Спасибо!Уже в строю.
А рыбий жир не так и страшен.
Спасибо!Уже в строю.
А рыбий жир не так и страшен.
С выздоровленьицем))
Больше никаких таблеток, больше никаких микстур, от горчичников отметок и больших температур))
Благодарочка:)
Только что прочитала новость об убитом американском миссионере в Буркина - Фасо. Как практически невероятно найти радость в подобном, но его умничка-жена пишет :"Могу только представить его приключения сейчас". Радуясь за него - она и сама выживает. ((((
Дия, можно вам на минуточку.
Вы согласны, что весь этот сыр бор на форуме потому, что троллей не игнорируют, отвечают на их провокации, а значит их здесь очень хорошо кормят? И форум если грохнется, то только изза этого?
И вас тоже. Вот бы до этой ступени ещё и добраться.
ПОСЛЕДНЯЯ СТУПЕНЬ КОСМИЧЕСКОГО КОРАБЛЯ из семи букв
Там уже никакие тролли не достанут.
И зачем такое "счастье" модераторам?
привет всем сожителям моего времени....!)))
Здравствуй. добрый молодец...)))
сижу и слушаю сердючку.....про гидропарк
релаксирую...оля против!но это не важно!!!
Кроме рыбной ловли, ничего приличного, да и Сердючку уже не воспринимают. "Прошла" как карапь.
Пригласи Олю на танец)))
Люсенька, приветики!
Спасибо тебе за мотиваторы с двойной функцией.
Согласна, с тем, что написано.
Дерево, пускает корень, чем глубже, тем более прирастает.
А мы помним, что ни к чему тут не стоит прирастать.
Не нравится - двигай пятой точкой активнее туда,где видится тебе лучшим местом:
ищи, с кем общаться, кем работать,где обитать и пр.
Кстати, люди недовольные, сетующие, брюзжащие, стопроцентно засоряют свой круг жизни.
Я в этом за активность перемен и решительной дислокации.
Но не стоит забывать,
чтобы твоя травка была,как на том берегу, неплохо бы для начала приступить к ее поливке.
Выходит, не место нас облагораживает, а,наоборот, мы, распрекрасненькие ))
Люси, тебе записочка в ответ-
Необъяснимое явление))
Такая очаровашка!
А кто из вас, барышни, в детстве не ходил на каблуках?
Кстати, есть мысль, чем выше каблук, тем ближе к небу!
У нас и по радио и по ТВ об этом говорили. Просили молиться о семье погибшего миссионера. Действительно, так много боли вокруг нас, и даже если мы не можем физически присутствовать и утешить, помочь кому-то, мы всегда можем поддержать молитвой.
Grace Winsу вас не ахти вкус, однако
Всем попутчикам прекрасного дня, и отличного настроения!)) Помните, наш Бог превыше всех, Он Целитель, Создатель,и если Он за нас, кто против???
))))))
Доброе утро всему железнодорожному королевству!
Друзья,пока наслаждаетесь кофе, обратите внимание,как много интересных людей родились в этот день:
Марк Антоний Пий, римский император
Андре Ампер, физик, математик, естествоиспытатель
Аристотель Онассис, миллиардер
Федерико Феллини, кинорежиссёр
Дия Форумская,вагоновожатая
Анастасия Волочкова, балерина
Ирина Аллегрова, певица
Дия, с Днем рождения))) Радости вам, благодати, крепкого здоровья, крепкой шаловливости, беззаботности, счастья, любви и маленького кусочка тирамису)))
Диюнчик-Дорогунчик!
С Днем рождения Вас!
Пусть Ваши самые сокровенные мечты станут явью ,
Благослови Вас Господь на всех путях Ваших,
Покоя сердцу Вашему и счастья ежесекундного!
Дия,верите или нет: всё утро пытаюсь подобрать поздравительные слова к Вашему Рождеству ,но все они кажутся мне банальными и дежурными.
Так что передаю невыраженную гамму чувств от сердца к сердцу,и дарю Вам... меч.
Один мой знакомый кузнец утверждал,что самый лучший подарок уважаемому человеку-это меч сделанный на заказ.
Я так подумал,а оно и верно:меч это чудесный прообраз Слова Божьего.Им Вы сможете изрубить в куски всякую хандру подступающую моментами даже к самым стойким из нас.
Мечом Вы защитите нашу уютную тему от закрытия.
Ежедневная утренняя зарядка с мечом- предмет зависти соседей, а также весомый аргумент для окружающих не вступать с Вами в прения по-мелочам.
Меч висящий на стене гостинной подчеркнёт доброту души хозяев и разносторонность их увлечений.
Примите,драгоценная сестра этот скромный дар,и будьте счастливы.
С Днём Рождения!!!
Спасибо-преспасибо! Очень тронута. ))) Невероятно рада тому обстоятельству, что я Ваш ftiend! )))
Верю, ведь теперь я не могу найти слов, чтобы выразить свою благодарность и признательность. Спасибо! Такого подарка у меня еще не было. И прочитав Ваши слова, я поняла - это именно то, что мне нужно. И потом он мне просто очень-очень нравится. )))
Диечка, дорогая, поздравляю с Днем Рождения!Хочу подарить Вам к мечу этих совушек.Совушки вполне подходят к нему, потому что меч нужно использовать с мудростью,которой у Вас хватает Слава Богу.Короче, не буду умничать...
Ага, попробуй теперь, после Stalkera, поразить чем-то нашу Диечку, и поздравить так, чтоб у-ух)) Поэтому коротко: здоровья вашей девочке ( да исцелит ее Господь и восстановит каждый орган), долгих дней жизни вашему мужу, и вам, драгоценная вы наша, исполнения всех ваших желаний. Вы - особая, Дия.
Ох Дия, связались со Сталкером)))... игры с режущими предметами до добра не доведут. Хочу поставить жирную точку в вопросе милитаризации Дня рождения броненосцем "Дредноут". Чтобы одним выстрелом всех зайцев.
Посмотрите с хозяйской точки зрения, его можно использогвать для квашения капусты как тяжелый предмет, в топках жарить пирожки и кипятить кофе, в пушки заряжать освежитель воздуха и нажимая кнопочку, встречать гстей. В исключительных случаях приспособить для глажки брюк.
Поверте, махая сабелькой, можно пораниться или испортить мебель. В лучшем случае допустимо резать хлеб на стол.
Подарок Дии
Очень благодарна за поздравление и за совушек. Вспомнилась очередная рассказка из жизни, у меня на работе была (то есть она есть, но меня уже нет на работе))) одна девушка, которая ушла из моего коллектива на повышение, так сказать. Но мы с ней продолжаем дружить. Иногда она мне звонит, чтобы проконсультироваться по написанию текстов и слегка иронично называет меня при этом "мудрая сова". Так что Ваши (а теперь мои) совушки - это в какой-то мере мой портрет. )))
Вам это удалось в полной мере. Спасибо Вам большое. Такие пожелания! Аминь, аминь! )))
А по поводу особости, знаете, мы все особые. И это прекрасно! )))
Бьюти вдохновила на смешинки одесско-еврейские. Нравятся мне они, ничего не поделать с этим))
А т.к. сегодня у нас Д/Р автора темы, то упоминать о рыбе, и не сказать,
Диечка, Рибка Вы наша,
невмоготу)))
Примите в подарок эту штучку,она несъедобная,правда
(если не надо,скажите не стесняйтесь, сама хочу,не знаю зачем):
Прогуляемся по Одессе?
Абрам на Привозе:
— Сколько стоит эта рыба?
— 100 гривен.
— Кошмар! А вон та рыба?
— Полтора кошмара.
Диюнчик,ничего личного ,
приятных Вам настроения, аппетита и компании!
Пес, я нашла еще одну черту, которая нас с Вами объединяет. Каждый из нас - хазяйська дитина.))) То есть мы две хазяйські дитини, а это сила, скажу я Вам! ))) Сейчас конспектирую, как именно использовать в быту этот броненосец! Спасибо, это вещь. )))