Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Diya
|13 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата Мерида
Да, действительно, перевёл так что, моя твоя не понимать

Уже не раз с этим сталкивалась. Надо учить язык. )))

Старожил
+2458
|14 Янв 2016
1 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
Супер,я тронута))Доброта одного спасла другого, иногда достаточно просто разговора и доброго слова!

Старожил
+2471
|14 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата Мерида
Да, действительно, перевёл так что, моя твоя не понимать
Цитата Diya
Уже не раз с этим сталкивалась. Надо учить язык. )))

Да надо бы, только заааааааааавтра... или ... в понедееееееееельник, а?

Онлайн-переводчик иногда такого напереведет, что и смех и грех. С английским еще более-менее, а вот с другими языками вообще нужен реал-переводчик после онлайн-переводчика)))

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
Diya
|14 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата Шляпенция
нужен реал-переводчик после онлайн-переводчика

Точно. )))  Моя дочь прямо заставляет меня нормально учить английский. Главное, что я раньше хотела, но времени не было. То есть я на самом минимальном уровне что-то, так сказать, соображаю. А сейчас времени больше, а желание пропало.  Все  у меня связано с выходом на пенсию, никак к этому статусу не привыкну. Появились мысли, что все равно не будет возможности куда-то ездить, так зачем язык учить.  Мне эти мысли активно не нравятся, но пока избавиться полностью от них не могу.

Старожил
+2458
|14 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата Diya
А я смогла перевести через пень-колоду.   Не очень сильна в английском.  Но вывод сделала такой же, как Вы. ))

Здравствуйте  Дия. Как  идут  ваши  успехи  в  освоении  спортивного  инвентаря? Вы  сегодня  совершали  гимнастику?  напомню,  что  монитор  не  является  гимнистическим  снарядом,  потому  не  засчитывается.

Добацаю))) вас  все  же,  что  будете преодолевать  спринтерские  дистанции  вокруг  дома  на  третий  спортивный  разряд)))

С  Ув.  Группа  моральной  поддержки

Цитата Шляпенция
Да надо бы, только заааааааааавтра...

Здравствуйте  Шляпенция,  как  видите,  проводим  агитационную  работу среди  населения  по  внедрению  физкульмассовых  мероприятий  и  пропаганде  активного  образа  жизни  в  свете  решений  трудового  коллектива  работников  железнодорожного  транспорта.

Старожил
+2471
|14 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Здравствуйте  Шляпенция,  как  видите,  проводим  агитационную  работу среди  населения  по  внедрению  физкульмассовых  мероприятий  и  пропаганде  активного  образа  жизни  в  свете  решений  трудового  коллектива  работников  железнодорожного  транспорта.

Привет, Пес. Вижу, вижу.... вижу... Шо и меня тоже на активный образ жизни? А нельзя сразу на активный отдых (нее, ну активный же все-таки), а?

Удален
Diya
|14 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата ПЁС
будете преодолевать  спринтерские  дистанции  вокруг  дома

Уже. Сегодня был довольно суматошный день, пришлось ходить больше обычного, так что я в процессе. )))

Цитата ПЁС

Шляпенция, Пес трошечки преувеличивает.  По поводу агитационной работы - правда, если  давление Пёсьим авторитетом назвать агитационной работой.   А со светом решений - тут вообще фантазированием попахивает.  Чтой-то я не заметила, чтобы коллектив что-то подобное решал. )))

Старожил
+2471
|14 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Чтой-то я не заметила, чтобы коллектив что-то подобное решал. )))

Так сказать личная инициатива некоего индивида по имени Пес?

Удален
BeautyUSA
|14 Янв 2016
2 Цитировать

Дорогие попутчики, я сегодня очень задумчивая.. Хочу поделиться видео, которое впечатлило меня до слез. До чего же многогранна человеческая душа, и как же Господь оценивает нас...Помните притчу о мытаре и грешнике?

Удален
BeautyUSA
|14 Янв 2016
3 Цитировать

Касательно же закрытой темы, хочу сказать вам всем спасибо. Я нажала кнопку удаления еще два дня назад, и читала тему, расстраивалась конечно, но чтож, натура такая. Особое спасибо хочу сказать Диечке. Дия, вы просто озвучили мои мысли, как будто перенесли их на бумагу, настолько точно вы передали мои ощущения и видение ситуации.

Удален
Diya
|14 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Дия, вы просто озвучили мои мысли, как будто перенесли их на бумагу, на столько точно вы передали мои ощущения и видение ситуации.

Честно говоря, мне хотелось написать гораздо больше.  Утром шла по своему обычному маршруту и мысленно писала сообщение. Потом возникли непредвиденные обстоятельства и  пост пришлось писать гораздо позже.  Но оно и к лучшему. Я уже остыла немного и написала более спокойно.  Эта ситуация не оставила равнодушным никого. Поэтому просто неправильно будет, если ее "организаторы" почувствуют себя победителями.

Удален
Рyбилa
|14 Янв 2016
1 Цитировать

Для всех!

я вернулся под старым ником только ради торжества справедливости, потому что уж слишком много лжи тут обо мне писали
Удален
Diya
|14 Янв 2016
3 Цитировать

Стефания, смотрите сны предельно внимательно - вдруг я там  уже стала олимпийской чемпионкой!

Удален
Рyбилa
|14 Янв 2016
1 Цитировать
Цитата Diya
Стефания, смотрите сны предельно внимательно - вдруг я там уже стала олимпийской чемпионкой!

Вот такой?

я вернулся под старым ником только ради торжества справедливости, потому что уж слишком много лжи тут обо мне писали
Удален
Киракел
|14 Янв 2016
4 Цитировать

Доброе утро заокеанским попутчикам.

Хочу закосить под Сталкера и угостить свежим кофейком.))

С наступающим старым Новым Годом!

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Самовар
|14 Янв 2016
2 Цитировать

Бьюти////Касательно же закрытой темы, хочу сказать вам всем спасибо. Я нажала кнопку удаления еще два дня назад, и читала тему, расстраивалась конечно, но чтож, натура такая///////

Да, если тролли пришли, то было за что переживать. Но зато теперь вы видите вокруг вас хорошие друзья, прекрасное общение. И вы победившая. Если Бог за вас, то кто против вас?

А кому чайку?
Писатель
+109
|14 Янв 2016
4 Цитировать

прочитал тему "разборки по слову или писанию" .....и помолился : спаси меня Господи от этих разборок!...стасиха тоже прочитала и говорит:что писание не учит устраивать разборки по писанию...тема изначально провокационная....что писание призывает к прощению  миру  любви и покрытию проступков......удаляться споров..

а  мне лично видится  что  нельзя так  слишком серьезно относиться к форуму и тому что  кто то там написал негативного...хотя  по  первости лет пятнадцать назад я тоже выяснял отношения с некоторыми ....потом успокоился...вот  вчера  выяснял по  телефону  отношения со  своим родным братом по многим житейским и духовным вопросам ...но каждый остался при своем  мнении!!! культурно "послали" друг друга ))) и жизнь продолжается

Старожил
+2308
|14 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата Самовар
. И вы победившая. Если Бог за вас, то кто против вас?

Самовар,

не знаю,как Бьюти, но Вы поддержали человека, и мне было искренне приятно.

Я бы хотела, чтобы на форуме был мир, утешение, кому плохо, поддержка, кому тяжело, радость с теми, кто радуется.

Я давно пришла к выводу, что Богу важны чистые сердца, искренние. Даже если мы и заблуждаемся, или сердимся, или в обиде, Он видит все и ждет не идеальной молитвы, не красивых песен, а звуки,рвущиеся изнутри, как есть,и на языке нашем совпадающие с сердечными.

Я могла сейчас промолчать, но в сердце все равно услышала то, что написала.

*

Бьюти,

Господь там, где боль и слезы, где отчаяние и горечь разочарования

````````````````Он исцеляет сокрушенных сердцем и врачует скорби их``````````````````

Он желает менять наши сердца.Порой и через кого-то.

Знаешь, я почему-то уверена, что Он использовал тебя. Для кого-то здесь, на форуме.

Подумай, я не давлю на тебя. Просто хочу, чтобы ты стойко перенесла это, мужественно,стерпела, пережила...

Улыбнись, мы с тобой, хоть и так по-разному это выражаем.

Давайте учится беречь друг друга...

Мерида права:

ты попалась, дорогая, поддержав ее, уговорив остаться; теперь придется к ее словам прислушаться))

Что там с картинами на дивном фарфоре? Они все еще томятся в ожидании покупательницы?

Киракел, спасибо!

Супер-пупер завтрачек сегодня))

Стильно,как всегда. Благородно,привлекательно.

Впечатлило подобие поземки снежной.Классно и вкусно

С Новеньким Стареньким годом, всех друзья!

Старожил
+2308
|14 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата стасик248
писание призывает к прощению миру любви и покрытию проступков......удаляться споров.

Стас,

а мир в сердце возможен, если что-то осталось на дне его?

Мне наоборот кажутся страшными невыясненные обстоятельства, непонятость, недоговоренность какая-то...

Согласна, шоу из этого делать нельзя.И  весы неверные лучше выбросить подальше.

Мы не ко всем одинаково относимся на форуме, оно-то и понятно. И в реале тоже.

Есть люди,к которым все относятся ровно, без волн и штормов.

Мне понятнее более то, что обрушилось на Бьюти. Я очень хорошо понимаю момент. Потому и делилась с ней тем, что испытывала не раз.

Есть люди 50/50, которых одни любят,другие ненавидят необъяснимой ненавистью. Тут все будет не так.

К этому приходится относится философски.

И еще:

ведь  взрослые люди, неужели не думают, что  все люди, так же как все,

и плачут, и теряют, и болеют,и страдают,

так же как все....

Писатель
+109
|14 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Мне наоборот кажутся страшными невыясненные обстоятельства, непонятость, недоговоренность какая-то...

тогда звоню брату)))и по новой 2 часа выяснения отношений))

а если серьезно то мне  видится мир и покой когда наоборот не выясняешь обстоятельства....а недоговоренность и непонятки в инете будут всегда!

Старожил
+2308
|14 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата стасик248
тогда звоню брату)))и по новой 2 часа выяснения отношений)) а если серьезно то мне видится мир и покой когда наоборот не выясняешь обстоятельства....а недоговоренность и непонятки в инете будут всегда!

Ты знаешь, что меня страшит, это вот когда, думают на котика, а повар пеночку слизал.

Тут похожая ситуация,как мне кажется сплелась

А в целом, ты прав.

Говорю мужу, что написала бы сразу заглавными буквами Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛА! БОГ СВИДЕТЕЛЬ! и ушла бы в вагончик к друзьям согреваться)) Не возвращалась бы к обсуждению.

А, что до людских предсказаний нелестных о будущем моей семьи, то в этот ерундопель я не верю. Моя жизнь,жизнь детей,всей семьи нашей в Его руках.

Писатель
+109
|14 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Говорю мужу, что написала бы сразу заглавными буквами Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛА! БОГ СВИДЕТЕЛЬ! и ушла бы в вагончик к друзьям согреваться)) Не возвращалась бы к обсуждению.

стасиха тут с тобой соглашается....а какая  говорит польза всем была бы!!!  и ресторер при теме))))

вообще то у него  еще  одна  тема осталась)))-овцы и воины....актуальненько))))

Цитата СТЕФАНИЯ
А, что до людских предсказаний нелестных о будущем моей семьи, то в этот ерундопель я не верю. Моя жизнь,жизнь детей,всей семьи нашей в Его руках.

это по любому

Старожил
+2308
|14 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата стасик248
и ресторер при теме))))

Та я за Ресторера не беспокоюсь. Он мне напоминает муху, ее в дверь, она в окно))

По неотступности уговорит любого. Думаю тема через пару деньков откроется.

Вообще, признаюсь, я настолько не люблю,когда мне пытаются свое видение вопроса навязать,т.е. натянуть на меня одежонку не с моего плеча. Ну не выходит из этого ничего путнего!

Так и других опасаюсь прессовать своим мнением.

То ли Минос наш молодец: создал тему МОЕ видение, и не поспоришь ведь никак. Все чин чинарем))

Писатель
+109
|14 Янв 2016
4 Цитировать

по телеку показали в штатах ажиотаж вокруг джекпота.....признавайтесь заокеанцы - сколько тугриков потратили на лотерею? у  меня был знакомый в церкви он всегда покупал лотерею и молился чтобы выиграть...ни разу не выиграл)))

Старожил
+2458
|14 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата Киракел
Доброе утро заокеанским попутчикам. Хочу закосить под Сталкера и угостить свежим кофейком.)) С наступающим старым Новым Годом!

Cпасибо,  Киракел,  спасибо,  дорогой,  не забыл))) И  тебя  с  наступившим  Новым-старым  годом и  прекрасного  настроения)))

Всех  попутчиков  с  праздником)) Нас  разъединяет  мир,  когда  побеждает  принуждая  к действию похотью  плоти,  и  как  результат жмутся  по  кустам  горстки  бесноватых  "Саулов"

Но  весь  вопрос  в  том,  чтобы  его  победить.  И  мона  и   нуна.

Все,  умничать  не  буду,  а  то  встречу  пустую  посуду,  тем  более,  что  в  темке  уже  зазвенели  вилками)))

Будет  людям  счастье,

съест  наверняка.

Если  в  теме  Стасик,

торитку  - пока))))

Пусть  между  людьми  будет  все  только  хорошее

С  Новым  годом,  с  Новым  счастьем !)))

Старожил
+3295
|14 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата стасик248
у  меня был знакомый в церкви он всегда покупал лотерею и молился чтобы выиграть...ни разу не выиграл)))

Знаешь, сама, иногда, бывает, думаю о подобном........ НО, тем не менее, умом-то понимаю, что Господь НЕ ДАЕТ больших ДЕНЕГ ПРОСТО ТАК! Это не от Него! Большие деньги, которые ты сам не заработал, ты потратишь очень быстро и легко...... И хорошего они ничего не дадут. Только выявят в тебе все самое худшее......... Поэтому, такие выигрыши не от Бога, а от сатаны......

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+2308
|14 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Стефания, смотрите сны предельно внимательно - вдруг я там уже стала олимпийской чемпионкой!

Упс!

Хочу пересмотреть еще разок)) Прикольная Вы там!

Загадочная...

Подскажите,в каком Вы образе, теряюсь в догадках

Новогодняя?

Загорелая?

Экстравагантная?

Или все-таки простая скромная лыжница?

Дайте наводку,Диюнчик)) Присмотрюсь на повторе

Писатель
+109
|14 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Если в теме Стасик, торитку - пока))))

да...тортик ...больная тема для меня реально....однажды был на дне рождения у друзей...все  ели  мясо  а  я  придвинул к себе поближе тортик  ну и сам не заметил как сьел чуть больше половины...а через месяц мне друзья напомнили о тортике и пристыдили дескать потом не всем хватило...с тех пор уже лет 20 у меня комплекс неполноценности насчет тортов...с теми друзьями больше не дружу и когда любой  праздник  всех заранее  предупреждаю что я супертортоед!

Цитата Zhanna
Большие деньги, которые ты сам не заработал, ты потратишь очень быстро и легко...... И хорошего они ничего не дадут. Только выявят в тебе все самое худшее.........

да  как грится спасибо тебе Господи за то что дал и сто раз  спасибо за то что не дал!

Удален
Мерида
|14 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата Zhanna
Только выявят в тебе все самое худшее....

Так что и требуется, а иначе и не увидишь  всех своих "достоинств".

Остерегайтесь тех, кто хочет вменить вам чувство вины, ибо они жаждут власти над вами.
Старожил
+1275
|14 Янв 2016
3 Цитировать

Доброе утро,друзья.Кофе уже ароматно дымится в вагончике,поэтому" угощаю" песней по нашей "дорожной тематике":

Походу я что-то вчера пропустил,и пою за это Христу Аллилуйя!Читая закрытую тему всё воспринимается не так остро.

Ошибки изучены, выводы сделаны.

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы