Взять  яблоко, от  зеленых  сортов  одно  расстройство,... Галочка,  больше  тебе  улыбок,  оптимизма  и  удач)))

Cпасибо, ПЕС, за пожелания.
Буду ждать, значит, зрелого и сочного. До пенсии есть еще время 

Удален
Diya
|12 Июл 2016
4 Цитировать
Цитата Галя ❀
Какое Вы любите? Выбирайте

Вдруг ощутила в себе призвание. Чувствую, что я - прирожденный дегустатор мороженого.  ) Буду пробовать.  Причем буду пробовать в ускоренном темпе,  а то сейчас Сталкер с Киракелом и Us-Lily с Верую набегут... ))) Пес вообще уже тут. )))

Старожил
+2458
|12 Июл 2016
3 Цитировать

...О !!!... Знакомая  полочка.)))) Рекомендую  второе  справа "Вишня-йогурт" Зря  Дие  сразу  все  выставила. У  нее  взор  как  пальцы  по  клавиатуре  разбежались. Сольфеджио,  гамма  на  четыре  октавы))))))

Цитата Галя ❀
Буду ждать, значит, зрелого и сочного. До пенсии есть еще время

... Будем  трусить,  как  созреет)))

Удален
Diya
|12 Июл 2016
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Зря  Дие  сразу  все  выставила

Я думаю иначе.

Старожил
+2458
|12 Июл 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Я думаю иначе.

Не  смею  возражать...  то  почудилось....

Удален
Diya
|12 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата ПЁС
то  почудилось

Вот Вам почудилось, а я сейчас планирую поменять профессию.  Только решила, что нашла, чем мне заниматься, и тут Вам ни с того ни с сего  почудилось. )))

Старожил
+2458
|13 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Вот Вам почудилось, а я сейчас планирую поменять профессию.

Вы  идете  в  президенты? Оговорим  условия  выборной  программы...

...конечно  от  крупы  в  носу  свистит,  но  сами  знаете - принып. Голос  на  выборах  у  меня  стойкий - баритональный  дискант

Удален
Diya
|13 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Вы  идете  в  президенты?

А это мысль! Интересно, в Америке еще можно выдвинуть свою кандидатуру, выборы же только осенью. Во-первых, экономия гречки, во-вторых, у меня там мощная поддержка сразу в трех штатах.  Думаю, что и в Чикаго поддержка  будет - у Киракела там полно друзей.

Цитата ПЁС
Голос  на  выборах  у  меня  стойкий

Согласитесь, что предвыборную агитацию нам будет сподручнее в США проводить.  Я говорю "нам", так как Вы же будете моим доверенным лицом?

По поводу укусов мух.  Мы в теперешнем месте дислокации проводим войну с мухами. Побеждаем. Но применили серьезнейшие методы борьбы. Кстати, эта проблема у нас возникла впервые.  Комары сейчас не в тренде. ))) Все меняется.

Старожил
+2458
|13 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
А это мысль! Интересно, в Америке еще можно выдвинуть свою кандидатуру, выборы же только осенью. Во-первых, экономия гречки, во-вторых, у меня там мощная поддержка сразу в трех штатах.  Думаю, что и в Чикаго поддержка  будет - у Киракела там полно друзей.

На  это  сложно  ответить. Забегаю  вперед,  пока  Бьюти  и  Киракела  нет,  чтобы  сбивать  строгий  ход  моих  мыслей,  авторитетно  заявлю,  что  вместо  гречки у  них кукуруза,  попкорн,  значит  надо  идти  в  кино,  без  этого  никак.... сложная  процедура  выборов - темный  лес

Цитата Diya
Согласитесь, что предвыборную агитацию нам будет сподручнее в США проводить.  Я говорю "нам", так как Вы же будете моим доверенным лицом?

В  доверенном  наморднике... понял

Цитата Diya
По поводу укусов мух.  Мы в теперешнем месте дислокации проводим войну с мухами. Побеждаем. Но применили серьезнейшие методы борьбы. Кстати, эта проблема у нас возникла впервые.  Комары сейчас не в тренде. ))) Все меняется

Хорошо,  что  Бьюти  не  слышит.  В  трендах  она  спец  и  брендах)))  На  днях  жена  купила любимый  мною  бренд 511- елоу понд,  а  себе  горку(долго  перечислять))) Мелочь,  а  приятно)))

Удален
BeautyUS
|13 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Хорошо,  что  Бьюти  не  слышит.  В  трендах  она  спец  и  брендах)))  На  днях  жена  купила любимый  мною  бренд 511- елоу понд,  а  себе  горку(долго  перечислять))) Мелочь,  а  приятно)))

А вот и слышу))

По поводу борьбы с зика мухами я спец)))) С остальными не знаю, давно не боролась, но, думаю сноровка осталась))) Пес, а как вы относитесь к европейским брендам? Сможете определить по фото бренд??))))

Мы слишком часто «тратим» себя на мелкие переживания и не задумываемся о самом главном: пока мы живы и здоровы у нас всегда есть возможность что-то изменить.
Старожил
+2458
|13 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата BeautyUS
А вот и слышу))

Спалился)))

Цитата BeautyUS
Пес, а как вы относитесь к европейским брендам? Сможете определить по фото бренд??)))

"Мяч  в  игре")))

Задавай  задачки.. "Зал"  не  глядя  подсказывает, босоножки  с  мехом - Гуччи

Усложняй  задание)))

Удален
BeautyUS
|13 Июл 2016
3 Цитировать
Цитата ПЁС
"Зал"  не  глядя  подсказывает, босоножки  с  мехом - Гуччи Усложняй  задание)))

Почти угадал)) Босоножки с мехом-

Chloe

Выложила фото, и удалила. Люди на форуме разные, в разных обстоятельствах сейчас, пусть те, кому счас трудно и тяжело, укрепятся..

не важно что мы носим, важно как живем и во что верим)))

Мы слишком часто «тратим» себя на мелкие переживания и не задумываемся о самом главном: пока мы живы и здоровы у нас всегда есть возможность что-то изменить.
Старожил
+1929
|13 Июл 2016
0 Цитировать

Я вот сейчас одета в джинси и кофту Calvin Klein и думаю, чем они отличаются от небрендовых вещей, которые у меня есть? Да ничем, ценой разве что . Я работала в компании, которая занималась дизайном и продажей обуви. Я не буду называть ее имени, это у нас популярный и дорогой бренд обуви. Так вот, эту дорогую обувь, которую в Nordstrom и других дорогих магазинах и бутиках продают, шьют те же китайцы за ту самую цену, что небрендовую обувь. А кчество.... Ну на 300 долларов не катит. У меня много этой обуви, как сотрудник, получала либо бесплатно либо по очень больших дискаунтах, то никогда не платила бы таких денег. Есть обувь с Ross качество некоторых даже лучше. Много могу об этом писать. Но бренд это понты и не больше

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
BeautyUS
|13 Июл 2016
0 Цитировать
Цитата us-lily
Я вот сейчас одета в джинси и кофту Calvin Kleinи думаю, чем они отличаются от небрендовых вещей, которые у меня есть

Конечно ничем, ведь Кэлвин Кляйн не отличается вообще качеством, и по сути дешевый бренд в пределах 20 -40 долларов. Как и китай обычный.

Я же говорю о вещах за 700 долларов и выше. Там качество другое, и сидит по другому.

В Россе один дермантин продается. Брэнд это не понты, тем более что по сути лейбу видишь только ты изнутри. Брэнд это качество. Не знаю как другим, мне приятно носить качественные вещи. Например солнцезащитные очки У меня есть и Прада, и ДГ, и Валентино, и Кензо и тд.. Могу  уверенно заявить, что не сравнить качество с дешевыми очками.. Есть люди, которые не заморачиваются по поводу брэндов, но, говорить что брэндовые вещи тоже самое что дешевый китай, каммон)))

Это все равно что сравнить Мерседес с китайским авто и сказать что одно и тоже.. Ведь какие-то запчасти Мереседеса вполне даже могут производиться в Китае.. Так что, приравняем Мерседес к китайским мыльницам?)))

Старожил
+1929
|13 Июл 2016
0 Цитировать

Бьюти, я работала в компании, где обувь кожаная и стоит 300 долларов и выше. И комфорт ну смотря на стиль. И шьется она в Китае.

Удален
BeautyUS
|13 Июл 2016
0 Цитировать
Цитата us-lily
Я работала в компании, которая занималась дизайном и продажей обуви. Я не буду называть ее имени, это у нас популярный и дорогой бренд обуви

Насколько дорогой? Я американскую обувь вообще редко покупаю. Предпочитаю Италию. Но, Есть у меня Frye кросовочки.. Кожа, качественная и внутри и с наружи...Не могу сказать что китай тоже самое.

http://www.thefryecompany.com/

Цитата us-lily
Бьюти, я работала в компании, где обувь кожаная и стоит 300 долларов и выше.

Лили, назови брэнд. Мы говорим на пальцах сейчас. Какой брэнд? Мне достаточно взять в руки обувь чтоб понять что цена там высосана из пальца, и положить на полочку. Есть люди, которые просто гонятся за названием, меня же интересует качество прежде всего.

Если ты говоришь о чем то типа Иванки Трамп и прочем, то такое мы даже не рассматриваем)))

Удален
BeautyUS
|13 Июл 2016
0 Цитировать

Например, я говорила о Frye

http://www.thefryecompany.com/dylan-high/d/70047C8274?CategoryId=126

У меня вот такие вот кроссовки.. Лили, там реально качественная кожа везде. Зачем мне говорить что это  фу, если оно качественно?? В Россе такого нет.

Старожил
+1929
|13 Июл 2016
1 Цитировать

Dolce Vita, Steve Madden

Удален
BeautyUS
|13 Июл 2016
1 Цитировать
Цитата us-lily
Dolce Vita, Steve Madden

Ну правильно. Самое дешевое, при взятии которого в руки понимаешь что китай там один. О чем я и говорила.. Кто извините за сие может отдать 300 баксов? Там же средний ценовой диапазон 20-50 долларов, не кожа- это же очевидно.. Смотртся дешево.

Низкокачественный товар.

Старожил
+1929
|13 Июл 2016
1 Цитировать

Нет там цены от 100 долларов и выше. Кожа не китайская, я это знаю 100% так как оплачивала за нее компаниям в Италии. А вот работа в Китае и Мексике.

Удален
BeautyUS
|13 Июл 2016
1 Цитировать
Цитата us-lily
Нет там цены от 100 долларов и выше. Кожа не китайская, я это знаю 100% так как оплачивала за нее компаниям в Италии. А вот работа в Китае и Мексике.

Лили, какая кожа? Ты о чем? Там дермонтин. Открой гугл и посмотри цены. От 100 долларов там очень редко найдешь модель, а за 300- это по-моему несуществующее вообще))

Вот ссылка на дольче виту

https://www.nordstromrack.com/brands/Dolce%20Vita/Women/Shoes?&sid=1059306&mid=sagfn12fl|pcrid|78649852465|device|c&cm_mmc=search-_-google-_-NR_US_Womens_Shoes_Brands-_-Dolce_Vita_Shoe_Exact&utm_source=google&utm_medium=search&utm_campaign=NR_US_Womens_Shoes_Brands&gclid=Cj0KEQjwzZe8BRDguN3cmOr4_dgBEiQAijjVFsTAWX9-5h_3bHQEgZy8chfk9P9nfyS3kkAlrTfg9LsaAjDo8P8HAQ

И если мне не изменяет память, там на обуви прямым текстом написано- сделано в Китае. Разве нет?

Старожил
+1929
|13 Июл 2016
1 Цитировать

Вот ты говорила, что в Виктории Сикрет покупаешь вещи, я иногда тоже, а ведь они из Китая? Откуда знаю? Да потому что они были нашимы клиентами, кода мы еще одеждой занимались, это фирст кост, когда фирма покупает вещи у другой но ставит свое имя

Удален
BeautyUS
|13 Июл 2016
1 Цитировать
Цитата us-lily
Вот ты говорила, что в Виктории Сикрет покупаешь вещи, я иногда тоже, а ведь они из Китая? Откуда знаю? Да потому что они были нашимы клиентами, кода мы еще одеждой занимались, это фирст кост, когда фирма покупает вещи у другой но ставит свое имя

Ну про Вику  ты не удивила, я в курсе что из Китая. Только качество белья другое, не разлазится при первой стирке как белье из Росса.

Еще раз, если Мерседес запчасти некоторые производит в Китае, это не значит что он соответствует китайским мыльницам. Вот в чем мой поинт. .

Касательно же приведенных выше брэндов, они и выглядят как китай, и качество китайское. Я такое ни разу не покупала, потому что не нравится.

Старожил
+1929
|13 Июл 2016
1 Цитировать

Ну мне гугл ненужен, я там работала и там не дермантин, а кожа причем с Италии. Ссылка на Долче Витуhttp://www.dolcevita.com/thumbnail/NEWARRIVALS/ALL/pc/4235/4248.uts

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы