Да-да-да!!!
Имениннице твоей любимой -
сиять от счастья и светиться любовью всегда-всегда!
/а блинки-то сказочно вкусненькие, смею заметить))/
Киракел,
передавай от нашего вагончика искренние поздравления !
Да-да-да!!!
Имениннице твоей любимой -
сиять от счастья и светиться любовью всегда-всегда!
/а блинки-то сказочно вкусненькие, смею заметить))/
Киракел,
передавай от нашего вагончика искренние поздравления !
Дия, если вдруг у Вас закончатся ядра, дайте знать. Я доставлю Вам новые. До Голландии мне рукой падать, недавно там была и запечатлела как раз то, что Вам, возможно, пригодится.
На мой взгляд брать лучше "старую гауду". Она потяжелее вроде
Спасибо. Теперь я, наверное, смогу не так тщательно выбирать мишени, буду стрелять напропалую. ))) А то как-то подсознательно ядра экономила, не знала, что у меня есть надежный источник. )))
Спасибо други за цветы для моей принцесы.)
Мы вчера с детками зашли в магазинчик прикупить кэйк для мамы.
Детки ждали этого момента с огромным нетерпением.
Маму оставили в машине.
Надо было видеть, как они строили из себя конспираторов, типа - мама, ты тут посиди в машинке, а нам надо кое-что купить на букву "к", но мы тебе не скажем, что это такое.))
В магазине на кассе сын с гордостью сказал кассиру, что тортик для мамы, за что совершенно бесплатно получил букет цветов для мамы от магазина.
Вечерком сдали деток в Авану, а сами посидели в ресторанчике неподалеку.
Продолжение банкета.))
Киракел, присоединяюсь к поздравлениям))) С прошедшим тебя Днем Рождения жены))))
Фотка зачетная, стильно и красиво)))
О, твои дети тоже в Авану ходят??? У нас по четвергам. Сегодня идем)))))
Привет Бьюти.)
Спасибки за поздравления и комплименты.))
Да, детки у нас аванчики, доча вообще не может дождаться среды, чтобы пойти в Авану.
а я ДИВАНЧИКИ))...с праздником !!!
Галина Дии прислалА
кусочек сыру.
чтоб Дия сыром ,
затолкнув в мортиру,
на Пса нагнала страх.
Гаудой будут перестрелки
за вредные его проделки,
получит сыром меж гляделки
хвостатый" лютый враг.
Повсюду стали слышны речи,
а может "бобику" полегче
мол для начала лучше брынзой
ведь он не так уж плох .
Два дня мы былы в перепалке,
Гаудой по собаке жалко,
и тут сработала смекалка,
стрельнем в него творог.
В нагрузку к букету))) Всем приятного вечера)))
Попутчики, кто желает покорить волны? Их есть у нас в Лахойя, Сандиеговка)) Недавнее фото.
Ага. Страшно стало, да? То-то и оно...
Дия, как мы его?
Да, немного испугали. ))) Но, с другой стороны, как-то не хочется попутчиков запугивать. Пса особенно. Мы с ним только вчера создали коалицию хозяйственников. ))) Да и сыра жалко... Мы же можем использовать его в мирных целях. )
Я! Я желаю! Но боюсь. )))
Здесь вы, пожалуй, правы. Сыра действительно жалко - это ведь не абы-какой сыр. Псу можно кусочек дать попробовать, но вот бомбить таким сыром собак - ни в какие ворота не годится.
А может он специально такой стишок сочинил, чтобы вложить нам мысль (нечаянно якобы) о том, что мы хотим в него якобы этим сыром бросать?
хм...
Хитрый Пес, однако, здеся какой-то
Хозяйственный! ))) И предусмотрительный.
Бизнесмен, по всей видимости.
"Выбомбит" у Вас весь оригинальный сыр (мною доставленный) и потом Вам же и будет его продовать втридорога.
Не, не продаст, я не куплю. Я такая прижимистая, страсть! Чтобы не сказать, что жадная. Но спасибо, что предупредили. Буду искать выход. Возможно, все понадкусываю. На всякий случай. )))
Диечка ....назову вас в честь праздника на вы!!!!!
даже Бога на ты зову !!!!но к вам исключение..
выспались хоть?как дети ? внуки?
у меня вот дочь с неграми тусуется ....от старшего сына есть внук 4 года ...а как представлю от дочери внуков ...так в ступор
Айвазовский. "Утро в Сандиеговке"
Бьюти, такое подозрение, что ты с великим мастером в родстве))) Сравни, то же "Утро в Сандиеговке"... только дельфин воспарил несколько запредельно. Тут два варианта, либо его не кормили. либо сбежал с местного акианариума.
Почему бы нет ? Загадка в стоимости продукта. Получить в лицо Маздамером, Белозгаром или Рокфором сочту за честь, а плавленый сырок только для юниоров)))
Бизнесмен - Стасик, Минос - хозяйственный. Стефания выдвинула гипотезу: "золотой", а она врЭдюча. Потом помпеняла "полюса".
Музыкальная зарисовка "Сероглазая гордячка,"
та какой ....доллар упал вместе с штанами...кризис ! едим морковку...
сегодня сделка должна была быть(выгодная) ...но не состоялась!настроение опять включить верку сердючку)))
Спасибо, всё нормально. Внуков у меня, увы, нет. Вопрос для меня довольно болезненный, поэтому, с Вашего разрешения, обсуждать его не будем. )
Наш ответ Сандиеговке! (Не совсем наш, конечно, но не будем придираться)
в детстве пластинка была у родителей ....и я слушал! и нравилось..и сейчас нравится...сердючка в сторонке на радость Гале курит)))
И мне. ))) Не знаю, почему, но сегодня муж мне напомнил о Кола Бельды. Обратили внимание, как в том клипе, который я выставила, написано? КолЯ Бельды, а не Кола. Многие его так и называли. ))) А вот еще одна песенка.
Крррасота - страшная сила!
Я их боюсь, честно говоря, сильно
Волнующая водная стихия волнует просто все мои внутренности))
Что-то,куда не пойду сегодня, слышу Вы, Диечка, себя пошлепываете по чем не попадя))
Это отходите,видимо, своеобразно от комплиментов, уравновешиваете самооценку до повседневного уровня
Какая-то блажь нашла...Сама не знаю. Все-таки втрой вариант более жизненный
К Владимиру Ильичу пришли ходаки.
- Владимир Ильич, спасай ! Голод по всей губернии. Мужики сено едят. Мычать стали.
- Э-ээ, батеньки тут вы "контру" распустили. Вот сегоднЯ с утра боченок с медом навернул и не "жужжу"
Наверное по случаю покупки вами мороженого хека)))
)))как в детство попал....три раза прослушал....прабабушку вспомнил...
стоит на коленях ...молится ....(православная)...положит на меня большие длинные сухие руки и молится за меня...я не понимал тогда и вырывался из под рук...сейчас понимаю... и тогда играла (в тот день ) эта песня про печору и рыбаков
Стефка, разыграем в "Спортлото"))) "Камень... ножницы... бумага"
Ребята, сбегаю спать. Сегодня промерз. Спокойной ночи)))
Я? Фотка из интернета, скорее автор её в родстве))))