Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Писатель
+109
|16 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
после замечаний ко мне как к автору иногда вынуждена нажимать кнопку "Жалоба" и писать следующее "Прошу удалить пост". Вот так выглядят мои жалобы. То есть это в какой-то мере компромисс между моим нежеланием жаловаться и необходимостью это делать.

Диечка мне вас реально жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вы  попали в какую то   засаду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Удален
Diya
|16 Янв 2016
0 Цитировать
Цитата стасик248
Диечка мне вас реально жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вы  попали в какую то   засаду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бедная я, бедная! ))))

Старожил
+2308
|16 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Я тоже отношусь к их числу.

Я знаю, дорогая. Это ваш "крест" - модерация нашей темы.

В толк не возьму, как она притягивает! Такой выбор колоссальный.

У меня итак немало времени утекает на форум, разве есть возможность и интерес читать все подряд?

Писатель
+109
|16 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Бедная я, бедная! ))))

я  старый солдат и не знаю слов любви!но думаю  вам  надо по любому найти подобную себе личность...мужского рода...реальную...и не отнекивайтесь!!!а  давайте я вам помогу?

Удален
minos
|16 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Не за что, написано: minos не принимает личные сообщения

Вынужденная мера.

"Очень жаль, что приходится прерывать такие приятные разговоры, - как сказал король, распуская парламент." Диккенс.

Цитата Diya
Кстати, зря он это делает. Будет теперь думать, что именно написала ему Стефания.

Стефания тут не при чём. У меня нет сомнений.

Удален
Diya
|16 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата стасик248
я  старый солдат и не знаю слов любви!но думаю  вам  надо по любому найти подобную себе личность...мужского рода...реальную...и не отнекивайтесь!!!а  давайте я вам помогу?

Вы меня пугаете! Зачем мне реальная личность мужского пола? Как посмотрит на это мой муж, с которым мы вместе уже больше 38 лет? И Вы удивитесь, но  все эти годы он мне интересен  как личность, хотя  мы с ним очень разные. )))

Писатель
+109
|16 Янв 2016
2 Цитировать

нашел Дия!!!   о  как  ваш  муж? А ЧТО ТАКОЕ ИНТЕРЕСЕН?

Старожил
+2308
|16 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата Diya
Кстати, зря он это делает. Будет теперь думать, что именно написала ему Стефания

Я доверяла этой функции, поэтому написала: minos?

Чего кидать слова свои "на ветер"?

Цитата стасик248
вы попали в какую то засаду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Стас, и не говори!

Удален
Diya
|16 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата стасик248
нашел Дия!!!   о  как  ваш  муж? А ЧТО ТАКОЕ ИНТЕРЕСЕН?

Отвечаю по порядку. ))) Не похож абсолютно. ) Интересен - это значит интересен. То есть нам всегда есть о чем поговорить, никогда вдвоем не скучно.   Он прекрасно разбирается  во многих вещах. Кроме того, у него прекрасный характер, гораздо лучше, чем у меня.  Он не зануда, у него  замечательное чувство юмора.  Мы в жизни пережили и переживаем очень многое, тем не менее  все время смеемся, шутим, разыгрываем друг друга.  Это очень короткий ответ, можно сказать гораздо больше, но лень. )))

Цитата minos
Стефания тут не при чём.

Я о том сообщении, на которое был получен ответ: "minos не принимает личные сообщения". А вдруг там было что-то интересненькое?

Писатель
+109
|16 Янв 2016
1 Цитировать

Дия вы бьете своего мужа? вы так скрываете его что мне думается что вы унижаете его как мужчину!

Старожил
+2471
|16 Янв 2016
3 Цитировать

Цитата СТЕФАНИЯ
У меня итак немало времени утекает на форум, разве есть возможность и интерес читать все подряд?

Иногда бывает такое, что и читается и пишется на форуме, а иногда не хочется ничего писать, только читаешь.

Настроение, однако, читабельно-не писательское накатывает.

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Писатель
+109
|16 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата Diya
Он прекрасно разбирается во многих вещах. Кроме того, у него прекрасный характер, гораздо лучше, чем у меня. Он не зануда, у него замечательное чувство юмора. Мы в жизни пережили и переживаем очень многое, тем не менее все время смеемся, шутим, разыгрываем друг друга.

а можно его фото?

Удален
Diya
|16 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата стасик248
Дия вы бьете своего мужа?

Бью. 

Цитата стасик248
вы так скрываете его что мне думается что вы унижаете его как мужчину!

Разве скрываю? Он не участвует в форумах, но  иногда я ему рассказываю о том, что здесь происходит.  Так что попутчиков я от него не скрываю.   Что сделать для того, чтобы не скрывать мужа?  Признаться, что вчера ему исполнилось 60?  Он теперь совершеннолетний.  И у младшей дочери тоже вчера был день рождения. Возраст не  скажу,  девушкам возраст положено скрывать. ))) Я  умудрилась подарить мужу дочь на день рождения. )))

Цитата стасик248
а можно его фото?

Если он будет не против. Сейчас он уехал по делам, спросить не могу.

Старожил
+2308
|16 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата Шляпенция
Иногда бывает такое, что и читается и пишется на форуме, а иногда не хочется ничего писать, только читаешь. Настроение, однако, читабельно-не писательское накатывает

Бывает... Меня даже засасывает такое состояние:

не пишешь по какой-то причине в реале, нЕкогда, или совсем голова занята делишками суматошными.

А потом и не хочется...

Шляпенция, как там Ваши красавицы северные поживают? Старшенькой еще долго учиться в школе?

Я была в Вашх краях разочек. Ночью была такая совершенно молочная дымка, светлая...

Дивно))

Писатель
+109
|16 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
исполнилось 60

да  мне тоже через год 6 й десяток пойдет и внуки уже......жизнь как мгновение!а у  меня дочь помощником посла служит  в африканской стране ....когда смотрю фото ее ....представляю своих внуков )))))))не могу даже произнести)))

Удален
minos
|16 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Я доверяла этой функции, поэтому написала: minos?

Враг не дремлет.

Удален
minos
|16 Янв 2016
1 Цитировать
Цитата Diya
Я о том сообщении, на которое был получен ответ: "minos не принимает личные сообщения". А вдруг там было что-то интересненькое?

Теперь об этом никто не узнает...

Старожил
+2458
|16 Янв 2016
1 Цитировать
Цитата стасик248
а можно его фото?

Стасик,  коршун.!. Новое средство  противовоздушной  обороны

Удален
Diya
|16 Янв 2016
0 Цитировать
Цитата minos
Теперь об этом никто не узнает...

А давайте начнем оказывать давление на Стефанию! Она, конечно, уже сказала, что именно написала. Но мы же можем не поверить. Как по мне, Стефания очень подозрительная, очень... 

Удален
Самовар
|16 Янв 2016
0 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Ну вот сами подумайте, нужна ли была эта реплика к Бьюти?

Если Бог допустил, что такая реплика появилась, значит нужна. Ведь любящим Господа все содействует ко благу.

Цитата СТЕФАНИЯ
1/ А давайте начнем в этом вопросе с Вас))

Давайте.

Цитата СТЕФАНИЯ
2/ Представляете, вот есть люди,которые не любят жаловаться!

Конечно представляю. Просто нельзя впадать в крайности. Дойти до С. Вельбовца это крайность. Что Ресторер открыл тему без модерации, я был против этой темы сразу. Поделился этим с модератором.  Но раз открыли, можно было бы и не закрывать. Там участники были такие, какие есть на самом деле, реальные а не из теплички. И не надо было Рестореру брать за себя задачу наведения порядка в теме. Все сами бы разобрались.

Вот лично вы согласны снова открыть эту тему? Ведь её закрыли потому, что Олеся не имела понятия что эта за тема, зачем и для чего. И напала на модераторов. Спрашивается зачем. Сделала доброе дело называется. И разве плохо было бы, если на её пост написали жалобу и модераторы не читая удалили?

А кому чайку?
Удален
Самовар
|16 Янв 2016
0 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Спите, ешьте спокойно; я на Вас никогда не жаловалась. Ожидаю взаимности,не теряю надежды)) Жалобы - не метод. Я оптимистка, Вы можете быть другим

Конечно могу быть другим, а могу иногда и Дии помочь.

Цитата Diya
ногда  вынуждена нажимать кнопку "Жалоба" и писать следующее "Прошу удалить пост".  Вот так выглядят мои жалобы.  То есть это в какой-то мере компромисс между моим нежеланием жаловаться и необходимостью это делать.
А кому чайку?
Старожил
+2458
|16 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата стасик248
да  мне тоже через год 6 й десяток пойдет и внуки уже......жизнь как мгновение!а у  меня дочь помощником посла служит  в африканской стране ....когда смотрю фото ее ....представляю своих внуков )))))))не могу даже произнести)))

Не  реви,  сказал. Ты  достаточно юный  и  местами  симпатичный.  Тем  более.  до  политического  расцвета  еще  очень  далеко)))

Удален
Самовар
|16 Янв 2016
0 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Я знаю, дорогая. Это ваш "крест" - модерация нашей темы. В толк не возьму, как она притягивает! Такой выбор колоссальный. У меня итак немало времени утекает на форум, разве есть возможность и интерес читать все подряд?

А меня это не удивляет. Тем более, что тема видиться как самый хороший пример общения, участниками этой темы.

Кстати, вот вы согласны, что такая "жалоба" была очень правильной жалобой?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80

Чтобы иметь представление о повести, достаточно прочитать сюжет, если вас не затруднит конечно.

Крылатое выражение из повести Джорджа Оруэлла

«Все животные равны. Но некоторые животные равны более, чем другие» («All animals are equal, but some animals are more equal than others»)[4]

А кому чайку?
Старожил
+2308
|16 Янв 2016
0 Цитировать
Цитата Самовар
Но раз открыли, можно было бы и не закрывать.

Видимо, нельзя уже было поступить по-другому.Я не помню уже.

Не все меня интересует

Цитата Самовар
Там участники были такие, какие есть на самом деле, реальные а не из теплички.

Вот снова слышу намеки. Ну попробуйте без них.

Оранжерейные условия,как я писала, в этом социуме немыслимы. Да и неполезны.

Любое обучение закрепляется тестом. Ну это мое такое видение.

Цитата Самовар
И не надо было Рестореру брать за себя задачу наведения порядка в теме. Все сами бы разобрались.

Ресторер ведь автор темы. Определенная ответственность на нем

Серьезно,не помню, чем все закончилось

Цитата Самовар
Вот лично вы согласны снова открыть эту тему?

Я, лично, не против любой темы, которая интересует людей  сегодня. Спрос рождает предложения.

Только на более качественном уровне. Цивилизованно и разность мнений,подкрепляющаяся аргументами обоюдными. Автору следует соблюдать нейтралитет,не каждому такое под силу

Цитата Самовар
её закрыли потому, что Олеся не имела понятия что эта за тема, зачем и для чего. И напала на модераторов. Спрашивается зачем.

Это острая тема - выяснение отношений.

Вероятно, общения перешли за рамки приличия в ней. Не знаю. Лучше у Олеси,думаю, спросить, а не гадать

Удален
minos
|16 Янв 2016
1 Цитировать
Цитата Diya
А давайте начнем оказывать давление на Стефанию!

Я решил стать хорошим.

Цитата Diya
Она, конечно, уже сказала, что именно написала. Но мы же можем не поверить.

У меня выбора нет. Я просто не знаю.

Цитата Diya
Как по мне, Стефания очень подозрительная, очень...

Прям вот так, уподозревалась? Да, случай клинический, если верить вашим словам. И клизматорий, ПЁС уже подготовил...

Старожил
+2471
|16 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Шляпенция, как там Ваши красавицы северные поживают? Старшенькой еще долго учиться в школе?

Поживают))) Недавно три старшие ездили в Мурманск на фестиваль Рождественская весть. Это выступал международный сводный детский хор "Ура". Младшенькую не взяли с собой - маленькая еще для самостоятельных поездок (7 лет). Приехали полные впечатлений и рассказов.

Старшая учится в 10 классе, предпоследний год. В этом году у двух младших сестричек будут выпускные - одна из садика выпустится, другая из младшей школы.

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
minos
|16 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата Самовар
Но раз открыли, можно было бы и не закрывать.

Хочешь продолжить? Договаривайся с Дией. Тащи сюда Мешу.

Старожил
+2458
|16 Янв 2016
1 Цитировать
Цитата minos
Прям вот так, уподозревалась? Да, случай клинический, если верить вашим словам. И клизматорий, ПЁС уже подготовил..

...За  небольшим  уточнением,  называй  профессионально,  водолечебница)))

Писатель
+109
|16 Янв 2016
1 Цитировать
Цитата ПЁС
Не реви, сказал. Ты достаточно юный и местами симпатичный. Тем более. до политического расцвета еще очень далеко)))

ну......мы ждем своего !!!! времени...

Цитата Diya

Дия ...фото вашего мужа в студию без всяких там отмазок ...не  военкомат!вы подозрительная!

Старожил
+2308
|16 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата minos
Я решил стать хорошим

Это качественно новое решение! Одобряю и целиком поддерживаю))

Цитата minos
У меня выбора нет. Я просто не знаю

Обратитесь к администрации портала. Можно,наверное, проверить. Вопрос все-таки серьезный.))

Минос, процедуры для Стаса,

ты все перепутал.

Вообще,похоже, то был памятник медсестричкам где-то ...

Цитата Diya

Диюнчик, как неустойчив мир нынче!

Вот так, ни думала,ни гадала, и в немилость попала...

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы