Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+1929
|27 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Желаю Вам, чтобы так получилось сейчас.

Спасибо, Диечка. Я то не без работы, но на эту работу ходить уже не хочу. Есть причины. Хотя меня вряд ли захотят пока что отпустить. Ведь сейчас там , кроме меня и владелецы бизнеса, языка не знает никто и работу тоже не совсем понимают, как делать.

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Diya
|27 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата us-lily
Я то не без работы, но на эту работу ходить уже не хочу. Есть причины. Хотя меня вряд ли захотят пока что отпустить. Ведь сейчас там , кроме меня и владелецы бизнеса, языка не знает никто и работу тоже не совсем понимают, как делать.

Мне кажется, что я примерно поняла ситуацию.   Но это Вы так видите,  а Бог всегда так все устроит, что и предположить не мог. Я об этом.  У меня буквально в последние месяцы по крайней мере дважды была ситуация, из которой я приемлемого выхода не видела. Все разложила по полочкам и казалось, что все варианты предусмотрела, и все они были довольно печальными.  Но ситуация так повернулась, как я и предположить не могла. Удивительно все это. Вот я и думаю, что у Бога свое видение Вашей ситуации, Он же нас любит безусловно )

Старожил
+1929
|27 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Удивительно все это. Вот я и думаю, что у Бога свое видение Вашей ситуации, Он же нас любит безусловно )

Тут нечего добавить. Спасибо за поддержку

Удален
Diya
|27 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата us-lily
Тут нечего добавить.

Я тут уже не раз говорила, что когда-то очень давно в какой-то газете (уже и названия не помню) была напечатана статья. К ней был эпиграф, который меня почему-то поразил. Он звучал так: "Язык Бога - язык совпадений и случайностей".  Я много раз убеждалась, что это так и есть. Иногда прямо поверить невозможно, думаешь - да нет, это просто случайность. А потом начинаешь понимать, что таких случайностей и совпадений подозрительно много. )))

Старожил
+1929
|27 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Язык Бога - язык совпадений и случайностей".

Это точно. Именно так я и замуж вышла:)) Чисто случайно:)))))

Удален
Diya
|27 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата us-lily
Именно так я и замуж вышла:)) Чисто случайно:)))))

Вот видите! )))

Старожил
+1275
|27 Мая 2016
5 Цитировать

Всем добрым людям-здравствовать.

Утренняя "предкофейная таблетка" для памяти:"ГОСПОДЬ НАС ЛЮБИТ!"

А теперь собственно и кофе:

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1275
|27 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата Галя ❀
Хочу поделиться с вами радостью: я получила (вместо тюрьмы) работу в одной из лучших языковых академий не только города, но и всей Германии.

Присоединяюсь к сонму поздравляющих:)

Работа это хорошо,а хорошая работа -хорошо вдвойне.Успехов Вам на новом поприще.

Цитата BeautyUS
В ближайшее время меня уже с вами не будет)))

Навеяло:

"Еще недолго быть Мне с вами...будете искать Меня, и не найдете; и где буду Я, туда вы не можете

придти."

Почитал о доступе к сети интернет на круизных лайнерах:дороговато,однако.Зато есть и преимущество-отдохнуть от всех и вся,что не является главным в жизни.Хорошего отдыха!

Старожил
+1275
|27 Мая 2016
6 Цитировать
Цитата us-lily
А я в поисках новой работы....

Не хочется ободрять банальностями,поэтому скажу так: это новая работа уже ищет тебя.Думаю скоро вы встретитесь.

А если серьёзно:пусть Господь благословит, поможет в поисках и вышлет хороших людей,с хорошими предложениями  навстречу .

Цитата us-lily
Именно так я и замуж вышла:)) Чисто случайно:)))))

Сильно сказано!

Старожил
+1275
|27 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Я тоже с понедельника, скорее всего, буду отсутствовать на форуме приблизительно месяц. Так что мы изрядно соскучимся друг по другу. )

Ну вот,мы так не договаривались:разбегутся все,и будет по утрам одинокий Сталкер, грустно хлебать

свой ,никому не нужный кофе,слушая песни,любезно предоставленные вельмишановным Псом.

Даже не знаю,что Вам,Дия пожелать на время отсутствия...Пусть всё у Вас,и у Ваших домашних, будет хорошо!

Удален
Diya
|27 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата Stalker
Присоединяюсь к сонму поздравляющих:)

Красивое слово "сонм".  )  Каюсь, но мне почему-то напомнило о мухах.  Даже странно, мух  на дух не переношу, а здесь напоминание не раздражает, а, как сейчас принято говорить, улыбает. )))

Удален
Diya
|27 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата Stalker
будет по утрам одинокий романтичный Сталкер, грустно жизнерадостно хлебать свой ,никому не нужный вкуснейший и ароматнейший кофе,слушая песни,любезно предоставленные вельмишановным Псом.

Сталкер, я тут поработала слегка редактором и исправила Вашу фразу. )))  На самом деле кофе плюс хорошие песни - это уже немало. )

А в нашем случае еще и перспектива встречи! )))

Цитата Stalker
Пусть всё у Вас,и у Ваших домашних, будет хорошо!

Спасибо! ))) И Вам того же. )

Отсутствовать я буду потому, что мы со старшей дочерью планируем ехать в санаторий.   Вернее, она, а я при ней.  Все, вроде бы, уже спланировано, но она  снова приболела. Поэтому пока я не говорю утвердительно. Даст Бог, все устроится. )

Старожил
+1275
|27 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Сталкер, я тут поработала слегка редактором и исправила Вашу фразу. ))) На самом деле кофе плюс хорошие песни - это уже немало. )

Да под шоколадку:

Простите за "чёрный юмор",не удержался:)

Удален
Diya
|27 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата Stalker
Простите за "чёрный юмор",не удержался:)

Черный, конечно, но смешно. )))  У нас с Вами получилась беседа еще та - я про мух, Вы про урановый наполнитель. ))) Хочу, кстати, Вам комплимент сделать. Даже по этой шутке можно определить, что Вы идете в ногу со временем, не то, что я. Мухи - это так старомодно... )))

Старожил
+1275
|27 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Отсутствовать я буду потому, что мы со старшей дочерью планируем ехать в санаторий. Вернее, она, а я при ней. Все, вроде бы, уже спланировано, но она снова приболела. Поэтому пока я не говорю утвердительно. Даст Бог, все устроится. )

А я сильно с расспросами не лез,думаю: раз не говорит Дия цель отсутствия,значит так нужно.

Теперь будем знать как правильнее вспоминать о вас в молитвах.Передайте дочке:пусть выздоравливает:)

Удален
Diya
|27 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата Stalker
Передайте дочке:пусть выздоравливает:)

Спасибо большое.) Очень надеюсь, что всё пойдет, как положено.  Организовывалось все не без трудностей, но явно с Божьей помощью.  Кстати,  я тут  как-то писала, что не стоит обобщать и считать, что все врачи взяточники. У меня, увы, большой опыт общения с ними, в том числе и отрицательный.  Но, например, при последнем  лечении и реабилитации мы встретили только самое внимательное и хорошее отношение без никаких подношений.  Я искренне благодарна этим людям. )

Писатель
+275
|27 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Даст Бог, все устроится. )

Даст Бог, Господь хороший)лучший...

us-lily найти самую подходящую, лучшую работу..
Stalker-y привет)

Старожил
+2458
|27 Мая 2016
3 Цитировать

Добрый  всем  день)))

Он  полон  поздравлений)))

Цитата Галя ❀
Дай Вам Бог здоровьечка!

Галя,  от  всей  души  поздравляю  с  успехами  и  хорошими  переменами. Пеперь  у  тебя  будет  мало  времени  и  меньше  будешь  болтаться  на  форуме (со  слов  Стефании  записано  верно.  Пес)))

Цитата Галя ❀
Пес, что за книга? И как она Вам нравится?

С  компотом  идет  хорошо,  а  всухомятку  с  трудом)))) Вообще-то  Войновича  очень  уважаю  еще  со  времен  перестройки. Глыба  прозы  и  алегории.

Цитата BeautyUS
В ближайшее время меня уже с вами не будет))

Бьюти,  поздравляю  с  предстоящим  вояжем.  С  нетерпением  ожидаем  нового  приключенческого фильма "По  следам  Христофора  Колумба"))) (Верни  ребенке  телефон)))

Цитата Diya
Я тоже с понедельника, скорее всего, буду отсутствовать  на форуме приблизительно месяц.

Дия,  хорошо  вам  отдохнуть  оздоровиться,  набраться  свежей  энергии. По  возвращению  она  вам  пригодится)))

---------------------

Минос!!! Поздравляю  тебя  с  Днем  рождения))) Желаю  тебе  радости  успехов,  счастья  и  исполнения  всех  заветных  желаний.

Прими  в  подарок  тортик  на  годик)))...

... и  музыку)))

Старожил
+2308
|27 Мая 2016
4 Цитировать

Попутчички, приветики!

Соскучилась ))

Просмотрела тему, столько всего нового!

Бьюти! Рада тебе и твоему чудесному путешествию))

Пиши нам по возможности

*

Диечка, здорово, что Вы с Юлей планируете поездочку и оздоровление.Не сомневаючь, что это будет приятно и полезно.

*

Галина, прочитала о Ваших успехах на профессиональном поприще:

поздравляю Вас от всей души! Это не шутейно - одна из лучших академий Германии. Хочу-хочу уже учить немецкий! Но только у Вас!

Жду с удовольствием Ваше сообщение 1 июня)) Предвкушаю Ваш восторг от группы, организации и коллег

*

Минос!

Долгих и счастливых лет тебе!

Гармонии и вдохновения!

Благослови тебя Господь!

Удален
Diya
|27 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Минос!!! Поздравляю  тебя  с  Днем  рождения)))

Minos, день рождения - это Новый год для отдельно взятого человека, в данном случае для Вас.  С Новым годом!

Говорят, на Новый год

Что ни пожелается,

Все всегда произойдет,

Все всегда сбывается!

Я искренне желаю Вам всего самого хорошего! Сейчас спела специально для Вас "Хеппи бездей ту ю".  Не верите?! Соседи могут подтвердить! )))

Удален
Diya
|27 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Диечка, здорово, что Вы с Юлей планируете поездочку и оздоровление.Не сомневаючь, что это будет приятно и полезно.

Спасибо. Но пока трУсим обе очень Много нюансов. ) Хотя опыт позволяет предполагать, что в конце концов все устроится хорошо, но пока так.  Опыта таких поездок у нас нет, нам придется справляться со всем самим. Если Богу будет угодно и поездка таки состоится, то планируется, что наш папа нас отвезет и бросит "напризволяще". А мы обе сейчас такие уязвимые, что всего боимся, хотя едем официально, по путевкам.  Хорошо, хоть вдвоем  боимся. )))

Старожил
+2308
|27 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Спасибо. Но пока трУсим обе очень

Диечка,

смутно представляю, что беспокоит. И что означает

"Опыта таких поездок у нас нет, нам придется справляться со всем самим"?

Какие-то экстремальные условия? А далеко ли путь держите?

В любом случае, все получится, не переживайте. А Юленьке дай, Боже, здоровья!

Мы тоже вдвоем слегка расклеились, видимо вирус какой-то бродит...

Но это мелочи проходящие)

Удален
Diya
|27 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Какие-то экстремальные условия?

Знаем мало. В этом  необычность ситуации. Скорее всего расскажу уже по факту.

Цитата СТЕФАНИЯ
А далеко ли путь держите?

В Одесскую область. Единственное, в чем нет сомнения, это в том, что там есть море.

Цитата СТЕФАНИЯ
А Юленьке дай, Боже, здоровья!

Спасибо. ) И Вы с Псом выздоравливайте поскорее. )))

Старожил
+2308
|27 Мая 2016
7 Цитировать
Цитата Diya
Знаем мало. В этом необычность ситуации. Скорее всего расскажу уже по факту.

Ну и ну...Приключения да и только))

Цитата Diya
В Одесскую область. Единственное, в чем нет сомнения, это в том, что там есть море.

О, неплохо знаю Белгород-Днестровское направление до самого лимана около 65 км от Одессы.

Практически ежегодно там проводила каникулы свои.Родители вывозили с трех лет. Там неплохо,в принципе. Правда, море прохладное бывает, медузки иногда табуном ходят. Все зависит от погодки.

Рядом Одесса со всеми ее прелестями и бывший Аккерман на лимане прикольный с крепостью

Цитата Diya
Вы с Псом выздоравливайте поскорее

Спасибо,

конечно,Диечка!

Удален
Diya
|27 Мая 2016
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Рядом Одесса со всеми ее прелестями и бывший Аккерман на лимане прикольный с крепостью

Не знаю, сможем ли мы посетить все это. Разве что когда муж за нами приедет. По разным причинам мы обе не слишком "транспортабельны". )  Короче говоря, будет день - будет пища.))) Если не получится, то отнесемся к этому философски, мы ведь там уже были. )))

Цитата СТЕФАНИЯ
Приключения да и только))

В какой-то мере. В моей жизни впервые  место, где нам  лечиться и отдыхать, мы не выбирали.  Вернее, выбрали не мы. )))  Мы только дали согласие после некоторых размышлений. )

Удален
Галя ❀
|27 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата us-lily
Поздравляю. Пусть Бог благословит.
Цитата Stalker
Присоединяюсь к сонму поздравляющих:) Работа это хорошо,а хорошая работа -хорошо вдвойне.Успехов Вам на новом поприще.
Цитата ПЁС
Галя,  от  всей  души  поздравляю  с  успехами  и  хорошими  переменами. Пеперь  у  тебя  будет  мало  времени  и  меньше  будешь  болтаться  на  форуме (со  слов  Стефании  записано  верно.  Пес)))
Цитата СТЕФАНИЯ
Галина, прочитала о Ваших успехах на профессиональном поприще: поздравляю Вас от всей души!

Спасибо всем большое за поздравления. Мне правда очень приятно.
На форум действительно времени не останется, потому что к 30 часам нагрузки в Академии у меня есть еще нагрузка в послеобеденное время.
Так что придется трудиться в две смены.
В Германии не хватает преподавателей немецкого.

Правительство обеспокоено. Собираются привлечь специалистов повышением зарплаты, хотя она уже на данный момент очень-очень неплохая.

Удален
Diya
|27 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата Галя ❀
Правительство обеспокоено. Собираются привлечь специалистов повышением зарплаты

Очень разумный подход. Мы привыкли, что в подобных случаях дело ограничивается констатацией факта и стенаниями. (

Удален
Галя ❀
|27 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Очень разумный подход. Мы привыкли, что в подобных случаях дело ограничивается констатацией факта и стенаниями. (

Да. Всем преподавателям немецокго языка, как иностранного, тоже понравился такой подход. 
В новостях и прессе об этом уже сообщили.
Думаю, что уже в этом году они приведут свои обещания в исполнение.

Старожил
+2458
|28 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
В какой-то мере. В моей жизни впервые  место, где нам  лечиться и отдыхать, мы не выбирали.  Вернее, выбрали не мы. )))  Мы только дали согласие после некоторых размышлений.

Надеюсь,  Дия,  лечебные  прогулки,  море,  правильно  выбраный  диетстол  поспособствуют  быстрому  востановлению  сил)))

Удален
Галя ❀
|28 Мая 2016
5 Цитировать

Всем доброе утро! 
Stalkera видела, но кофе так и не дождалась.
Пришлось варить, уж больно кофе хочется.

Угощайтесь!

*

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы