Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2458
|14 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата Шляпенция
Привет, Пес. Вижу, вижу.... вижу... Шо и меня тоже на активный образ жизни? А нельзя сразу на активный отдых

Шляпенция.  активный  отдых  многообразен  как  палитра  цветов  радуги

1.Выбивание  ковров.

2.Закатка  консервации

3.Участие  в  хоре  на  первенство  микрорайона

4.Сотязание  с  внуками  в  велопробеге

5. Путешествие  с  провозом  контрабанды  через  границу  полкило  шоколадного  батончика (экстрим)

6.Уроки  прекрасного,  пленер

7.Комплек  физических  упражнений,  утренняя  гимнастика

Писатель
+109
|14 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата Мерида
Только выявят в тебе все самое худшее.... Так что и требуется, а иначе и не увидишь всех своих "достоинств".

навеяло...был у меня знакомый пастор  он любил давать служения людям а потом специально лишал их этих служений...люди бунтовали ...а пастор говорил - вооот всегда надо людям что то дать а потом забрать и увидишь худшие стороны в человеке....я этого пастора посчитал "извращенцем" и ушел и из  служения  и из  этой церкви...не думаю что Бог любит "выявлять" в людях худшие стороны их души...

Старожил
+1275
|14 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Мне наоборот кажутся страшными невыясненные обстоятельства, непонятость, недоговоренность какая-то...

Имхо не всегда,и не со всеми.С близкими-да,со внешними,тем более настроенными против тебя, договориться зачастую невозможно в принципе.Любое объяснение будет  извращено и  обращено против тебя,поэтому лучше удаляться таковых,а не доказывать свою правоту.

По-себе заметил,что начиная активно кому-либо доказывать,пусть и правильные вещи- скатываюсь на тот уровень который сам презираю.Так зачем оно тогда нужно?

Очень хорошо спел Александр Градский о том какой ценой можно победить "злодея":

"Вот победил ты злодея и сам стал злодеем,
Вот обманул хитреца, но и стал хитрецом,
Именем правды и истины, мерзость содеяв,
Ты остаешься с невинным блаженным лицом."

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1275
|14 Янв 2016
2 Цитировать

Кто о чём, а я о кофе!

Сколько кофе можно выпить без вреда для здоровья?

Безопасная доза кофе зависит не от количества выпитых чашек, а от содержащегося в напитке кофеина. Ведь один человек привык пить крепкий эспрессо, а второй предпочитает разбавленный водой американо. Специалисты рассчитывают безопасную дозу, исходя из того, что за один прием в организм здорового взрослого человека не должно поступать свыше 100-200 миллиграммов чистого кофеина (что равно 3 чайным ложкам натурального молотого кофе или 2 чайным ложкам растворимого). В сутки рекомендуется выпивать не более 2-3 таких порций кофе, тогда напиток окажет мягкое тонизирующее действие, не причиняя вреда здоровью.

Удален
Diya
|14 Янв 2016
1 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Дайте наводку,Диюнчик)) Присмотрюсь на повторе

Трудно определиться, скорее всего там должен быть некий собирательный образ. )))

Писатель
+109
|14 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата Stalker
Кто о чём, а я о кофе!

до стасихи никогда не пил ни чай ни кофе!!!  реально  очень очень редко....любил молоко байкал дюшес компот кефир колу и т д...но  как  она  появилась  в  моей жизни ..все  ...труба...какую дверку на кухне  ни  открой там просто куча разных кофе и чая....и  постепенно  она  приучила  меня  к  чаю...кофе не пью! чай мне понравился цейлонский.... и я  его с краснодарским листовым зеленым мешаю (извращенец)....но  однажды давным давно  помню как  в  кафе  в азии при мне помололи кофе натуральное и при мне на углях в "чеклажке"  его сварили....я потом раз 6 просил повторить ...обалденный  аромат! но  тот  кофе который стасиха  пьет  меня  не  "вставляет"

Старожил
+1275
|14 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата стасик248
до стасихи никогда не пил ни чай ни кофе!!!

Ха!Я овсянку по утрам раньше не ел,пока моя любимая не "прониклась" этой идеей.

Женщина-"страшная сила" в самом лучшем смысле этого слова.

Писатель
+109
|14 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата Stalker

ааааааа .......)))и овсянку она мне привила...кстати  если сливочного масла побольше сахара и соли....мммм

реально ! овсянка и мой любимый чай...

Удален
minos
|14 Янв 2016
2 Цитировать

Привет попутчики! Сегодня правильный Новый год. Поздравляю!

Вот и стали мы на год взрослей...

Старожил
+2308
|14 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата Stalker

А у нас неожиданно случился прокол. Даже и не знаю,как это произошло. Мы,наверное, вернулись из какой-то длительной поездки. Мужа раз, и как отрезало от овсянки мгновенно. А хвалил-хвалил годами,серьезно.

Разболавался на заморских харчах. Теперь я прониклась к пользе яичного белка,говорят,  вареное яйцо супер как полезно утречком))

Пьем только кофе. В принципе побочных явлений не наблюдаем.))

Сталкер, держи в курсе.

Видишь,как бывает, надо все-таки держать наготове запасной проверенный вариант, на тебе опробованный и утвержденный

А,может, рискнуть взять курс на Францию?

Пробовал кто из вас? Что скажете?

Писатель
+109
|14 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата minos
Привет попутчики! Сегодня правильный Новый год. Поздравляю

всех попутчиков поздравляю с самым правильным новым годом! Пес и Стефания)))

Старожил
+1275
|14 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата стасик248
и овсянку она мне привила...кстати если сливочного масла побольше сахара и соли....мммм реально ! овсянка и мой любимый чай...

Эк ,нас с тобой ,брат ,жизнь"причесала":)

В нашем случае овсянка с грецкими орехами,бананом,лимоном,льняным семенем и мёдом.Последние пару лет я уже и во вкус вошёл,а не только из вежливости "подъедаюсь".

И после овсянки, одна из двух допустимых ежедневно  чашек кофе,да под "инвиктори"...лепота!

Старожил
+1275
|14 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
А у нас неожиданно случился прокол. Даже и не знаю,как это произошло. Мы,наверное, вернулись из какой-то длительной поездки. Мужа раз, и как отрезало от овсянки мгновенно.

Ну, может Пёс почитает,наши со Стасом "Овсяные повести",да и вернётся к " нормальной" жизни.Возревнует,так сказать.

Удален
Самовар
|14 Янв 2016
0 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Мне наоборот кажутся страшными невыясненные обстоятельства, непонятость, недоговоренность какая-то...

Недоговоренность это не что иное как камень за пазухой. Когда камней много, а терпение кончается даже у друзей, то что кому то будет?

Меня забросали камнями однажды…
Мне было больно, мне было страшно…
Смотрю молчаливо на тех, кто бросал,
на тех, кто кричал, унижал, проклинал…
Но вот от удара я дернулась вдруг…
Увидела четко — что бросил мой друг…
А камень-то маленький, мелкий совсем…
Но важно не это… а брошен он кем…
Я видела четко — он бросил в меня,
и стало темно среди белого дня…
Другие я камни простила давно…
Но этот… на сердце лежит все равно

А так лучше

Огромный камень с грохотом
обрушился на землю. Человек
обошел его со всех сторон,
потрогал шероховатую
поверхность, пнул ногой.
— Что это? — удивленно спросил
Человек.
— Это то, что было у тебя
внутри, — ответил Голос.
— Не может быть! — воскликнул
Человек. — Он такой большой,
как он мог во мне
поместиться! Я не смог бы с
ним и шагу сделать.
— Тебе только казалось, что ты
ходишь, — усмехнулся Голос. -
На самом деле ты всё время
стоял на месте.
— А теперь? — Человек
попытался улыбнуться.
— Теперь ты будешь летать.
— Но я не умею, — закусив губу,
пролепетал Человек.
— Умеешь. Попробуй!
Человек развел руками и
взглянул на камень. Он
показался ему не таким
громадным, даже очень
маленьким. «Странно», —
подумал Человек. И, усевшись
на мягкое облако, глубоко
задумался…

А кому чайку?
Удален
Самовар
|14 Янв 2016
0 Цитировать
Цитата стасик248
а если серьезно то мне  видится мир и покой когда наоборот не выясняешь обстоятельства....а недоговоренность и непонятки в инете будут всегда!

Будут. Тем более когда общаешься с равнодушными людьми.

Когда на другом форуме у меня получилась разборка с участницей, нам запретили писать друг другу и если хотели чтото сказать,  а сказать мы хотели много чего, то делать это через посредников.

А здесь: Наших бьют!!! И понеслось.

А кому чайку?
Удален
Мерида
|14 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата Самовар
Когда на другом форуме у меня получилась разборка с участницей, нам запретили писать друг другу и если хотели чтото сказать,  а сказать мы хотели много чего, то делать это через посредников.

Не мудрено, если вы были примирителем . Если б к примеру примирителем являлся Сталкер, то думаю всё обернулось бы гораздо лучше, ну вот дана человеку мудрость от Бога,  не в обиду вам Самовар.

А тема разборок в конце мне уже напоминала передачу Малахова "Большая стирка",или "Пусть говорят")

Остерегайтесь тех, кто хочет вменить вам чувство вины, ибо они жаждут власти над вами.
Писатель
+109
|14 Янв 2016
1 Цитировать
Цитата Самовар
Меня забросали камнями однажды… Мне было больно, мне было страшно… Смотрю молчаливо на тех, кто бросал, на тех, кто кричал, унижал, проклинал… Но вот от удара я дернулась вдруг… Увидела четко — что бросил мой друг… А камень-то маленький, мелкий совсем… Но важно не это… а брошен он кем… Я видела четко — он бросил в меня, и стало темно среди белого дня… Другие я камни простила давно… Но этот… на сердце лежит все равно…

плачу сижу ...конгениальное стихотворство...от "удара" вздогнул! и дернулся вдруг - а вдруг умирает товарищ и друг? но камни летят и летят на меня и стало темно среди белого дня...но камень то маленький.. мелкий совсем .... мозги у меня помутнились совсем...простил бы я камни другим насовсем ..но в сердце ОБИДА кричащая всем!

Удален
minos
|14 Янв 2016
1 Цитировать
Цитата Самовар
а сказать мы хотели много чего,

И пустил Самовар воду...

Удален
Самовар
|14 Янв 2016
0 Цитировать
Цитата Мерида
Если б к примеру примирителем являлся Сталкер, то думаю всё обернулось бы гораздо лучше, ну вот дана человеку мудрость от Бога,  не в обиду вам Самовар.

Опять мимо. Один Сталкер тоже бы ничего не сделал. Попробую обьяснить ещё раз. Когда две участницы поссорились и разорвали отношения, то есть полностью прекратили обшение друг с другом. Я поговорил сначала с одной. Потом с другой. потом еще раз с одной с другой. А потом одна позволила другой и они помирились и "взлетели"

Слезы — способ снятия камня с души, её облегчение и очищение, чтобы она снова смогла взлететь

А кому чайку?
Писатель
+109
|14 Янв 2016
6 Цитировать
Цитата Самовар
Когда две участницы поссорились и разорвали отношения, то есть полностью прекратили обшение друг с другом. Я поговорил сначала с одной. Потом с другой. потом еще раз с одной с другой. А потом одна позволила другой и они помирились и "взлетели"

зачем тебе  мужчине  лезть в конфликт двух женщин?

Удален
Мерида
|14 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата Самовар
Слезы — способ снятия камня с души, её облегчение и очищение, чтобы она снова смогла взлететь

Так надо было в теме разборок с самого начала предложить всем поплакать, опаздали вы с советом.

Остерегайтесь тех, кто хочет вменить вам чувство вины, ибо они жаждут власти над вами.
Старожил
+2308
|14 Янв 2016
6 Цитировать
Цитата стасик248

Ура!!!

Спасибки за поздравления! Всем чудесных 365 дней!

А это наша елочка))

Это Диечке

Это Бьюти-

Сталкеру-

Для Люсеньки -

Стасу-

Киракелу-

Это Псу несравненному))

Миносу -

И всем-всем девочкам -

Будьте все счастливы!!!

Удален
Самовар
|14 Янв 2016
0 Цитировать
Цитата стасик248
зачем тебе  мужчине  лезть в конфликт двух женщин?

В яблочко. Молодец

Я могу обьяснить зачем. Но что касается Сталкера, он бы не полез, согласны?

А кому чайку?
Писатель
+109
|14 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата Самовар
В яблочко. Молодец Я могу обьяснить зачем.

а давай никому ничего не будем обьяснять ......тут  никому это все не интересно!

Удален
Самовар
|14 Янв 2016
0 Цитировать
Цитата Мерида
Так надо было в теме разборок с самого начала предложить всем поплакать, опаздали вы с советом.

Мимо. Не плакать надо было а разделить.

А кому чайку?
Писатель
+206
|14 Янв 2016
6 Цитировать

Всех со старым новым годом, друзья!!!

Стефания, ваша елочка несравненна, эт-то что-то, вот что значит: увидеть - и не забыть никогда))

Старожил
+2458
|14 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата minos
Привет попутчики! Сегодня правильный Новый год. Поздравляю! Вот и стали мы на год взрослей...

Тебя  тоже  с  Новым  годом))) Вдохновения  тебе  и  нового  альбома.  Стефания  желает ,  чтоб  издал  книгу  Притчей

Цитата стасик248

В  лесу  родилась  Стефочка

в  лесу, ну  и  дела

стишочек  с  табуреточки,

а  с  кашей  пролетел...

... каштанчиком  заел.

Цитата стасик248
ааааааа .......)))и овсянку она мне привила...кстати  если сливочного масла побольше сахара и соли....мммм реально ! овсянка и мой любимый чай.

Стасик,  на  фотке  ты  такой  хороший,  послушный  ребенок - заглядение))) руки  чешутся  повесить  такое на  доску  почета.  Пионерлагерь "Солнышко")))

У  Стефании  иное  мнение: "Цыпа-дрыпа")))

Кстати,  кто  тебе  сделал  такую  стильную  стрижку? Признаться,  сегодня  мне  уже  надоел  мой  "заповедник"  Стефания  стрижет  под настроение,  называя  это  вдохновением  импрессиониста.  С  усами  на  фотке  ты  угадал.

Цитата Stalker
Эк ,нас с тобой ,брат ,жизнь"причесала":)

Есть  в  холодильнике  моем

кусочек  сала

его  я  ем  с  борщем  и  чесноком

а  нас  с  тобою  жизнь  немножко  "причесала"

проборчиком,  слегка  сровняв  на  темени  плевком.

Одев  сандалики  и  чистые  штанишки,

зажав  в  ладошке  носовой  платок

я  по  здоровью  стал приличненьким  мальчишкой

а  был  как  бешенный  садовый  огурок.

Удален
Самовар
|14 Янв 2016
0 Цитировать
Цитата стасик248
а давай никому ничего не будем обьяснять ......тут  никому это все не интересно!

Опять десятка. Конечно неинтересно. Я только Стефании хотел ответить. А Мерида все равно не сможет чтото понять.

Давайте дальше по теме.

А кому чайку?
Старожил
+2458
|14 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата Оленка
Всех со старым новым годом, друзья!!! Стефания, ваша елочка несравненна, эт-то что-то, вот что значит: увидеть - и не забыть никогда))

Оленка !!!)))  Снегурочка,  с  Новым  годом)))

С  ув.  Дедушка-Мороз,  с  душой  снеОгурчика)))

Писатель
+275
|14 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
А я смогла перевести через пень-колоду.   Не очень сильна в английском.  Но вывод сделала такой же, как Вы. ))

Я тоже не могу похвастаться сильным английским, но сейчас поставила себе цель подтянуть его, и в этом мне помогает очень сильно сайт https://lingualeo.com/ru. Реально работает, единственное там аудирование в разделе платных услуг. А вот грамматику подтянуть, пополнить словарный запас, материал видео, аудио, книги в оригинале. Аудирование ищу отдельно. И регистрироваться можна через соц.сети.

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы