Спасибо, Диечка. Я то не без работы, но на эту работу ходить уже не хочу. Есть причины. Хотя меня вряд ли захотят пока что отпустить. Ведь сейчас там , кроме меня и владелецы бизнеса, языка не знает никто и работу тоже не совсем понимают, как делать.
The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Я то не без работы, но на эту работу ходить уже не хочу. Есть причины. Хотя меня вряд ли захотят пока что отпустить. Ведь сейчас там , кроме меня и владелецы бизнеса, языка не знает никто и работу тоже не совсем понимают, как делать.
Мне кажется, что я примерно поняла ситуацию. Но это Вы так видите, а Бог всегда так все устроит, что и предположить не мог. Я об этом. У меня буквально в последние месяцы по крайней мере дважды была ситуация, из которой я приемлемого выхода не видела. Все разложила по полочкам и казалось, что все варианты предусмотрела, и все они были довольно печальными. Но ситуация так повернулась, как я и предположить не могла. Удивительно все это. Вот я и думаю, что у Бога свое видение Вашей ситуации, Он же нас любит безусловно )
Я тут уже не раз говорила, что когда-то очень давно в какой-то газете (уже и названия не помню) была напечатана статья. К ней был эпиграф, который меня почему-то поразил. Он звучал так: "Язык Бога - язык совпадений и случайностей". Я много раз убеждалась, что это так и есть. Иногда прямо поверить невозможно, думаешь - да нет, это просто случайность. А потом начинаешь понимать, что таких случайностей и совпадений подозрительно много. )))
"Еще недолго быть Мне с вами...будете искать Меня, и не найдете; и где буду Я, туда вы не можете
придти."
Почитал о доступе к сети интернет на круизных лайнерах:дороговато,однако.Зато есть и преимущество-отдохнуть от всех и вся,что не является главным в жизни.Хорошего отдыха!
Красивое слово "сонм". ) Каюсь, но мне почему-то напомнило о мухах. Даже странно, мух на дух не переношу, а здесь напоминание не раздражает, а, как сейчас принято говорить, улыбает. )))
будет по утрам одинокийромантичный Сталкер, грустножизнерадостно хлебать свой ,никому не нужный вкуснейший и ароматнейший кофе,слушая песни,любезно предоставленные вельмишановным Псом.
Сталкер, я тут поработала слегка редактором и исправила Вашу фразу. ))) На самом деле кофе плюс хорошие песни - это уже немало. )
Отсутствовать я буду потому, что мы со старшей дочерью планируем ехать в санаторий. Вернее, она, а я при ней. Все, вроде бы, уже спланировано, но она снова приболела. Поэтому пока я не говорю утвердительно. Даст Бог, все устроится. )
Черный, конечно, но смешно. ))) У нас с Вами получилась беседа еще та - я про мух, Вы про урановый наполнитель. ))) Хочу, кстати, Вам комплимент сделать. Даже по этой шутке можно определить, что Вы идете в ногу со временем, не то, что я. Мухи - это так старомодно... )))
Отсутствовать я буду потому, что мы со старшей дочерью планируем ехать в санаторий. Вернее, она, а я при ней. Все, вроде бы, уже спланировано, но она снова приболела. Поэтому пока я не говорю утвердительно. Даст Бог, все устроится. )
А я сильно с расспросами не лез,думаю: раз не говорит Дия цель отсутствия,значит так нужно.
Теперь будем знать как правильнее вспоминать о вас в молитвах.Передайте дочке:пусть выздоравливает:)
Спасибо большое.) Очень надеюсь, что всё пойдет, как положено. Организовывалось все не без трудностей, но явно с Божьей помощью. Кстати, я тут как-то писала, что не стоит обобщать и считать, что все врачи взяточники. У меня, увы, большой опыт общения с ними, в том числе и отрицательный. Но, например, при последнем лечении и реабилитации мы встретили только самое внимательное и хорошее отношение без никаких подношений. Я искренне благодарна этим людям. )
Галя, от всей души поздравляю с успехами и хорошими переменами. Пеперь у тебя будет мало времени и меньше будешь болтаться на форуме (со слов Стефании записано верно. Пес)))
Бьюти, поздравляю с предстоящим вояжем. С нетерпением ожидаем нового приключенческого фильма "По следам Христофора Колумба"))) (Верни ребенке телефон)))
Диечка, здорово, что Вы с Юлей планируете поездочку и оздоровление.Не сомневаючь, что это будет приятно и полезно.
Спасибо. Но пока трУсим обе очень Много нюансов. ) Хотя опыт позволяет предполагать, что в конце концов все устроится хорошо, но пока так. Опыта таких поездок у нас нет, нам придется справляться со всем самим. Если Богу будет угодно и поездка таки состоится, то планируется, что наш папа нас отвезет и бросит "напризволяще". А мы обе сейчас такие уязвимые, что всего боимся, хотя едем официально, по путевкам. Хорошо, хоть вдвоем боимся. )))
В Одесскую область. Единственное, в чем нет сомнения, это в том, что там есть море.
О, неплохо знаю Белгород-Днестровское направление до самого лимана около 65 км от Одессы.
Практически ежегодно там проводила каникулы свои.Родители вывозили с трех лет. Там неплохо,в принципе. Правда, море прохладное бывает, медузки иногда табуном ходят. Все зависит от погодки.
Рядом Одесса со всеми ее прелестями и бывший Аккерман на лимане прикольный с крепостью
Рядом Одесса со всеми ее прелестями и бывший Аккерман на лимане прикольный с крепостью
Не знаю, сможем ли мы посетить все это. Разве что когда муж за нами приедет. По разным причинам мы обе не слишком "транспортабельны". ) Короче говоря, будет день - будет пища.))) Если не получится, то отнесемся к этому философски, мы ведь там уже были. )))
В какой-то мере. В моей жизни впервые место, где нам лечиться и отдыхать, мы не выбирали. Вернее, выбрали не мы. ))) Мы только дали согласие после некоторых размышлений. )
Галя, от всей души поздравляю с успехами и хорошими переменами. Пеперь у тебя будет мало времени и меньше будешь болтаться на форуме (со слов Стефании записано верно. Пес)))
Галина, прочитала о Ваших успехах на профессиональном поприще: поздравляю Вас от всей души!
Спасибо всем большое за поздравления. Мне правда очень приятно. На форум действительно времени не останется, потому что к 30 часам нагрузки в Академии у меня есть еще нагрузка в послеобеденное время. Так что придется трудиться в две смены. В Германии не хватает преподавателей немецкого.
Правительство обеспокоено. Собираются привлечь специалистов повышением зарплаты, хотя она уже на данный момент очень-очень неплохая.
Очень разумный подход. Мы привыкли, что в подобных случаях дело ограничивается констатацией факта и стенаниями. (
Да. Всем преподавателям немецокго языка, как иностранного, тоже понравился такой подход. В новостях и прессе об этом уже сообщили. Думаю, что уже в этом году они приведут свои обещания в исполнение.
В какой-то мере. В моей жизни впервые место, где нам лечиться и отдыхать, мы не выбирали. Вернее, выбрали не мы. ))) Мы только дали согласие после некоторых размышлений.