Сталкер, у Вас определенно талант, супер!
Сталкер, у Вас определенно талант, супер!
здравствуйте люди добрые
Неа. Я вообще не помню когда мы или дети болели последний раз. Может года четыре назад, доця?? А может и того дальше. Тут принято прививаться осенью. Но, мы не прививаемся. И ничего, не болеем. Вероятно теплость климата дает о себе знать.
Более того, к примеру, нет такого, что если пропустил по болезни школу, то не нужно уже сдавать тесты. Ничего подобного, заболел- твои проблемы. Прийдешь выздоровевший в школу и сдашь тесты, когда весь класс уже вперед ушел по предмету.. Мой сын, когда учился в хайскул даже с температурой шел в школу, собьет и вперед. Говорит- не хочу чтоб накапливались долги учебные.. Сурово тут с этим.
И тебе здрасти, мил человек)))
Сталкер, с выздоровлением! Я тут, отсмеявшись над Вашей фантасмагорией, села размышлять. ))) Надо сказать, такая реалистичная картинка у Вас нарисовалась, читаешь и видишь воочию.))) Знаете, часто слышишь истории, когда человек в какую-то передрягу попал и у него третий глаз, к примеру, открылся. Я думаю, то ли у Вас писательский дар такого масштаба и раньше был, то ли болезнь так Вас встряхнула, что он прямо сейчас в спешном порядке отшлифовался. Короче, как ни крути, а зарисовка получилась шикарная! И еще хочу сказать, у нас на форуме принято к досуговым темам относиться так снисходительно - да, мол, говорят некоторые только о котиках да о вкусностях. А я не согласна. Иногда зайдешь в тему в таком настроении мрачном, унылом, что поделаешь, реальная жизнь есть реальная жизнь, прочитаешь сообщение попутчика, заулыбаешься и почувствуешь - а жизнь то налаживается! ))) Только что такое маленькое чудо произошло со мной. Сталкер, спасибо! )))
Вы там не отлынивайте, выздоравливайте быстро и качественно! Все равно ведь убедились, что никто Вас никуда отпускать не собирается! )))
Спасибо,версия с талантом мне определённо льстит,хотя возможно это просто ещё лекарства не выветрились.
Причем, настоятельно требую!
Сталкер, поправляйся дружище, а всякую хандру - ф топку.
Ты нам нужен.
Скорее всего тёплый климат играет не последнюю роль .У нас как раз морозы отступили, установилась мокрая,противная погода-тут народ и полёг "массово".
Так,что больше улыбайтесь солнышку,если возможно и от нас тоже.
Цитата Stalker
...................
У нас дети тоже совсем без прививок.
И тоже, Слава Богу, не болеют, хотя у нас зимы тут мама не горюй какие холодные.
Щас минус 16 по Цельсию, а с ветром чуствуется как минус 26.
Подарите мне тепло хто-нибудь.))
Скоро прийдет, Киракел, не сомневайся. Сколько той зимы??
я никогда детям не ставил прививок и все взрослые и никто никогда не болел
Интересное фото недавно сделали))
Даунтаун Сан- Диего морской бриз))

я тоже фоткался сегодня но оля фотик спрятала и спит(((
Посмотри аккуратненько под Олиной подушкой))))
Определенно лекарства не при чем
, вывод сделан не по одному посту..
Зы...Как думаете,попутчики, может модераторы передумают закрывать форум?
Только что получила на телефон смс.
Срочная Молитвенная Просьба! Необходима срочная усиленная молитва о церкви в Индии! Вчера вечером буддистские экстремисты Индии сожгли 20 церквей дотла. Сегодня вечером планируется разрушить ещё более чем 200 церквей в провинции Олизэбэнг. Они также хотят убить 200 миссионеров в течение следующих 24 часов. Все христиане скрываются в деревнях... Молитесь о них и передайте это сообщение всем христианам, которых Вы знаете. Просите, чтобы Бог помиловал наших братьев и сестер в Индии! Когда Вы получите это
сообщение, пожалуйста, срочно передайте его другим людям!
Также, Пожалуйста, молитесь и за 422 Христианских - Миссионерских семьи, приговоренные к наказанию исламистами в Афганистане.
ПЕРЕДАЙТЕ это сообщение с такой скоростью, как только возможно, чтобы многие успели
Вам спасибо.Это же счастье :когда есть кому писать,с кем говорить,с кем-то и просто помолчать, но рядом.
Самое страшное остаться не без денег,или каких-то имущественных благ,а без любви и внимания,стать никому неинтересным.
Спасибо,бро!
С завтрашнего дня включаю программу" качая железо" и никакой хандры уже с сегодняшнего.
Детишки у тебя вельми фотогеничные.Как раз сейчас с женой рассматриваем последнее фото с их "собственной фотосессии":)
даже если он и там ...не смогу сбросить!...она спец по (подскажите)(тех кто в программах шарит) юзер короче или лузер или лазер))))никак не соображу)))
Я тоже только что прочитала об этом. Они пишут, что форум будет закрыт совсем скоро. Так что не знаю. Если это случится, то, дорогие попутчики, я точно буду по вас скучать. (((
форум не закроют! наоборот ! скоро будет больше свободы ...знаю о чем говорю!
А я только вчера вернулся из Сиэттла
Прочитал,надеюсь это эмоции.Верю в мудрость администрации.Закрытие форума будет выглядеть как неспособность справляться со своей работой.Типа пожарные тушили огонь,тушили а потом махнули рукой,смотали шланги и уехали.Ну не получилось.
Или как у нас бывает:не заплатили за коммунальные услуги три квартиры-отрезали от водо- и газоснабжения весь многоэтажный дом.Разбирайтесь сами.
Люди-главный ресурс любого ресурса(пардон за тавтологию),а отток людей будет большой,так как без форума инвик теряет лично для меня 90% интереса,и что-то мне подсказывает что я не один такой здесь.Новости можно узнавать в сотне других мест интернет пространства.
Печально, если так будет. Тоже буду скучать..
Тоже надеюсь на мудрость администрации.И честно говоря, прекрасно понимаю их. Иногда как почитаю темы некоторые, так и сдерживаю себя чтобы не написать что-нибудь в порыве негатива. В общем много мыслей накопилось по этому поводу. Люди такие люди, все мы.
ВВсего день не заходила на форум , и столько всего.
Stalker, понравилась история так называемой болезни. Надеюсь вам лучше. Мы уже тоже выкарабкались из болезней, слава Богу.
Прочитала , что форум хотят закрыть, ну так это победа троллей. Ведь они именно этого и добивались, не так ли? Очень жаль, что так быстро им разрешили победить.
Сталкер,раб Бога и Господа Иисуса Христа,сообществу попутчиков, находящихся в "рассеянии", --
радоваться!
А чтобы радоваться было чуточку радостней, выпейте чашечку кофе,и смело начинайте новый день. 

Всем попутчикам привет! Добренького утра или вечера))
Я двумя руками за, особенно я - за радость беспричинную, или радость от грусти, потому как радость то от жизни, красоты, общения - она-то понятна....Кстати, недавно прочитала, что Спиноза считал, что на высшей ступени познания, познания себя в Боге, происходит осознание Бога, как причины радости.
Всех с праздником))
Приветик, Сталкер!
Ну, Слава Богу! Ты жив-здоров))
Мы только вчера с мужем о тебе говорили;
правду кажучи, переживали.
Еще и на кофеек тот "студенческий" пеняли, видели, что не пошел он как-то...Ты ни буковки после него не написал.
Поправляйся, больше-больше пей жидкости, а,главное, позитивчика тебе во всем!
На счет рыбьего жира, не уверена)))

Салютик, Оленка!
Спасибки, тебе тоже настроения радостного! Все негаразды отступают перед натиском радости))

Давно,помню, реагировала:
грустно для грусти, принимала ее столовыми ложками. Теперь взгляд скорректировался в сторону интереса:
в чем же Бог усмотрел тут пользу для меня - а в итоге радость?
Все к лучшему, мы не всегда это можем увидеть...Зрение у нас слабенькое
Сложно не согласиться
Есть еще такая точка зрения-