Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Писатель
+109
|25 Янв 2016
3 Цитировать

а  вообще то простите  меня кого может быть обидел....правда ...простите..

не буду больше писать....стасиха в угол поставила

Старожил
+2471
|25 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата стасик248
а для тех коу не хватило кофе ---  еще кофе )))))

Это, наверное, мне. Пока я почивала на верхней полочке, вагончик так далеко уже уехал)))

Так что от кофе не откажусь, и от тортика тоже (люблю тортики).

Привет, попутчики.

Так! Напилась, наелась, спасибо. Теперь после вкуснятины .... нет не поспать... а вот

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Писатель
+109
|25 Янв 2016
0 Цитировать

хотя я считаю  что стасиху надо в угол поставить

Писатель
+109
|25 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата Шляпенция
а вот

красивая музыка....послушал  и думаю ...какой же красивый  мир Господь создал...

Старожил
+2471
|25 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата стасик248
хотя я считаю  что стасиху надо в угол поставить
Цитата стасик248
стасиха в угол поставила

весело у вас:)

Цитата стасик248
.какой же красивый  мир Господь создал..

ага

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Писатель
+109
|25 Янв 2016
0 Цитировать

вот еще

Писатель
+109
|25 Янв 2016
0 Цитировать

эт еще лучше всего!

Писатель
+109
|25 Янв 2016
0 Цитировать

а это лучше вообще всех "песенок"

Писатель
+109
|25 Янв 2016
0 Цитировать

Старожил
+2458
|25 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Доброго дня всем, улыбайтес

Привет,  Бьюти,  добрый  вечер  попутчикам))) День  действительно  был  добрым,  правда  немножко  суетливым. В  городе  куча  пробок.  Снова  погода  на  сломе.  Пошел  снегопад,  а  через  пару  деньков  пророчат  плюсовую  температуру. Заповедь  "улыбайтесь" не  нарушилась  несмотря  на  снежную кашу)))

Цитата стасик248
эт еще лучше всего!

Стасик,  что  случилось?  Такое  впечатление,  что  на  воскресной  проповеди  тебе  "дали  фитиля")))

Дело  проходящее))) Клизма еще  ни кого  не  убивала))) Напротив, освобождение))

------------

Всем  хорошего  настроения  и  крепкого  здоровья)))

Писатель
+109
|26 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Стасик, что случилось? Такое впечатление, что на воскресной проповеди тебе "дали фитиля"))) Дело проходящее))) Клизма еще ни кого не убивала))) Напротив, освобождение))

)))простите ...пожалуйста! чердак чет сам по себе шевелится...ты правда угадал ...молюсь как раз  сижу о освобождении...реально!....24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
(Рим.7:24)

Писатель
+206
|26 Янв 2016
4 Цитировать

Всем привет. Я так понимаю, что в очереди за утренним кофе я первая? По крайней мере среди тех, у кого утро)))

Старожил
+1275
|26 Янв 2016
4 Цитировать

Доброе утро,попутчики!

Надеюсь со вчерашним излиянием кофейного "дождя" мы героически справились вчера.А сегодняшний кофе должен быть свежесваренным.

Хорошего всем дня,друзья,и помните: Господь нас любит.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1275
|26 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата стасик248
простите ...пожалуйста! чердак чет сам по себе шевелится...

Ты уж не обижайся,Стас,за котиков,кофе и т.п.

Ну вот такая это тема-"вагончик",здесь народ отдыхает и делает друг-другу "муси-пуси".А потом мы расходимся по-другим темам,достаём дубины,и ...там котикам конечно места нет.

Да в конце-концов,у нас в городе даже на реальных кафешках висят таблички"с оружием не входить".Думаю это правильно.

А чердак  переодически шевелится не только у тебя,так,что No pasarán!,брат!Уюта и порядка нашим чердакам.Я  и сам вернулся с очередной "генеральной уборки в этом слабовентилируемом помещении.

Писатель
+109
|26 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата Stalker
Ты уж не обижайся,Стас,за котиков,кофе и т.п. Ну вот такая это тема-"вагончик",здесь народ отдыхает и делает друг-другу "муси-пуси".А потом мы расходимся по-другим темам,достаём дубины,и ...там котикам конечно места нет.

я уже понял...правда понял

Старожил
+1275
|26 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата стасик248
я уже понял...правда понял

У меня в реале друг  хороший есть,тоже "за речкой"побывавший.Веришь или нет,но если бы ты фотки свои не выставлял,да о себе не рассказывал,я был бы уверен,что это  Серёга на инвике "тусит".

Характеры похожие  у вас очень,да и физически он крепыш как ты.Вобщем я когда с тобой  здесь общаюсь,у меня дежавю."Колись",Стас,ты точно не Серёга?

Писатель
+109
|26 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата Stalker
за речкой

за неделю до отправки за речку...термез ...учебка

я самый высокий)))

душара)))

САМАЯ ДРЕВНЯЯ ФОТОГРАФИЯ В НАШЕЙ СЕМЬЕ...... ПОСЕРЕДИНЕ  МОЙ ПРАДЕД  ДОРМИДОНТ ....  ПРОЖИЛ  98 ЛЕТ.... МНЕ БЫЛО 11 КОГДА ОН УМЕР.... ХОРОШО ПОМНЮ ЕГО... КАК ОН РАССКАЗЫВАЛ О ВОЙНАХ... ТРИ ВОЙНЫ ПРОШЕЛ.... СНАЧАЛА ВООБЩЕ ЗА КОЛЧАКА ВОЕВАЛ

Старожил
+2308
|26 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата Stalker
А сегодняшний кофе должен быть свежесваренным.

Приветики всем попутчикам!

Настал новый денек и вчерашние напитки вместе с ним - в забытье))

Сталкер,

у тебя он из чудесной баночки с напоминаниями.

Хотя, и трудно иногда человеку принять его,когда наступает "полярная ночь" в душЕ...

Когда меркнет свет и боль только постоянная спутница...

Какое-то странное ощущение меня преследует. Не прогоняется.Переживать то и дело начинаю. Как-то неспокойно мне. У кого-то сейчас сумерки...

И слова не идут ободряющие...

Помолчу просто рядышком

Удален
BeautyUSA
|26 Янв 2016
1 Цитировать

Всем приветик))) Утренний кофе пропустила, как я понимаю, но, предлагаю угоститься( в моем случае) вторым завтраком)) Фото мое))))

Удален
BeautyUSA
|26 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата Stalker
А потом мы расходимся по-другим темам,достаём дубины,и ...там котикам конечно места нет.

Так это уже надоело, до оскомины, откровенно говоря. Десять раз нужно подумать, а хочешь ли вообще заходить на форум, скандалы, склоки, сплетни, бахвальство, и откровенно очень низкий уровень культуры и интеллекта в большинстве случаев.

Не удивительно, что стыдно сказать что на этом форуме вообще пишешь.

Ребят, спасибо что такая тема как попутчики вообще существует, по-моему она одна, которая дает возможность нормально общаться с людьми, не обделенными Господом пониманием ситуации в целом, потому и ограничивающими себя общением именно здесь в основном..

Удален
Галя ❀
|26 Янв 2016
1 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Не удивительно, что стыдно сказать что на этом форуме вообще пишешь.

Вот что правда, то правда. Мои друзья тоже не в курсе, что я здесь бываю. Молчу, потому что не поймут 
Я, честно говоря, пожалела уже, что вернулась опять сюда.

Старожил
+1275
|26 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата стасик248
САМАЯ ДРЕВНЯЯ ФОТОГРАФИЯ В НАШЕЙ СЕМЬЕ......

Классная идея!

Предлагаю попутчикам выложить самые старые фото  из домашних архивов.Почтим память стариков.

Мой прадед Пётр.Фото сделано 21 мая 1898 года.

Моя прабабушка Вера.Фото сделано 21 мая 1898 года.

Обе половинки скорее всего части целой фотографии.Почему их разрезали-история умалчивает.Прабабушка и прадед прожили долгую жизнь вместе.

Удален
BeautyUSA
|26 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Какое-то странное ощущение меня преследует. Не прогоняется.Переживать то и дело начинаю. Как-то неспокойно мне. У кого-то сейчас сумерки...

Бывает.. Нужно молиться, Господь знает о ком и о чем Дух будет ходатайствовать..

Старожил
+1275
|26 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Какое-то странное ощущение меня преследует. Не прогоняется.

Надеюсь, это вечернее" явление-ощущение" пройдёт с первыми лучами солнца.

Утро вечера мудренее,Стефания.Отдохни,а завтра первым делом вспомни,что Господь нас любит.Любые сумерки закончатся.

Всё будет хорошо.

Старожил
+2308
|26 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Всем приветик))) Утренний кофе пропустила, как я понимаю, но, предлагаю угоститься( в моем случае) вторым завтраком)) Фото мое))))

Приветик,Бьюти!

С удовольствием составлю тебе компанию. Такая красота!

Спасибки, готовь еще

Удален
BeautyUSA
|26 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Приветик,Бьюти! С удовольствием составлю тебе компанию. Такая красота! Спасибки, готовь еще

Привет, Стефания)) Это готовила не я, хотя кушала я, в кафешке на берегу окияна))))

Как настроение? Как чувствования?

Старожил
+2308
|26 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата Галя ❀
Я, честно говоря, пожалела уже, что вернулась опять сюда

Почему жалеете,Галя?

Иногда, мне думается, мы не всегда осознаем наши действия.

Появляется какое-то желание,

для нас и удивительное подчас

Для кого-то Ваше появление,вероятно, нужно

Старожил
+2308
|26 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Как настроение? Как чувствования?

Настроение,скажу, лично мое было в норме, но тревога в сердце покалывала, как форум открывала...

Я,конечно, думаю об одном человеке, прошу за него, но тесно мне все-равно, что-то неважненькое чувствую((

Цитата Stalker
Надеюсь, это вечернее" явление-ощущение" пройдёт с первыми лучами солнца. Утро вечера мудренее,Стефания.Отдохни,а завтра первым делом вспомни,что Господь нас любит.Любые сумерки закончатся. Всё будет хорошо.

Спасибо,Сталкер!

Так хочется,чтобы утром все было хорошо...

У нас все ок.Я за Дию переживаю(

Цитата BeautyUSA
Бывает.. Нужно молиться, Господь знает о ком и о чем Дух будет ходатайствовать..

Ты все верно поняла,спасибо. Это со вчерашнего вечера происходит...

Удален
BeautyUSA
|26 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ

Я тоже о Дие думала, не случилось ли чего? В любом случае, будем молиться, Господь знает все.

Удален
Галя ❀
|26 Янв 2016
1 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Почему жалеете,Галя?

Не очень комфортно себя здесь чувствую.
Поскольку я только изредка хожу в церковь, мне стал непривычен такой стиль общения, как здесь. 
Может быть, люди, находящиеся здесь больше не замечают этого (как и я два года назад до того, как ушла), но теперь мне многое бросается в глаза. Много всего такого в общении и в отношениях друг с другом, что обычные (нормальные) люди, даже неверующие, никогда бы себе такого не позволили. 
Поэтому...

Цитата СТЕФАНИЯ

Я вам отправляла сегодня сообщение (оно не принимается). Спрашивала, может быть, вы в курсе, все ли у нее хорошо? тоже весь день думаю о ней...

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы