Нельзя же забывать своего ближнего.
Об этом мы пока говорить не будем.
Какая евангелизация? Евангелизация это ваше дело.
А знаешь ли ты, что такое взять свой крест?
Если и гонял, то это было давно. А ты что, с сарацинами в сговор вошёл?
Дия шалунья еще та... признаться, я ее капельку боюсь. В вопросе иных добродетелей, ты не ошиблась, разбирается во всем, даже садоводстве, но последняя дискуссия о вопросе борьбы с "Пятницей", все же вселяет неуверенность, что старыми методами с этим "террористом" не справиться.
Очевидно нужна приманка, типа "сторублевка" на дороге или другого достоинства...
Интересно, до какой серии вы дошли? Что-то вы давно об этом не говорили, плюсики мне почти не ставите...
С того времени посмотрела лишь полторы серии, то есть я сейчас на седьмой серии второго сезона. Я буквально вчера думала о том, почему пока не смотрю этот фильм. Несмотря на то, что Вас это может обидеть, скажу, к каким выводам я пришла. Я поняла, что этого сериала слишком (как для меня) много на форуме. У меня возникло подсознательное ощущение, что мне его навязывают. Буквально сегодня получила косвенное подтверждение этому. Не помню, в какой теме, Алеб написал о сериале "Ксена" приблизительно так: меня Минос практически заставил его посмотреть. Я подумала - значит, не только у меня возникает такое чувство. Речь, конечно, не об одном фильме, но ситуация похожая.
Минос, постарайтесь меня понять, мне сериал нравится, я точно буду продолжать его смотреть, но тогда, когда ощущение вынужденности пройдет.
Это не говорит о том, что мое отношение к Вам претерпело изменения. Вы мне симпатичны и интересны. Но плюсики я стараюсь ставить осознанно. Я говорила о том, что мне не нравится Ваша бесконечная "дискуссия" с Псом. Я не считаю, что у меня есть какое-то право её прекращать или не прекращать. Но и плюсовать то, что мне не нравится, не хочу. Не плюсую я так же посты (не только Ваши, кстати), которых не понимаю.
Так что Минос, надеюсь на Ваше понимание и снисходительность. )
На сколько я помню, речь щла об одной серии, так как этот сериал он смотрел ранее. Кстати, он был доволен.
Я никого никогда ничего не заставляю делать. Это против моих жизненных принципов. Я и вам говорил неоднократно, что в моём царстве свобода. Почему в ваших глазах, я навеваю такой образ, я не знаю.
Не знаю что сказать... Единственное, чтобы вас не раздражать, могу предложить ему писать в моей теме.
Не заставляете. Это правда. Я лишь о своем ощущении. Оно у меня возникло, я его специально не вызывала и не культивировала, так получилось. Все попутчики, и не только они, были сравнены с героями этого фильма, многие песни, которые Вы предлагали нашему вниманию, сопровождались видео из этого фильма и т.д.
Я, как и Вы, не люблю что-то кому-то навязывать, особенно свое мнение. Я объяснила, почему не ставлю плюсы на посты, относящиеся к этой "перепалке". То есть это ни к чему Вас не обязывает. Вы просто узнали мое отношение к этому, вот и всё.
Даже если вам нравятся коммунистические сказки, я не против. Похоже, вам пора отдохнуть.
Пойду в другую тему. Пока.
minos, на Вашу картинку пожаловалась модератору я.
Она ужасная, на мой взгляд.
Поэтому могу воспринять эти слова в свой адрес, хотя я не считаю, что мне нужно отдохнуть :).
Минос, я что-то пропустил? Что за слова так возлюбил, что форумчан обидел? Если я тебя обидел, прости. если сможешь. Постараюсь учитывать. Ну и тебе наука, нельзя иметь такое болезненное самолюбие. Впрочем, не мое дело. Я торможу)))
Галя, вероятно тут я Миноса задел. Бывает)))
Вот песенка-чудесенка))) Пусть она будет "витаминкой" для всех)))
Как раз под картинкой, никаких слов не было. Я никого не обижал. Думаю, мы уже всё выяснили.
Я тебя всегда прощаю. Я не вижу повода. Дия недовольна нашим разговором. Ей не всё понятно.
Мотай на ус. Мы имеем лишь то, что нам дано. Ай, какое это дело... Тормозить лучше лаптёй.
Вот, что ты пропустил:
ПЁС - экс Прометей.
