Добрый вечер! Уже привычно стало разговаривать "с умным человеком", то есть с собой. ))) И уже, главное, так разговор поддерживаю. Пока, правда, монологи, глядишь, и диалоги пойдут. Сама себе вопросы стану задавать, сама остроумно отвечать. ))) Форум - это особое пространство. )
Короче говоря, рассказываю. Первое. Эта информация, возможно, заинтересует попутчика с именем на букву m. До конца второго сезона одного фильма мне осталось 4 серии, то есть я продвигаюсь семимильными шагами. Есть такое выражение "нет худа без добра". Я к тому, что худо - снова сильнее болит спина, что мешает мне спать. Зато фильм смотрю интенсивно! ))) Вот и добро. )))
Второе. Только что раскроила очередную блузочку для Юльки. Я вообще-то сейчас больше занимаюсь шитьем, у меня же много всяких задумок и переделок, то для дома что-то надо сделать, то для дачи, то для бабуль, то для Юли. Но самое сложное - это раскрой, особенно сложных тканей. Это вам не наволочку скамстролить, в этом я уже профи. Поэтому и решила похвастаться, что блузка уже в деталях. )))