Доброе утро. дорогие попутчики))) Пусть чашечка горячего традиционного напитка придаст всем нам заряд бодрости и энергии на весь день)))
Доброе утро. дорогие попутчики))) Пусть чашечка горячего традиционного напитка придаст всем нам заряд бодрости и энергии на весь день)))
Чашечка кофе с утра- это благословение, несмомненно))))
Несомненно сорта Арабика))) Привет, Бьюти, привет всем попутчикам. Сегодня ужасная погодка, столкнокение двух фронтов. При морозе ощущалась сырость снега в воздухе.
Самое время размякнуть сухариком в кофейной пенке)))
сувремяныя вы фсе...а я привык к такому
Или стать уютным комочком в манной каше.
Говорят, индусы смешивают кофе-порошок с пеплом усопших, черпая воду прямо чашечками из Ганга)))
Манная каша - сказка из детства и согревает. Привет. Сталкер, отличную мысль подкинул, спасибо.
Подговорю Стефанию сварить манной кашки, а круасаны с вареньем уже прикупил)))
молоко с пряниками!
так и есть! поэтому и вкусно!усопшие это наше фсе! главное чашечками черпать!
Ну все, Стасик, пряниками купил как крупной взяткой))) Не держи обиды на собаку-фантазера, индийский кофе очень хороший.
В качестве возмещения ущерба, держи индийскую певицу в нагрузку к кофе. Хлебнем с песней, как говорят)))
А у нас опять блины.))
Щас должна тёща подкатить, отведает моих блинов.))
Всем приветик.)
чет она только ноги рогаткой и волосы поправляет(((( вот что слушать надо
О найн)))) Ну как же это вкусно)) А мне что-то блинов тоже захотелось, и пренепременно с икоркой. Надо будет заехать в арабский( там и русские товары есть)магазин, прикупить рыбьи яйца))))
Привет, попутчики! Только что поняла, что еще объединяет нас всех - мы любим что-нибудь вкусненькое сначала обсудить, а потом с удовольствием отведать. ))) Правда, у некоторых из нас из-за этого иногда случаются небольшие проблемки. Но всё зависит от точки зрения. Вот, к примеру, если не брать во внимание то, что я слегка полновата, можно с полной уверенностью сказать, что я стройная, как газель! )))
Держись до последнего блина))) Слава блинов докатилась до Флориды))) Мы испіьіваем гордость!)))
Уволим)))
Не представлял тебя с пейсами и в ермолке))) Стасик- ребе?)))
вроде я сибиряк типа ...но нравятся еврейские песни....реально!
Стасик, я понял.))) Сам с Подола)))
плюс тысяча !!!помираем со стасихой со смеху))
И возразить просто невозможно!
Дия,
если вид содержимого холодильника не вызывает
головокружения, дрожи в конечностях и аллергию.............
............то все нормалек!
Не то слово!
Пышаэмось!!!
Тренируемся на этой ниве непрестанно, денно и нощно))
В детстве не только кашка грела,не, не припоминаешь?
Неее,даже запах ее меня вдохновляет на бег с препятствиями!
Ребе 248-й?!
Что-то в этом есть, безусловно...
Молодой еврей спрашивает раввина:
— Ребе, я хочу жениться на младшей дочери Шнеерсона.
— Так женись.
— Но ее родители против.
— Так не женись.
— Но я ее очень люблю.
— Так женись.
— Но и мои родители против.
— Так не женись.
— Но я не могу без нее жить.
— Так женись.
— Но на что мы будем жить?
— Так не женись. Знаешь, какой я дам тебе еще совет? Крестись!
— Ребе, почему я должен креститься?
— Чтобы ты морочил голову попУ, а не мне.
патриотизм не ободряю!
а вот с этого места поподробнее!
претендую на оранжевый шарф!)))
я как ребе настоящий патриот!
Стасик! Пес!
Меняем тему!
да ...понял ...разошелся я чет... не буду больше...пес опять же виноват....провоцирует собака)))
продать его! или отдать в хорошие руки!
поедем попутчиками)))
У меня Паффи сидит на одной руке, точнее лежит и спит, похрапывая. Печатать не удобно, разбудить- жалко малышку
это собачка?
Ага, поведение точно собачье. Ходит по пятам, как хвостик, мы ей говорим- ты же кошка, должна гулять сама по себе, а она не верит)))
мне вот собаки ....больше нравятся !!! чем кошки ...
так скучаю по своей собаке из сибири!!!
жуля назвал...когда она первый раз семерых щенков родила - я радовался! раздал их всех....через два - три года когда я еще раздал штук 30 ... идешь по улице и жулины морды везде лают на тебя)))
шашлыком всегда с ней делился!!! живая еще...взял ее щенком...умная собака была...любил я ее...на цепь ее не сажал ...вольно жила...один раз притащила пакет с почищенной рыбой(сперла где то)...я с ней честно поделился)))