Приветики, дорогие попутчики! Знаете, в своё время был такой очень важный документ, назывался "Моральный кодекс строителя коммунизма", так вот в нем был зафиксирован один весьма неглупый принцип отношений между людьми "Человек человеку друг, товарищ и брат!" Правда, напоминает кое-что: “Да любите друг друга” (Иоан.15:12), “Все же вы братья” (Мф.23:8) ?
Вот сама не знаю, почему вдруг я это вспомнила. ))) И чтобы снизить пафос моего высказывания, напоминаю, как Пелевин в "Из жизни насекомых" перефразировал этот принцип: "Муравей муравею жук, сверчок и стрекоза!"
Так что мои дорогие жуки, сверчки и стрекозки, хорошего воскресенья!
Спасибо,Диечка!И Вам хорошего воскресенья и всем попутчикам)
Ребята, у моей мамы инсульт, ишемический, сегодня произошел, прошу, поддержите меня в молитве . Благодарю.
Оленка, сочувствуем Вам. Пусть Господь явит Свою благодать и милость, даст Вам утешение и мир в сердце. Пожалуйста, если будет возможность, пишите, как дела. Сердцем и мыслями с Вами.
Держитесь, Господь живой!
Оленка,
всем сердцем своим желаю выздоровления твоей маме
Тебе веру стойкую и покой.
Милость Его не знает границ
Всем привет. Оленка, желаю вашей маме быстрого выздоровления, а вам веры и терпения!
Всем попутчикам приятного вечера/дня и благословенной недели!
Ну что, попутчики, привет! Напоминаю, что мы с вами едем-едем-едем. А главное в дороге что? Правильно, главное в дороге всё - новые впечатления, приятное общение, дальние горизонты...
И кофе. )))
Хочется вспомнить всех кто погиб во время пожара на ЧАЭС 30 лет назад, вечная память.....
Могу предложить к кофейку кусочек тортика из нашей местной пекарни.))
Всем приветик.)
Привет! Как Вы думаете, это будет очень эгоистично, если я утащу тортик и припрячу? Сегодня вторник, у меня разгрузочный день, но тортик такой аппетитный... Завтра я могла бы с Вашей помощью устроить себе праздник. )))
Кто не успел, тот опоздал.))
Как поется в песне:
В кругу друзей, в кругу подруг
я сам себе хороший друг. ))
Правильно, надо быть шустрее, вот мы все опоздали и потеряли свой кусок торта;) Но у Киракела много вкусняшек, он с нами, я надеюсь, поделиться:) Кстати, как Флорида, как жизнь там?
Оленка, молился вчера, и далее. Пусть Господь поможет маме твоей. Все в его руках. Да, держитесь, Господь жив и силен спасать.
Сейчас время такое. что ошибки недопустимы, по сути-то. Ибо дорого обходятся.
Молимся, верим. Остальное за Богом.
---
Кто что хочет. пусть пишет, но и на ответ тоже должен быть готов - что есть и несогласные. На критику. Вот и все.
---
Дия. здравствуйте!
Мало времени - имитация кипучей деятельности в сем физическом мире, вот почему не пишу. Как-то волнами форум наполняется-пишется. Как и у меня. периоды такие у людей - уже писанина надоедает. Потом - по новой. Так оно во всем. Баланс тяжело поддерживать. и внешние факторы влияют. Ладно.
Читал ваши слова, что Юля живет с бабушкой. Слава Богу, жива. Это главное, и надо возрастать и ей ,и нам - в физическом и духовном... Подробностей не знаю, о чем Вы раньше писали (проблемы с легкими), может, пропустил что, но главное понял. Пусть Господь ее хранит.
Здравствуйте, алеб. Подробности я писала некоторым попутчикам в личку. Коротко так: лечение длилось 6 месяцев. Слава Богу, всё позади, врач сказала, что даже удивлена - рентген показал, что как ничего и не было, не осталось даже следов. Так что Бог по-прежнему являет нам свою благодать и милость. Слава Ему! )))
Аминь!
Да! )))
Дорогие попутчики, алеб сейчас натолкнул на мысль о том, что каждый из вас сейчас находится в каких-то особых обстоятельствах - благоприятных или не слишком. Но что бы не происходило в жизни, мы всегда знаем, что Бог рядом с нами, Его благодати и милости нет конца. Помните? "Славьте Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его" (Псалом 117:1)