Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Галя ❀
|23 Апр 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Галочка, я прямо растрогалась, Вы таки ко мне неплохо относитесь. )))

Удален
minos
|23 Апр 2016
1 Цитировать
Цитата ПЁС
Минос, ты куда соскользнул?

Нельзя же забывать своего ближнего.

Цитата ПЁС
Ты ж себя Прометеем провозгласил.

Об этом мы пока говорить не будем.

Цитата ПЁС
Что, Пес виноват, что евангелизация у Миноса капут?

Какая евангелизация? Евангелизация это ваше дело.

А знаешь ли ты, что такое взять свой крест?

Цитата ПЁС
Ну-ка давай выкладывай, как ты по Рублевке сарацинов гонял - тамплиер))))

Если и гонял, то это было давно. А ты что, с сарацинами в сговор вошёл?

Старожил
+2458
|23 Апр 2016
2 Цитировать
Цитата Галя ❀
и начнет неосознанно "шалить" в бухгалтерии,

Дия  шалунья  еще  та...  признаться,  я  ее  капельку  боюсь.  В  вопросе  иных  добродетелей,  ты  не  ошиблась,  разбирается  во  всем,  даже  садоводстве,  но  последняя  дискуссия  о  вопросе  борьбы  с  "Пятницей", все  же  вселяет  неуверенность,  что  старыми  методами  с  этим  "террористом"  не  справиться.

Очевидно  нужна  приманка,  типа  "сторублевка"  на  дороге или  другого  достоинства...

Удален
minos
|23 Апр 2016
3 Цитировать
Цитата Галя ❀
Всем доброе утро!

Удален
minos
|23 Апр 2016
0 Цитировать
Цитата Diya
Минос, Вам, наверное, интересно будет узнать, что я уже посмотрела 5 серий второго сезона. ))) Буду продолжать.

Интересно, до какой серии вы дошли? Что-то вы давно об этом не говорили, плюсики мне почти не ставите...

Удален
Diya
|23 Апр 2016
4 Цитировать

С того времени посмотрела лишь полторы серии, то есть я сейчас на седьмой серии второго сезона.  Я буквально вчера думала о том, почему пока не смотрю этот фильм.  Несмотря на то, что Вас это может обидеть, скажу, к каким выводам я пришла.  Я поняла, что этого сериала слишком (как для меня) много на форуме. У меня  возникло подсознательное  ощущение,  что мне его навязывают.  Буквально сегодня получила косвенное подтверждение этому. Не помню, в какой теме, Алеб написал о сериале "Ксена"  приблизительно так: меня Минос практически заставил его посмотреть.  Я подумала - значит, не только у меня возникает такое чувство.  Речь, конечно, не об одном фильме, но ситуация похожая.  
Минос, постарайтесь меня понять, мне сериал нравится, я точно буду продолжать его смотреть, но  тогда, когда ощущение вынужденности пройдет.

Цитата minos
плюсики мне почти не ставите..

Это не говорит о том, что мое отношение к Вам претерпело изменения. Вы мне симпатичны и интересны.  Но плюсики я стараюсь ставить осознанно. Я говорила о том, что мне не нравится Ваша  бесконечная "дискуссия" с Псом.  Я не считаю, что у меня есть какое-то право её прекращать или не прекращать. Но и плюсовать то, что мне не нравится, не хочу. Не плюсую я так же посты (не только Ваши, кстати), которых не понимаю.

Так что Минос,  надеюсь на Ваше понимание и снисходительность. )

Удален
minos
|23 Апр 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
, Алеб написал о сериале "Ксена" приблизительно так: меня Минос практически заставил его посмотреть.

На сколько я помню, речь щла об одной серии, так как этот сериал он смотрел ранее. Кстати, он был доволен.

Я никого никогда ничего не заставляю делать. Это против моих жизненных принципов. Я и вам говорил неоднократно, что в моём царстве свобода. Почему в ваших глазах, я навеваю такой образ, я не знаю.

Цитата Diya
Я говорила о том, что мне не нравится Ваша бесконечная "дискуссия" с Псом.

Не знаю что сказать... Единственное, чтобы вас не раздражать, могу предложить ему писать в моей теме.

Удален
Diya
|23 Апр 2016
3 Цитировать
Цитата minos
Я никого никогда ничего не заставляю делать. Это против моих жизненных принципов

Не заставляете. Это правда. Я лишь о своем ощущении. Оно у меня возникло, я его специально не вызывала и не культивировала, так получилось.  Все попутчики, и не только они,  были сравнены с героями этого фильма, многие песни, которые Вы предлагали нашему вниманию, сопровождались видео из этого фильма и т.д.

Цитата minos
чтобы вас не раздражать

Я, как и Вы, не люблю что-то кому-то навязывать, особенно свое мнение.  Я объяснила, почему не ставлю плюсы на посты, относящиеся к этой "перепалке".  То есть это ни к чему Вас не обязывает. Вы просто узнали мое отношение к этому, вот и всё.

Удален
minos
|23 Апр 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Вы просто узнали мое отношение к этому, вот и всё.

Даже если вам нравятся коммунистические сказки, я не против. Похоже, вам пора отдохнуть.

Пойду в другую тему. Пока.

Удален
Галя ❀
|23 Апр 2016
3 Цитировать
Цитата minos
Похоже, вам пора отдохнуть.

minos, на Вашу картинку пожаловалась модератору я.
Она ужасная, на мой взгляд.

Поэтому могу воспринять эти слова в свой адрес, хотя я не считаю, что мне нужно отдохнуть :).

Удален
minos
|23 Апр 2016
2 Цитировать
Цитата Галя ❀
Она ужасная, на мой взгляд.

На вкус и цвет, как говорится...

Цитата Галя ❀
Поэтому могу воспринять эти слова в свой адрес, хотя я не считаю, что мне нужно отдохнуть :).

Картинка не понравилась, а слова понравились?

Старожил
+2458
|23 Апр 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Я говорила о том, что мне не нравится Ваша  бесконечная "дискуссия" с Псом.
Цитата minos
Единственное, чтобы вас не раздражать, могу предложить ему писать в моей теме.
Цитата Галя ❀
пожаловалась
Цитата minos
Картинка не понравилась, а слова понравились?

Минос,  я  что-то  пропустил? Что  за  слова  так  возлюбил,  что  форумчан  обидел? Если  я  тебя  обидел,  прости.  если  сможешь.  Постараюсь  учитывать. Ну  и  тебе  наука,  нельзя  иметь  такое  болезненное  самолюбие.  Впрочем,  не  мое  дело.  Я  торможу)))

Цитата Галя ❀
Поэтому могу воспринять эти слова в свой адрес, хотя я не считаю, что мне нужно отдохнуть :)

Галя,  вероятно  тут  я  Миноса  задел.  Бывает)))

Вот  песенка-чудесенка))) Пусть  она  будет  "витаминкой"  для  всех)))

Удален
minos
|24 Апр 2016
0 Цитировать
Цитата ПЁС
Минос, я что-то пропустил? Что за слова так возлюбил, что форумчан обидел?

Как раз под картинкой, никаких слов не было. Я никого не обижал. Думаю, мы уже всё выяснили.

Цитата ПЁС
Если я тебя обидел, прости.

Я тебя всегда прощаю. Я не вижу повода. Дия недовольна нашим разговором. Ей не всё понятно.

Цитата ПЁС
Постараюсь учитывать. Ну и тебе наука, нельзя иметь такое болезненное самолюбие. Впрочем, не мое дело. Я торможу)))

Мотай на ус. Мы имеем лишь то, что нам дано. Ай, какое это дело... Тормозить лучше лаптёй.

Удален
minos
|24 Апр 2016
1 Цитировать
Цитата ПЁС
Ты ж себя Прометеем провозгласил. Что, Пес виноват, что евангелизация у Миноса капут?

Вот, что ты пропустил:

ПЁС - экс Прометей.

Удален
Diya
|24 Апр 2016
5 Цитировать

Приветики, дорогие попутчики!   Знаете, в своё время  был такой очень важный документ, назывался "Моральный кодекс строителя коммунизма", так вот в нем был зафиксирован один весьма неглупый принцип отношений между людьми "Человек человеку друг, товарищ и брат!" Правда, напоминает кое-что: “Да любите друг друга” (Иоан.15:12), “Все же вы братья” (Мф.23:8) ?

Вот сама не знаю, почему вдруг я это вспомнила. )))  И чтобы снизить пафос моего высказывания, напоминаю, как Пелевин в "Из жизни насекомых" перефразировал этот принцип: "Муравей муравею жук, сверчок и стрекоза!"

Так что мои дорогие жуки, сверчки и стрекозки, хорошего воскресенья!

Писатель
+275
|24 Апр 2016
6 Цитировать
Цитата Diya
Так что мои дорогие жуки, сверчки и стрекозки, хорошего воскресенья!

Спасибо,Диечка!И Вам хорошего воскресенья и всем попутчикам)

Писатель
+206
|24 Апр 2016
9 Цитировать

Ребята, у моей мамы инсульт, ишемический, сегодня произошел, прошу, поддержите меня в молитве . Благодарю.

Удален
Diya
|24 Апр 2016
5 Цитировать

Оленка, сочувствуем Вам. Пусть Господь  явит Свою благодать и милость, даст Вам  утешение и мир в сердце. Пожалуйста, если будет возможность, пишите, как дела. Сердцем и мыслями с Вами.

Писатель
+275
|24 Апр 2016
5 Цитировать
Цитата Оленка
Ребята, у моей мамы инсульт, ишемический, сегодня произошел, прошу, поддержите меня в молитве . Благодарю

Держитесь, Господь живой!

Старожил
+2308
|25 Апр 2016
7 Цитировать

Оленка,

всем сердцем своим желаю выздоровления твоей маме

Тебе веру стойкую и покой.

Милость Его не знает границ

Старожил
+2458
|25 Апр 2016
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Оленка, всем сердцем своим желаю выздоровления твоей маме Тебе веру стойкую и покой

Аминь)))

Цитата СТЕФАНИЯ
Милость Его не знает границ

Абсолютно. Остается  пожелать  Оленке  попас ть  также  под  "дождь"  выздоровления,))) Здоровья  вам,  девочки)))

Старожил
+1929
|25 Апр 2016
8 Цитировать

Всем привет. Оленка, желаю вашей маме быстрого выздоровления, а вам веры и терпения!

Всем попутчикам приятного вечера/дня и благословенной недели!

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Diya
|26 Апр 2016
5 Цитировать

Ну что, попутчики, привет! Напоминаю, что мы с вами  едем-едем-едем. А главное в дороге что?  Правильно, главное в дороге всё - новые впечатления, приятное общение, дальние горизонты...

И кофе. )))

Писатель
+275
|26 Апр 2016
6 Цитировать

Хочется вспомнить всех кто погиб во время пожара на ЧАЭС 30 лет назад, вечная память.....

Удален
Киракел
|26 Апр 2016
8 Цитировать
Цитата Diya
И кофе. )))

Могу предложить к кофейку кусочек тортика из нашей местной пекарни.))

Всем приветик.)

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Diya
|26 Апр 2016
6 Цитировать
Цитата Киракел
Могу предложить к кофейку кусочек тортика из нашей местной пекарни.)) Всем приветик.)

Привет! Как Вы думаете, это будет очень эгоистично, если я утащу тортик и припрячу? Сегодня вторник, у меня разгрузочный день, но тортик такой аппетитный... Завтра я могла бы с Вашей помощью устроить себе праздник. )))

Удален
Киракел
|26 Апр 2016
7 Цитировать
Цитата Diya
Привет! Как Вы думаете, это будет очень эгоистично, если я утащу тортик и припрячу?

Кто не успел, тот опоздал.))

Как поется в песне:

В кругу друзей, в кругу подруг

я сам себе хороший друг. ))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+1929
|26 Апр 2016
6 Цитировать
Цитата Diya
Привет! Как Вы думаете, это будет очень эгоистично, если я утащу тортик и припрячу? Сегодня вторник, у меня разгрузочный день, но тортик такой аппетитный... Завтра я могла бы с Вашей помощью устроить себе праздник. ))

Правильно, надо быть шустрее, вот мы все опоздали и потеряли свой кусок торта;)  Но у Киракела много вкусняшек, он с нами, я надеюсь, поделиться:) Кстати, как Флорида, как жизнь там?

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+3872
|27 Апр 2016
4 Цитировать

Оленка, молился вчера, и далее. Пусть Господь поможет маме твоей. Все в его руках. Да, держитесь, Господь жив и силен спасать.

Сейчас время такое. что ошибки недопустимы, по сути-то. Ибо дорого обходятся.

Молимся, верим. Остальное за Богом.

---

Кто что хочет. пусть пишет, но и на ответ тоже должен быть готов - что есть и несогласные. На критику. Вот и все.

---

Дия. здравствуйте!

Мало времени - имитация кипучей деятельности в сем физическом мире, вот почему не пишу. Как-то волнами форум наполняется-пишется. Как и у меня. периоды такие у людей - уже писанина надоедает.  Потом - по новой. Так оно во всем. Баланс тяжело поддерживать. и внешние факторы влияют. Ладно.

Читал ваши слова, что Юля живет с бабушкой. Слава Богу, жива. Это главное, и надо возрастать и ей ,и нам - в физическом и духовном... Подробностей не знаю, о чем Вы раньше писали (проблемы с легкими), может, пропустил что, но главное понял. Пусть Господь ее хранит.

Удален
Diya
|27 Апр 2016
5 Цитировать
Цитата алеб
Подробностей не знаю, о чем Вы раньше писали (проблемы с легкими)

Здравствуйте, алеб.  Подробности я писала некоторым попутчикам в личку. Коротко так: лечение длилось 6 месяцев. Слава Богу,  всё позади, врач сказала, что даже удивлена - рентген показал, что как ничего и не было, не осталось даже следов. Так что Бог  по-прежнему являет нам свою благодать и милость. Слава Ему! )))

Цитата алеб
Пусть Господь ее хранит

Аминь!

Цитата алеб
Господь жив и силен спасать.

Да! )))

Дорогие попутчики, алеб сейчас натолкнул на мысль  о том, что каждый из вас сейчас находится в каких-то особых обстоятельствах - благоприятных или не слишком.  Но что бы не происходило в жизни, мы всегда знаем, что Бог рядом с нами, Его благодати и милости нет конца.  Помните? "Славьте Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его" (Псалом 117:1)

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы