Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2458
|8 Мая 2016
6 Цитировать
Цитата Галя ❀
Хорошо, что Вы написали об этом. Если есть хотя бы один заинтересованнаый читатель, есть стимул писать...

Галя,  обижаешь))) Втихаря  "шпионю"  за  всеми  твоими  кулинарными  успехами) Слушай,  есть  предложение, драники  такая  вещь,  что  все,  что  угодно  можно  класть,  например  рыбу  кусочками  или  фарш  или  сыр.

Предлгаю  для  бабулек  легонький  фейерверк: драники-стандарт, затем  обжаривается  лук  и  грибы, ( с  обеда  говядина  тоже  не  помешает).  затем,  когда  грибы  и  лук  готовы  добаляется  немного  сметаны  и  капля  сухого  вина.  Блины  заливаются  соусом  и  бабульки  будут  петь  любовные  рулады)))

Как  вариант  можно  добавить  тертый  сыр  и  немного  чеснока

Старожил
+2458
|9 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Если передо мной ставят какие-то сложные задания, да еще несколько, я их просто не замечаю.

Что-то  знакомо  все  это)))))) Поразительное  сходство))))  Но  главное  до  сути  вы  докопались..

Во  избежание  конкуренции  землеройных  работ, буду  копать  на  Юг,  тем  более,  что  теща  на  южной  стороне  высадила  сининькие  и  особый  сорт  помидор.

А  когда  те  поспеют  и  начинают  течь  по  рукам,  вот  тут  самое  время  вспомнить  Иглесиеса  под  жареную  рыбешку)))

Цитата Diya
Разве Вы не оценили жизнерадостный цвет моего балетного наряда?

Насколько  понял,  это  прекрасный  купальный  костюм Benetton,  судя  по  едкости  цвета,  а  дама  вроде  разминается  на  берегу)))

Удален
minos
|9 Мая 2016
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Спасибо, Минос))) Сегодня в поединке с индюком мы его победили, я и Мезим)))

Доброго стула тебе, победитель. Пьедестал для  ПСА Двортерьерского в студию.

Удален
minos
|9 Мая 2016
1 Цитировать

Старожил
+3987
|10 Мая 2016
4 Цитировать

с 9 мая:

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Киракел
|10 Мая 2016
6 Цитировать
Цитата Diya
А тортик из печенья? Или мне показалось?

Показалось.))

Хозяйка сказала, что делала тортик из каких-то уже готовых румынских коржей.

Я сам первый раз слушал про эти коржи.

Но тортик был очень вкусный.

Вернулись вчера поздно вечером с другого побережья Флориды, посещали тещу на день Матери.)

Всем приветик.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Галя ❀
|10 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Галя, мне показалась недостаточной Ваша реакция на мою грациозность. Улыбка и всё? А где похвала моему вкусу? Разве Вы не оценили жизнерадостный цвет моего балетного наряда? )

Диечка, именно такой я Вас и представляла. Балет танцуете превосходно. 

Простите, что первоначальная реакция была немножко суховатой.

Цитата Diya
Я уже в предвкушении.  Это тот редкий случай, когда не шучу. )

Как только найду достаточно времени, тут же начну писать, писать, писать :)
Весь месяц у меня сложноватый: почти каждый день по 8 уроков. Домой возвращаюсь только к семи вечера...
С июня будет, надеюсь, график посвободнее.

Цитата ПЁС
Галя,  обижаешь))) Втихаря  "шпионю"  за  всеми  твоими  кулинарными  успехами) Слушай,  есть  предложение, драники  такая  вещь,  что  все,  что  угодно  можно  класть,  например  рыбу  кусочками  или  фарш  или  сыр. Предлгаю  для  бабулек  легонький  фейерверк: драники-стандарт, затем  обжаривается  лук  и  грибы, ( с  обеда  говядина  тоже  не  помешает).  затем,  когда  грибы  и  лук  готовы  добаляется  немного  сметаны  и  капля  сухого  вина.  Блины  заливаются  соусом  и  бабульки  будут  петь  любовные  рулады))) Как  вариант  можно  добавить  тертый  сыр  и  немного  чеснока

Пес, огромнейшее спасибо за рецепт. Обязательно сохраню его в отдельной папке (повареной книге в компе) и забацаю когда-нибудь такие драники.
Отзыв тоже напишу потом.

Спасибо!!!

Старожил
+1275
|10 Мая 2016
7 Цитировать

Привет попутчики!

Как интересно бывает взглянуть иногда на обычные вещи,но под необычным углом.

Всего лишь тёрка изнутри:

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Киракел
|10 Мая 2016
3 Цитировать
Цитата Stalker
Всего лишь тёрка изнутри:

Как ты туда залез?))

Надо это дело перетереть.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+1275
|10 Мая 2016
3 Цитировать
Цитата Киракел
Как ты туда залез?))

Через интернет.

Старожил
+1929
|10 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата Киракел
Вернулись вчера поздно вечером с другого побережья Флориды, посещали тещу на день Матери.) Всем приветик.))

Киракел, скажи, вы там работаете или отдыхаете:))) а то если только отдыхаете, то я без всякого колебания продаю все тут и мы переселяемся во Флориду:))) Просто все фото у тебя такие ну.. типа говорят: "Бросайте свои места и езжайте во Флориду". Рада, что вам там хорошо! Пусть еще будет лучше:)

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Киракел
|11 Мая 2016
6 Цитировать
Цитата us-lily
Киракел, скажи, вы там работаете или отдыхаете:))) а то если только отдыхаете, то я без всякого колебания продаю все тут и мы переселяемся во Флориду:))) Просто все фото у тебя такие ну.. типа говорят: "Бросайте свои места и езжайте во Флориду". Рада, что вам там хорошо! Пусть еще будет лучше:)

Приветик.)

Потихоньку входим в рабочий режим.))

Только отдыхать пока не получается.))

Иногда надо и поработать.

Скоро будет 2 месяца, как мы переехали.

Нам очень нравится, и до сих пор не верится, что не надо возвращаться в холода.))

Старожил
+1275
|11 Мая 2016
4 Цитировать

Доброе утро!

Пусть новый день будет для каждого попутчика хорошим,удачным и позитивным.Господь нас любит!

Удален
Diya
|11 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата Stalker
Доброе утро! Пусть новый день будет для каждого попутчика хорошим,удачным и позитивным.Господь нас любит!

Спасибо! Даже сразу не поверила, а потом обрадовалась.  Утро уже хорошее - Сталкер угощает кофе и дает утреннюю установку. )))

Стефания, возвращайтесь,  в вагончике все, как  Вы любите. )))  Оленка, как дела?

Верую, возможно,  Вы все-таки заглядываете к нам. Мы о Вас помним и соскучились. )

Старожил
+1275
|11 Мая 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Спасибо! Даже сразу не поверила, а потом обрадовалась.

Удален
Diya
|11 Мая 2016
2 Цитировать

Сталкер,  сейчас у нас с Вами начнется спор. Вы не правы.  Мы ждали. ))) Я лично просто с нетерпением. )))

Старожил
+1275
|11 Мая 2016
2 Цитировать
Цитата Diya
Сталкер, сейчас у нас с Вами начнется спор.

Ни-ни-никакого спора!

У меня слишком хорошее настроение-выходные продолжаются.Складывается впечатление,что в наших краях твёрдо решили праздновать весь месяц май.

Удален
Diya
|11 Мая 2016
3 Цитировать
Цитата Stalker
Ни-ни-никакого спора!

Ага, значит, я в споре победила. )))

О выходных. Сегодня же среда. 

Старожил
+1275
|11 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Ага, значит, я в споре победила.

Естественно!

Старожил
+1929
|11 Мая 2016
7 Цитировать
Цитата Киракел
Приветик.) Потихоньку входим в рабочий режим.)) Только отдыхать пока не получается.)) Иногда надо и поработать.

Понятно... Ты меня огорчил, значит и там надо работать:( (шучу). А если честно, то очень рада, что всем вам нравится там. Мой муж тоже непротив Флориды:)) Я пока что в отпуск бы поехала

Удален
BeautyUS
|12 Мая 2016
7 Цитировать

Привет, драгоценные и любимые)) Как вы? Давно не виделись, не слышались)) если честно, просто некогда писать, столько всего интересного происходит)) Что тут без меня на форуме? Стоит все так же?

Всех мамочек с прошедшим днем Матери поздравляю. Мы отметили в узком семейном кругу. Дети надарили мне подарков( сына букет даже не сразу заметила, хотя стоял он на самом видном месте, на айланде на кухне)) Только когда из посудомойки утром стала посуду выкладывать, увидела букет))) Ну а вечером угощались мяском под музыкальные мотивы местного Элвиса Пресли)))) Продолжение следует.

Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя
Удален
BeautyUS
|12 Мая 2016
7 Цитировать

Прочитала местные( инвикторовские) фантазии по поводу упадания( упадения, нападения, ну ладно, сами додумайте) на Америку метеорита))) Да, а у меня на субботу назначен День Рождения. Приехали ребята из БССР, живут очень скромно, адаптируются, мы несем над ними добровольное шефство, помогаем чем можем, да и свидетельствуем о Господе. И вот у жены день рождения на днях будет, она обмолвлась мне что денег нет отмечать совсем. Ну меня и посетила идея, которую мы воплотим в жизнь. Устроим ей день Рождения у нас дома. С ее мужем я уже созвонилась, о сюрпризе договорилась, беру на себя готовку, моя подружка берет на себя оформелние художественное праздника. В общем сюрприз, думаю удастся))

И вообще, драгоценные, мир прекрасен, и Бог творит все прекрасно. У меня на бекярде магнолия расцвела, а буквально за день до нее, камелия раскрылась)) Красотень. Как благ Господь к любящим Его)) Всем хорошего дня)))

Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя
Удален
Diya
|12 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата BeautyUS
Привет, драгоценные и любимые))

Привет! Очень рада узнать, что у Вас все хорошо. )))  Впрочем, я  по-другому и не думала.  Спасибо за поздравления, Вам тоже  по поводу Дня матери желаю обильных Божьих благословений! )  Очень красивые цветы, спасибо. Сначала хотела написать, что нежные, а потом подумала, что в них как-то удивительно сочетаются нежность и торжественность.  ) С удовольствием прочитала о  дне рождения, который Вам предстоит.

Бьюти, короче говоря, Ваше появление в теме, как свежий ветерок. )))  Приятно.  Залетайте к нам хотя бы время от времени! )))

И кофе, попутчики.  Я иногда кладу  в кофе лимон. А вы? )))

Удален
Галя ❀
|12 Мая 2016
6 Цитировать
Цитата BeautyUS
Да, а у меня на субботу назначен День Рождения. Приехали ребята из БССР

Beauty

передавай моим землякам привет 

Удален
Галя ❀
|12 Мая 2016
6 Цитировать

Попутчики, предлагаю всем завтра выйти из вагончика и прокатиться на колеснице.
По-моему, свежий воздух нам не помешает.
Завтра попрошу запрячь коня.

Отзовитесь кто-нибудь, кто умеет управлять вожжами.

Старожил
+1929
|12 Мая 2016
6 Цитировать
Цитата Галя ❀
Отзовитесь кто-нибудь, кто умеет управлять вожжами.

Я умею:) хотя я и дитя асфальта, но вышла замуж за парня деревенского:)) и мне пришлось ехать со свекровью в соседнее село - 6км, и конь вообще свекровь не слушался (она слишком мягкая:)) и муж сказал, что он женщин не слушается), ну я решила взять "борозды правления" в свои руки (тем более у свекрови руки болели очень, она много работает) и за 5 минут усвоила, как управлять всем этим, где "газ", где "тормоз", где "поворот направо и налево":)) И справилась, конь меня слушался, как миленький, даже быстро шел, а то вообще в развалку себе идти хотел, мой муж был в шоке, и конь тоже:)) что я справилась:))) Все село на нас смотрело: ну типа как американка конем управляет, ведь они думали, что я живого коня, корову, кур, гусей только после замужества впервые увидела:)) Они меня даже спрашивали, видела ли я живого коня до этого:)))

Так что, Галя, доставайте коня, я буду у вас "водителем", точнее кучером:)))

Цитата BeautyUS
У меня на бекярде магнолия расцвела, а буквально за день до нее, камелия раскрылась))

А у нас клубника растет, так красиво цветет, и пчелки и мушки всякие летают:)) надеемся дети поедят домашней клубники. Муж малину посадил, траву засеял, теперь поливает:) Еще забор поставит, и бекярд (дворик) наш будет уютным:)

Удален
Галя ❀
|12 Мая 2016
6 Цитировать
Цитата us-lily
Так что, Галя, доставайте коня, я буду у вас "водителем", точнее кучером:)))

Прикольно.
Классно. Вы молодец, lily.
Гут.
Надеюсь, попутчиков описанный Вами опыт убедил и никто не побоится прокатиться с ветерком. 

Старожил
+1275
|12 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата us-lily
Я умею:)

Есть женщины в русских американских селеньях:)))

Старожил
+1929
|12 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата Галя ❀
Прикольно. Классно. Вы молодец, lily

Спасибо. Мне этот опыт очень понравился. У меня мечта еще верхом прокатится, ну сначала надо научится держаться в седле, я так думаю. Когда была в мужа дома, то не могла учится кататься верхом, так как была беременна и побоялась. А теперь то я могу:))) Только тут надо как минимум $100 в час заплатить за такое удовольствие, а я все надеюсь, что Бог даст нам возможность навестить родителей, вот тогда и покатаюсь:)

Цитата Stalker
Есть женщины в русских американских селеньях:)))

Да, мы хоть физически "приклеены" к офисам, магазинам, машинам, а в душе то у нас ведь свобода :)

Помню, как приехали домой, муж спрашивает: "Ну как?", я говорю: "Ну, это не Хонда Сивик, это покруче:)". Он досих пор этот день вспоминает, что его конь, который не очень уважает женщин, меня послушался. Ну я ему объяснила, что в Америке очень сильно действует феминизм и все мужики тут женщин боятся и слушаются, вот он это понял, и решил со мной не связываться:))_))

Старожил
+1275
|12 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата us-lily
конь, который не очень уважает женщин, меня послушался

А я  почти и не шутил,когда классика цитировал.

Гораздо тяжелее слабому современному  мужчине "впрягаться"в женскую зону ответственности.Помню пришлось мне раз козу доить, по настоятельной просьбе любимой тёщи.Это было "весело".

Сошлись на том,что я привязал ей (козе)обе ноги "по левому борту к забору,заднюю правую на весу держал,а свободной рукой пытался "молока раздобыть" .Так как бедное животное стояло считай на одной ноге,молока оно мне дало соответственно:почти ничего.

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы