алеб, надеюсь Вы не обиделись? Я Вам сказала откровенно то, что думаю, приму то же самое от Вас по отношению ко мне. )
Дорогая сестра Дия - будьте уверены, не обижаюсь никогда и ни при каких обстоятельствах. Если мы договорились молиться, то лучше ничего подобного не допускать. Я давал обещание молиться за вас, вашу семью ,и не отказываюсь от этого, и будем стараться это делать далее.
Вы искреннее пишете то, что думаете. и это честно и по христиански. Я тоже очень прошу не обижаться в ответ - на форумчанок в другой теме, которые так же искреннее пишут. Это все мелочи, проходящие и уходящие. Их надо забывать и простираться вперед.
Еще Вам напишу, в ответ. Просто времени как всегда маловато. Пишу это тоже искренне. И отвечаю зачастую не всегда обдуманно. Вчера много написал, как позже оказалось, все равно ничего бы на улице делать не мог, ибо там собрались друзья дяди Сережи (маминого брата). Так что хоть я час лишний времени потратил, непонятно зачем (много и тут и в теме Иры написал), но не зря ,наверное. Может, кто задумается о чем-то, о чем мы тут пишем, не я только, и еще Вы, Настя, Сталкер.
Та же Галя, она тоже без семьи. Пусть думает :) КАк раз время подходящее, для этого.
Насчет моей склонности обобщать - есть такое. Увы. Надо и с этим бороться.
вчера пару "простыней" Алебу "во прозрение" накатал,но публиковать не стал.
Мог бы хоть в личку отправить. Если не удалил их, то пожалуйста, отпавь в личку или тут все-таки напиши. Можешь не верить, но мне действительно важно твое мнение.