Сталкер, у Вас определенно талант, супер!
Сталкер, у Вас определенно талант, супер!
здравствуйте люди добрые
Неа. Я вообще не помню когда мы или дети болели последний раз. Может года четыре назад, доця?? А может и того дальше. Тут принято прививаться осенью. Но, мы не прививаемся. И ничего, не болеем. Вероятно теплость климата дает о себе знать.
Более того, к примеру, нет такого, что если пропустил по болезни школу, то не нужно уже сдавать тесты. Ничего подобного, заболел- твои проблемы. Прийдешь выздоровевший в школу и сдашь тесты, когда весь класс уже вперед ушел по предмету.. Мой сын, когда учился в хайскул даже с температурой шел в школу, собьет и вперед. Говорит- не хочу чтоб накапливались долги учебные.. Сурово тут с этим.
И тебе здрасти, мил человек)))
Сталкер, с выздоровлением! Я тут, отсмеявшись над Вашей фантасмагорией, села размышлять. ))) Надо сказать, такая реалистичная картинка у Вас нарисовалась, читаешь и видишь воочию.))) Знаете, часто слышишь истории, когда человек в какую-то передрягу попал и у него третий глаз, к примеру, открылся. Я думаю, то ли у Вас писательский дар такого масштаба и раньше был, то ли болезнь так Вас встряхнула, что он прямо сейчас в спешном порядке отшлифовался. Короче, как ни крути, а зарисовка получилась шикарная! И еще хочу сказать, у нас на форуме принято к досуговым темам относиться так снисходительно - да, мол, говорят некоторые только о котиках да о вкусностях. А я не согласна. Иногда зайдешь в тему в таком настроении мрачном, унылом, что поделаешь, реальная жизнь есть реальная жизнь, прочитаешь сообщение попутчика, заулыбаешься и почувствуешь - а жизнь то налаживается! ))) Только что такое маленькое чудо произошло со мной. Сталкер, спасибо! )))
Вы там не отлынивайте, выздоравливайте быстро и качественно! Все равно ведь убедились, что никто Вас никуда отпускать не собирается! )))
Спасибо,версия с талантом мне определённо льстит,хотя возможно это просто ещё лекарства не выветрились.
Причем, настоятельно требую!
Сталкер, поправляйся дружище, а всякую хандру - ф топку.
Ты нам нужен.
Скорее всего тёплый климат играет не последнюю роль .У нас как раз морозы отступили, установилась мокрая,противная погода-тут народ и полёг "массово".
Так,что больше улыбайтесь солнышку,если возможно и от нас тоже.
...................
У нас дети тоже совсем без прививок.
И тоже, Слава Богу, не болеют, хотя у нас зимы тут мама не горюй какие холодные.
Щас минус 16 по Цельсию, а с ветром чуствуется как минус 26.
Подарите мне тепло хто-нибудь.))
Скоро прийдет, Киракел, не сомневайся. Сколько той зимы??
я никогда детям не ставил прививок и все взрослые и никто никогда не болел
Интересное фото недавно сделали))
Даунтаун Сан- Диего морской бриз))
я тоже фоткался сегодня но оля фотик спрятала и спит(((
Посмотри аккуратненько под Олиной подушкой))))
Определенно лекарства не при чем, вывод сделан не по одному посту..
Зы...Как думаете,попутчики, может модераторы передумают закрывать форум?
Только что получила на телефон смс.
Срочная Молитвенная Просьба! Необходима срочная усиленная молитва о церкви в Индии! Вчера вечером буддистские экстремисты Индии сожгли 20 церквей дотла. Сегодня вечером планируется разрушить ещё более чем 200 церквей в провинции Олизэбэнг. Они также хотят убить 200 миссионеров в течение следующих 24 часов. Все христиане скрываются в деревнях... Молитесь о них и передайте это сообщение всем христианам, которых Вы знаете. Просите, чтобы Бог помиловал наших братьев и сестер в Индии! Когда Вы получите это
сообщение, пожалуйста, срочно передайте его другим людям!
Также, Пожалуйста, молитесь и за 422 Христианских - Миссионерских семьи, приговоренные к наказанию исламистами в Афганистане.
ПЕРЕДАЙТЕ это сообщение с такой скоростью, как только возможно, чтобы многие успели
Вам спасибо.Это же счастье :когда есть кому писать,с кем говорить,с кем-то и просто помолчать, но рядом.
Самое страшное остаться не без денег,или каких-то имущественных благ,а без любви и внимания,стать никому неинтересным.
Спасибо,бро!
С завтрашнего дня включаю программу" качая железо" и никакой хандры уже с сегодняшнего.
Детишки у тебя вельми фотогеничные.Как раз сейчас с женой рассматриваем последнее фото с их "собственной фотосессии":)
даже если он и там ...не смогу сбросить!...она спец по (подскажите)(тех кто в программах шарит) юзер короче или лузер или лазер))))никак не соображу)))
Я тоже только что прочитала об этом. Они пишут, что форум будет закрыт совсем скоро. Так что не знаю. Если это случится, то, дорогие попутчики, я точно буду по вас скучать. (((
форум не закроют! наоборот ! скоро будет больше свободы ...знаю о чем говорю!
А я только вчера вернулся из Сиэттла
Прочитал,надеюсь это эмоции.Верю в мудрость администрации.Закрытие форума будет выглядеть как неспособность справляться со своей работой.Типа пожарные тушили огонь,тушили а потом махнули рукой,смотали шланги и уехали.Ну не получилось.
Или как у нас бывает:не заплатили за коммунальные услуги три квартиры-отрезали от водо- и газоснабжения весь многоэтажный дом.Разбирайтесь сами.
Люди-главный ресурс любого ресурса(пардон за тавтологию),а отток людей будет большой,так как без форума инвик теряет лично для меня 90% интереса,и что-то мне подсказывает что я не один такой здесь.Новости можно узнавать в сотне других мест интернет пространства.
Печально, если так будет. Тоже буду скучать..
Тоже надеюсь на мудрость администрации.И честно говоря, прекрасно понимаю их. Иногда как почитаю темы некоторые, так и сдерживаю себя чтобы не написать что-нибудь в порыве негатива. В общем много мыслей накопилось по этому поводу. Люди такие люди, все мы.
ВВсего день не заходила на форум , и столько всего.
Stalker, понравилась история так называемой болезни. Надеюсь вам лучше. Мы уже тоже выкарабкались из болезней, слава Богу.
Прочитала , что форум хотят закрыть, ну так это победа троллей. Ведь они именно этого и добивались, не так ли? Очень жаль, что так быстро им разрешили победить.
Сталкер,раб Бога и Господа Иисуса Христа,сообществу попутчиков, находящихся в "рассеянии", --
радоваться!
А чтобы радоваться было чуточку радостней, выпейте чашечку кофе,и смело начинайте новый день.
Всем попутчикам привет! Добренького утра или вечера))
Я двумя руками за, особенно я - за радость беспричинную, или радость от грусти, потому как радость то от жизни, красоты, общения - она-то понятна....Кстати, недавно прочитала, что Спиноза считал, что на высшей ступени познания, познания себя в Боге, происходит осознание Бога, как причины радости.
Всех с праздником))
Приветик, Сталкер!
Ну, Слава Богу! Ты жив-здоров))
Мы только вчера с мужем о тебе говорили;
правду кажучи, переживали.
Еще и на кофеек тот "студенческий" пеняли, видели, что не пошел он как-то...Ты ни буковки после него не написал.
Поправляйся, больше-больше пей жидкости, а,главное, позитивчика тебе во всем!
На счет рыбьего жира, не уверена)))
Салютик, Оленка!
Спасибки, тебе тоже настроения радостного! Все негаразды отступают перед натиском радости))
Давно,помню, реагировала:
грустно для грусти, принимала ее столовыми ложками. Теперь взгляд скорректировался в сторону интереса:
в чем же Бог усмотрел тут пользу для меня - а в итоге радость?
Все к лучшему, мы не всегда это можем увидеть...Зрение у нас слабенькое
Сложно не согласиться
Есть еще такая точка зрения-