Галя. могу. ли я вставить свой "пятак".Токо чур, не обижаться))) Смотри. ты дважды упомянула себя. Криминала в том нет. но... вспомним "примесь", когда человеку не станет повода "гладить себя по голове" ("Мы пахали") Мы "ни-че-го" Он "все" Он учил, Он иронизировал и терпеливо показывал. Когда я мешкал исполнить Его Волю, Он использовал других. тем показывая - "Свято место пусто не бывает". Я не вел дневников. сколько евангелизировал, сколько чудес Всевышний произвел, махнул рукой на счет денег. Да и Павел о том писал Коринфянам. знаешь. Тем более вспомнишь. когда цари проводили инвентаризацию дел и богатств, впоследствии падали. Надеясь на себя (Лук)
Отдельный моменты так, помню. Дурной был хлопец.))) Площадь в покааянии, а я блымаю глазами как ближним светом (конфуз на дороге) и приговариваю. "Господи, или у я с ума сошел или они". Многое совершалось не по логике человеков. Традиции рушились как айсберги уже с самого начала типа "Выпить можешь ? - Могу. А хочешь? - Не-а. Запрещаешь себе? - Нет. Просто не-хо- чу" "Чувствуешь себя свободным? - Да, не прилагал ни малейшего усилия" "Значит нечем тебе хвалиться? - Нечем"))) И так почти во всем.