Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+1275
|29 Апр 2016
6 Цитировать

Немного лирики:

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Diya
|29 Апр 2016
6 Цитировать
Цитата Stalker
Немного лирики

Сталкер, я  приятно удивлена - Вы  предлагаете нам стихи. ))) Спасибо. Мне нравятся.  И по форме, и по смыслу, и по авторству. )))

Старожил
+1275
|29 Апр 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Вы предлагаете нам стихи.

Да "зацепило" чего-то,решил поделиться.Рад что Вам тоже понравилось:)

Удален
Галя ❀
|29 Апр 2016
5 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
Супер,так вкусно рассказывайте.

Рада, что вам понравилось, как я рассказываю.
Не хочу себя хвалить, но и мне частенько кажется, что я хорошая рассказчица  

Старожил
+1929
|29 Апр 2016
7 Цитировать
Цитата Галя ❀
Они мне потом рассказывают, кто чаще всех победил в игре, прикалываются друг над другом, подшучивают... Очень мило все выглядит и удивительно, что в таком возрасте все они продолжают жить, ухаживают за собой (у всех аккуратненькие причесочки, сережки в ушах, ожерелья на шее...), встречаются и с удовольствием проводят свое свободное время

Как говорил мой знакомый: "У богатых жизнь иная". Тут тоже такие дамы есть, им давно за 80 и 90, а такие ухоженные, что некоторым 20-летним фору дадут, и то легко.

Цитата Diya
Да уж.  Представляете, на днях было 39 лет  со дня нашей свадьбы. )  Целая жизнь...

Диечка, поздравляю вас. Божьих вам благословений и еще много много счастливых лет вместе прожить вам желаю. Это ж просто супер, что есть люди, которые вместе уже долгое время и их любовь не угасла

Цитата Галя ❀
20 лет... Боже мой, как же быстро летит время.

Очень быстро. Недавно нашла фото, где мне 15, а ведь это 20 лет тому назад было, и как то грустно даже, что так быстро пролетели года, даже не успела насладится ими:)) Смотрю на свою самую меньшую и она так быстро растет, ей в воскресенье 5 месяцев будет, но одежду уже на 6-9 месяцев одеваю, и для меня она слишком быстро растет...

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Diya
|29 Апр 2016
7 Цитировать
Цитата us-lily
Как говорил мой знакомый: "У богатых жизнь иная". Тут тоже такие дамы есть, им давно за 80 и 90, а такие ухоженные, что некоторым 20-летним фору дадут, и то легко.

Понятно, что материальное благосостояние  влияет на это и легко быть ухоженным, когда есть средства. И все-таки я думаю, что  гораздо в большей степени  все зависит от внутреннего состояния. Я лично, если Господь дарует мне жизнь до солидного возраста и сохранит трезвость ума,  хочу оставаться  пожилой, но ухоженной женщиной, а не вздорной и неряшливой старухой.   Конечно, это не такой уровень ухоженности, как у герцогини,  но все-таки. )  Ухаживать за собой, так сказать, в гигиеническом плане, развиваться, чтобы оставаться интересным собеседником и тому подобное  - для этого богатства не нужны.  ))) Это я, беседуя с Вами, одновременно даю себе обещание не расслабляться ни в каком возрасте.  Для меня это актуально, ведь мне уже 58. Даже сама не могу поверить, что эта цифра относится ко мне. )))

Цитата us-lily
Диечка, поздравляю вас. Божьих вам благословений и еще много много счастливых лет вместе прожить вам желаю. Это ж просто супер, что есть люди, которые вместе уже долгое время и их любовь не угасла

Спасибо Вам большое за добрые слова. ))) Пусть Господь благословляет и Вас, и Вашу семью. )))

Старожил
+2308
|30 Апр 2016
6 Цитировать

Диечка, добрый вечер!

Рада Вас слышать. У нас все хорошо, не переживайте,пожалуйста

Немного сейчас занята, освобожусь и напишу  сегодня

Всем попутчикам расчудесным приветики!

Удален
Diya
|30 Апр 2016
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Диечка, добрый вечер! Рада Вас слышать. У нас все хорошо, не переживайте,пожалуйста

Слава Богу!  Я очень-очень рада, что у Вас все хорошо.   )))

Старожил
+2458
|30 Апр 2016
6 Цитировать
Цитата Diya
Пес, аууу!

... Дия?! Как  вы  напугали ! Подумал  заводской  гудок  и  стал  спешно  натягивать  штаны.  Знаете,  вечером  на  речке  эхо... постойте,  вы  в  такое  прекрасное  время  вышли  замуж ?  От  всего  собачьего  сердечка  поздравляю  вас,  дорогая))) Совет  вам  да  любовь,  как  говорится  "Горько"!)))

Всем  самых  добрых  пожеланий,  Миносу  персонально))),  а  вам  вчесть  такого  шикарного  юбилея  наша  с  вами  знакомая  композиция  как  подарок.  Все ж  согласитесь,  вас  вытерпеть  - еще  надо  уметь Здоровья  вам и радости)))

... дела,  знаете  ли...)))

Писатель
+206
|1 Мая 2016
6 Цитировать
Цитата Diya
Понятно, что материальное благосостояние  влияет на это и легко быть ухоженным, когда есть средства. И все-таки я думаю, что  гораздо в большей степени  все зависит от внутреннего состояния. Я лично, если Господь дарует мне жизнь до солидного возраста и сохранит трезвость ума,  хочу оставаться  пожилой, но ухоженной женщиной, а не вздорной и неряшливой старухой.   Конечно, это не такой уровень ухоженности, как у герцогини,  но все-таки. )  Ухаживать за собой, так сказать, в гигиеническом плане, развиваться, чтобы оставаться интересным собеседником и тому подобное  - для этого богатства не нужны.  ))) Это я, беседуя с Вами, одновременно даю себе обещание не расслабляться ни в каком возрасте.  Для меня это актуально, ведь мне уже 58. Даже сама не могу поверить, что эта цифра относится ко мне. )))

Диечка, добрый вечер вам и другим попутчикам. Как-то отозвались ваши слова в мою ситуацию, продумываю как я буду за своей роднюлей ухаживаь, когда Господь ее восстановит для выписки. Знаете, моя мама тоже любит быть ухоженной, я же, терпеть не могя делать педикюр и маникюр вообще, постоянно всеми возможными способами оттягивала, когда она мне говорила, что пора уже, завтра-послезавтра, подожди, Муся. Пишу, и плачу.  Такого натворила... Весь этот год в Одессе, чего только не лечили: глаза, сосуды, давление, а гакнуло - сердце. Причем все знали, что у нее мерцательная аретмия, но как-то не думалось, что дьяволюга ударит по этому, потому как она говорила, что здесь сердце колотится перестало, я расслабилась, и даже не настаивала, чтобы она принимала от сердца таблетки, потому как если прикинуть количество  остальных, принимаемых ею лекарств и почитать их побочку, может дурно стать (( Слезы льютсясами по себе, не могу даже рассказать вам, кем я себя  ощущаю (ругаться на христианском форуме нельзя, те слова, которые я заслуживаю - не катят здесь.) Не выполнила я своих дочерних обязательств. Пофигистически относилась к тем вещам, из-за которых надо было бить тревогу...

Писатель
+206
|1 Мая 2016
6 Цитировать

Простите, что в такой день загружаю вас своими прблемами, не хотела я этого, да и не люблю(( но мама седьмой день в реанимации, глаза не открывает, хоть и пытается говорить, требует, чтоб Каневского ей включили))) (любимая передача, следствие ведут знатоки или как-там), прошу тех, кому Господь на сердце положит - молиться, очень прошу.

Старожил
+2308
|1 Мая 2016
7 Цитировать
Цитата Diya
Представляете, на днях было 39 лет со дня нашей свадьбы. ) Целая жизнь...

Диечка,дорогая, я пропустила такое важное событие!

Услышала немало прекрасных теплых слов по поводу очередного дня рождения Вашей семьи

Так было приятно читать вас, друзья

Разрешите и мне поздравить Вас с 39-м годиком жизни в любви и согласии

Это таки солидно, честно говоря))

Вы знали, что это креповая свадьба?

Особо мило,так как Вы очень хорошо знаете эту прочную ткань,нити которой плотно переплетены друг с другом. Конечно, это символизм, но тем не менее, многие годы сплетены из всяких нитей: и радостей и горестей, и потерь и приобретений...

Прожить в любви и согласии,пройти немало испытаний и сохранить любовь - дорогого стоит

Рада,Диечка за Вас и всю Вашу семью.

Долгих лет ей счастья неземного!

Старожил
+2308
|1 Мая 2016
7 Цитировать

Оленка,дорогая, не отчаивайся,прошу тебя...

Господь слышит,каждое твое слово и мысль даже.

Верь, Он любящий и милостивый

Не вини себя,не надо

Молим,просим Его об исцелении твоей мамочки...

Ты только ВЕРЬ...

Пиши в любое время

Старожил
+2458
|1 Мая 2016
7 Цитировать
Цитата Оленка
Не выполнила я своих дочерних обязательств.

Оленка,  дорогая  не  вини  себя. Ты  делаешь  все,  что  может  любящая  дочь,  очень,  очень  много. Господь  с  тобою .

Всевышний!  Помилуй  маму  Оленки,  дай  жизнь  и  поставь  на  ноги...

Старожил
+1275
|1 Мая 2016
6 Цитировать
Цитата Оленка
Не выполнила я своих дочерних обязательств. Пофигистически относилась к тем вещам, из-за которых надо было бить тревогу...

Прошлое в прошлом. Есть  "сегодня" , "сейчас", и есть надежда на Божью милость которая может спасать даже за гранью невозможного.

Здоровья Вашей маме,и спокойствия Вашей душе.Всё в руке Господа.

Старожил
+1275
|1 Мая 2016
6 Цитировать

ХРИСТОС ВОСКРЕС,дорогие попутчики!

А это значит,что и мы имеем надежду.

Удален
Diya
|1 Мая 2016
6 Цитировать
Цитата Stalker

Воистину воскрес! )))

Оленка, дорогая, прочитала то, что и как Вы написали. Я так Вас понимаю! Но правильно сказал Сталкер - прошлое в прошлом и есть надежда на Божью милость.  Вы сейчас особенно все остро воспринимаете, а я, например, вспоминаю, с какой любовью Вы всегда писали о своей мамочке. Она у Вас искренняя, настоящая.  Мне порадовало сердце то, что она просит Каневского включить. )))  Желаю ей и Вам здоровья и мира в сердце. )

Цитата ПЁС
Всевышний!  Помилуй  маму  Оленки,  дай  жизнь  и  поставь  на  ноги...
Цитата СТЕФАНИЯ
Молим,просим Его об исцелении твоей мамочки...

Аминь.

Цитата СТЕФАНИЯ
Это таки солидно, честно говоря))

Спасибо за поздравления! Я даже не ожидала, что в вагончике так воспримут нашу дату.  Просто к слову пришлось, я и  вспомнила о ней.   )))

Старожил
+3987
|1 Мая 2016
4 Цитировать

вчера вечером умерла теща Валентина Алексеевна

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+3872
|1 Мая 2016
2 Цитировать
Цитата Stalker
ХРИСТОС ВОСКРЕС, дорогие попутчики!

Воистину воскрес!

За все слава Господу!

---

Оленка, привет!

Ради того Христос и воскрес - ради нас, чтобы действительно была надежда на исцеление и преуспевание - как духовное, так и физическое.

Господь даст сил и тебе в первую очередь, и маме твоей. Пришло уже время надеяться на Господа - это коротко, остальное удалил, что понаписывал. Ибо как ты сама уже поняла, все к тому шло. К такому вот итогу.

Молиться будем, и сейчас молился за вас. Ибо тебе нужна помощь не меньшая. чем твоей маме. И Господь даст сил все перенести. Иначе быть не может. Господь не допускает, чтобы нечто произошло в нашей жизни, сверх наших сил...

Безразличное, иначе перефразируя тебя, и неосознанное поведение наказуемо. В моем случае, с папой - уже было фатально. Не успели мы среагировать...

Но уже осуждать себя не надо, ибо поздно жалеть, но не поздно меняться... Не убегать от духовных проблем в физическом мире. Ибо как грубовато, но честно сказал мне друг - "ты следующий за папой"... Сатана атакует, а мы спим :(

Соглашаемся в вере, вместе, с тобой. с твоей семьей, с форумчанами. Пусть Будет здорова мама твоя, во всех пониманиях и смыслах. Во Имя Господа Иисуса Христа, умершего и воскресшего, чтобы воскресли и мы с Ним!

Слава Богу вовеки. Все в Его руках.

Цитата Leshik

Леша, пусть Бог поможет вам. Жаль, конечно. Очень жаль умирающих, хоть и может, уже пожилой человек была. Что-то ты писал о ней. Не нашел что-то в твоем профиле пост, об этом. Ее в больницу забирали, вроде так ты писал. Очень жаль... Крепитесь, Господь с вами, и с ней. Уверен, что она верующая, и сейчас с Господом, это главное.

Старожил
+3872
|1 Мая 2016
5 Цитировать

Что еще хотел написать...

Дия, про Юлю пару слов, не знаю, стоит ли писать. Сомневался пару дней. но решился... Не хочется о себе много писать, ибо как-бы себя хвалю... Так.

Почему не спрашивал о ней. Несколько раз хотел написать, спросить, как у нее дела. Совесть обличала - а ты молился о ней? Нет, каюсь. Помолился за исцеление, и потом опять мысль - веришь ли, что она исцелена, по молитвам вашим? Да. Ну вот так - ты знаешь, какое у нее состояние.

Так оно и оказалось. Слава Богу. Слава вовеки. Но бой не закончен, ни на каком фронте. Надо подниматься выше.

Исцеление физическое и духовное - не как цель. Как средство. Цель найти, и двигаться к ней - вот суть.

Христос как цель. Тяжело осознать тяжело принять. Очень тяжело, но и так жить - противно самому. От одной бесполезной работы - к другой, от одного идола к другому. Так в духовном мире вижу себя. Свое духовное состояние. Со-падение, в пропасть. У других так же.

Прощу прощения за теоретизирования. Все будет хорошо. Господь поможет, и спасет.

Цитата Diya
Но что бы не происходило в жизни, мы всегда знаем, что Бог рядом с нами, Его благодати и милости нет конца.  Помните? "Славьте Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его" (Псалом 117:1)
Слава Богу!

---

Дия, поздравляю с юбилеем, 39 лет вашей с мужем совместной жизни. Слава Богу!

Вы еще не старые люди. Маму мою, Вашего возраста, считаю не старой, Боже упаси.

Просто нужен "пендель" так сказать, и всем нам, чтобы жить дальше. И людям постарше, и таким, как я, тоже. Удивительно, о том же в одно время и я писал другу, и Вы - Олесе в ее теме. Так что стремиться к чему-то. К Чему - это всем ясно. Но вижу по себе и другим - ходим вокруг да около. А времени уже все меньше и меньше...

Старожил
+2308
|1 Мая 2016
7 Цитировать
Цитата Stalker

ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!!

Цитата алеб
За все слава Господу!

Аминь!

Всех дорогих со светлым днем ВОСКРЕСЕНИЯ ХРИСТОВА!

Писатель
+47
|1 Мая 2016
1 Цитировать

да, около 2000 лет тому назад...

Цитата Stalker
Старожил
+3872
|1 Мая 2016
3 Цитировать
Цитата Stalker
27 апреля произошла трагедия на Еленовском блокпосту.Мы с семьёй могли быть там ,но в последний момент выбрали выбрали другой маршрут.

Только вот прочитал твой пост. Слава Богу. Слава вовеки.

Цитата бомжъ
да, около 2000 лет тому назад...

Да, Бомж, тебя тоже с праздником :) Храни тебя Бог, дружище. Ибо кажется. мы знакомы :)

Старожил
+3987
|1 Мая 2016
3 Цитировать
Цитата алеб
Крепитесь, Господь с вами, и с ней. Уверен, что она верующая, и сейчас с Господом, это главное.

аминь

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Писатель
+47
|1 Мая 2016
1 Цитировать
Цитата алеб
Да, Бомж, тебя тоже с праздником :)

я его сегодня  не праздную,

а страюсь помнить каждый день,

без языческих куличей и крашанок...

Цитата алеб
Храни тебя Бог, дружище.

взаинмно. спасибо.

Без Бога - мы ничто.

Цитата алеб
Ибо кажется. мы знакомы :)

когда кажется, то крестится надо...

Удален
Diya
|1 Мая 2016
6 Цитировать
Цитата Leshik

Примите наши соболезнования.  Это очень тяжело. Как говорят православные христиане, царствие ей небесное и вечный покой.  Вам, и особенно Вашей Светочке, мира в сердце, пусть Господь успокоит и утешит Вас.

Алеб, я Вам благодарна и за поздравления, и за беспокойство о Юле. Я читаю сейчас Ваши посты и понимаю, как у Вас тяжело на сердце. Вот все Вы правильно пишете, но уж очень мрачно, от слов веет безысходностью.  Я это прекрасно понимаю. Когда в 2001 году неожиданно умер мой отец, я чувствовала, наверное, то же самое. Было и ужасное чувство вины, и чувство невыносимого горя. В моем случае очень остро это было целых два года. Потом стало немного легче.

Алеб, все-таки не соглашусь со словами Вашего друга. Думаю, что Господь дарует Вам полноту дней, а сейчас прошу Его утешить и успокоить Вас. Мне кажется, что Вы склонны недооценивать себя, особенно сейчас Вы взвалили на себя груз вины. Прошу Бога освободить Вас от него.

Удален
Киракел
|1 Мая 2016
6 Цитировать
Цитата Diya
Представляете, на днях было 39 лет  со дня нашей свадьбы. )  Целая жизнь..

Дия, с годовщиной Вас и Вашу половинку.

Пусть солнышко никогда не садится в вашей семье.

Вчера видел Вас с супругом у нас на океане.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Diya
|1 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата Киракел
Дия, с годовщиной Вас и Вашу половинку.

Спасибо большое!

Цитата Киракел

Вы, наверное, Эркюль Пуаро! ))) Мы же были уверены, что нас никто не узнает и не вычислит. )))

Старожил
+2458
|1 Мая 2016
6 Цитировать

Всех с  величайшим  Праздником Спасения!))) Пусть  Бог  дарует  всем  радость,  защищенность и  покой!

Цитата Киракел

Это  была  разведка))) Говорят  булочки  с  маком  были  весьма  вкусны?)))

Цитата Diya
Мы же были уверены, что нас никто не узнает и не вычислит. ))

Вас  выдал  "хруст  французской  булки")))

Удален
Diya
|1 Мая 2016
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Говорят  булочки  с  маком  были  весьма  вкусны?

Пес, у нас в вагоне уже два Эркюля Пуаро! Киракел и Вы! ))) Вот как Вы догадались о булочке (точнее, пироге) с маком?!

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы