Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+1275
|19 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Поправляйся, больше-больше пей жидкости, а,главное, позитивчика тебе во всем! На счет рыбьего жира, не уверена)))

Спасибо!Уже в строю.

А рыбий жир не так и страшен.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Писатель
+206
|19 Янв 2016
5 Цитировать

С выздоровленьицем))

Цитата Stalker
Спасибо!Уже в строю.

Больше никаких таблеток, больше никаких микстур, от горчичников отметок и больших температур))

Старожил
+1275
|19 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата Оленка
С выздоровленьицем))

Благодарочка:)

Писатель
+206
|19 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
в чем же Бог усмотрел тут пользу для меня - а в итоге радость?

Только что прочитала новость об убитом американском миссионере в Буркина - Фасо. Как практически невероятно найти радость в подобном, но его умничка-жена пишет :"Могу только представить его приключения сейчас". Радуясь за него - она и сама выживает. ((((

Удален
Самовар
|19 Янв 2016
0 Цитировать
Цитата Diya
Я тоже только что прочитала об этом. Они пишут, что форум будет закрыт совсем скоро.  Так что не знаю.  Если это случится, то,  дорогие попутчики,  я точно буду по вас скучать. (((

Дия, можно вам на минуточку.

Вы согласны, что весь этот сыр бор на форуме потому, что троллей не игнорируют, отвечают на их провокации, а значит их здесь очень хорошо кормят? И форум если грохнется, то только изза этого?

А кому чайку?
Удален
Самовар
|19 Янв 2016
0 Цитировать
Цитата Оленка
Кстати, недавно прочитала, что Спиноза считал, что на высшей ступени познания, познания себя в Боге, происходит осознание Бога, как причины радости. Всех с праздником))

И вас тоже. Вот бы до этой ступени ещё и добраться.

ПОСЛЕДНЯЯ СТУПЕНЬ КОСМИЧЕСКОГО КОРАБЛЯ из семи букв

Там уже никакие тролли не достанут.

И зачем такое "счастье" модераторам?

А кому чайку?
Писатель
+109
|19 Янв 2016
3 Цитировать

привет всем сожителям моего времени....!)))

Старожил
+2458
|19 Янв 2016
1 Цитировать
Цитата стасик248
привет всем сожителям моего времени....!)))

Здравствуй.  добрый  молодец...)))

Писатель
+109
|19 Янв 2016
1 Цитировать

сижу и слушаю сердючку.....про гидропарк

Писатель
+109
|19 Янв 2016
0 Цитировать

Писатель
+109
|19 Янв 2016
1 Цитировать

релаксирую...оля против!но это не важно!!!

Старожил
+2458
|19 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата стасик248
..про гидропарк

Кроме  рыбной  ловли,  ничего  приличного,  да  и   Сердючку  уже  не  воспринимают.  "Прошла"  как  карапь.

Пригласи  Олю  на  танец)))

Старожил
+2308
|19 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
Привет всем!) Мотивация - сила)

Люсенька, приветики!

Спасибо тебе за мотиваторы с двойной функцией.

Согласна, с тем, что написано.

Дерево, пускает корень, чем глубже, тем более прирастает.

А мы помним, что ни к чему тут не стоит прирастать.

Не нравится - двигай пятой точкой активнее туда,где видится тебе лучшим местом:

ищи, с кем общаться, кем работать,где обитать и пр.

Кстати, люди недовольные, сетующие, брюзжащие, стопроцентно засоряют свой круг жизни.

Я в этом за активность перемен и решительной дислокации.

Но не стоит забывать,

чтобы твоя травка была,как на том берегу, неплохо бы для начала приступить к ее поливке.

Выходит, не место нас облагораживает, а,наоборот, мы, распрекрасненькие ))

Люси, тебе записочка в ответ-

Цитата Diya
Женщины! Женщины! Кто их поймет?

Необъяснимое явление))

Такая очаровашка!

А кто из вас, барышни, в детстве не ходил на каблуках?

Кстати, есть мысль, чем выше каблук, тем ближе к небу!

Старожил
+1275
|19 Янв 2016
3 Цитировать

Удален
BeautyUSA
|19 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата Оленка
Только что прочитала новость об убитом американском миссионере в Буркина - Фасо. Как практически невероятно найти радость в подобном, но его умничка-жена пишет :"Могу только представить его приключения сейчас". Радуясь за него - она и сама выживает. ((((

У нас и по радио и по ТВ об этом говорили. Просили молиться о семье погибшего миссионера. Действительно, так много боли вокруг нас, и даже если мы не можем физически присутствовать и утешить, помочь кому-то, мы всегда можем поддержать молитвой.

Grace Wins

Удален
Галя ❀
|19 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата стасик248
сижу и слушаю сердючку

у вас не ахти вкус, однако 

Удален
BeautyUSA
|20 Янв 2016
3 Цитировать

Всем попутчикам прекрасного дня, и отличного настроения!)) Помните, наш Бог превыше всех, Он Целитель, Создатель,и если Он за нас, кто против???

Удален
BeautyUSA
|20 Янв 2016
3 Цитировать

))))))

Старожил
+1275
|20 Янв 2016
4 Цитировать

Доброе утро всему железнодорожному королевству!

Друзья,пока наслаждаетесь кофе, обратите внимание,как много интересных людей родились в этот день:

Марк Антоний Пий, римский император

Андре Ампер, физик, математик, естествоиспытатель

Аристотель Онассис, миллиардер

Федерико Феллини, кинорежиссёр

Дия Форумская,вагоновожатая

Анастасия Волочкова, балерина

Ирина Аллегрова, певица

Старожил
+2458
|20 Янв 2016
7 Цитировать

Дия,  с  Днем  рождения))) Радости  вам, благодати, крепкого  здоровья,  крепкой  шаловливости,  беззаботности,  счастья,  любви  и  маленького  кусочка  тирамису)))

Удален
Diya
|20 Янв 2016
6 Цитировать
Цитата Stalker
Дия Форумская,вагоновожатая

Да, есть такое дело! Вот такой теперь у меня статус! )))

Цитата ПЁС
Дия,  с  Днем  рождения)))

Спасибо! )))

Старожил
+2308
|20 Янв 2016
8 Цитировать

Диюнчик-Дорогунчик!

С Днем рождения Вас!

Пусть Ваши самые сокровенные мечты станут явью ,

Благослови Вас Господь на всех путях Ваших,

Покоя сердцу Вашему и счастья ежесекундного!

Старожил
+1275
|20 Янв 2016
7 Цитировать

Дия,верите или нет: всё утро пытаюсь подобрать поздравительные слова к Вашему Рождеству ,но все они кажутся мне банальными и дежурными.

Так что передаю  невыраженную гамму чувств от сердца к сердцу,и дарю Вам... меч.

Один мой знакомый кузнец утверждал,что самый лучший подарок уважаемому человеку-это  меч сделанный на заказ.

Я так подумал,а оно и верно:меч это чудесный прообраз Слова Божьего.Им  Вы сможете изрубить в куски всякую хандру подступающую моментами даже к самым стойким из нас.

Мечом Вы защитите нашу уютную тему от закрытия.

Ежедневная утренняя зарядка с мечом- предмет зависти  соседей, а также весомый аргумент для окружающих  не вступать с Вами в прения по-мелочам.

Меч висящий на стене гостинной подчеркнёт доброту души хозяев и разносторонность их увлечений.

Примите,драгоценная сестра этот скромный дар,и будьте счастливы.

С Днём Рождения!!!

Удален
Diya
|20 Янв 2016
7 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Пусть Ваши самые сокровенные мечты станут явью , Благослови Вас Господь на всех путях Ваших, Покоя сердцу Вашему и счастья ежесекундного!

Спасибо-преспасибо! Очень тронута. )))  Невероятно рада тому обстоятельству, что я Ваш ftiend! )))

Цитата Stalker
Дия,верите или нет: всё утро пытаюсь подобрать поздравительные слова к Вашему Рождеству ,но все они кажутся мне банальными и дежурными.

Верю, ведь теперь я не могу найти слов, чтобы выразить свою  благодарность и признательность. Спасибо! Такого подарка у меня еще не было. И прочитав Ваши слова, я поняла - это именно то, что мне нужно. И потом он мне просто очень-очень нравится. )))

Писатель
+275
|20 Янв 2016
7 Цитировать

Диечка, дорогая, поздравляю  с Днем Рождения!Хочу подарить Вам к мечу этих совушек.Совушки вполне подходят к нему, потому что меч нужно использовать с мудростью,которой у Вас хватает Слава Богу.Короче, не буду умничать...

Писатель
+206
|20 Янв 2016
8 Цитировать

Ага, попробуй теперь, после Stalkera, поразить чем-то нашу  Диечку, и поздравить так, чтоб у-ух)) Поэтому коротко: здоровья вашей девочке ( да исцелит ее Господь и восстановит каждый орган), долгих дней жизни вашему мужу, и вам, драгоценная вы наша, исполнения всех ваших желаний. Вы - особая, Дия.

Старожил
+2458
|20 Янв 2016
7 Цитировать
Цитата Diya
Верю, ведь теперь я не могу найти слов, чтобы выразить свою  благодарность и признательность.

Ох  Дия,   связались  со  Сталкером)))... игры  с  режущими  предметами  до  добра  не доведут. Хочу  поставить  жирную  точку  в  вопросе  милитаризации  Дня  рождения  броненосцем  "Дредноут".  Чтобы  одним  выстрелом  всех  зайцев.

Посмотрите  с  хозяйской  точки  зрения,  его  можно  использогвать  для  квашения  капусты  как  тяжелый  предмет,  в  топках  жарить  пирожки  и  кипятить  кофе,  в  пушки  заряжать  освежитель  воздуха  и  нажимая  кнопочку,  встречать  гстей.  В  исключительных  случаях  приспособить  для  глажки  брюк.

Поверте,  махая  сабелькой,  можно  пораниться  или  испортить  мебель. В  лучшем  случае допустимо  резать  хлеб  на  стол.

Подарок Дии

Удален
Diya
|20 Янв 2016
9 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
Хочу подарить Вам к мечу этих совушек.Совушки вполне подходят к нему, потому что меч нужно использовать с мудростью

Очень благодарна за поздравление и за совушек.  Вспомнилась очередная рассказка из жизни, у меня на работе была (то есть она есть, но меня уже нет на работе)))  одна девушка, которая ушла из моего коллектива на повышение, так сказать. Но  мы с ней продолжаем дружить.  Иногда она мне звонит, чтобы проконсультироваться по написанию текстов и  слегка иронично называет меня при этом "мудрая сова".  Так что  Ваши (а теперь мои)  совушки - это в какой-то мере мой портрет. )))

Цитата Оленка
попробуй теперь, после Stalkera, поразить чем-то нашу  Диечку

Вам это удалось в полной мере.  Спасибо Вам большое. Такие пожелания!  Аминь, аминь! )))

А по поводу особости, знаете, мы все особые. И это прекрасно! )))

Старожил
+2308
|20 Янв 2016
8 Цитировать
Цитата BeautyUSA
))))))

Бьюти вдохновила на смешинки одесско-еврейские. Нравятся мне они, ничего не поделать с этим))

А т.к. сегодня у нас Д/Р автора темы, то упоминать о рыбе, и не сказать,

Диечка, Рибка Вы наша,

невмоготу)))

Примите в подарок эту штучку,она несъедобная,правда

(если не надо,скажите не стесняйтесь, сама хочу,не знаю зачем):

Прогуляемся по Одессе?

Абрам на Привозе:
— Сколько стоит эта рыба?
— 100 гривен.
— Кошмар! А вон та рыба?
— Полтора кошмара.

Диюнчик,ничего личного ,

приятных Вам настроения, аппетита и компании!

Удален
Diya
|20 Янв 2016
7 Цитировать
Цитата ПЁС
Посмотрите  с  хозяйской  точки  зрения

Пес, я нашла еще одну черту, которая  нас с Вами объединяет.  Каждый из нас - хазяйська дитина.)))  То есть  мы две хазяйські дитини, а это сила, скажу я Вам! )))   Сейчас конспектирую, как именно использовать в быту этот броненосец! Спасибо, это вещь. )))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы