Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Diya
|22 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата Галя ❀
Дия, на даче будет вай-фай?

Уже есть. )))  Пишу отсюда.  Клематис расцвел, красивый. Пионы уже вот-вот распустятся, я их очень люблю. Они так пахнут! )))

Цитата Stalker
нужно кое-какой "апгрейд" на участке сделать

Я тоже уже малюсенький "апгрейд" в домике сделала. Мыс Вами молодцы! )))  Но не конкуренты Гале. Она без всяких "загружений" работу работает.

По поводу постов и  размышлений. Я думаю, что  что-то есть в том, что пока кому-то напишешь, и сам в чем-то своем разберешься. ))) У меня это часто происходит именно так.

Старожил
+1275
|22 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Уже есть. )))

А у нас наоборот интернет пропал.Юзаю с модема:(

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Diya
|22 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата Stalker
А у нас наоборот интернет пропал.

Надеюсь, это не надолго.

Ой, забыла поблагодарить за поздравление. Спасибо. )

Цитата Stalker
Юзаю с модема

Я бы так не сориентировалась ни за что.

Старожил
+2458
|22 Мая 2016
6 Цитировать
Цитата BeautyUS
Всем приятного  воскресного праздника)))

Спасибо,  Бьюти.  Дочурку  заценил)))) Супер-пупсик))) Ей  очень  идет улыбка)))

Насчет  крабиолета  и  телевизора"или-или",  а  можно  в  комплекте,  и  то  и  другое?  Представь,  еду  на  кабриолете,  смотрю  телевизор,  наслаждаюсь  мороженым  и  компостирую  талончик  одновременно.

В  такой  прекрасный  день - только  радоваться. )))

Цитата Оленка
В Одессе прекрасный и солнечный (пока) день.

Приветик,  Оленка !)))

Встречай  ребенка))))  Наша  у  вас  с концертом.  Числа  не  помню  24  или 25 (глянь  на  афишу) Кажется  один,  потому  дальше по  городам.  Будет  желание,  можете  сходить)))

Цитата Diya
Уже есть. )))

Дия?!  У  вас  спутниковая  связь  с  имением ?! Дайте  же  вас  очень  тепло  и  радостно  поздравлю

Теперь  следующим  шагом  радиомаячек  на  кофточку))),  знаете,  как  детей  в  Америке?  Выпускают  гулять  и  радиомаячком  знают,  где  находится)))) Врываюсь  в  темку  и  вам  радости  как  фонтан  конфет))))

Вспоминал  вас  особо  вчера. Дело  в  том,  что  краска  акрилка,  что  вы  мне  в  прошлом  году  настоятельно  рекомендовали (мерчандайзер))))  пошла  трещинами  на  солнце.  Поскольку  балкон - дело  святое,  а  пластик  поставили  детям, решил, (давя  возмущение  внутри))) вернуться  к  старой  провереной  Альпине.

И  выбросте  наконец  ворчание))).  Вы  сможете  радоваться  жизни  и  впоследствии  ходить  нормально,  а  пока  разучивайте  "па"  для  знакомства  с  танцами. Может  вам  в  будущем  это  пригодится)))  Как  знать

Старожил
+2458
|22 Мая 2016
3 Цитировать
Цитата алеб
Дружище, спасибо за помощь и вообще оптимистичный настрой. Он и мне, и другим передается.

Алеб,  начинай  радоваться  малому)))) Муха  села  на  подоконник,  ты  чай  с  булочкой: "За  прилет!")))

Писатель
+206
|22 Мая 2016
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Встречай  ребенка))))  Наша  у  вас  с концертом.  Числа  не  помню  24  или 25 (глянь  на  афишу) Кажется  один,  потому  дальше по  городам.  Будет  желание,  можете  сходить)))

Да с удовольствием бы , и мужа даже бы вытащила, хоть он у меня и не любитель, но, воспаление легких у меня, вряд ли очухаюсь до 25. А так бы - да....

Удален
Diya
|22 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата ПЁС
краска  акрилка,  что  вы  мне  в  прошлом  году  настоятельно  рекомендовали (мерчандайзер))))  пошла  трещинами  на  солнце.

Пёс, как бы Вам поделикатнее сказать... Короче говоря, краска - это только одна малюсенькая составляющая успеха, главное - мастерство художника, не побоюсь этого слова, оформителя. ))) А если честно, я не очень разбираюсь, краску подбираем в каждом случае, читая на банке, для чего предназначена.  А красить акрилкой, согласитесь, приятнее. Но, наверное, действительно, не всегда она подходит. Например, лиловое сооружение красила, сейчас специально сгоняла и посмотрела на банку, алкидной эмалью.

Удален
Diya
|22 Мая 2016
6 Цитировать
Цитата Оленка
Да с удовольствием бы , и мужа даже бы вытащила, хоть он у меня и не любитель, но, воспаление легких у меня, вряд ли очухаюсь до 25. А так бы - да....

Как это Вы умудрились? Выздоравливайте немедленно! Бог Вам в  помощь.  Жаль, конечно, вдвойне. И  что заболели, и  что не сможете на концерт пойти. Я с тех пор, как познакомилась с Кристинкиными родителями, была на концерте дважды. Впечатления просто не передать словами. )))

А я сейчас с кошкой очередной поссорилась. Какая-то новенькая, муж говорит, что ее зовут Ева, ведет себя кое-как. Даже невозможно миску с едой поставить, из рук выбивает. Я такое поведение не люблю, провела с ней разъяснительную беседу. Но непохоже на то, что она сделает выводы. )

Удален
Галя ❀
|22 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Мыс Вами молодцы! )))  Но не конкуренты Гале. Она без всяких "загружений" работу работает.

Диечка, представляете, сколько я работы переделаю, если будут "загружения"?  

Старожил
+2458
|22 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата Оленка
а с удовольствием бы , и мужа даже бы вытащила, хоть он у меня и не любитель, но, воспаление легких у меня, вряд ли очухаюсь до 25. А так бы - да...

Тогда  скорейшего  выздоровления,   ясного  неба, лазурного  моря  и  авоську  бычков))))

Цитата Diya
Пёс, как бы Вам поделикатнее сказать... Короче говоря, краска - это только одна малюсенькая составляющая успеха, главное - мастерство художника, не побоюсь этого слова,

Не  перестаю  восторгаться.)))  вы  так  деликатно,  аристократично  заметили.  что  руки  у  Пса  из  попы))))

... зато  удобно  при  быстром  беге  не  мешает))))

Цитата Diya
Например, лиловое сооружение красила, сейчас специально сгоняла и посмотрела на банку, алкидной эмалью.

... вопрос  вдогонку)))) Там  тоже  маршрутеризатор  установлен?

Удален
Diya
|22 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата Галя ❀
Диечка, представляете, сколько я работы переделаю, если будут "загружения"?

Даже боюсь представить! ) Но больше всего мне понравилось, как Вы бицепсы демонстрируете. Я тоже люблю своих домашних запугивать своей недюжинной физической силой.  Например, ни с того, ни с сего как сделаю боксерский выпад! Вот не зря меня все боятся! )))  И Вас! )))

Цитата ПЁС
Там  тоже  маршрутеризатор  установлен?

Всё продумано, шеф!  Первое, что сделал муж, установив вай-фай (не знаю, как правильно писать, а гуглить ленюсь), это с планшетом прошелся по двору, чтобы проверить зону действия. И сразу меня обрадовал, что в лиловом домике вай-фай доступен)))

Галя, Вы что-то о грядках говорили. Рассказать, чем мы с мужем сейчас занимаемся? Он играет в какую-то игру, я - Вы сами видите, чем.  Но муж говорит, что после обеда обязательно надо отдохнуть.)))

Писатель
+206
|22 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
А я сейчас с кошкой очередной поссорилась. Какая-то новенькая, муж говорит, что ее зовут Ева, ведет себя кое-как. Даже невозможно миску с едой поставить, из рук выбивает. Я такое поведение не люблю, провела с ней разъяснительную беседу. Но непохоже на то, что она сделает выводы. )

)))))))))) Спасибо за поднятое настроение.

Удален
Галя ❀
|22 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Даже боюсь представить! ) Но больше всего мне понравилось, как Вы бицепсы демонстрируете. Я тоже люблю своих домашних запугивать своей недюжинной физической силой.  Например, ни с того, ни с сего как сделаю боксерский выпад! Вот не зря меня все боятся! )))  И Вас! )))

А я боюсь даже себе представить, насколько великий страх овладевает вашими близкими, когда Вы делаете боксерский выпад .
А вообще, все верно: многих действительно нужно держать в ежовых руковицах 

Цитата Diya
Галя, Вы что-то о грядках говорили. Рассказать, чем мы с мужем сейчас занимаемся? Он играет в какую-то игру, я - Вы сами видите, чем.  Но муж говорит, что после обеда обязательно надо отдохнуть.)))

Везет вам. 
А я на самом деле только что "работу работала". Когда переехала, мне лень было за что-то браться, теперь вот наверстываю упущенное.

Удален
Diya
|22 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата Галя ❀
Везет вам.

Я сама себе это везение устроила. Просто ленива до ужаса.  Не учитесь у меня.   Я пример того, как делать не надо)))

Цитата Галя ❀
теперь вот наверстываю упущенное.

Я тоже иногда  делаю "партизанские наскоки")))   Знаете, есть такая система ведения хозяйства "флай леди"? Очень разумный подход, как по мне.  Было время, я настойчиво ее практиковала, сейчас меньше. Но некоторые принципы продолжаю использовать. Один из них называется беби-степс, то есть маленькие шаги.  Удивительно, но шагая, так сказать, маленькими шажками, можно существенно изменить обстановку.  И главное - не приобрести отвращения к ведению домашнего хозяйства.

Удален
Галя ❀
|22 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Я сама себе это везение устроила. Просто ленива до ужаса.  Не учитесь у меня.   Я пример того, как делать не надо)))

Диечка, если бы Вы знали, какая я ленивая...

Цитата Diya
Знаете, есть такая система ведения хозяйства "флай леди"? Очень разумный подход, как по мне.  Было время, я настойчиво ее практиковала, сейчас меньше. Но некоторые принципы продолжаю использовать. Один из них называется беби-степс, то есть маленькие шаги.  Удивительно, но шагая, так сказать, маленькими шажками, можно существенно изменить обстановку.  И главное - не приобрести отвращения к ведению домашнего хозяйства.

Нет, никогда не слышала о такой системе.
Нашла только что их сайт, надо будет ознакомиться.

*

Вид с моего балкона. Внизу живут соседи, дедушка с бабушкой. Это их сад.
Машин нет, шума нет, воздух чистый, сторона солнечная...
Приезжайте в гости 

*

Удален
Diya
|22 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата Галя ❀
Вид с моего балкона. Внизу живут соседи, дедушка с бабушкой. Это их сад. Машин нет, шума нет, воздух чистый, сторона солнечная... Приезжайте в гости

Спасибо за приглашение. )  Вид очень приятный.  Можно даже не огорчаться, что дачи нет. Ваш балкон напомнил мне балкон в одном доме отдыха в Крыму, где мы отдыхали не один раз.  Дворик напоминает дачу, только все гораздо аккуратнее, чем на даче, во всяком случае у нас. )

Цитата Галя ❀
Нашла только что их сайт, надо будет ознакомиться.

Я начинала ознакомление с форума.   И, что естественно для меня, использую не в полном объеме, без фанатизма. ))) Много есть интересных мелочей. Но результаты даже частичного применения не заставляют себя долго ждать.  Я сейчас как-то все сферы жизни подзапустила. Когда работала, была гораздо более занятой, но и более организованной одновременно.

Удален
BeautyUS
|22 Мая 2016
4 Цитировать

Привет, привет)) Ну как проходит замечательное воскресенье?? Я только глаза открыла, спустилась вниз сделать себе чашечку кофе, а там меня поджидает вот сие очарование.( сююрприиз)))). Ну разве не прелесть?? Доброго утра всем)))

Мы слишком часто «тратим» себя на мелкие переживания и не задумываемся о самом главном: пока мы живы и здоровы у нас всегда есть возможность что-то изменить.
Удален
BeautyUS
|22 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата Галя ❀
Вид с моего балкона. Внизу живут соседи, дедушка с бабушкой. Это их сад. Машин нет, шума нет, воздух чистый, сторона солнечная... Приезжайте в гости  *

Галюня, мне очень нравится твой вид с балкона..  люблю такую зелень, бущующую, как говорят. Когда мы останавливаемся у родни в Германии, у них тоже замечательный вид, похожий на твой, кстати. У них балкон выходит на старую церковь( не знаю проходят там еще службы или нет), так вот ее купол утопает в зелени, а перед входом бегают зайцы)) Тихо, утром встаешь, слышно каждый шорох на улице.

Цитата ПЁС
Спасибо,  Бьюти.  Дочурку  заценил)))) Супер-пупсик))) Ей  очень  идет улыбка)))

Привет, Пес)) Пупсик растет. Сейчас лишился смартфона( с маминой воспитательной подачи,  уже месяц как забрала у нее), теперь взахлеб читает книжки)))

Мы слишком часто «тратим» себя на мелкие переживания и не задумываемся о самом главном: пока мы живы и здоровы у нас всегда есть возможность что-то изменить.
Старожил
+3872
|22 Мая 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
алеб, надеюсь Вы не обиделись?  Я Вам сказала откровенно то, что думаю,  приму то же самое от Вас по отношению ко мне. )

Дорогая сестра Дия - будьте уверены, не обижаюсь никогда и ни при каких обстоятельствах. Если мы договорились молиться, то лучше ничего подобного не допускать. Я давал обещание молиться за вас, вашу семью ,и не отказываюсь от этого, и будем стараться это делать далее.

Вы искреннее пишете то, что думаете. и это честно и по христиански. Я тоже очень прошу не обижаться в ответ - на форумчанок в другой теме, которые так же искреннее пишут. Это все мелочи, проходящие и уходящие. Их надо забывать и простираться вперед.

Еще Вам напишу, в ответ. Просто времени как всегда маловато. Пишу это тоже искренне. И отвечаю зачастую не всегда обдуманно. Вчера много написал, как позже оказалось, все равно ничего бы на улице делать не мог, ибо там собрались друзья дяди Сережи (маминого брата). Так что хоть я час лишний времени потратил, непонятно зачем (много и тут и в теме Иры написал), но не зря ,наверное. Может, кто задумается о чем-то, о чем мы тут пишем, не я только, и еще Вы, Настя, Сталкер.

Та же Галя, она тоже без семьи. Пусть думает :) КАк раз время подходящее, для этого.

Насчет моей склонности обобщать - есть такое. Увы. Надо и с этим бороться.

Цитата Stalker
вчера пару "простыней" Алебу "во прозрение" накатал,но публиковать не стал.

Мог бы хоть в личку отправить. Если не удалил их, то пожалуйста, отпавь в личку или тут все-таки напиши. Можешь не верить, но мне действительно важно твое мнение.

Удален
BeautyUS
|22 Мая 2016
6 Цитировать

Вот любопытное наблюдение по поводу ногтей.. У нас, в СД, ногтевой бизнес держат азиаты.. Практически все салоны красоты - персонал азиатки.. Делают, нужно сказать погано, я перепробовала много разных, а так как я переборчивая( пики-как тут говорят), то решила искать наших, русскоговорящих специалистов. Нашла, замечательная девочка( правда ехать мне до ее сорок минут), но оно того стоит.. Звоню записаться на маникюр, она говорит что только пятница свободна и только два выбора по времени, пытаюсь назначить что-то посреди недели- все забито у человека.. И кто мне после этого будет говорить что в США не нужны хорошие специалисты?? По-моему человек с головой, и не ленивый, не останется невостребованным нигде. А лентяй и тунеядец лишь плакаться будет, "лев на дороге, лев на площадях"..

Старожил
+3872
|22 Мая 2016
2 Цитировать
Цитата Галя ❀
Диечка, если бы Вы знали, какая я ленивая...

У тебя плохая мотивация. Даже учитывая тот факт, что я не Дия.

Цитата Галя ❀
Зацените мой труд.

Как был, так и остался чистый... Так кажется. Ибо все относительно. В моей этой комнате - то на мусорке, наверное, все более упорядоченно. Впрочем, не будем о плохом.

Цитата ПЁС
Алеб,  начинай  радоваться  малому)

Пес ,именно это я и делаю. Радуюсь земному, потеряв небесное. Чем так жить - то лучше не жить вообще.

Потому идет некая очистка сейчас. Кто может, подтягивается понемногу. Не может, и не способен в принципе - уходит.

Ты наверняка смотрел фильм "Матрица". Я смотрел в детстве. Так оно и есть, только вот в более трагичной форме. Притом это не касается физического мира, чего-то в нем. Это духовная слепота.

Так что путь ясен, и силой Божьей по нему двигаться вперед. Иначе может постигнуть участь, как видим вокруг. И винить придется в этом случае только себя...

За все слава Богу. Ибо мы в Его руках, как бы там ни было.

Удален
BeautyUS
|22 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата алеб
Радуюсь земному, потеряв небесное. Чем так жить - то лучше не жить вообще.

Не поняла.. Опиши подробнее о чем говоришь.

Старожил
+3872
|22 Мая 2016
3 Цитировать

Напишу потом, а так навскидку, то можно радоваться мухе на подоконнике, как советует Пес. забыв о Боге.

Много сейчас забот мирских, и забор надо переделывать, продолжать эту работу, и машину ремонтировать. На яме пробили чашку - опору подвески на машине, это раз, надо разбирать и заваривать все .и два - покупать и ставить гбо. Тоже работа, с пониманием, что опять затянет все это. Сегодня всю ночь пересматривал объявления, по продаже гбо, статьи читал, так что уже голова болела. Такая вот жизнь - погружанная в мир. Если затянет окончательно, получится очень неприятно. Жду какой-то волны, в духовном мире. чтобы попытаться подняться вверх. Какой-то толчок нужен. Такое у меня духовное состояние - то подъем, то падение...

Ладно.

Удален
BeautyUS
|22 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата алеб
Такая вот жизнь - погружанная в мир. Если затянет окончательно, получится очень неприятно. Жду какой-то волны, в духовном мире. чтобы попытаться подняться вверх. Какой-то толчок нужен. Такое у меня духовное состояние - то подъем, то падение...

Алеб, у тебя есть в знакомых- друзьях мужчины, верующие, которых ты уважаешь, и жизнь которых может быть для тебя примером?

Писатель
+206
|22 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата Diya

Можно в вашу компанию? Потому как это точно обо мне. Но у меня лень выборочная)) Касается только уборки в доме, и "маленькие шажки" мне очень подходят. А вот если это приготовление пищи - я завсегда за))

Писатель
+206
|22 Мая 2016
4 Цитировать

Кстати, Диечка, что-то же можно садить на даче и в июне? Дело в том, что мы переезжаем, ищем домик, маме там будет удобнее, когда заберем из больницы. Всякую зеленушку можно ведь?

Удален
Diya
|22 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата Оленка
Можно в вашу компанию?

Что же это делается?  Какой-то клуб ленивиц образуется!  Я, Оленка, конечно, Вас приветствую, но сразу предупреждаю -   место отрицательного примера я уже застолбила! Вы с Галей будете в этом клубе лишь временно, а потом начнете влиять на меня положительно.  Я даже не спрашиваю ответа, проявлю "волюнтаризм". )))

Удален
Diya
|22 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата Оленка
Кстати, Диечка, что-то же можно садить на даче и в июне?

Я, честное слово, не спец. Абсолютно этим не занимаюсь.  Муж, наоборот, любит этим заниматься. Но у нас дача в таком месте, которое часто заливает, поэтому он все сажает обычно позже других.  В последнее время это на самом деле по самому минимуму. У меня же у мамы есть домик  в селе. Она там  выращивает картошку (опять же муж помогает ей). Поэтому здесь у нас  типа садик плюс две маленькие теплицы. В них муж выращивает огурцы и помидоры.  Зелень опять же. Вот сегодня  к обеду муж нарвал немного редиски, по размеру маленькая, но вкусная.

Скоро собираемся ужинать, задам ему вопрос, а то  он сейчас где-то возится.  Похвастаюсь. )) Я  сегодня  в одном шкафчике, составленном из полок, обклеила стекла самоклейкой.  Короче говоря, занимаюсь, как говорит Пес, ерундопелем.

Старожил
+1275
|22 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата алеб
Мог бы хоть в личку отправить. Если не удалил их, то пожалуйста, отпавь в личку или тут все-таки напиши. Можешь не верить, но мне действительно важно твое мнение.

Удалил.А сейчас уже настроение вроде-бы как не то,нагорожу чепухи.Думаю даст Бог ещё пообщаемся.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
BeautyUS
|22 Мая 2016
6 Цитировать
Цитата Diya
Вот сегодня  к обеду муж нарвал немного редиски, по размеру маленькая, но вкусная.

Я люблю салат из редиски. Очень простой, но, у меня это вкус детства. Редиску порезать кружочками, отварить и порезать два яйца, смешать с редиской и зеленым лучком, посолить-поперчить, заправить заправкой( ложка сметаны+ложка майонеза).. К мяску идет на ура)))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы