Отзовитесь кто-нибудь, кто умеет управлять вожжами.
Я умею:) хотя я и дитя асфальта, но вышла замуж за парня деревенского:)) и мне пришлось ехать со свекровью в соседнее село - 6км, и конь вообще свекровь не слушался (она слишком мягкая:)) и муж сказал, что он женщин не слушается), ну я решила взять "борозды правления" в свои руки (тем более у свекрови руки болели очень, она много работает) и за 5 минут усвоила, как управлять всем этим, где "газ", где "тормоз", где "поворот направо и налево":)) И справилась, конь меня слушался, как миленький, даже быстро шел, а то вообще в развалку себе идти хотел, мой муж был в шоке, и конь тоже:)) что я справилась:))) Все село на нас смотрело: ну типа как американка конем управляет, ведь они думали, что я живого коня, корову, кур, гусей только после замужества впервые увидела:)) Они меня даже спрашивали, видела ли я живого коня до этого:)))
Так что, Галя, доставайте коня, я буду у вас "водителем", точнее кучером:)))
У меня на бекярде магнолия расцвела, а буквально за день до нее, камелия раскрылась))
А у нас клубника растет, так красиво цветет, и пчелки и мушки всякие летают:)) надеемся дети поедят домашней клубники. Муж малину посадил, траву засеял, теперь поливает:) Еще забор поставит, и бекярд (дворик) наш будет уютным:)