Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
minos
|16 Янв 2016
1 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Обратитесь к администрации портала. Можно,наверное, проверить. Вопрос все-таки серьезный.))

Что проверять? Дия про какой-то твой текст, который ты писала для проверки работы данной функции. Я так понял. Так что дело за тобой. Дия хочет на тебя надовить для выяснения. А я думаю, что если надо, то ты и сама решишься.

Старожил
+2458
|16 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата стасик248
ну......мы ждем своего !!!! времени...

...А,  шалун)))

Удален
Самовар
|16 Янв 2016
0 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Оранжерейные условия,как я писала, в этом социуме немыслимы. Да и неполезны. Любое обучение закрепляется тестом. Ну это мое такое видение.

Очень правильное видение. Я этому даже рад. А закрытие темы и говорит о том, что ктото тест не прошел. Посчитал это лишним.

Цитата СТЕФАНИЯ
Ресторер ведь автор темы. Определенная ответственность на нем Серьезно,не помню, чем все закончилось

Конечно это и не обязательно помнить. Если кратко , то просто Ресторера не слушали. Но воспользовались отсутствием модерации.

Цитата СТЕФАНИЯ
Только на более качественном уровне. Цивилизованно и разность мнений,подкрепляющаяся аргументами обоюдными. Автору следует соблюдать нейтралитет,не каждому такое под силу

Качественный уровень может быть когда автор темы лично будет ставить посты других участников.

Вот мою тему закрыли, потому что вместо того, чтобы говорить по теме, две участницы начали обсуждать форумчан. Естественно что тему надо было закрыть. Обидно однако.

Кстати, Джорджу Оруэллу принадлежит такое выражение:

А кому чайку?
Писатель
+109
|16 Янв 2016
2 Цитировать

пока фото мужа Дии не увижу  .................не усну....хотя спать хочется!

Старожил
+2458
|16 Янв 2016
1 Цитировать
Цитата стасик248
вы подозрительная!

Стасик,  сбегаю  по  делам.  Надеюсь  еще  с  тобой  пошалим)))

Удален
Самовар
|16 Янв 2016
0 Цитировать
Цитата minos
Хочешь продолжить? Договаривайся с Дией. Тащи сюда Мешу.

А это зачем? 

Я не об этом, а о том, что должно быть место, где можно сказать всё что думаешь, без всяких тепличных условий. А правду говорить могут пожелать много участников. Вы как то узко смотрите на проблемы форума, или?

А кому чайку?
Писатель
+109
|16 Янв 2016
0 Цитировать
Цитата ПЁС
Стасик, сбегаю по делам. Надеюсь еще с тобой пошалим)))

так спать хочется.....но хочу фото  мужа Дии в студию.....дайте  ....а  то  помру ...спать хочется ...Дию видел -мужа нет ...............мужа в студию!

Старожил
+2471
|16 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата Самовар
Вы как то узко смотрите на проблемы форума, или?

Самоварчик, улыбнись, а))))

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
Самовар
|16 Янв 2016
1 Цитировать
Цитата стасик248
так спать хочется.....но хочу фото  мужа Дии в студию.....дайте  ....а  то  помру ...спать хочется ...Дию видел -мужа нет ...............мужа в студию!

или так:

Если же нет возможности тогда

А кому чайку?
Старожил
+2308
|16 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата Шляпенция
Поживают)))

И Слава Богу!

Такое все-таки это богатство:

детки, внуки! Говорят, что внуков любят еще больше, чем детей))

Цитата Шляпенция
Недавно три старшие ездили в Мурманск на фестиваль Рождественская весть. Это выступал международный сводный детский хор "Ура".

Я видела видео. Молодцы ребята и организаторы. Там мальчонка,вроде, сбоку такой смешнючий был малой))

Цитата Шляпенция
Приехали полные впечатлений и рассказов.

Представляю))

Цитата Шляпенция
Старшая учится в 10 классе, предпоследний год. В этом году у двух младших сестричек будут выпускные - одна из садика выпустится, другая из младшей школы

Готовьте платьица!

А определилась старшая с направлением профессиональным?

Удален
BeautyUSA
|16 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата Самовар
А в этом никто  и не сомневался. Это у вас такой метод привлечь к себе внимание, когда нужна помощь надежних друзей.

А ты понадеялся? Ну извини))))

Удален
Самовар
|16 Янв 2016
0 Цитировать
Цитата Шляпенция
амоварчик, улыбнись, а))))

А я что делаю? ой.

Кроме того, я не в таком положении

У меня сплошные плюсы

А кому чайку?
Старожил
+2308
|16 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата Самовар
просто Ресторера не слушали. Но воспользовались отсутствием модерации.

Разные причины,возможны:

или автору было рановато за такую тему браться;

или участники не готовы прислушиваться к правилам;

или сама  тема эта была не нужна...

Цитата Самовар
Качественный уровень может быть когда автор темы лично будет ставить посты других участников.

Это невозможно. Не всегда у автора есть время на это. Ведь получается, что люди в его отсутствие не смогут общаться. Когда он спит,у части форумчан в самом разгаре день

Цитата Шляпенция
Самоварчик, улыбнись, а))))

дельное предложение

А Самовару надо быть "при деле")) Может, у него получится такую тему вести?

Хотя, тут надо себя "стереть", а он частенько необъективен.

Цитата minos
Так что дело за тобой.

так я уже высказалась торжественно по этому поводу)

Старожил
+2471
|16 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
А определилась старшая с направлением профессиональным?

Определилась, поэтому сечас и учится в классе с био-химическим уклоном.

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
BeautyUSA
|16 Янв 2016
1 Цитировать
Цитата Самовар
Обижаете. Вы много раз уже уходили.

Да я тут не одна такая))) Многие уходили и не возвращались, кто-то возвращался. Первый раз ушла я когда форум только начался. Тогда, Самовар, вы наверное еще и компьютером пользоваться не умели)))

А вообще, справедливости ради нужно сказать что мои друзья не знали что происходит в той теме, и я специально никому не сказала. Сами прийшли, а некоторые опоздали, о чем мне написали, и узнали о существовании темы и происходящем уже после  ее закрытия, а то бы совсем другие сообщения вы бы видели. Именно потому что никто из друзей о теме не знал, там и происходило то, что происходило. Но, предвидя что меня обвинят что я позвала друзей-  я никого не звала. Но, вам же это не важно, так ведь? Все равно придумаете.

Писатель
+109
|16 Янв 2016
1 Цитировать

не ...ну я жду!! фото мужа Дии?....не усну пока не увижу...усыпите  меня как бешеную собачку

Удален
Diya
|16 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата стасик248
мужа в студию!

Эк Вас разобрало! Выставляю исключительно из человеколюбия, а то спать вообще перестанете. )))

Удален
BeautyUSA
|16 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата Diya
Эк Вас разобрало! Выставляю исключительно из человеколюбия, а то спать вообще перестанете. )))

Дия, ваш муж похож на Дмитрия Певцова

Писатель
+109
|16 Янв 2016
1 Цитировать
Цитата Diya

услышал Бог меня!спасибо!

а что у него в тарелке?непонятно!чет помидоров захотелось!пойду в холодильник!

Удален
Diya
|16 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Дия, ваш муж похож на Дмитрия Певцова

Честно, не знаю, кто это. 

Цитата стасик248
а что у него в тарелке

Он же на даче все выращивает. Хобби у него такое. Это урожай! )))

Удален
BeautyUSA
|16 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Честно, не знаю, кто это.

Герой Бандитского Петербурга.. Был такой сериал в девяностых.

Удален
Diya
|16 Янв 2016
4 Цитировать

Как по мне, так не похож. Но у меня мнение не объективное. )))

Старожил
+2308
|16 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата Шляпенция
Определилась, поэтому сечас и учится в классе с био-химическим уклоном.

Доктор? Прикольно)) Она такая хрупкая, романтичная, а эта профессия,по-моему для достаточно крепких натур.Хотя,одно другому не мешает.

Вон доча наша хотела быть мясником на рынке, а стала артисткой))

Я когда-то в ее возрасте практику проходила в больнице.Всего-то требовалось пройти по палатам, водички больным налить в чашки на тумбочках. Так в первой же палате вместе с чайником и грохнулась в обморок

Писатель
+109
|16 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Он же на даче все выращивает. Хобби у него такое. Это урожай! )))

спасибо Диечка за открытость и искренность!.... ложусь спать! с чувством удовлетворения!

Удален
BeautyUSA
|16 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Я тут малой заказала ручку Parker - неплохая модель: корпус латунный, черного цвета с позолотой в отделке. С футлярчиком красивым.Это подарок для её шефа на д/р. Ребенок долго сомневался, говорит - маленький такой подарочек)) Как по мне, то вещь нужная, приличного вида, качественная. Тем более, он постоянно подписывает какие-то контракты, договоры и пр. Сегодня или завтра её получим

Хороший подарок. Мужу тоже Паркер дарили пару раз. Классика подарка начальнику как на мой взгляд.

Удален
Diya
|16 Янв 2016
2 Цитировать

Пес, мне тут одна приятельница прислала  по имейлу книгу Татьяны Толстой "Войлочный век".   Я начала читать, мне очень нравится.   Почему-то думаю, что Вам понравится тоже.  Это сборник рассказов  об эпохе Брежнева (не знаю, что будет дальше, читаю).  Это даже не рассказы, а миниатюры, зарисовки. Написано ярко,  с присущим Толлстой  сарказмом.  Короче говоря,  читаю с удовольствием. Вдруг Вы тоже захотите прочесть.  Возможно, кому-то из попутчиков эта информация тоже окажется полезной.

Старожил
+2308
|16 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Как по мне, так не похож. Но у меня мнение не объективное.

Как две капли воды!

Дия, Вам,конечно, виднее, но от Пуговкина (вариант Стаса) Вы отказались, от Певцова тоже!

Вас слово "бандитский" сбило с пантелику))

Цитата стасик248
а что у него в тарелке?непонятно!чет помидоров захотелось!пойду в холодильник!

Стааас, ну и приколист же ты!

Дия,

у вас нет фото с общественно-полезным орудием труда случайно? Или на крайняк с подушкой?

Удален
BeautyUSA
|16 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата Самовар
то на это уже не очень обращают внимание.

))) Эх, Самовар), все будет и у вас хорошо))

Всем попутчикам приятного времяпровождения.. Суббота день прекрасный))))

Удален
Diya
|16 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
у вас нет фото с общественно-полезным орудием труда случайно? Или на крайняк с подушкой?

Хорошенького понемножку!   )))

Сейчас перечитала свой пост по поводу книги и увидела, что фамилию писательницы написала с двумя буквами "л".    Теряю форму во всех отношениях! (((  Уже почти огорчилась, потом увидела, что Стас больше не страдает бессонницей, и решила, что лучше порадуюсь этому, чем огорчаться! )))

Старожил
+2308
|16 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата стасик248
ложусь спать! с чувством удовлетворения!

Бусечка,какая!

Стас, у вас что там кроватка одноместная?

Я так поняла, что Оля как раз  проснулась, твой забег пришел))

Споки ноки!

*

Кстати, у нас была в начале супружеской жизни одноместная раскладушечка,представляешь себе?

Так и спали многослойно))

Цитата BeautyUSA
Хороший подарок. Мужу тоже Паркер дарили пару раз. Классика подарка начальнику как на мой взгляд.

Вот и мы ей говорили, самэ той!  Она как-то думала долговатенько, а д/р уже в понедельник

Хорошо ускоренную доставку заказали.

Цитата Diya
Пес, мне тут одна приятельница прислала по имейлу книгу Татьяны Толстой "Войлочный век".

Вероятно, понравится. Только он за ребенком поехал сейчас. Скоро приедут

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы