Спасибо,передам:)
Насчёт отъезда:дата действительно перенесена?А то я уже собрался завтра с самого утра грустить.
Спасибо,передам:)
Насчёт отъезда:дата действительно перенесена?А то я уже собрался завтра с самого утра грустить.
Вы редкий оптимист,Дия:)
Реалист. Ведь всякие разности уже произошли. Так что прогнозирую осторожно. )
Вы знаете, трудно сформулировать абсолютно точно. Ведь некоторые изменения очень желательны. То есть можно попробовать сказать коротко:
на пару дней. )
Я очень ценю Ваше участие и желание вселить в меня оптимизм. Честно-честно! )
С удовольствием разделяю.))
Быстро жена твои заказики выполняет.))
Приглашаю в ответ разделить прекрасный сансетик на Сиеста Биче, тем более он очень подходит к твоему галстучку.))
С такой физиономией и с правильным набором букафф, я бы тоже резко напёк наполеончика для тебя.)))
Ну, раз так просишь, держи и ты немного Наполеончика........
Любопытно:
*
*
Природное "социальное" поведение....
Странствующая волчья стая. Первые 3 - или больные или старые (желтый прямоугольник). Они определяют скорость стаи. Если бы было все наоборот, они бы остались далеко позади и потеряли бы контакт со стаей. В случае засады они были бы жертвами.
За ними следуют пять сильных (красный прямоугольник). В самом конце стаи снова пять сильных.
Самым последним в одиночестве идет Альфа-волк (голубая стрелка). Он контролирует общую ситуацию с задней позиции. Отсюда он может "дирижировать" всей группой, решать, по какому направлению нужно двигаться и защищать ее от возможных нападений противников.
Стая движется в ритме ходьбы старших и помнит, что командный дух никогда не оставит ни одного из стаи.
Спасибо, Галя, очень познавательно. Судя по всему это немецкие волки - порядок превыше всего.
Российские волки хаотично носятся толпой, белорусские,... в последнее время ходят слухи, что перешли на бульбу
, а украинские волки традиционно полюбляют построение "свиньей")))
Закрадываются подозрения, что ты начиталась Клаузевица, или под впечатлением посещения замка Фридриха Великого)))
В любом случае спасибо, познавательно)))
Всех с Днем Защиты Детей!
Берегите радость детских глаз,
Не ругайте жесткими словами,
Ведь они так любят, верят в нас,
Чистота дана им, небесами...
.
Обнимайте нежно каждый день,
И учите в мире видеть краски,
Пусть, тоски на них, не ляжет тень,
По ночам рассказывайте сказки.
.
Берегите радость детских глаз,
От общения с ними не бегите,
И не тратьте жизнь на сотни страз,
Лучше счастье, малышам дарите.
Всех с началом лета))) Хорошего настроения и прекрасных дней)))
Спасибо, Пес.
Не знаю, как у кого, но у меня первый день лета - это и первый рабочий день на новом месте.
Работаю теперь в две смены.
Надо мешки заготовить, чтобы деньги туда упаковывать...
Кстати, а куда все попутчики подевались?
Вижу, Киракел у самовара в кругу давних друзей обосновался.
Stalker после общения с "ледис", больше нигде особо не появляется.
Бьюти в путешествии.
Дия на отдыхе.
Стефания исчезла.
Хорошо, что есть верный Пес - Старожил вагончика. Хоть музыку здесь можно послушать и посидеть спокойненько.
Если бы не он, давно бы растащили все добро и магнитофон в том числе.
Правильно уловила направление полета моей мысли.))
Помню этот процесс, пару раз ездил в Дойчланд на поезде, и именно в Бресте переобувались переколёсывались.))
Отдаю сразу один, чтобы потом не отдавать два
*
Лишнее, много.
Тут могу стать полезным для трамбовки мешков, "президент" к "президенту", делаем качественно, в срок и почти без потерь)))
Льстица))) Музыку мы завсегда,)))...
як у Стрийскькому парку,
кава-Галицька
і трішки коньяку)))
Про таку "гидоту"
не дарма згадав
то гаплик в воротях,
щоби кінь не впав)))
ПЁС, за очередное неприличие в очередном видео, размещенном вами, на которое поступили жалобы, снова штрафной. Видео удалено. Долго вы еще намерены подводить автора темы, размещая пошлости?
Пес, неужели сделаете недостачу?!
Надо к вам другого пса приставить, чтобы тот следил за порядком.
**
**
Всем доброе утро и приятного кофепития!
Всем привет!
Вижу, вагончик хоть и медленно,но продолжает свой путь, загруженный мешками с валютой(спасибо Гале и Киракелу),и ароматным кофе(спасибо Гале).
Со своей стороны, хочу угостить попутчиков круассанами(спасибо Сталкеру),и пожелать хороших выходных.
Галя, проведем актом списания на бой стеклотары )))
На уроках ботаники нас учили составлять гербарий. Гербарий из "президентов". Очень почетно коллекционировать "Дие-фантики", картинки с изображением Дии)))
...Плывет такая дама в бассейне и икает, что ее вспомнили))) Представь, больше года приходится воевать с ее ворчаньем, доказывая, что женщины никогда не стареют. Убедись сама. Этой женщины уже нет, но разве можно ее назвать бабулькой? Donna Summer)))
Уже есть одна болонка. Очень бдительная)) Тотальный контроль)))
Привет, попутчикам)) Смотрю, в моё отсутствие некоторые из вас обзавелись оранжевыми шарфиками)) выложила фотки, но, подумав, учтя тонкую душевную организацию некоторых форумчан, любящих следить за другими, удалила))выложу другие, пожалуй. Итак, Багамы)) бирюзовая вода и белый песок.ребёнка исследует остров))
С возвращением, Бьюти.фото красивые. Как отдохнули?
Привет, Пес. Потрясающий закат, спичлес, как тут говорят)) Это где вы? Будет у меня тебе загадка чуть позже, как к знатоку брендов европейских)) готовься))) а пока ещё чуть фоток.
С возвращеньицем,Бьюти!
Признавайся,вспоминала о нас посреди всего этого великолепия?