Смехота! Представила, как Бьюти с мужем в Сандиеговке машины от снега чистят! ))) А утро морозное! )))
Смехота! Представила, как Бьюти с мужем в Сандиеговке машины от снега чистят! ))) А утро морозное! )))
Ну акула в океане, ну крокодил в бассейне.. Но, чтоб машина в снегу, это уж слишком)))
http://politeka.net/152031-u-zhitelnitsy-floridy-v-bassejne-reshil-poplavat-2-4-metrovyj-krokodil-foto/
вспомнил )) как я в сибири с утра гараж откапывал от снега по утрам...бывало как занесет полтора метра...а здесь снег бывает 2-3 раза в году и то тут же тает...мой дом и гараж с нечищеным снегом
эх сибирь сибирь...((( ...а сейчас я вот такой)))
Хорошо, что написали, что это Вы, а то я подумала, что это русалка на берег вышла. )))
Дорогие попутчики, всем хорошего настроения, а я спать))) Люблю вас и благословляю))
У меня замечательное настроение, потому что знаю, блажены мы, когда нас неправедно злословят и всячески клевещут( по секрету в других темах))) Мы же в простоте будем славить Его)))))))
Дорогая Дия.
Разрешите поздравить Вас с прошедшим ( увы ) днем Вашего рождения!
Хочется пожелать Вам всего самого прекрасного - любви, здоровья ,побольше светлых и солнечных дней, как в этом году так и во всех последующих ...
А самое главное - чтобы мир Божий наполнял Ваш дом и ни на минуту не оставлял Вас и Ваших близких!
Приветики,Оленка!
Кофе с молоком у нас доча пьет,кстати, со сгущенкой. Мы с "малышом" только покупаем; она нам самой вкусной сдается. Для нее всегда у нас есть в запасе. Дома у себя малявка больше чай полюбляет, а у нас с порога, если не по телефону в пути еще, про кофе с молоком интересуется))
Сегодня пока от нее не было вестей. Только ночью прислала, что выступили во Львове, едут в Киев на автобусах. Не лучшее время для автопередвижений на расстояния. Снег и лед...
Бьюти, салютик тебе на ночь!
Как-то прочитала, в детском сочинении, что мама у нас красивая, а если выспится, то еще и добрая)))
Да, малых надо с детства учить таким мелочам, которые потом перерастают в заботу о другом, а не только о себе любимом. У нас есть такая "фишечка"-
если, что вкусненькое остается, одна штучка, никто не ест, думая, что другому нужнее))
Ну, вобщем, "другой", понятно кто)), освобождает их быстренько от мучительных сомнений))
И вам там тоже саме да таким же макаром))
Вижу, ты выкопал в снегу жемчужное зернышко, покруче кофейного бодрит))
Нептун!
Жаль,Минос не видит, легенду бы сочинил))
Сказочной красоты тортик!
Зенн, Дия будет только рада такому опозданию. Изобилие сладостей уже стало забываться...
Такой неожиданный сюрприз! Очень благодарна! Спасибо Вам за прекрасные пожелания и за тортик! Стефания права:
Я действительно очень рада. Пусть Ваши пожелания сбудутся не только в моей жизни, но и в Вашей! )))
Мы только что приехали. На дорогах обстановка нормальная, машины не дают на проезжей части образовываться льду.
Бьюти, зашла сегодня в какую-то тему,где,видимо были твои реплики.
Ничего не поняла, хотя догадываюсь приблизительно по оставшимся постам ...
Знаешь,когда-то как обухом по голове получила:
не оставайтесь должными никому ничем,кроме взаимной любви...
После этого, меня не особо волнует теперь КТО, что не сделал, или наоборот слишком много чего настарался))
относительно меня...
Я рада, что отдаю САМА,не обременяясь долгами, не ожидая от кого-то что-то в ответ,или с его/ее строны первый шаг.
Это так, личный опыт, может, кому пригодится.
Ощущение тепла внутри и радости,свободы, само собой...
Cпасибо,Дичка, уже все впорядке, дома ребенок, фотку прислала с оперного))
Подробностей пока особых не знаем. Отдыхает, тяжелый переезд после выступления...
Это был закрытый концерт, посвященный вчерашнему дню
Номеров было у нее много,среди них один "крутенький"на четверть часа, который доверяют не всем. Но ей вроде "светил"
Слава Богу! )))
Привет, Стефания. Да собсно и у меня подобный опыт в христианстве. Я не знаю увидела ли ты последнее сообщение, которое так же почему-то удалено Модератором, но, суть его была такова, что начиная доброе, знаем, что движимся добрыми мотивами, не имея никакого лукавства за спиной.
Начиная общение в той теме, я, понимая, что Господь желает чтоб мы, если возможно были в мире со всеми людьми, решила для себя- ок, Господь, я начинаю в простоте, в дружелюбии, ведь не возможно нам, христианам быть в ненависти и непрощении..Это я делала прежде всего для себя, потому что мне нужно было пройти этот экзамен))))
Общаясь и спрашивая- а что сейчас Господь делает в твоей жизни, я надеялась найти точки соприкосновения, возможно что-то общеее, что поведет к пониманию. Но, это были мотивы моего сердца, но не сердца тех, кто жаловался на совершенно безобидные сообщения..
Для меня лично, это свидетельство от Него, потому что видит Бог, я имела самые добрые побуждения..Модератор же реагировал на жалобы, а жалующийся, как виднно, имел свои мотивы..Потому в радости отрясаю прах со своих ног, видя что прошла экзамен, а значит это моя победа)))
Я перелистнула эту страницу своей жизни, Господь творит все новое, и забывая заднее, идем вперед, стремясь к почести высшего звания с чистым сердцем и в простоте, не имея никакого непрощения ни к кому))) Бог благ))))
И просто чудесно!
Знаешь, доча моя часто спрашивает:
мне поздравлять ....? мне здороваться с ...? мне помочь....? и т.п.
Я ей всегда говорю: Конечно!!! Но ведь она...А он....Так они же....
Это он/она/они, а не ты. Не смотри на те поступки,которые не достойны примера, будь сама примером для них.
Она прислушивается))
У меня много было таких моментов, я рада, что поступала не смотря и не взирая...
Теперь доче могу советовать не из теории выхваченные абзацы
завтра жарю картошку на сале !как я привык в детстве....а то оля меня кормит всякой х *****
Это поступок! )))
Мне только-что попалась притча вот эта
Я вообще любительница такого иносказательного, деликатного, можно сказать, воспитания))
Как бы невзначай слышишь что-то, между прочим, между делом, а следик оставляет аккуратненький...
*
Ангел улыбнулся. И улыбка его была доброй, какой-то очень светлой.
— Знаешь, Авраам, — сказал он, — человек не может проклясть другого человека.
Я с опаской смотрел на него. К чему это он клонит?
— Человек вообще не может ничего сделать с другим человеком, — он опять улыбнулся, — даже если убьет его.
Я не понимал, к чему клонит Ангел, но слушал с интересом.
— Человек не может внушить другому человеку свои мысли. Не может заставить смотреть на мир своими глазами, не может убедить другого человека в своей правоте.
Я возразил:
— Но ведь так бывает.
— Нет, — покачал головой Ангел, — это тот, другой, может поверить тебе. Ты — бессилен.
Ангел помолчал, глядя куда-то вдаль, потом продолжил:
— Сделать что-то с другим человеком — не во власти человека. Так устроил Бог. Нравится тебе это или нет.
Он замолчал. Но мне хотелось объяснений.
— И?.. — спросил я, показывая, что хочу продолжения.
— И все, что человек делает другому, — он делает себе.
— Как это? — не понял я.
— Очень просто. Проклиная другого, ты проклинаешь себя. Вдохновляя другого, ты вдохновляешь себя. Обижаясь на другого ты обижаешь себя. Даря другому, ты даришь себе. Это закон.
— Чей?
— Его… — Ангел указал рукой куда-то в небо.
Мы помолчали.
— Правильно ли я понял, — спросил я, — что, прощая другого, я прощаю себя?
— Правильно, — кивнул головой Ангел.
Я задумался. Потом посмотрел на Ангела и сказал:
— Но я хочу простить. Правда, хочу.
Ангел покачал головой.
— Чтобы уметь прощать, надо знать, что такое прощение, Авраам.../продолж./
да я вырос в то время когда матерям не давали декретных...я был старший....приходишь домой чистишь гавно за коровами свиньями лошадьми кроликами птицей ...всем есть даешь сено корнеплоды ....потом топишь печь ...моешь полы и посуду....потом когда средний брат уходит во вторую смену учиться ...идешь кашу варить младшеньким...пробуешь на вкус чтоб не ошпарить!...сварить еду для всей семьи !! и так далее....и не перечислить...
я к жизни приспособленый !!! мне не нужно никого чтоб "кашу сварить" типа
/продолж./
Мне стало интересно.
— А что такое прощение?
— Прощение? — переспросил Ангел. — Это радость.
Я глянул на Ангела. Может быть, он все же приболел? Или как это у них тут называется?
Ангел улыбнулся.
— Нет, Авраам, я не шучу. Прощение — это радость. Радость любви.
Он посмотрел в небо и добавил:
— Это когда ты можешь вздохнуть полной грудью, засмеяться и сказать: «Спасибо! Спасибо тебе за то, что ты сделал для меня. Если захочешь, можешь сделать мне это еще раз! И еще! Можешь это сделать для меня столько раз, сколько захочешь! И каждый раз я буду повторять тебе: „Спасибо!»
Я смотрел на своего Ангела, стоящего с расправленными крыльями на краю нашей бесконечной дороги, и отчего-то мне стало очень легко. Даже радостно. Наверное, потому, что я стоял с ним рядом, слушал его мелодичный голос и понимал — все будет хорошо!
Я уже это поняла. Я сама не из графьев, как говорится. Вы что, обиделись на мое "это поступок"? Меня просто позабавило, что Вы уже сегодня нам сообщили, что завтра планируете жарить картошку на сале. Не обижайтесь, я не со зла.
Хорошая притча, кто пережил, тот понимает о чем)) Спасибо, Стефания))))))
по любому завтра картошка на сале с луком!
Я подумала то же самое. )))
Я рада,очень, что тебе понравилась. Псу тоже прочитала.Задумался...))
Ну ты,Стас,прямо и меня раззадорил.Присоединиться,что-ли?
Стас, я сама в последнее время все чаще и чаще вспоминаю свое босоногое деревенское детство. Пахали, пахали и пахали...
Я тоже так захотела такой картошки. Но нет сала. ((( И вечер на улице, рынок закрыт. (( Короче говоря, ужас... Я вообще уже не могу вспомнить, когда последний раз картошку жареную ела. Что-то мне себя так жалко стало.