Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2458
|24 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата Галя ❀
Если есть желание, прочтите. Эта женщина как раз таки через мою историю спустя 20 лет опять впервые почувствовала давно забытый вкус. Мне удивительно иногда, как Бог действует. Я на тот момент (да и сейчас, наверное) находилась в полной ж....е вакууме, а Он все равно касается и других через меня и, одновременно, меня через других

Галя.  могу.  ли  я  вставить  свой "пятак".Токо  чур,  не  обижаться)))  Смотри.  ты  дважды  упомянула  себя. Криминала  в  том  нет.  но... вспомним  "примесь",  когда  человеку  не  станет  повода  "гладить  себя  по  голове" ("Мы  пахали") Мы "ни-че-го"  Он  "все" Он  учил,  Он  иронизировал  и  терпеливо  показывал. Когда  я  мешкал  исполнить  Его  Волю,  Он  использовал  других.  тем  показывая - "Свято  место  пусто  не  бывает". Я  не  вел  дневников.  сколько  евангелизировал,  сколько  чудес  Всевышний  произвел, махнул  рукой  на  счет  денег.  Да  и  Павел  о  том  писал  Коринфянам.  знаешь. Тем  более  вспомнишь.  когда  цари  проводили  инвентаризацию дел  и богатств,  впоследствии  падали.  Надеясь на  себя (Лук)

Отдельный  моменты  так,  помню. Дурной  был  хлопец.))) Площадь  в  покааянии,  а  я  блымаю  глазами  как  ближним  светом (конфуз  на  дороге)  и  приговариваю.  "Господи,  или  у  я с  ума  сошел  или  они". Многое  совершалось  не  по  логике  человеков.  Традиции  рушились  как  айсберги  уже  с  самого  начала  типа  "Выпить  можешь ? - Могу.  А  хочешь? - Не-а.  Запрещаешь  себе? - Нет.  Просто  не-хо- чу" "Чувствуешь  себя  свободным? - Да,  не  прилагал  ни  малейшего  усилия" "Значит  нечем  тебе  хвалиться? - Нечем"))) И  так  почти  во  всем.

Старожил
+2458
|24 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Не знаю, это,как КРОВЬ.

Стефания,  хочешь  хохму?))) В  это  же  самое  время  Рубила  писал  тоже  самое)))  А  это  значит,  что  "Его  мысли - не  наши  мысли,  и  не  наши  пути - Пути  Его"  Аллилуя!!!)))  Вот,  всем  свидетельство,  Слава  Всевышнему)))!!!

Он  и  только  Он  доносит  сразу  синхронно  в  нескольких  темах  одно  и  то  же)))

Писатель
+275
|24 Янв 2016
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Стефания,  хочешь  хохму?))) В  это  же  самое  время  Рубила  писал  тоже  самое)))  А  это  значит,  что  "Его  мысли - не  наши  мысли,  и  не  наши  пути - Пути  Его"  Аллилуя!!!)))  Вот,  всем  свидетельство,  Слава  Всевышнему)))!!! Он  и  только  Он  доносит  сразу  синхронно  в  нескольких  темах  одно  и  то  же)))
Я бы сказала, Дух дает единство, так что читая то ,что Его, нет никаких противоречий,потому как подтверждает просто то, что внутри уже есть и открыто... Удивительно, но так происходит с людьми совершенно в разных концах земли...Круто, да!
Удален
Diya
|24 Янв 2016
6 Цитировать

Привет, дорогие!  Прочитала  последнюю страничку и еще раз подумала, как Бог благословил меня  общением с вами!   ))) Люсенька, Вы правильно сказали:

Цитата LusyaVoloshka
Круто, да!

Хотела бы многое сказать, но слова почему-то разом закончились...  Но Пес танцует, и правда - повод есть! )))  Слова - не главное.

Удален
BeautyUSA
|24 Янв 2016
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Мне была незнакома боль,ведущая к Богу, видимо, слишком была взлелеяна Им от рождения:

У меня практически аналогичная история, с той лишь разницей, что к покаянию я пришла еще в подростковом возрасте, лет в 16.

Я всегда знала что очень любима своей семьей, родителями, братьями. Когда прийшла к покаянию, через короткое время начала вести домашнюю группу. Родители мои, а в частности папа-еврей, сказал что хочет покаяться, и посетить домашнюю группу. Конечно, папа, приходи. Папа пришел, послушал, помолился.. Мама говорит, потом ей сказал- ничего там страшного нет, Библию читают, молятся, пусть дочка ходит, если ей нравится(проверил чтоб не было оргий)))

Покаяние мое перелилось и на мое окружение. Я из ведущих людей, из тех, за кем следуют, характер такой и натура.. Ну и поведение соответственное было))))Я училась тогда в колледже, и на перемене, вышла стала перед классом и стала свидетельвовать о Нем. Никто тогда не вышел на перемене, класс слушал, задавал вопросы, через короткое время практически 95 процентов класса покаялись. Тогда вообще было большое пробуждение и люди шли к Богу. Так же Господь обратил мое внимание на моих школьных одноклассников, и мои школьные подруги так же покаялись. Один из моих братьев( он с детства был очень красивым мальчиком.. и у него лет с 10 начался псориаз- у единственного в семье, и до него ни после ни у кого псориаза в семье не было).. так вот, когда я покаялась, ему лет 18 было, он тоже покаялся и Бог исцелил его полностью от псориаза. Старший брат, на то время студент мединститута сам лично проверял и был удивлен, Славя Его))

Мое же рассписание было довольно насыщенное ежедневно, потому что день начинался в 6 утра с молитвы, потом на учебу, с учебы на репетиции группы Прославления, потом собрание, оно заканчивалось после 9 вечера.

Продолжение ниже

Удален
BeautyUSA
|24 Янв 2016
6 Цитировать

Потом общение с молодежью, а после нужно было еще сделать уроки и помолиться..

Молодежи было много в церкви, вообще классное время было. Общались, евангелизировали, молились...

Многие девушки молились о муже, я честно, не молилась... был один раз, когда я подумала, надо все таки помолиться, а то как-то не духовно, молитва была более потому что надо, а не потому что замуж хочу)))

В то же время, у меня много было братьев, вокруг.. которые активно проявляли интерес.. ну и предложения замужества были нередки( бывало что человека и не знаю толком, а он замуж зовет- странный такой)))

Замужество же отдала я Ему, потому что знала- это Его план и Он усмотрит, не мало не сомневаясь. Так и получилось.. В общем, много можно говорить и всего не напишешь, только знала я и чувствовала Его руку надо мной с детства.. пока рассудком отрицала, сердцем чувствовала Его..

Удален
Галя ❀
|24 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Привет, дорогие!  Прочитала  последнюю страничку и еще раз подумала, как Бог благословил меня  общением с вами!
Цитата Diya
Хотела бы многое сказать, но слова почему-то разом закончились.

Жаль, что немногое сказали :)

Удален
Киракел
|24 Янв 2016
5 Цитировать

Всем приветик.

У нас здесь есть сеть кафешек Панера брэд, у них очень вкусное суфле, покупали иногда на завтрак.

Сегодня решил закосить под них, нашел в сети рецептик, и сделал на завтрак суфле, с сыром и беконом, получилось вкусненько.

Угощаю.)

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Галя ❀
|24 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Cпасибо Вам,Галя) Это одно из самых потрясающих чудес, что я слышала! Не знаю, могла бы я на Вашем месте справиться со всем этим?! Вы отважная и сильная

Да, тогда произошло реальное чудо. Но я никогда ни тогда, ни сейчас не считала себя отважным и сильным человеком. Наоборот, постоянно укоряю себя за всяко-разные слабости и за то, что редко даю себе "святого" и полезного пендаля  :((
Что касается Вашего непонимания слов "Ты оставил меня..." - слава Богу за Вас. И дай Бог, чтобы Вам так и не удалось их понять.
На самом деле умом можно знать и понимать, что Он, конечно же, не оставил. Но вот по внутренним ощущениям...
Я до сих пор переписываюсь с той женщиной, свидетельство которой Вы читали. Медленно и не сразу, но в ее душе опять начинает бурлить жизнь и Божья любовь. Тьма рассеивается...

Цитата ПЁС
Галя.  могу.  ли  я  вставить  свой "пятак".Токо  чур,  не  обижаться)))  Смотри.  ты  дважды  упомянула  себя. Криминала  в  том  нет.  но... вспомним  "примесь",  когда  человеку  не  станет  повода  "гладить  себя  по  голове"

Пес, давно уже не обижаюсь на людей, на собак тем более :))
Ну а погладить себя по голове иногда ведь хочется. Вас, Псов, все ведь гладят ))

Ну а если серьезно, то спасибо вам за поддержку. Как-то оно да будет...

Удален
Diya
|24 Янв 2016
5 Цитировать

Как только в вагончике вкусной едой запахнет, Дия тут как тут. Ну не удивительное ли дело?!

Цитата Киракел
суфле, с сыром и беконом, получилось вкусненько.

Вкусненько! ))) И красивенько!!! Спасибо. )))

Цитата Галя ❀
На самом деле умом можно знать и понимать, что Он, конечно же, не оставил. Но вот по внутренним ощущениям...

Мне, увы, знакомо это ощущение.  Правильные Вы слова подобрали. Именно умом знаешь и понимаешь, но... (((

Старожил
+2308
|24 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
Дух дает единство, так что читая то ,что Его, нет никаких противоречий,потому как подтверждает просто то, что внутри уже есть и открыто... Удивительно, но так происходит с людьми совершенно в разных концах земли...Круто, да!

Необыкновенно)

Меня это частенько впечатляет, но не ищу,правда, такого совпадения с другими специально.

Возможно, имеет место некая надменность, не знаю, но верю тому, что внутри имею в себе. Этого мне достаточно.

Если и десятеро будут твердить обратное, бесполезно повлиять на то, что есть. Это и отнять невозможно. Это и то,что родившись однажды -живет и надежно охраняемо.

Цитата Галя ❀
Но я никогда ни тогда, ни сейчас не считала себя отважным и сильным человеком. Наоборот, постоянно укоряю себя за всяко-разные слабости и за то, что редко даю себе "святого" и полезного пендаля :((

Вы к себе чрезмерно строги, или я балую себя без меры))

Поехать в другую страну, в чужую семью, оторваться от близких,шагнуть в неизвестность и самой, ребенком по сути,

- это я и подразумеваю под отвагой,да и силенка нужна не сломаться при первом же сквозняке.

Я очень домашняя резеда в вазоне)) Да и деньги не люблю. Стимула отсюда -ноль.

Словом,как подвиг моими глазами перепуганными))

Старожил
+2308
|24 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата BeautyUSA
пока рассудком отрицала, сердцем чувствовала Его..

Как это чудесно ты сказала!

Спасибо, что поделилась.Эти моменты такие дорогие, ценные,и,как мне видится очень важные для тех,кому побуждается желание рассказать.

Все-таки осталось не совсем ясным:

когда есть все,зачем искать большего? Что побудило?

Мне муж даже на дом пастора "выписал" своего с доставкой - так уж ему хотелось на меня повлиять поскорее.

Хорошо индеец защитил меня: говорит не приставай с этим к ней, жди...

Я его все расспрашивала:

а чего мне еще желать? чего вам всем не хватает? кто гонится за вами,что вы спасаетесь?

Вот народ, думаю, жадный, ненасытимый,неуспокоенный)))

Старожил
+2308
|24 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата Киракел
Всем приветик. У нас здесь есть сеть кафешек Панера брэд, у них очень вкусное суфле, покупали иногда на завтрак. Сегодня решил закосить под них, нашел в сети рецептик, и сделал на завтрак суфле, с сыром и беконом, получилось вкусненько. Угощаю.)

Киракел, приветик!

Солнышко в горшочке твое (могу себе представить) как  же одуренно пахнет!

Если есть "птичье молоко", то почему бы и не "солнечное"?

Поздравляю с премьерой! Она сорвала овации и возгласы" Браво!" "Бис!!!"

Ты,надеюсь, понимаешь намек,т.е. значение "на бис"?

Старожил
+2458
|24 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата Галя ❀
Пес, давно уже не обижаюсь на людей, на собак тем более :)) Ну а погладить себя по голове иногда ведь хочется. Вас, Псов, все ведь гладят ))

Галя.  будешь  хандрить,  распугаешь  рыбу)))  Мы  не  знаем,  что  ждет  завтра,  иногда  не  ведаем.  какой  головокружительный  поворот  приготовлен  для  нас.  Немного  оптимизма.  Все  будет)))

Цитата Галя ❀
Вас, Псов, все ведь гладят ))

... Не  пожелай будки  ближнего,  ни  миски.  ни  костомахи)))

-------------

Признаемся,  что

"По  сравнению  с  Бубликовым,  дела  не  плохо...")))

Все  приходит  в  свое  время,  а  для  каждого  разный  сценарий,  кому  в 16  замуж.  а  кому  и  в  45.

Наша  знакомая  окончательно  поставила  на  себе  крест,  а  тут  "нежданчик".  Искрила  как  магнето,  но  уже  ряд  лет  как  фрау  Штермер  Dum  spiro  spero

Цитата Киракел
Угощаю.)

Фотовзятка))) Спасибо  Киракел))) Как  у  вас  дела?  По  новостям жуткие  заносы.  Первым  делом  подумал  о  вас.

Цитата BeautyUSA
В общем, много можно говорить и всего не напишешь, только знала я и чувствовала Его руку надо мной с детства.. пока рассудком отрицала, сердцем чувствовала Его.

Нужно.  Бьюти.  очень,  и  огромное  спасибо  за  классный  рассказ.  Теперь  становится  яснее  место  Писания  о  Павле,  когда  в  жуткую  полночь  они  стали "свидетельствовать" (я  настаиваю - свидетельствовать)  о  Боге  и  чудных  Его  делах  и  сила  свидетельства  Славы пошатнуло  стены  темницы.)))

... и  двери... холодильника  сами  отворились... и  Дия  пала  на  колени  перед  чудом   суфле))) (шутка)))

Удален
Киракел
|25 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Киракел, приветик! Солнышко в горшочке твое (могу себе представить) как  же одуренно пахнет! Если есть "птичье молоко", то почему бы и не "солнечное"? Поздравляю с премьерой! Она сорвала овации и возгласы" Браво!" "Бис!!!" Ты,надеюсь, понимаешь намек,т.е. значение "на бис"?

Приветик Стефани.))

Солнышко наше действительно пахло одуренно.))

Кстати, солнышек было аж девять.)

Пойдет на бис?))

Цитата ПЁС
Фотовзятка))) Спасибо  Киракел))) Как  у  вас  дела?  По  новостям жуткие  заносы.  Первым  делом  подумал  о  вас.

Надеюсь, фотовзяточника не посодют?))

Салют ПЁСу.)

Слава Богу, заносы до нас не дошли, так что лопата скучает.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
BeautyUSA
|25 Янв 2016
6 Цитировать

Добрый вечер людям добрым)))) Сегодня был замечательный день, с утра служили людям, было замечательное благословенное время, после поехали покушать..Мой муж, помня промах недавний с японской кухней, выбрал замечательное место для нас.. Это открытая терраса на берегу океана, с отличной кухней и восхитительным видом)) Присоединяйтесь, драгоценные)))))

Удален
BeautyUSA
|25 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Все-таки осталось не совсем ясным: когда есть все,зачем искать большего? Что побудило?

Написала целых три сообщения, длинных, свидетельство.. Но, передумала и удалила.

на форуме много неутвержденных в вере, младенцев, да и просто неадекватных людей, а мне не хочется чтоб мое сокровенное было растоптано негодными людьми. Кратко суммируя поинт, скажу лишь- я не искала решения проблем, у меня их и не было, как таковых, я искала смысл своего существования на земле, цель появления, для чего рождена? Кто я и зачем здесь?

Так кто же настоящий я?

Где мое лицо?

Где подлинная суть моя, кто я в конце концов?

Я разобраться сам в себе пытаюсь по сей день:
Что ближе для меня в судьбе

луч света или тень?

хочу поставить очень хорошую песню, пусть послужит ободрением и прекрасным началом новой недели для всех))

Старожил
+2458
|25 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата Киракел
Надеюсь, фотовзяточника не посодют?)) Салют ПЁСу.) Слава Богу, заносы до нас не дошли, так что лопата скучает.))

Привет-привет))) Если  посОдют,  то  главным  редактором, подходит?))) Такое  ощущение,  что  маленькая  "шалость"  может  вырости  в  хороший  бизнес))) Представляешь,  была  возможность  поступить  в  кулинарный  техникум.  Кем  бы   сейчас  был?))) Твоей  фотомоделью,  большой,  толстой  и  обязательно  с  омаром)))

Цитата BeautyUSA
выбрал замечательное место для нас..

Привет  Бьюти

1. Папа

2. Мама

3. Доця

4. Сынуля

Вгадав?))) Важно,  что  в  финале  всех  объединил дессертик)))

Цитата BeautyUSA
Написала целых три сообщения, длинных, свидетельство.. Но, передумала и удалила.

Жаль,  но  понимаю.

Цитата BeautyUSA
Так кто же настоящий я? Где мое лицо? Где подлинная суть моя, кто я в конце концов?

Наверняка мы  все  задаемся  подобными  вопросами. Многое  нам  не  открыто.  Не  готовы. Как  и  тебе,  есть  над  чем  задуматься, о  глобальном. Перечитывал  Булгакова  снова  и  снова "Собачье  сердце"  и  в  свете  некоторых  фактов  задумался,  а  может  унюхал  что,  шельмец? Ведь  как  говорят  в  Одессе:

"В  каждой шутке - есть  доля  шутки".  Факты - вещь  упрямая,  и как  не пытайся  притоптать,  высочит  грибком (маринованым)))

Важно  другое,  что  конечным  результатом  логических  размышлений,  хочется  броситься  в  объятия  Создателя,  под  Его  крепкую  руку:  "Паааапа"!

Старожил
+2308
|25 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Присоединяйтесь, драгоценные)))))

Бьюти, приветик!

Мы как присоединились, так и утонули в этом калейдоскопе блюд!

Красиво ты вошла в мою грешную жизнь в наш вагончик))

Рада,что вы получили удовольствие: и эстетическое, и гастрономическое

Спасибки, мы виртуально вам составили компанию

Цитата Киракел
Кстати, солнышек было аж девять.) Пойдет на бис?))

Конечно!

Ты молодчинка, сколько от тебя радости домашним, представить невообразимо!

Привет твоим любимкам,

а тебе неиссякаемого вдохновения))

Цитата BeautyUSA
Написала целых три сообщения, длинных, свидетельство.. Но, передумала и удалила

Бьюти, я все-таки почему-то испытала большую благодарность к тебе, твоему свидетельству, тм постам удаленным, хотя и сожалею, что не читала их.

Верю, что они были написаны в потоке искренности и любви. Текста нет, а ощущение присутствия их осталось, какое-то странное чувство.

Ты права,к сожалению, что  все,даже то,о чем мы тут говорим друг с другом,  подвергается нападкам и прочим непотребствам извне.

Жаль, но простим впрок, не от счастья переполняющего такие атаки, сама понимаешь...

*

Всем попутчикам чудненьким прекрасного дня;

пусть все удается во благо,

да и вообще радости вашим сердечкам!

Холод нам нипочем)))

Удален
BeautyUSA
|25 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Ты права,к сожалению, что  все,даже то,о чем мы тут говорим друг с другом,  подвергается нападкам и прочим непотребствам извне. Жаль, но простим впрок, не от счастья переполняющего такие атаки, сама понимаеш

А мы ударим автопробегом по бездорожью))))

Доброго дня всем, улыбайтесь ...

Новый День!!!Радуйтесь, еще говорю вам радуйтесь)) Песня в тему))))

Писатель
+109
|25 Янв 2016
1 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Присоединяйтесь

хочу последнее пирожное!

Старожил
+2308
|25 Янв 2016
1 Цитировать

Бьюти, после такой песенки не возможно не улыбаться, да танцевать тоже))

Хорошенький позитивчик, неслабый!

Я только за!

Спасибки

Друзья,

нет ничего доброго ни в унынии, ни в переживаниях пустых, ни в хандре

Писатель
+109
|25 Янв 2016
3 Цитировать

про мимишные темы 1248 .....понеслась))))....номер 1 кофе по утрам....номер 2 - тортики ...3 -цветочки ...4 - рюшечки...5 кошечки...собачки....6 рассветы закаты ...7 песенки...ну  и так далее ...для начала хватит!!!!я вам блин устрою)))))))))))))))))))))))))))))))панеслась!!!!!!!!!!!!!!пощады не просите)))))))))))))))))

ну вы когданибудь напьетесь кофе????????????)))))))))))))))))

Писатель
+109
|25 Янв 2016
3 Цитировать

а для тех коу не хватило кофе ---  еще кофе )))))

с молочком)))

да напьетесь вы кофе когда нибудь?))))

Писатель
+109
|25 Янв 2016
3 Цитировать

переходим на номер 2 .....но  к  первому номеру обещаю вернуться!ооооо  тортики .....панеслась

Писатель
+109
|25 Янв 2016
3 Цитировать

номер три --- цветочки.....о  это я  вааааще  люблю))))

панеслась.....

вот это красиво....

а это так себе

а это вааще

Писатель
+109
|25 Янв 2016
2 Цитировать

оооооо рющечки......)))  с этого места поподробнее!!

панаслась)))

для начала

Писатель
+109
|25 Янв 2016
2 Цитировать

5 е ....кошечки собачки......ну  тут  вааще

панеслась

Писатель
+109
|25 Янв 2016
3 Цитировать

тааак    шестое у  нас рассветы и закаты......ну  рассветим и закатим)))

панеслась...

мне вот это нравится!

Писатель
+109
|25 Янв 2016
1 Цитировать

ооооо  песенки ....ну тут ваащееее))).........о вкусах не спорят жду предложений...можно конечно 15клипов поставить верки сердючки)))но  все ж продвинутыя...ладно! поставлю  только  одну  композицию которая мне  нравится....

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы