Что проверять? Дия про какой-то твой текст, который ты писала для проверки работы данной функции. Я так понял. Так что дело за тобой. Дия хочет на тебя надовить для выяснения. А я думаю, что если надо, то ты и сама решишься.
Что проверять? Дия про какой-то твой текст, который ты писала для проверки работы данной функции. Я так понял. Так что дело за тобой. Дия хочет на тебя надовить для выяснения. А я думаю, что если надо, то ты и сама решишься.
...А, шалун)))
Очень правильное видение. Я этому даже рад. А закрытие темы и говорит о том, что ктото тест не прошел. Посчитал это лишним.
Конечно это и не обязательно помнить. Если кратко , то просто Ресторера не слушали. Но воспользовались отсутствием модерации.
Качественный уровень может быть когда автор темы лично будет ставить посты других участников.
Вот мою тему закрыли, потому что вместо того, чтобы говорить по теме, две участницы начали обсуждать форумчан. Естественно что тему надо было закрыть. Обидно однако.
Кстати, Джорджу Оруэллу принадлежит такое выражение:
пока фото мужа Дии не увижу .................не усну....хотя спать хочется!
Стасик, сбегаю по делам. Надеюсь еще с тобой пошалим)))
А это зачем?
Я не об этом, а о том, что должно быть место, где можно сказать всё что думаешь, без всяких тепличных условий. А правду говорить могут пожелать много участников. Вы как то узко смотрите на проблемы форума, или?
так спать хочется.....но хочу фото мужа Дии в студию.....дайте ....а то помру ...спать хочется ...Дию видел -мужа нет ...............мужа в студию!
Самоварчик, улыбнись, а))))
или так:
Если же нет возможности тогда
И Слава Богу!
Такое все-таки это богатство:
детки, внуки! Говорят, что внуков любят еще больше, чем детей))
Я видела видео. Молодцы ребята и организаторы. Там мальчонка,вроде, сбоку такой смешнючий был малой))
Представляю))
Готовьте платьица!
А определилась старшая с направлением профессиональным?
А ты понадеялся? Ну извини))))
А я что делаю? ой.
Кроме того, я не в таком положении
У меня сплошные плюсы
Разные причины,возможны:
или автору было рановато за такую тему браться;
или участники не готовы прислушиваться к правилам;
или сама тема эта была не нужна...
Это невозможно. Не всегда у автора есть время на это. Ведь получается, что люди в его отсутствие не смогут общаться. Когда он спит,у части форумчан в самом разгаре день
дельное предложение
А Самовару надо быть "при деле")) Может, у него получится такую тему вести?
Хотя, тут надо себя "стереть", а он частенько необъективен.
так я уже высказалась торжественно по этому поводу)
Определилась, поэтому сечас и учится в классе с био-химическим уклоном.
Да я тут не одна такая))) Многие уходили и не возвращались, кто-то возвращался. Первый раз ушла я когда форум только начался. Тогда, Самовар, вы наверное еще и компьютером пользоваться не умели)))
А вообще, справедливости ради нужно сказать что мои друзья не знали что происходит в той теме, и я специально никому не сказала. Сами прийшли, а некоторые опоздали, о чем мне написали, и узнали о существовании темы и происходящем уже после ее закрытия, а то бы совсем другие сообщения вы бы видели. Именно потому что никто из друзей о теме не знал, там и происходило то, что происходило. Но, предвидя что меня обвинят что я позвала друзей- я никого не звала. Но, вам же это не важно, так ведь? Все равно придумаете.
не ...ну я жду!! фото мужа Дии?....не усну пока не увижу...усыпите меня как бешеную собачку
Эк Вас разобрало! Выставляю исключительно из человеколюбия, а то спать вообще перестанете. )))
Дия, ваш муж похож на Дмитрия Певцова
услышал Бог меня!спасибо!
а что у него в тарелке?непонятно!чет помидоров захотелось!пойду в холодильник!
Как по мне, так не похож. Но у меня мнение не объективное. )))
Доктор? Прикольно)) Она такая хрупкая, романтичная, а эта профессия,по-моему для достаточно крепких натур.Хотя,одно другому не мешает.
Вон доча наша хотела быть мясником на рынке, а стала артисткой))
Я когда-то в ее возрасте практику проходила в больнице.Всего-то требовалось пройти по палатам, водички больным налить в чашки на тумбочках. Так в первой же палате вместе с чайником и грохнулась в обморок
спасибо Диечка за открытость и искренность!.... ложусь спать! с чувством удовлетворения!
Хороший подарок. Мужу тоже Паркер дарили пару раз. Классика подарка начальнику как на мой взгляд.
Пес, мне тут одна приятельница прислала по имейлу книгу Татьяны Толстой "Войлочный век". Я начала читать, мне очень нравится. Почему-то думаю, что Вам понравится тоже. Это сборник рассказов об эпохе Брежнева (не знаю, что будет дальше, читаю). Это даже не рассказы, а миниатюры, зарисовки. Написано ярко, с присущим Толлстой сарказмом. Короче говоря, читаю с удовольствием. Вдруг Вы тоже захотите прочесть. Возможно, кому-то из попутчиков эта информация тоже окажется полезной.
Как две капли воды!
Дия, Вам,конечно, виднее, но от Пуговкина (вариант Стаса) Вы отказались, от Певцова тоже!
Вас слово "бандитский" сбило с пантелику))
Стааас, ну и приколист же ты!
Дия,
у вас нет фото с общественно-полезным орудием труда случайно? Или на крайняк с подушкой?
))) Эх, Самовар), все будет и у вас хорошо))
Всем попутчикам приятного времяпровождения.. Суббота день прекрасный))))
Хорошенького понемножку! )))
Сейчас перечитала свой пост по поводу книги и увидела, что фамилию писательницы написала с двумя буквами "л". Теряю форму во всех отношениях! ((( Уже почти огорчилась, потом увидела, что Стас больше не страдает бессонницей, и решила, что лучше порадуюсь этому, чем огорчаться! )))
Бусечка,какая!
Стас, у вас что там кроватка одноместная?
Я так поняла, что Оля как раз проснулась, твой забег пришел))
Споки ноки!
*
Кстати, у нас была в начале супружеской жизни одноместная раскладушечка,представляешь себе?
Так и спали многослойно))
Вот и мы ей говорили, самэ той! Она как-то думала долговатенько, а д/р уже в понедельник
Хорошо ускоренную доставку заказали.
Вероятно, понравится. Только он за ребенком поехал сейчас. Скоро приедут