Да какая вам разница что и как я делаю, и делают мои друзья? Вам заняться больше нечем? Идите и любите свою жену.
Да какая вам разница что и как я делаю, и делают мои друзья? Вам заняться больше нечем? Идите и любите свою жену.
что Карлсон,который герой книжечки, тоже пишется с одной "с"
Это у Вас хорошая тенденция намечается - все удваивать))
Пес такие вещи не замечает, зря сознались.Он и стремя Л бы не обратил внимания
Конечно хорошо. А может быть ещё лучше. Как вы меня любите, я уже давно оценил.
Вы сами себе противоречите. То ставите картинку типа как вы меня любите, то хотите мне не было разницы,что вы делаете. Так врагов не любят.
засыпаю уже.....
кровать большая ....2на 2 метра но когда кто то садится резко ....то другой подпрыгивает! неоднократно предявляем претензии друг другу...и решили под старость лет купить две кровати в разных комнатах квартирах городах и океанах ...но пока мучаемся!
Вы знаете,похоже, что Вы в плену стереотипов. Читали притчу о блудном сыне?
Он тоже как-то не так уходил?
На самом деле, это,думаю, личное дело каждого. Как Вы считаете?
Да и вообще, стоит ли жить вчерашним днем, пропуская день сегодняшний.
*
Посетитель в ресторане подзывает официанта:
- Послушайте! Курица, которую вы мне подали, несвежая!
- Сами виноваты.
- Это почему?
- Потому что я предлагал вам ее в прошлую среду, а вы отказались.
Оля,наверное,уже чемпионка по прыжкам на батуте!
Возможно и в плену. Просто когда я только начал участвовать на форуме, то когда пытался выглядеть обиженным, то мне обьяснили, что веду себя как ребёнок, которому нужна защита.
ага....жалуется ...но я пытаюсь это не замечать....типа это нормально!
После раскладушки у нас появилась еще одна,как соседи увидели,сжалились.
Потом прогресс - широкая тахта была с таким же свойством,как у вас. Каааааак я хорошо понимаю Олю!
Честно, пожалей; на таких кроватях от каждого шороха просыпаешься, точно! Сама подлетала к потолку))
Знаете, лучше все-таки оставаться самим собой. Прочие роли ведь уже заняты?
Бог,если не сопротивляться, непременно будет менять человека.
Все равно, своими руками себя не изменить, это как мы думаем сменить одежду бомжа на принца.
Переодеться-то не проблема, помыться СНАРУЖИ тоже, а изнутри, кто помоет?
Потому уж естественнее госпоже на коне, а не служанке.
А для Бога,как всем нам известно, нет ничего невозможного))
да ........соболезную ей...мы решили в следующей квартире(мы их постоянно продаем) сделать два спальных отдельных места!в разных комнатах....все обговорено!сегодня говорили об этом...она любит чай попить ..отдельно.....у нас была такая квартира...вспомнили сегодня ее...скоро все исправим!....я проснусь - тихо! она проснется - тихо...нужен консенсус!да здравствует тишина!
Конечно самим собой, и не играть какие то роли. Роль лидера например и при этом оставаться ребёнком, которому нужна защита.
Есть дети, которые не хотят сосать молоко. Что даст, если их кормить насильно? Ничего, если не будут прилагать свои силы.
Согласно Библии, Бог может быть всемогущим настолько, что может себе позволить быть и не всемогущим.
Чтото Ему и не возможно. Один из парадоксальных вопросов.
Может ли Бог создать камень, который Он не сможет поднять?
На самом деле, это очень индивидуально. Консенсус, важно реально. Если так люди высыпаются, и это не вызвано каким-то спадом интереса друг к другу, то,думаю, что раздельные спальни - это,вероятно, просто удобно.
Есть такая версия у психологов, что за ночь, люди даже успевают соскучиться, как во времена,когда только ходили на свидания.
Другие, не могут уснуть в одиночестве. Сколько пар, столько и мнений))
Хорошо бы жить свободно от традиций, так как хочется в семье супругам. Если,конечно, позволяют жилищные условия.
Я радуюсь, когда в семейных парочках чувствуется вот какой-то единый дух, знаешь, когда "пара" звучит в том самом хорошем ее смысле, в смысле два в одном
ну вы и путешественники!
А я как-то прирастаю к гнездышку, как наседка обустраиваюсь, и трудно отдирать от насиженного места
хорошо говоришь)))а ну фото мужа в студию .....ни разу Пса не видел!Дию видел ! ее мужа видел ...Бьюти видел!(мужа не видел)тебя кстати тоже не видел!
вот я открытый и искренний человек безо всяких понтов....хоть ща себя на видеокамеру и в сеть!фоты в студию!короче)))....глаза слипаются но встану посмотрю....пожалуйста!
Я вполне такое допускаю. В жизни встречалась с людьми,как ярко выраженными ведущими, так и ведомыми.
И те, и другие наиболее эффективны на своем месте. А ранимость характера - это уже другой вопрос
=================================================
cтасик248
хорошо говоришь)))а ну фото мужа в студию .....ни разу Пса не видел!Дию видел ! ее мужа видел ...Бьюти видел!(мужа не видел)тебя кстати тоже не видел!
вот я открытый и искренний человек безо всяких понтов....хоть ща себя на видеокамеру и в сеть!фоты в студию!короче)))....глаза слипаются но встану посмотрю....пожалуйста!
Стасик,
если мне кто реально интересен, я ищу сама))
Ты балованный ребенок, а я спец в этой области
Открытость - не всегда есть хорошо. В раскрытые объятия легче плюнуть))
Мой принцип - делай лишь то, что ты считаешь нужным,вот! А не Стасик248, или кто-либо еще.
Мной манипулировать сложно,в принципе. Так что даже не начинай)
Тем более, что мои подъезжают уже к дому, крутиться начинаю, чтобы все успеть
Но обычно когда на вопрос us citizens? отвечаешь "yes" то больше вопросов нет
Вспомнил анекдот. Ворона надышалась дыма от пожара над полем конопли, летает над поляной и орёт:
- Сбивайте меня палками, я приземлиться не могу!!!
За преследование в теме собеседницы и придирки к ней, переход на ее личность - штрафной за нарушение правил 3,5,7.
Люблю евреев, люблю Израиль)) Израиль- это позитивно))
Ни разу не спрашивали нас, просто махали рукой- проезжай..
То есть в других Штатах тоже такие проверки происходят? Не только у нас, в Калифорнии?
Диечка, вспомнила как ваш муж поразил вас различением цветов)) Мой только что меня тоже поразил. Показываю ему как моя подруга покрасила детскую в своем доме. Говорю- нравится? Может и нам так доцину комнату сделать?
Он смотрит и говорит- красный какой-то сильно яркий.. Где тут красный????
Сложно не значит невозможно.
И если посмотреть внимательно на этот ваш пост, то вы много чего о себе открыли.
Если бы вы были кому то для чего то нужны, то ему это уже поможет в достижении его цели.
Как вы относитесь к такой манипуляции, которую я приведу ниже? Видите, я задаю вопрос предполагая ваш ответ. И просчитываю варианты как это задать так, чтобы мне была польза при любом вашем ответе. Проще всего действительно отреагировать так, как вы посчитаете нужным. Но ведь мне может быть как раз это надо. Перебить мою манипуляцию просто. Найти какая польза может быть от меня, и подумать как этого добиться. Используя мои вопросы к вам. И у вам скорее всего получится. Ведь в манипуляции главное проявить свою инициативу. Как в шахматах. Кто вынудил кого то к защите, тот и на коне.
А спросить я хочу про такую манипуляцию, памятую Диин вопрос:
Использование обиды или чувства вины — один из самых верных приемов манипуляции близким человеком. Образ несчастной жертвы часто дает своему носителю «дивиденды» в виде негласных полномочий и репараций. Бывает, что человек живет в роли жертвы годами и уже свыкся с этим, однако у окружающих он уже не вызывает сочувствия и желания помочь, а, наоборот, провоцирует на раздражение и даже агрессию. Потому что на самом деле, как ни странно это звучит, именно жертва оказывается всегда на вершине пирамиды в семейной системе. Такой человек влияет на других с помощью их чувства вины. Со временем люди, вовлеченные в эту игру, начинают прямо или полуосознанно понимать эту манипуляцию и реагировать на нее агрессией.
Кстати, штраф я получил за участие в вашей теме.
Уверена что не за это.
Правда вы уверены? Это хорошо что не вы жаловались. Простите.
Здесь в теме написано за что вам дали штраф. И это не за участие в теме.
Да. Нашел наконец то где это написано. Выходит что я не правильно участвую. А это конечно же надо сообщать модератору. Чтобы исправиться, мне надо знать, вы согласны с модератором? Если да, то конечно же я прекращу придирки и переходы на личности.
Правильно, вы задавали вопрос участникам форума
Наверное, мне должно быть приятно, что Вы решили стать моим летописцем. Все мои высказывания у Вас под контролем. ))) Но мне просто забавно, извините. )))
А, если нет, то продолжишь придираться и переходить на личности? Ну, здесь ты превзошел самого себя, Виктор))))))))))))
Действительно, красным и не пахнет)))))))))))))))))))))))))
Извиняю, просто когда вы вопрос задавали, вам забавно не было. И я подумал вы об этом переживаете.
Обижаете.
Если нет, то ...... как бы сказать чтобы не преследовать. ..... то не Бьюти ктото другой на глупых тут обижается