Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2458
|22 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата стасик248
да ...понял ...разошелся я чет... не буду больше...пес опять же виноват....провоцирует собака))) продать его!  или отдать в хорошие руки!

А чтоб  ты  так  честно  комиссионные  делил, как  вину)))

Не  прогадай  с  продажей.  Сдай  посуточно  в  аренду)))

Писатель
+109
|22 Янв 2016
4 Цитировать

однажды просыпаюсь от громкого шума ...спросоня не могу понять что происходит ...выглядываю в окно...а там штук пятьдесят кобелей рвут друг друга ....а  жуля  такая  стоит королева и ждет исхода битвы кому достанется...я поставил на одного крупного кобеля коричневого...он  и выиграл...через несколько  месяцев появились щенки так похожие на этого  кобеля...иногда он  приходил к щенкам...я его не  прогонял...тот их нюхал и лизал...собаки  как люди прям...все понимают..

Удален
Diya
|22 Янв 2016
6 Цитировать

Как говорят в Украине - нате й мій глек на капусту!  )))  В смысле и я решила высказаться по поводу собак. Правда, устами  Никитиных.

Старожил
+2458
|22 Янв 2016
6 Цитировать
Цитата стасик248
.собаки  как люди прям

Скорее  наоборот.  Достаточно  взгляни по  темам,  такая  каша  в  головах,  а  все  давным-давно  готово и  работает  как  вечный  механизм.  Допуск  получают  усвоившие,  но  увы  в  большинстве  случаев  глухо  как  в  танке,  "вождение  с  закрытыми  люками",  да  при  том  в  "божки"  лезть  охота. Грустно  на  все  это  смотреть.  Такие  "запои" лечатся  очень  ощутимо,  приблизительно  как  с  Иовом.  "Ломка"  гарантирована.

Будут  искать  "дозу",  убегая  от  "ломки",  с  каждым  разом  ощущая,  как  умножается  страх  и  таят  силы.  Будь  это  патриотизм  ради  великой  идеи,  либо  просто  церковный  патриотизм.

Сохрани  нас  Господь

Старожил
+693
|22 Янв 2016
6 Цитировать
Цитата стасик248
провоцирует собака)))

приколоьное обьявление .... революційне щеня... надо же такое придумать )))))

БОЖЕ! СПАСИ И СОХРАНИ УКРАИНУ!
Удален
Diya
|23 Янв 2016
5 Цитировать

Все о собаках да о собаках. Котиков тоже обижать не хочется.  Они такие класнючие! Вот послушайте, как этот красавчег поет:

Старожил
+693
|23 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Котиков тоже обижать не хочется.  Они такие класнючие!

Кстати о котиках. Может нужен  кому-то рыжий молодой котик, очень нежный и ласковый, приученный к туалету?

Писатель
+109
|23 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Будь это патриотизм ради великой идеи, либо просто церковный патриотизм.

ради Дии и темы - помолчу....а  с  профессором преображенским согласен абсолютно!!!)))

зина - убери водку))

Удален
Diya
|23 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата Ледокол
Может нужен  кому-то рыжий молодой котик, очень нежный и ласковый, приученный к туалету?

Мы еще не готовы, хотя, возможно, попозже возьмем. Но мы хотим только девочку.

Писатель
+109
|23 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата Ледокол
Кстати о котиках. Может нужен кому-то рыжий молодой котик, очень нежный и ласковый, приученный к туалету?

доктор ...в  программе коты есть? нет...слоны....что ж я не понимаю - слоны животные полезные ...доктор и большая просьба к вам...шарикову пиво не предлагать!))

Старожил
+693
|23 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Мы еще не готовы, хотя, возможно, попозже возьмем. Но мы хотим только девочку.

ясно.  Мальчики в марте, и не только, кричат и метят территорию. Хотя бывают исключения....

Удален
Diya
|23 Янв 2016
4 Цитировать

У меня есть много знакомых кошатников. И, опираясь на их опыт и свой, я сделала вывод, что с кошечками легче. И характеры девочковые мне больше подходят. ))) Да и муж  сопротивляется пока, и я не настаиваю. Летом на даче у нас  много общения с котиками, нам пока достаточно.

Старожил
+2458
|23 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата стасик248
ради Дии и темы - помолчу....а  с  профессором преображенским согласен абсолютно!!!))) зина - убери водку))

Влюбился,  чай? Втрескался)))  В  такую  девушку  как  Дия  трудно  не  влюбиться))) Полная  копия  английской  королевы  в  молодости))

Не,  ну  я  Оле  ничего  не  скажу.  Молчу  как  рыба-хек. )))

Удален
Diya
|23 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата ПЁС
как  рыба-хек. )))

Мороженая? )))

Старожил
+693
|23 Янв 2016
6 Цитировать
Цитата Diya
Летом на даче у нас  много общения с котиками, нам пока достаточно.

осенью на даче к папе прибился рыжий котенок. Когда папа приезжал, котенок прибегал поесть и сразу залезал на руки и мурчал. Очень милый. Перед холодами я упросила родителей забрать его  к себе домой. Теперь вот они просят его пристроить в хорошие руки. Говорят, стары они с ним возиться. Хотя, вижу как папа с ним носиться как с любимой куклой. Очень умилительное зрелище )))

Удален
Diya
|23 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата Ледокол
Хотя, вижу как папа с ним носится как с любимой куклой. Очень умилительное зрелище )))

Еще и не захотят отдавать, если что. К ним же так привязываешься! Это постоянный источник хорошего настроения.

Старожил
+2458
|23 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Мороженая? )))

Охдажденная.  заливная  с  гвоздичкой))) Культурненько  и  со  вкусом)))

Удален
Diya
|23 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Охлажденная.  Заливная  с  гвоздичкой))) Культурненько  и  со  вкусом)))

Выглядит  шикарно!  Сейчас снова прогуляюсь  на кухню.  Надежды, что там я найду что-нибудь подобное, конечно, нет, но, как говорят умные люди, лучшая рыба - это колбаса! )))

Старожил
+2458
|23 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Выглядит  шикарно!  Сейчас снова прогуляюсь  на кухню.

Стойте !  Куда  вы?!...

Она  решительно,

на  кухне  спряталась,

а  Стас  остаться  здесь

не  попросил.

Зачем  же Пес  принес

тарелку  с  рыбою

смотреть,  терпения

не было  сил...

Удален
Diya
|23 Янв 2016
4 Цитировать

Друзья, засыпаю...

До завтра, дорогие! Спокойных снов! )))

Писатель
+109
|23 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата Diya
лучшая рыба - это колбаса! )))

пойду ка я сделаю нападение на холодильник ...там  колбаса есть!!! пес аппетит разогревает своими картинками))

Цитата ПЁС
Не, ну я Оле ничего не скажу.

олечку люблю больше чем самого себя... тчк..а  дие респект и уважуха!я  кстати видел ее  фото...где она  с жанной навен и ледокол встречалась...мы со  стасихой обратили внимание на нее что  очень интересная и бодрая тетка!!!(еслив че то это был комплимент)! все хохлуши вааще хорошо смотрятся! мне нравятся!

Старожил
+2458
|23 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата стасик248
олечку люблю больше чем самого себя... тчк..а  дие респект и уважуха!я

Да  знаю,)))... то  я  слегка  пошалил))) Нам  наша  детвора  уже  замечания  делают.))) Обещаем  исправиться... а  на  обед  все  равно  припрыгают - в  гадалки  не  ходи))) Такой  шарфень  подарили  на  днях,  мумию  замотать  можно)))

Цитата стасик248
пойду ка я сделаю нападение на холодильник .

Давай))) Спокойной  ночи.  Удачной  охоты,  Акела)))

Писатель
+206
|23 Янв 2016
6 Цитировать

Доброго утречка, попутчики.

Цитата ПЁС
Самое  время  размякнуть  сухариком  в  кофейной  пенке)))

Рассказать - не поверите. Сухарик в кофейной пенке  - это очень даже ничего. А вот что делать человеку, который, ну не любит (мягко говоря), кофе без молока, желательно сгущенного? И вот открывает утром такой человек холодильник, а вся молочка подметена за ночь домочадцами.  Шо робыты? Но наш человек всегда найдет выход)) Только не смейтесь. Кофе со сметаной пробовали?  Нет? Ну и не надо, гадость. Пойду выпью еще чашечку)) не проснулась((

Удален
BeautyUSA
|23 Янв 2016
6 Цитировать
Цитата Оленка
Рассказать - не поверите. Сухарик в кофейной пенке  - это очень даже ничего. А вот что делать человеку, который, ну не любит (мягко говоря), кофе без молока, желательно сгущенного? И вот открывает утром такой человек холодильник, а вся молочка подметена за ночь домочадцами.  Шо робыты? Но наш человек всегда найдет выход)) Только не смейтесь. Кофе со сметаной пробовали?  Нет? Ну и не надо, гадость. Пойду выпью еще чашечку)) не проснулась((

Да, бывает. Я вот тоже без молока не пью кофе, и молоко в холодильнике практически всегда.. Ну или почти всегда, если дети не сьедят его вместе с сирелами(хлопьями) вечером неожиданно. Хотя уже приучила- маме хоть ложку -две молока для кофе оставить просто необходимо, а то мама будет с утра суровая))) Вроде работает)))

Сегодня напекла блинов с икрой, а муж приехал и говорит, поехали в японский ресторан.. Чуть не поперхнулась блином--куда? почему в японский? А мы, говорит, там еще не были))

Ну поехали.. Что я вам скажу.. Япония, конечно, страна хорошая, но, как-то как по-мне.. так себе блюда))))

Старожил
+2458
|23 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата Оленка
Рассказать - не поверите. Сухарик в кофейной пенке  - это очень даже ничего. А вот что делать человеку, который, ну не любит (мягко говоря), кофе без молока, желательно сгущенного? И вот открывает утром такой человек холодильник, а вся молочка подметена за ночь домочадцами.  Шо робыты? Но наш человек всегда найдет выход)) Только не смейтесь. Кофе со сметаной пробовали?  Нет? Ну и не надо, гадость. Пойду выпью еще чашечку)) не проснулась

О-оленка,  учится летать!)))

Доброе утро))) Оленка,  ты  просто  химик-экспериментатор-потомок-Менделеева))) Представляю, как  спросонок  одним  глазом  человек  прицеливается  чтобы  такое  соорудить))) Правильнее  сказать:

"Щоб  такоє цьому  пройдисвіту-холодільнику  накоЇть?

Та  поставте  йому  на  лоба  магніта ! Хай  собі  підстрибує у  куточку  "кабанчиком"що  в  лісі  зустрів  дівча"

Старожил
+1275
|23 Янв 2016
5 Цитировать

Доброе утро,попутчики!

Суббота-семейный день,а значит будет много обнимашек,целовашек и мимишек.

Как говорится:"Желаю,чтобы все"

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Писатель
+109
|23 Янв 2016
3 Цитировать

всем привет...чет не выспался я ...кофе вообще не пью...сижу как зомби..ме ди ти ру ю

Удален
BeautyUSA
|23 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата Stalker
Доброе утро,попутчики!

Добрый вечер, я не побоюсь этого слова, добрая почти ночь(11 вечера))))

Ну что, завтра у нас насыщенный день будет. Ну а пока, наши гости из будущего, попутчики утренние, смогут нам рассказать как оно, там, в будущем??

Удален
Diya
|23 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата BeautyUSA
как оно, там, в будущем??

Удивительно, правда?  Часто думаю об этом. Как так происходит, что мы общаемся в реальном времени, только у некоторых еще пятница, а у других суббота началась. ))) Чудо чудное! )))

Старожил
+1275
|23 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Ну а пока, наши гости из будущего, попутчики утренние, смогут нам рассказать как оно, там, в будущем??

Будет хорошее морозное утро,Машину правда придётся от снега немного почистить,если не в гараже.Однако это взбодрит тебя на целый день не хуже кофе.(Стас,лови идею для" взбодрения"-иди чистить снег)

Вот такое оно, это будущее.Буду следить за развитием событий,а вы пока отдыхайте,антиподы.

Ошибки изучены, выводы сделаны.

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы