Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Писатель
+275
|20 Янв 2016
6 Цитировать
Цитата Diya
Иногда она мне звонит, чтобы проконсультироваться по написанию текстов и  слегка иронично называет меня при этом "мудрая сова"

Так я не одна такая, мне тоже почему-то кажется что у Вас с совушками есть что-то общее. Если бы мы играли в игру на ассоциации с животными, то у меня Вы бы были однозначно сова.

Старожил
+2458
|20 Янв 2016
6 Цитировать
Цитата Diya
Пес, я нашла еще одну черту, которая  нас с Вами объединяет.  Каждый из нас - хазяйська дитина.)))  То есть  мы две хазяйські дитини, а это сила, скажу я Вам! )))   Сейчас конспектирую, как именно использовать в быту этот броненосец! Спасибо, это вещь. ))

Да.  вот  еще  вспомнил... Френсис  Дрейк,  отстреливаясь  от  "непобедимой  армады" герцога  Альббы  внезапно  обнаружил,  что  ядра  закончились. Тут  сработала  находчивость  моряка. Они  стали  заряжать  в  пушки  головки  голландского  сыра,  тем  повергли  преследователей в смятение.

...И  последнее,  броненосец  можно  успешно  использовать  в  качестве  будильника,  выставляя  по  утрам  его  на  балкон  и  дергая  за  веревочку.

Хранить  лучше  в  ванной)))

Старожил
+1275
|20 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Хранить лучше в ванной)))

В ванной сыро,он размокнет:)))

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+2458
|20 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата Stalker
В ванной сыро,он размокнет:)))

Де  нет  же.  В ванной  плавает  линкор.  Потом  аккуратно  тряпочкой    вытерается  и  выставляется  на  балкон.  Сыр  желательно  хранить  в  холодном  и  сухом  месте)))

Старожил
+693
|20 Янв 2016
7 Цитировать

Драгоценнейший Божий сосуд Диечка, с Днем Рождения! Дай Бог Вам и Вашему святому семейству здоровья, личного счастья и благословений от нашего Любящего  Отца! Побольше бы таких людей как Вы на Земле, и мир стал бы чище и добрее!

БОЖЕ! СПАСИ И СОХРАНИ УКРАИНУ!
Удален
Diya
|20 Янв 2016
8 Цитировать
Цитата Ледокол
Драгоценнейший Божий сосуд Диечка, с Днем Рождения! Дай Бог Вам и Вашему святому семейству здоровья, личного счастья и благословений от нашего Любящего  Отца! Побольше бы таких людей как Вы на Земле, и мир стал бы чище и добрее!

Спасибо, Наташенька!  Мне очень приятны Ваши поздравления и искренние пожелания!   Спасибо Вам за добрые слова!  Рада, что мы с Вами - друзья! )))

Писатель
+109
|20 Янв 2016
9 Цитировать

Диечка с праздником тебя! подарю тебе то  чтобы себе хотел бы))))

ну и конечно  тортик!!!!

извини что  отьел кусочек....не удержался

Удален
Diya
|20 Янв 2016
10 Цитировать
Цитата стасик248
извини что  отьел кусочек....не удержался

Спасибочки за поздравление и за подарки! ))) Я бы и сама не удержалась, поэтому прекрасно понимаю! ))) Все вкусненькое, тортик такой домашний!  ))) Кстати, утром Пес мне подарил  тирамису, он тоже по дороге кусочек схомякал, но ни слова не сказал, для него это естественно. Но я Пса понимаю,  это вообще подвиг, что он весь тортик, мягко говоря,  не скушечкал. ))) У него такая сила воли! )))

Еще раз спасибо за поздравления! )

Удален
BeautyUSA
|20 Янв 2016
9 Цитировать

Диечка, ну наконец-то))) Наконец-то у Вас День Рождения))) Уже сил больше не было видеть обратный отсчет в кабинете, напоминающий у Дии скоро праздник)) Я оделась празднично, повязала праздничный бант, и легла спать пораньше, чтоб не проспать. Но, потусторонние попутчики как всегда оказались впереди, и уже не то что банты поснимали, уже и торты доедают)))

А если серьезно, Диечка, поздравляю!!! От всей души желаю пусть Господь исполнит все тайные желания Вашего сердца. Пусть обратит печаль в радость, и пусть этот год, будет действительно наполнен всеми небесными благословениями для Вас! Любим Вас, обнимаем))))

Удален
Diya
|20 Янв 2016
9 Цитировать
Цитата BeautyUSA
А если серьезно, Диечка, поздравляю!!! От всей души желаю пусть Господь исполнит все тайные желания Вашего сердца. Пусть обратит печаль в радость, и пусть этот год, будет действительно наполнен всеми небесными благословениями для Вас! Любим Вас, обнимаем))))

Мне очень приятно, что Вы и нарядились, и бант повязали! У меня с воображением все в порядке - сразу Вас представила, это получилось так мило!  Прелесть просто. )))

Да и я на фото хороша! )   Спасибо Вам большое,   у меня сегодня целый день  глаза на мокром месте, так радостно и приятно читать такие хорошие пожелания, добрые слова! )))

Еще с самого утра позвонила Галя из Германии и "заставила" меня всплакнуть,   так сегодняшний день и идет... Приятно!    Спасибо! )))

Старожил
+1929
|20 Янв 2016
10 Цитировать

Диечка, и от меня примите скромные поздравления. Пусть в вашей жизни всегда будет милость и благодать Божья. Счастья вам, здоровья и любви. Желаю вам крепкой веры и стойкости и непоколебимости во время испытаний , хоть никто вам их не желает,  но мы же знаем, что в жизни не все так гладко и спокойно. Так вот,  во времена,  когда не гладко и спокойно, желаю вам  двойную силу от Духа Святого,  чтобы вы реально ощущали присутствие Божье в вашей жизни. Будьте благословенны Господом

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+940
|20 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
я точно буду по вас скучать.

Беседа девушки с грузином :

- Девушка, на Вам муха.

- Не на Вам, а на Вас.

- На мну ?

- Не на мну, а на мне.

- Ну я и говорю, что на Вам муха.

Старожил
+3295
|20 Янв 2016
8 Цитировать

Ой, Диечка, я тут неделю видела напоминание, что у Вас скоро День рождения и все боялась не забыть... А тут, сегодня, чуть не забыла!

Только счас вспомнила... А Вам столько всего нажелали... что уже и не знаю: что еще пожелать?

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Diya
|20 Янв 2016
8 Цитировать
Цитата us-lily
Диечка, и от меня примите скромные поздравления.

Так, давненько я не плакала. ))) Спасибо Вам, дорогая, такие проникновенные слова Вы мне посвятили и такие нужные, такие важные!

Цитата Zhanna
А Вам столько всего нажелали... что уже и не знаю: что еще пожелать?

Спасибо, Жанночка!   Целый день у меня  праздник! )))   И пожелания приятные, и цветы красивые! )))

Цитата kostyan
Ну я и говорю, что на Вам муха.

Придираетесь? Держите меня в тонусе?  Правильно! Мне нравится. )))  Скажу Вам честно, с этим "скучать по кому-то" у меня прямо проблема. "Скучаю по тебе" звучит,  как мне кажется, нормально, а вот "скучаю по вам" мне не нравится. Поэтому я выяснила, что можно себе позволить форму "скучать по вас",  это для меня звучит приятнее, поэтому и выбрала.  (Это все тот же Розенталь "Справочник по правописанию и литературной правке")

Удален
Киракел
|20 Янв 2016
8 Цитировать

Уважаемая Дия!

Присоединяюсь к гонке вооружения поздравлениям.))

HAPPY BIRTHDAY!

В связи с тем, что моей жене посчастливилось родиться в один день с таким замечательным человеком как Вы, я испек вам сегодня на завтрак блинчики с мясом, капустой, грибами и цветами.))

Цветы просьба не кушать.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Diya
|20 Янв 2016
7 Цитировать
Цитата Киракел
Уважаемая Дия! Присоединяюсь к гонке вооружения поздравлениям.)) HAPPY BIRTHDAY! В связи с тем, что моей жене посчастливилось родиться в один день с таким замечательным человеком как Вы, я испек вам сегодня на завтрак блинчики с мясом, капустой, грибами и цветами.)) Цветы просьба не кушать.))

Я тоже очень рада, что родилась в один день с замечательной женой замечательного человека! Еще и угощение такое перепало! ))) Спасибо.  Кстати, Вы очень правильно сделали, что предупредили по поводу цветов. Я так сегодня вошла во вкус, что вполне бы могла и цветы сжевать! )))

Передавайте мои искренние поздравления и наилучшие пожелания  Вашей виновнице торжества! )))

Удален
Киракел
|20 Янв 2016
6 Цитировать
Цитата Diya
Я тоже очень рада, что родилась в один день с замечательной женой замечательного человека!

Серия "Жизнь замечательных людей" продолжается.))

Цитата Diya
Кстати, Вы очень правильно сделали, что предупредили по поводу цветов. Я так сегодня вошла во вкус, что вполне бы могла и цветы сжевать! )))

Я как чуйствовал.))

Цитата Diya
Передавайте мои искренние поздравления и наилучшие пожелания  Вашей виновнице торжества! )))

С удовольствием.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Diya
|20 Янв 2016
7 Цитировать
Цитата Киракел
Серия "Жизнь замечательных людей" продолжается.))

Это да.  )))

Цитата Киракел
Я как чуйствовал.))

Ну не первый же год меня знаете. 

Удален
BeautyUSA
|20 Янв 2016
7 Цитировать

Ой, ребята, такой забавный малыш)) Мне напоминает чейто "праведный гнев", когда тролли получают по заслугам, но кое-кто приходит и выясняет почему вагончик все-таки не для троллей)))

Удален
Diya
|20 Янв 2016
7 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Ой, ребята, такой забавный малыш))

Точно, забавный. ))) И сходство Вы правильно заметили! ))) И, главное, на ходу  аргументы придумывает точно так же. )))

Удален
BeautyUSA
|20 Янв 2016
6 Цитировать
Цитата Diya
Точно, забавный. ))) И сходство Вы правильно заметили! ))) И, главное, на ходу  аргументы придумывает точно так же. )))

И табуретка рядом стоит, прям как во сне Сталкера))))

Удален
Diya
|20 Янв 2016
7 Цитировать
Цитата BeautyUSA
прям как во сне Сталкера)

Мне нравится словосочетание "сон Сталкера". ))) Прямо как у Чернышевского в "Что делать?" - первый сон Веры Павловны, второй сон Веры Павловны...

Удален
Галя ❀
|20 Янв 2016
8 Цитировать

Добрый вечер! 
Дошли до Германии слухи, что у вагоноважатой день рождения сегодня. Я сначала не поверила, подумала: "как же так? я же на работе целый день. тоже хочу праздновать со всеми, а када? и подарок не успею купить, все уже будет вечером закрыто."
В общем, мысли мои не напрасны оказались. Я опоздала . Все уже отпраздновали, многие разошлись уже. Хорошо, что вагоноважатая еще здеся. Я ее, правда, искала сначала в поздравительной теме, но там, по всей видимости, было весь день тихо.
Диечка, примитe и мои самые искренние и найлучшие поздравления и пожелания. Вы даже представить себе не можете, до какой степени меня распирает ЖЕЛАНИЕ того, чтобы все У ВАС было весьма хорошо. Очень я хочу, чтобы Вы воочию увидели ответы на свои молитвы и чтобы радости Вашей не было границ. 
От сердца благословляю Вас и всю Вашу семью!

Удален
Галя ❀
|20 Янв 2016
7 Цитировать

Вот. Дарю Вам эту симпатичную черепашку в подарок. Она, между прочим, может на себе все Ваши другие подарочки и пожитки тащить. ))

Удален
Diya
|21 Янв 2016
6 Цитировать
Цитата Галя ❀
Диечка, примитe и мои самые искренние и найлучшие поздравления и пожелания. Вы даже представить себе не можете, до какой степени меня распирает ЖЕЛАНИЕ того, чтобы все У ВАС было весьма хорошо. Очень я хочу, чтобы Вы воочию увидели ответы на свои молитвы и чтобы радости Вашей не было границ.  От сердца благословляю Вас и всю Вашу семью

Галочка, спасибо! Удивительный Вы человек, слава Богу за Вас!  Много раз думала с благодарностью о том, что Бог постоянно приводит в мою жизнь прекрасных людей. Сегодня целый день вспоминаю об этом.  Я просто везунчик! )))

Цитата Галя ❀
Дарю Вам эту симпатичную черепашку в подарок

Я в восторге.  Люблю черепашек. А эта особенно симпатичная. ))) Спасибо!

Удален
Diya
|21 Янв 2016
8 Цитировать

Друзья, оказывается, от прекрасных переживаний и впечатлений тоже устаешь. )))  Отправлюсь-ка я отдыхать.

Спокойной ночи, дорогие!

Старожил
+2308
|21 Янв 2016
5 Цитировать

Что встали пораньше посуду мыть?

Старожил
+2458
|21 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Что встали пораньше посуду мыть

С  добрым  утром)))  Вчерашних  запасов  хватит  на  всех)))Мытье  посуды  Миносу)))

Писатель
+109
|21 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Друзья, оказывается, от прекрасных переживаний и впечатлений тоже устаешь. ))) Отправлюсь-ка я отдыхать.

к сожаленью день рожденья только раз в году...

умыкался наш проводник от праздника)))

Старожил
+2458
|21 Янв 2016
6 Цитировать

Киракел,  от  всей  души  поздравляем  тебя  с  Днем  рождения  твоей  старшей  принцессы)))

Желаю  вам только  счастья,  радости,  затяжной  молодости, прекрасных  моментов,  переросших  в  "хронику",  достатка  и,  главное  любви.  Пусть  твоя  старшенькая  принцесса  всегда  остается  любимой  и  любящей.  радуя  тебя)))

Младшенькой  по  этому  поводу  подложить  добавку  блинного  шедеврика,  но  при  этом  наградить  и  младшенького юбилейной  блиномедалькой)))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы