Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+3987
|14 Янв 2016
2 Цитировать

для домашнего просмотра:

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
minos
|14 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Ты вообще ассоциируешься почему-то с лесами и полями

Меня не надо ассоциировать, мне нужно просто поверить.

Удален
BeautyUSA
|14 Янв 2016
6 Цитировать
Цитата Diya
Честно говоря, мне хотелось написать гораздо больше.  Утром шла по своему обычному маршруту и мысленно писала сообщение. Потом возникли непредвиденные обстоятельства и  пост пришлось писать гораздо позже.  Но оно и к лучшему. Я уже остыла немного и написала более спокойно.  Эта ситуация не оставила равнодушным никого. Поэтому просто неправильно будет, если ее "организаторы" почувствуют себя победителями.

Да пусть "организаторы" чувствуют что хотят, разве мир сердца не дороже?

Да, мне в личку писали многие эти дни, да и на форуме говорили что ситуация показала кто есть кто, возможно это и был план Божиий.

Себя чувствую плохо, как будто в грязи искупали меня насильно...утром открыла компьютер, читаю- подходит муж, поцеловал, смотрит на меня и говорит- любимая, что с тобой? Ты чего не улыбаешься?.. я же, закрыв компьютер, говорю- все нормально. Не могу ему сказать даже что произошло, потому что знаю что он скажет- да забудь ты этот форум, нашла из-за чего переживать? Я тебе столько раз говорил, что там не только христиане, но и сатанисты, которые находятся там с определенной целью- клеветы на детей Божиих..

Знаю что реакция будет именно такой, потому и смолчала.

Удален
BeautyUSA
|14 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата Stalker
С близкими-да,со внешними,тем более настроенными против тебя, договориться зачастую невозможно в принципе.Любое объяснение будет  извращено и  обращено против тебя,поэтому лучше удаляться таковых,а не доказывать свою правоту. По-себе заметил,что начиная активно кому-либо доказывать,пусть и правильные вещи- скатываюсь на тот уровень который сам презираю.Так зачем оно тогда нужно?

Cталкер, вот очень правильно сказал. Это меня и "добило"- что позволила себе скатиться на уровень сплетниц и стала отвечать им, оправдываясь. 

Удален
Самовар
|14 Янв 2016
0 Цитировать
Цитата BeautyUSA
да и на форуме говорили что ситуация показала кто есть кто

Вот и хорошо. Это главное. "Организаторы" это явно не ожидали.

Цитата BeautyUSA
Cталкер, вот очень правильно сказал. Это меня и "добило"- что позволила себе скатиться на уровень сплетниц и стала отвечать им, оправдываясь.

А Дия тоже все правильно сказала:

Цитата Diya
Я предлагаю одним из принципов нашего общения сделать такой: "Троллям - игнор!"

Ведь им ничего не докажешь. И свое мнение они не поменяют.

А кому чайку?
Удален
BeautyUSA
|14 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата Оленка
Стефания, ваша елочка несравненна, эт-то что-то, вот что значит: увидеть - и не забыть никогда))

Точно, и сразу понимаешь как выглядит зимой и летом стройная елочка.

Цитата LusyaVoloshka
"It's easy, I just outlived the stinkers."

Ой, рассмешила меня история, спасибо Люся)))))))

Старожил
+761
|14 Янв 2016
7 Цитировать

Интересный мы народ! Новый год, Старый новый год

Всех попутчиков с очередным праздником!

Цитата Шляпенция
Ой, меня сосчитали))))))

Великое приобретение - быть благочестивым и довольным
Удален
Самовар
|14 Янв 2016
2 Цитировать

А кому чайку?
Старожил
+2458
|15 Янв 2016
6 Цитировать
Цитата Шляпенция
То есть дружно музыкально хрустеть в буфете?

Синхронно  под  большой  барабан?  Ну  зачем? Согласитесь  рыбные  и  мясные  изделия  ни  в  какое сравнение с  конфетами  не  идут, а  пронос  шницеля  в  зрительский  зал,  да  еще  с  колбой  минералки - моветон.

