Галь, говорят ли в Германии о возможности отправить всех этих нелегалов туда откуда они прибыли, на родину? Или это уже маловероятно?
С большим трудом, но на днях решили, что впредь за подобные административные нарушения будут отправлять туда, откуда они прибыли.
Короче, я не очень разбираюсь в политике, поэтому мне сложно прослеживать за всеми движняками внутри страны. Мое личное (субъективное) мнение: руководство Германии (и Европы в целом) допускает очень большую и, я бы сказала, роковую ошибку, принимая такое количество мусульман.
они осуществляют лишь доставку? Т.е не имееют свой ассортимент товара?
Мне из того, что просмотрела бегло нравятся Массимо Дутти и Марко Поло. Но нет четкой суммы доставки на дом,как у других. Смущает возврат, ребята обычно имеют на Пасчной во Львове свой а/я и возврат из Киева обходится в 13-15 грн Новой Почтой.
Ребенок время от времени вскакивал и начинал бегать по проходу. Сначала это было даже мило, но потом так утомило!Закончилось тем, что мне пришлось пересесть, слава Богу, место нашлось при том, что был полный аншлаг.
Понимаю. На сольных концертах присутствует немало родителей и родственников детской группы коллектива.
Т.е. младшие братики и сестрички. Им тяжело высидеть 2 отделения.
Вы,видимо, были на балконе. В партере, кажется, с этим строго.
Судя по яичнице. у нас наступило утро.((( Здравствуй Оленка, с просонья не понял, что ты имеешь против добрых сердец? Их можно пустить на фаршировку)))
Мне, кстати, тоже есть что вспомнить. Когда я была в конце ноября на концерте ансамбля Вирского, рядом сидела дама с маленькой девочкой. Я нормально отношусь к детям, но это было нечто. Ребенок время от времени вскакивал и начинал бегать по проходу. Сначала это было даже мило, но потом так утомило!Закончилось тем, что мне пришлось пересесть, слава Богу, место нашлось при том, что был полный аншлаг
Дия, мило намекаете на меня? Вдруг ребенку для полного счастья не хватало горшка? Об этом вы не подумали и поспешили дистанцироваться. Не усматриваю праведной морали "доброго Самарянина"
Стереотипы))) Знаю человека, который может есть яйца на завтрак, обед и ужин, и получает невероятное удовольствие... И не надоедает же)))
Скорее зануда. А я знал одну мадам в Бат-Яме(хозяка отеля), которая чистила вареные яйца туристам на завтрак и каждое второе отправляла себе в рот. Стефания, ведя учет, сделала девять насечек вилкой по маце)))
В ресторане посетитель спрашивает официанта: - Скажите, у вас в меню дикая утка ? - Нет, но для вас мы можем раздразнить досмашнюю))) Всем попутчикам хохмистого настроения)))
Лучше закаляться, потому как в оранжерейных условиях не прожить всю жизнь. Мы,убеждена, возрастаем, проходя испытания
Да разве это испытания?? Так, просто прогуливаемся)))) Наша тема на форуме))) Народ все о нас знает, и это радует. К нам неравнодушны)))))
В реальной жизни действительно бывают испытания, и вот тогда и проявляется и вера, и стойкость. Помнить нужно весь путь, которым вел Господь. Потому что старт у всех один, но, не начало венчает дело, а конец. На том и стоим- Им живем, движемся и существуем!
Вы,видимо, были на балконе. В партере, кажется, с этим строго.
Нет, я сидела в партере. У меня было последнее место в ряду, сразу у прохода. То есть каждый раз, когда малышка собиралась выйти побегать, а делала она это очень часто, я должна была встать и ее пропустить. Для меня это даже физически тяжело. И бегала и танцевала она в поле моего бокового зрения. Ее бабушка была в гораздо более комфортном положении.
Нет, я сидела в партере. У меня было последнее место в ряду, сразу у прохода. То есть каждый раз, когда малышка собиралась выйти побегать, а делала она это очень часто, я должна была встать и ее пропустить. Для меня это даже физически тяжело. И бегала и танцевала она в поле моего бокового зрения. Ее бабушка была в гораздо более комфортном положении.
Даже так?! Бедная Диечка!
Хорошо, что было,куда пересесть. Мы вообще,помню, просмотрели первый номер стоя. Вы не попали тогда в непонятную,просто невообразимую очередь "во благо безопасности"?
Вообще, у меня есть очень неудобная во всех смыслах черта - я нередко опаздываю. Но в этот раз мы прибыли заблаговременно, и такая неожиданность с пропуском во Дворец((
*
Я тут малой заказала ручку Parker - неплохая модель: корпус латунный, черного цвета с позолотой в отделке. С футлярчиком красивым.Это подарок для её шефа на д/р. Ребенок долго сомневался, говорит - маленький такой подарочек))
Как по мне, то вещь нужная, приличного вида, качественная. Тем более, он постоянно подписывает какие-то контракты, договоры и пр. Сегодня или завтра её получим
*
Кстати, не пойму, но мне название базы отдыха "Тихая Гавань" как-то не особо, чем-то напоминает вывеску для входа на кладбище
Все-таки тихонями попутчиков не назовешь...Вон Стас чего только стоит!
Стасик,
меня заинтересовала книжечка на первом фото. Могу с тобой поменяться-
Как по мне, то вещь нужная, приличного вида, качественная.
Мне нравятся ручки этой фирмы. А Вы же знаете, ручка для меня долгие годы была орудием труда. ))) Причем я пользовалась одной из самых недорогих моделей и все равно была довольна ею. И я, кстати, иногда делала такие подарки, все обычно были рады. Так что, как по мне, подарок хороший. )))
но мне название базы отдыха "Тихая Гавань" как-то не особо, чем-то напоминает вывеску для входа на кладбище
С кладбищем Вы слегка переборщили. ))) А вывеска возникла спонтанно, Рубила сказал что-то вроде того, что здесь хорошо отдыхать после боев местного значения в темах инвика. На улице была ночь и отдых в это время ассоциировался с чем-то тихим и спокойным. Вот Вам и вывеска. Во-первых, мы ее можем убрать, во-вторых, можно просто на день менять на что-то более динамичное. Правда, у нас тут день и ночь - понятия условные. Мы рассеяны по миру! )))
Надо зайти в настройки своего профиля. Внизу есть раздел "Уведомления и сообщения". Там поставить флажок возле слов "принимать сообщения" - "ни от кого". И сохранить изменения.
Представляете, вот есть люди,которые не любят жаловаться!
Я тоже отношусь к их числу. Но после замечаний ко мне как к автору иногда вынуждена нажимать кнопку "Жалоба" и писать следующее "Прошу удалить пост". Вот так выглядят мои жалобы. То есть это в какой-то мере компромисс между моим нежеланием жаловаться и необходимостью это делать.