А чтоб ты так честно комиссионные делил, как вину)))
Не прогадай с продажей. Сдай посуточно в аренду)))
А чтоб ты так честно комиссионные делил, как вину)))
Не прогадай с продажей. Сдай посуточно в аренду)))
однажды просыпаюсь от громкого шума ...спросоня не могу понять что происходит ...выглядываю в окно...а там штук пятьдесят кобелей рвут друг друга ....а жуля такая стоит королева и ждет исхода битвы кому достанется...я поставил на одного крупного кобеля коричневого...он и выиграл...через несколько месяцев появились щенки так похожие на этого кобеля...иногда он приходил к щенкам...я его не прогонял...тот их нюхал и лизал...собаки как люди прям...все понимают..
Как говорят в Украине - нате й мій глек на капусту! ))) В смысле и я решила высказаться по поводу собак. Правда, устами Никитиных.
Скорее наоборот. Достаточно взгляни по темам, такая каша в головах, а все давным-давно готово и работает как вечный механизм. Допуск получают усвоившие, но увы в большинстве случаев глухо как в танке, "вождение с закрытыми люками", да при том в "божки" лезть охота. Грустно на все это смотреть. Такие "запои" лечатся очень ощутимо, приблизительно как с Иовом. "Ломка" гарантирована.
Будут искать "дозу", убегая от "ломки", с каждым разом ощущая, как умножается страх и таят силы. Будь это патриотизм ради великой идеи, либо просто церковный патриотизм.
Сохрани нас Господь
приколоьное обьявление .... революційне щеня... надо же такое придумать )))))
Все о собаках да о собаках. Котиков тоже обижать не хочется. Они такие класнючие! Вот послушайте, как этот красавчег поет:
Кстати о котиках. Может нужен кому-то рыжий молодой котик, очень нежный и ласковый, приученный к туалету?
ради Дии и темы - помолчу....а с профессором преображенским согласен абсолютно!!!)))
зина - убери водку))
Мы еще не готовы, хотя, возможно, попозже возьмем. Но мы хотим только девочку.
доктор ...в программе коты есть? нет...слоны....что ж я не понимаю - слоны животные полезные ...доктор и большая просьба к вам...шарикову пиво не предлагать!))
ясно. Мальчики в марте, и не только, кричат и метят территорию. Хотя бывают исключения....
У меня есть много знакомых кошатников. И, опираясь на их опыт и свой, я сделала вывод, что с кошечками легче. И характеры девочковые мне больше подходят. ))) Да и муж сопротивляется пока, и я не настаиваю. Летом на даче у нас много общения с котиками, нам пока достаточно.
Влюбился, чай? Втрескался))) В такую девушку как Дия трудно не влюбиться))) Полная копия английской королевы в молодости))
Не, ну я Оле ничего не скажу. Молчу как рыба-хек. )))
Мороженая? )))
осенью на даче к папе прибился рыжий котенок. Когда папа приезжал, котенок прибегал поесть и сразу залезал на руки и мурчал. Очень милый. Перед холодами я упросила родителей забрать его к себе домой. Теперь вот они просят его пристроить в хорошие руки. Говорят, стары они с ним возиться. Хотя, вижу как папа с ним носиться как с любимой куклой. Очень умилительное зрелище )))
Еще и не захотят отдавать, если что. К ним же так привязываешься! Это постоянный источник хорошего настроения.
Выглядит шикарно! Сейчас снова прогуляюсь на кухню. Надежды, что там я найду что-нибудь подобное, конечно, нет, но, как говорят умные люди, лучшая рыба - это колбаса! )))
Стойте ! Куда вы?!...
Она решительно,
на кухне спряталась,
а Стас остаться здесь
не попросил.
Зачем же Пес принес
тарелку с рыбою
смотреть, терпения
не было сил...
Друзья, засыпаю...
До завтра, дорогие! Спокойных снов! )))
пойду ка я сделаю нападение на холодильник ...там колбаса есть!!! пес аппетит разогревает своими картинками))
олечку люблю больше чем самого себя... тчк..а дие респект и уважуха!я кстати видел ее фото...где она с жанной навен и ледокол встречалась...мы со стасихой обратили внимание на нее что очень интересная и бодрая тетка!!!(еслив че то это был комплимент)! все хохлуши вааще хорошо смотрятся! мне нравятся!
Да знаю,)))... то я слегка пошалил))) Нам наша детвора уже замечания делают.))) Обещаем исправиться... а на обед все равно припрыгают - в гадалки не ходи))) Такой шарфень подарили на днях, мумию замотать можно)))
Давай))) Спокойной ночи. Удачной охоты, Акела)))
Доброго утречка, попутчики.
Рассказать - не поверите. Сухарик в кофейной пенке - это очень даже ничего. А вот что делать человеку, который, ну не любит (мягко говоря), кофе без молока, желательно сгущенного? И вот открывает утром такой человек холодильник, а вся молочка подметена за ночь домочадцами. Шо робыты? Но наш человек всегда найдет выход)) Только не смейтесь. Кофе со сметаной пробовали? Нет? Ну и не надо, гадость. Пойду выпью еще чашечку)) не проснулась((
Да, бывает. Я вот тоже без молока не пью кофе, и молоко в холодильнике практически всегда.. Ну или почти всегда, если дети не сьедят его вместе с сирелами(хлопьями) вечером неожиданно. Хотя уже приучила- маме хоть ложку -две молока для кофе оставить просто необходимо, а то мама будет с утра суровая))) Вроде работает)))
Сегодня напекла блинов с икрой, а муж приехал и говорит, поехали в японский ресторан.. Чуть не поперхнулась блином--куда? почему в японский? А мы, говорит, там еще не были))
Ну поехали.. Что я вам скажу.. Япония, конечно, страна хорошая, но, как-то как по-мне.. так себе блюда))))
О-оленка, учится летать!)))
Доброе утро))) Оленка, ты просто химик-экспериментатор-потомок-Менделеева))) Представляю, как спросонок одним глазом человек прицеливается чтобы такое соорудить))) Правильнее сказать:
"Щоб такоє цьому пройдисвіту-холодільнику накоЇть?
Та поставте йому на лоба магніта ! Хай собі підстрибує у куточку "кабанчиком"що в лісі зустрів дівча"
Доброе утро,попутчики!
Суббота-семейный день,а значит будет много обнимашек,целовашек и мимишек.
Как говорится:"Желаю,чтобы все"
всем привет...чет не выспался я ...кофе вообще не пью...сижу как зомби..ме ди ти ру ю
Добрый вечер, я не побоюсь этого слова, добрая почти ночь(11 вечера))))
Ну что, завтра у нас насыщенный день будет. Ну а пока, наши гости из будущего, попутчики утренние, смогут нам рассказать как оно, там, в будущем??
Удивительно, правда? Часто думаю об этом. Как так происходит, что мы общаемся в реальном времени, только у некоторых еще пятница, а у других суббота началась. ))) Чудо чудное! )))
Будет хорошее морозное утро,Машину правда придётся от снега немного почистить,если не в гараже.Однако это взбодрит тебя на целый день не хуже кофе.(Стас,лови идею для" взбодрения"-иди чистить снег)
Вот такое оно, это будущее.Буду следить за развитием событий,а вы пока отдыхайте,антиподы.