Кроме  того  буфет  обладает  сокральным  свойством,  словно  рубикон,  подводящий  черту  рутинной  завязке  сюжета  с  паралельным  знакомством  героями.  Если  вы  заметили,  после  буфета  события  во  втором  акте  развиваются  стремительно,  появляется  острота и  внезапность,  и  как  итог  апофеоз  представления.  Апплодисменты.  Занавес. Оборванный  хлястик

Цитата стасик248
да...люблю свою жену..

...Я  верил  в  тебя,  мой  господин)))

Да  здравствувет  солнце,

брачные  узы

поцелуи,  танцы,

море,  олинклюзив)))

Кавалер,  положил  батон  на  место

и  бытро  пригласил  невесту !

Старожил
+2458
|15 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата стасик248
)))))))))))))брат  такой (родной)дня три назад  пастор ...религиозный  такой ...звонит  и говорит - вставай и беги....я типа помолился  за  тебя...(а я лежу пошевелиться не могу) болят ноги....ща говорю встану ...разбегусь  и  ап стенку))))) башкой....разозлил  он  меня короче  очень  своей  религией.............харизмат ...че  скажешь....послал  я  его  короче

На  пеньке,  ростить  опят

просто,  очень  просто

жил  на  свете  харизмат

меленького  росту

И  подобие  грибку

словно  на  картинке

гриб  уверовал  пеньку, -

тот  своей  доктринке.

Прыгал  бегал  и  плясал,

словно  "Мишки-  Гамми"

Из  соломы  и  овса

в  жизни строил  храмик.

Краснобай  и  баламут,

но  одна  печалька,

только  трудности  напрут,

быстро  жмет  педальки.

Писатель
+109
|15 Янв 2016
4 Цитировать

а вот интересно  что сегодня проснулся и почувствовал  себя очень  хорошо! может  молитва брата подействовала?хотя на улице ливень! алилуйя!как хорошо быть здоровым!

Местный
+22
|15 Янв 2016
2 Цитировать

Куда я заехала! Аж в Хмельницкий! А раньше дальше Донецкой области и не выезжала.Так и Европу увижу.

Удален
Diya
|15 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Согласитесь  рыбные  и  мясные  изделия  ни  в  какое сравнение с  конфетами  не  идут, а  пронос  шницеля  в  зрительский  зал,  да  еще  с  колбой  минералки - моветон.

Пес, нехорошо чужие секреты раскрывать.  Кроме того, Вы исказили факты. Во-первых, я полноценный ужин брала не в театр, а во Дворец Украина, а это не одно и то же. Я же там смотрела танцы, а это требует мгновенного пополнения энергии.  Во-вторых, это была не минералка, а термос с кофе.  В-третьих,  почему это вдруг моветон?  Я, наоборот, заметила, что окружающие  сразу оценили, что я дама хозяйственная, рассудительная и веду здоровый образ жизни.  Я даже думаю, что на следующий концерт уже  многие зрители захватят "тормозки".  Здоровое питание в массы!

И вообще, посещение театра - не повод оставаться без ужина. Поэтому  буфет буфетом, а пару котлет с собой взять не помешает. Я так считаю. )))

Попутчики! Доброе утро!

Напоминаю вам и себе. Зима. Театральный сезон в разгаре!

Старожил
+2308
|15 Янв 2016
6 Цитировать

Приветики, попутчички классненькие!

Как же мне нравится, когда кофе всякий день встречает нас позитивным зарядом, прекрасным напоминанием и неожиданными бонусами - сюрпризики от "шефа"))

Диюнчик, кофе такой могли приготовить только Вы. Нееет, когда увидела свой бинокль театральный, поняла, что шутки плохи. Пес меня около месяца вдохновляет на культурно-массовые мероприятия. А тут и бинокль мой присоседился)

Божественный вкус,Дия, позолота, запах бархата и блики хрустальной  люстры на поверхности манящего напитка.

На дне, наша Дама Трэф, Вы небось из гущи выложили номер места в ложе-бэнуар?

Или нет,постойте! Этот джентльмен мне кого-то напоминает! Не может быть!

В смысле:" быть или не быть!Вот в чем вопрос!" Агаааа...

Для всех мастеркласс, а для Люси в особенности))

Всем замечательного дня,

вдохновения,дорогие, вам во всем!

Старожил
+2308
|15 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата стасик248
хотя на улице ливень! алилуйя!как хорошо быть здоровым!

Cтас, это так чудесно!

Ты не реагируешь на плохую погоду! Рада, что тебе получше! Так держать и дерзать в укреплении здоровья и духа! Ура!

Скоро расскажешь, как вы там "зажигали"!

Подвижного вам сегодня, а лужи - не помеха))

Писатель
+275
|15 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Для всех мастеркласс, а для Люси в особенности))

Милашество 95-го уровня)

Это от меня, учим "инглиш".......дальше)

Удален
minos
|15 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата Самовар
Ведь им ничего не докажешь.

Удален
Галя ❀
|15 Янв 2016
4 Цитировать

Ну вот и закончилась рабочая неделя.

Всем попутчикам желаю хороших выходных.

Удален
Diya
|15 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата Галя ❀
Всем попутчикам желаю хороших выходных.

Спасибо. Пусть и Ваши выходные будут удачными. )))

Удален
Галя ❀
|15 Янв 2016
7 Цитировать

И Вам спасибо.

Воскресный день я проведу с друзьями (приглашена на обед и потом на кофе с пирогами), а завтра тоже день у друзей, но за работой. Они открыли свой бизнес,  попросили помочь с корректировкой текста для веб-сайта (у русских-немцев русский язык оставляет желать лучшего). Будем работать над текстами.

Жаль, что вас, Дия, не будет рядом :(

Цитата Diya
Спасибо. Пусть и Ваши выходные будут удачными. )))
Удален
BeautyUSA
|15 Янв 2016
11 Цитировать

Всем приветики))) Доброе утро, сегодня чудесное настроение)) Удаление решено отложить до неопределенного времени )))

Удален
Zenn
|15 Янв 2016
5 Цитировать

Великое благословение, если в жизни есть люди, в которых можно прыгнуть с головой, как в облако! 
Со всего разбега нашей стремительной жизни. Особенно в ее мрачные моменты.
Не опасаясь наткнуться на что то твердое или острое, или враждебное. 
И потеряться там на время, в их теплом и мягком облаке любви. ))
Пока не появятся силы бежать дальше.

женщина
Старожил
+2458
|15 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Пес, нехорошо чужие секреты раскрывать.  Кроме того, Вы исказили факты. Во-первых, я полноценный ужин брала не в театр, а во Дворец Украина, а это не одно и то же. Я же там смотрела танцы, а это требует мгновенного пополнения энергии.

Дия,  вспомнил.  Как  раз  впереди  эффектная  дама  работала  вилкой  словно  швейная  машинка,  и  тут  я  заподозрил,  глядя  на частое подрагивание  буклей,  что  половину  первого  акта  уже  пропустил. В  растрепанных  нервах  спустился  в  буфет  и  долго  отпаивался  минералкой ( кажется  литра  полтора),  не  считая  стакана  томатного  сока  с  пирожком,  чая "Принцесса  Нури"  и  конфетой "Тузик"с  вафельной  прослойкой.

Окончательно "припудрив  носик"  вошел  опять  с  каменным  лицом  в  зал. Мельпомены  и  след  простыл

Удален
Diya
|15 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Удаление решено отложить до неопределенного времени )))

Очень рада! )

Цитата ПЁС
Дия,  вспомнил

Мне, кстати, тоже есть что вспомнить.  Когда я была в конце ноября на концерте ансамбля Вирского, рядом  сидела дама с маленькой девочкой. Я  нормально отношусь к детям, но это было нечто. Ребенок время от времени вскакивал и начинал бегать по проходу. Сначала это было даже мило, но потом так утомило!Закончилось тем, что мне пришлось пересесть, слава Богу, место нашлось при том, что был полный аншлаг.

Цитата Галя ❀
Жаль, что вас, Дия, не будет рядом :(

Если что, звоните или пишите на имейл.

Удален
Галя ❀
|15 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата Diya
Если что, звоните или пишите на имейл.

Спасибо большое за готовность помочь.
Если вдруг зайдем в тупик, обязательно попросим помощь зала или сделаем звонок другу .

Удален
Галя ❀
|15 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата Галя ❀
Они открыли свой бизнес

кстати, может быть, вдруг кому-то понадобится: друзья занялись доставкой товара из Европы. Заказать можно все, что угодно: начиная от шоколада и заканчивая мотоциклами и запчастями для них. Один из них фанат мотоспорта, поэтому уделяет ему особое внимание (делает закладку на сайте, текст для которой будем заватра корректировать). Вот их сайт

Удален
BeautyUSA
|15 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата Галя ❀
товара из Европы

Галь, давно тебя хотела спросить, так ли неспокойно теперь в Европе как пишут?

Зачем вообще Европа открыла возможность всем этим нелегалам наполонить себя??

Видео удалила, чтоб никого не травмировало.

Удален
Галя ❀
|15 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата BeautyUSA
так ли неспокойно теперь в Европе как пишут? Зачем вообще Европа открыла возможность всем этим нелегалам наполонить себя??

Не знаю даже, что и сказать. В этой части Германии, где я живу, относительно спокойно. Правда, после происшествия в Кёльне (а он от нас не так уж и далеко) народ встревожился. В Баварии (на Юге) атмосфера другая. Их там слишком уж много, потому что Бавария - приграничная земля.

Зачем они позволили стольким беженцам наполнить страну - одному Богу известно. Политика Меркель. Думаю, что и многие немцы задаются таким же вопросом: ЗАЧЕМ? 
Поскольку я общаюсь со многими русскими-немцами, то вижу (и слышу) их настрой: большинство из них допускают мысль о том, что, возможно, придется опять вернутся в Россию.

Удален
BeautyUSA
|15 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата Галя ❀
Правда, после происшествия в Кёльне (а он от нас не так уж и далеко) народ встревожился.

Ты имеешь в виду когда арабские парни- нелегалы эмигранты  приставали к проходящим девушкам, толкали и плевали на них??

Галь, говорят ли в Германии о возможности отправить всех этих нелегалов туда откуда они прибыли, на родину? Или это уже маловероятно?

Цитата Галя ❀
Поскольку я общаюсь со многими русскими-немцами, то вижу (и слышу) их настрой: большинство из них допускают мысль о том, что, возможно, придется опять вернутся в Россию.

Я была в Германии последний раз чуть более шести лет назад. Уже тогда наша родня жаловалась на то, что много эмигрантов, что все поменялось, пожилые родственники вздыхали- Где же Гельмут Коль?(Коля, вернись)

Удален
BeautyUSA
|15 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата Галя ❀
Зачем они позволили стольким беженцам наполнить страну - одному Богу известно

Знаешь, пока Штаты все же борются с этим. Например, можно по дороге на ЛА, или вообще территориально в Сандиеговке нарваться на бордерпатруль(близость к мексиканской границе дает о себе знать видимо). Это когда перекрывают фривей, понятно что нет возможность развернуться, дорога только вперед. И по одной машине пропускают, стоят на знаке стоп. По обе стороны дороги стоят бордерполицейские, смотрят в машину, могут попросить документы. Чуть далее стоят куча обычной полиции, с автоматами, натянута специальная лента на дороге с шипами, которые выезжают при определенных обстоятельствах. Бывает.. Нас правда ни разу не проверяли, махали- проезжай, видимо лица у нас не подозрительные.

Не знаю как в других штатах, у нас бывает такое. Киракел, Лили, а как у вас?

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы