Немного лирики:
Сталкер, я приятно удивлена - Вы предлагаете нам стихи. ))) Спасибо. Мне нравятся. И по форме, и по смыслу, и по авторству. )))
Да "зацепило" чего-то,решил поделиться.Рад что Вам тоже понравилось:)
Рада, что вам понравилось, как я рассказываю.
Не хочу себя хвалить, но и мне частенько кажется, что я хорошая рассказчица
Как говорил мой знакомый: "У богатых жизнь иная". Тут тоже такие дамы есть, им давно за 80 и 90, а такие ухоженные, что некоторым 20-летним фору дадут, и то легко.
Диечка, поздравляю вас. Божьих вам благословений и еще много много счастливых лет вместе прожить вам желаю. Это ж просто супер, что есть люди, которые вместе уже долгое время и их любовь не угасла
Очень быстро. Недавно нашла фото, где мне 15, а ведь это 20 лет тому назад было, и как то грустно даже, что так быстро пролетели года, даже не успела насладится ими:)) Смотрю на свою самую меньшую и она так быстро растет, ей в воскресенье 5 месяцев будет, но одежду уже на 6-9 месяцев одеваю, и для меня она слишком быстро растет...
Понятно, что материальное благосостояние влияет на это и легко быть ухоженным, когда есть средства. И все-таки я думаю, что гораздо в большей степени все зависит от внутреннего состояния. Я лично, если Господь дарует мне жизнь до солидного возраста и сохранит трезвость ума, хочу оставаться пожилой, но ухоженной женщиной, а не вздорной и неряшливой старухой. Конечно, это не такой уровень ухоженности, как у герцогини, но все-таки. ) Ухаживать за собой, так сказать, в гигиеническом плане, развиваться, чтобы оставаться интересным собеседником и тому подобное - для этого богатства не нужны. ))) Это я, беседуя с Вами, одновременно даю себе обещание не расслабляться ни в каком возрасте. Для меня это актуально, ведь мне уже 58. Даже сама не могу поверить, что эта цифра относится ко мне. )))
Спасибо Вам большое за добрые слова. ))) Пусть Господь благословляет и Вас, и Вашу семью. )))
Диечка, добрый вечер!
Рада Вас слышать. У нас все хорошо, не переживайте,пожалуйста
Немного сейчас занята, освобожусь и напишу сегодня
Всем попутчикам расчудесным приветики!
Слава Богу! Я очень-очень рада, что у Вас все хорошо. )))
... Дия?! Как вы напугали ! Подумал заводской гудок и стал спешно натягивать штаны. Знаете, вечером на речке эхо... постойте, вы в такое прекрасное время вышли замуж ? От всего собачьего сердечка поздравляю вас, дорогая))) Совет вам да любовь, как говорится "Горько"!)))
Всем самых добрых пожеланий, Миносу персонально))), а вам вчесть такого шикарного юбилея наша с вами знакомая композиция как подарок. Все ж согласитесь, вас вытерпеть - еще надо уметь Здоровья вам и радости)))
... дела, знаете ли...)))
Диечка, добрый вечер вам и другим попутчикам. Как-то отозвались ваши слова в мою ситуацию, продумываю как я буду за своей роднюлей ухаживаь, когда Господь ее восстановит для выписки. Знаете, моя мама тоже любит быть ухоженной, я же, терпеть не могя делать педикюр и маникюр вообще, постоянно всеми возможными способами оттягивала, когда она мне говорила, что пора уже, завтра-послезавтра, подожди, Муся. Пишу, и плачу. Такого натворила... Весь этот год в Одессе, чего только не лечили: глаза, сосуды, давление, а гакнуло - сердце. Причем все знали, что у нее мерцательная аретмия, но как-то не думалось, что дьяволюга ударит по этому, потому как она говорила, что здесь сердце колотится перестало, я расслабилась, и даже не настаивала, чтобы она принимала от сердца таблетки, потому как если прикинуть количество остальных, принимаемых ею лекарств и почитать их побочку, может дурно стать (( Слезы льютсясами по себе, не могу даже рассказать вам, кем я себя ощущаю (ругаться на христианском форуме нельзя, те слова, которые я заслуживаю - не катят здесь.) Не выполнила я своих дочерних обязательств. Пофигистически относилась к тем вещам, из-за которых надо было бить тревогу...
Простите, что в такой день загружаю вас своими прблемами, не хотела я этого, да и не люблю(( но мама седьмой день в реанимации, глаза не открывает, хоть и пытается говорить, требует, чтоб Каневского ей включили))) (любимая передача, следствие ведут знатоки или как-там), прошу тех, кому Господь на сердце положит - молиться, очень прошу.
Диечка,дорогая, я пропустила такое важное событие!
Услышала немало прекрасных теплых слов по поводу очередного дня рождения Вашей семьи
Так было приятно читать вас, друзья
Разрешите и мне поздравить Вас с 39-м годиком жизни в любви и согласии
Это таки солидно, честно говоря))
Вы знали, что это креповая свадьба?
Особо мило,так как Вы очень хорошо знаете эту прочную ткань,нити которой плотно переплетены друг с другом. Конечно, это символизм, но тем не менее, многие годы сплетены из всяких нитей: и радостей и горестей, и потерь и приобретений...
Прожить в любви и согласии,пройти немало испытаний и сохранить любовь - дорогого стоит
Рада,Диечка за Вас и всю Вашу семью.
Долгих лет ей счастья неземного!
Оленка,дорогая, не отчаивайся,прошу тебя...
Господь слышит,каждое твое слово и мысль даже.
Верь, Он любящий и милостивый
Не вини себя,не надо
Молим,просим Его об исцелении твоей мамочки...
Ты только ВЕРЬ...
Пиши в любое время
Оленка, дорогая не вини себя. Ты делаешь все, что может любящая дочь, очень, очень много. Господь с тобою .
Всевышний! Помилуй маму Оленки, дай жизнь и поставь на ноги...
Прошлое в прошлом. Есть "сегодня" , "сейчас", и есть надежда на Божью милость которая может спасать даже за гранью невозможного.
Здоровья Вашей маме,и спокойствия Вашей душе.Всё в руке Господа.
ХРИСТОС ВОСКРЕС,дорогие попутчики!
А это значит,что и мы имеем надежду.
Воистину воскрес! )))
Оленка, дорогая, прочитала то, что и как Вы написали. Я так Вас понимаю! Но правильно сказал Сталкер - прошлое в прошлом и есть надежда на Божью милость. Вы сейчас особенно все остро воспринимаете, а я, например, вспоминаю, с какой любовью Вы всегда писали о своей мамочке. Она у Вас искренняя, настоящая. Мне порадовало сердце то, что она просит Каневского включить. ))) Желаю ей и Вам здоровья и мира в сердце. )
Аминь.
Спасибо за поздравления! Я даже не ожидала, что в вагончике так воспримут нашу дату. Просто к слову пришлось, я и вспомнила о ней. )))
вчера вечером умерла теща Валентина Алексеевна
Воистину воскрес!
За все слава Господу!
---
Оленка, привет!
Ради того Христос и воскрес - ради нас, чтобы действительно была надежда на исцеление и преуспевание - как духовное, так и физическое.
Господь даст сил и тебе в первую очередь, и маме твоей. Пришло уже время надеяться на Господа - это коротко, остальное удалил, что понаписывал. Ибо как ты сама уже поняла, все к тому шло. К такому вот итогу.
Молиться будем, и сейчас молился за вас. Ибо тебе нужна помощь не меньшая. чем твоей маме. И Господь даст сил все перенести. Иначе быть не может. Господь не допускает, чтобы нечто произошло в нашей жизни, сверх наших сил...
Безразличное, иначе перефразируя тебя, и неосознанное поведение наказуемо. В моем случае, с папой - уже было фатально. Не успели мы среагировать...
Но уже осуждать себя не надо, ибо поздно жалеть, но не поздно меняться... Не убегать от духовных проблем в физическом мире. Ибо как грубовато, но честно сказал мне друг - "ты следующий за папой"... Сатана атакует, а мы спим :(
Соглашаемся в вере, вместе, с тобой. с твоей семьей, с форумчанами. Пусть Будет здорова мама твоя, во всех пониманиях и смыслах. Во Имя Господа Иисуса Христа, умершего и воскресшего, чтобы воскресли и мы с Ним!
Слава Богу вовеки. Все в Его руках.
Леша, пусть Бог поможет вам. Жаль, конечно. Очень жаль умирающих, хоть и может, уже пожилой человек была. Что-то ты писал о ней. Не нашел что-то в твоем профиле пост, об этом. Ее в больницу забирали, вроде так ты писал. Очень жаль... Крепитесь, Господь с вами, и с ней. Уверен, что она верующая, и сейчас с Господом, это главное.
Что еще хотел написать...
Дия, про Юлю пару слов, не знаю, стоит ли писать. Сомневался пару дней. но решился... Не хочется о себе много писать, ибо как-бы себя хвалю... Так.
Почему не спрашивал о ней. Несколько раз хотел написать, спросить, как у нее дела. Совесть обличала - а ты молился о ней? Нет, каюсь. Помолился за исцеление, и потом опять мысль - веришь ли, что она исцелена, по молитвам вашим? Да. Ну вот так - ты знаешь, какое у нее состояние.
Так оно и оказалось. Слава Богу. Слава вовеки. Но бой не закончен, ни на каком фронте. Надо подниматься выше.
Исцеление физическое и духовное - не как цель. Как средство. Цель найти, и двигаться к ней - вот суть.
Христос как цель. Тяжело осознать тяжело принять. Очень тяжело, но и так жить - противно самому. От одной бесполезной работы - к другой, от одного идола к другому. Так в духовном мире вижу себя. Свое духовное состояние. Со-падение, в пропасть. У других так же.
Прощу прощения за теоретизирования. Все будет хорошо. Господь поможет, и спасет.
---
Дия, поздравляю с юбилеем, 39 лет вашей с мужем совместной жизни. Слава Богу!
Вы еще не старые люди. Маму мою, Вашего возраста, считаю не старой, Боже упаси.
Просто нужен "пендель" так сказать, и всем нам, чтобы жить дальше. И людям постарше, и таким, как я, тоже. Удивительно, о том же в одно время и я писал другу, и Вы - Олесе в ее теме. Так что стремиться к чему-то. К Чему - это всем ясно. Но вижу по себе и другим - ходим вокруг да около. А времени уже все меньше и меньше...
Только вот прочитал твой пост. Слава Богу. Слава вовеки.
Да, Бомж, тебя тоже с праздником :) Храни тебя Бог, дружище. Ибо кажется. мы знакомы :)
аминь
Примите наши соболезнования. Это очень тяжело. Как говорят православные христиане, царствие ей небесное и вечный покой. Вам, и особенно Вашей Светочке, мира в сердце, пусть Господь успокоит и утешит Вас.
Алеб, я Вам благодарна и за поздравления, и за беспокойство о Юле. Я читаю сейчас Ваши посты и понимаю, как у Вас тяжело на сердце. Вот все Вы правильно пишете, но уж очень мрачно, от слов веет безысходностью. Я это прекрасно понимаю. Когда в 2001 году неожиданно умер мой отец, я чувствовала, наверное, то же самое. Было и ужасное чувство вины, и чувство невыносимого горя. В моем случае очень остро это было целых два года. Потом стало немного легче.
Алеб, все-таки не соглашусь со словами Вашего друга. Думаю, что Господь дарует Вам полноту дней, а сейчас прошу Его утешить и успокоить Вас. Мне кажется, что Вы склонны недооценивать себя, особенно сейчас Вы взвалили на себя груз вины. Прошу Бога освободить Вас от него.
Дия, с годовщиной Вас и Вашу половинку.
Пусть солнышко никогда не садится в вашей семье.
Вчера видел Вас с супругом у нас на океане.))
Всех с величайшим Праздником Спасения!))) Пусть Бог дарует всем радость, защищенность и покой!
Это была разведка))) Говорят булочки с маком были весьма вкусны?)))
Вас выдал "хруст французской булки")))
Пес, у нас в вагоне уже два Эркюля Пуаро! Киракел и Вы! ))) Вот как Вы догадались о булочке (точнее, пироге) с маком?!