Сколько приходилось наблюдать разных христиан- вроде бы одни проповеди слушают, сидят на одних собраниях, а у одного сердце чистое и разум здравый, а другому- как тому танцору плохому, которому коленки мешают, так и ему- все должны, и пастор не тот, и сосед по церковной лавке не такой, и претензий на весь белый свет.. С таким отношением к жизни, далеко не уйдешь..Проблема не в клозетах, а в головах(с)
Да, если уж пришел в церковь, то естественно свое мнение надо снаружи оставлять. И если пастор трудолюбивый, то в церкви ведь все готово для получения духовной пищи. Даже если чтото решается голосованием, то пастор поставит вопросы так, чтобы всё было единогласно. А если ктото против, то его понихоньку надо убирать, чтобы умничал в другом месте. Ведь пастор должен первенствовать. Никуда не годиться, если ктото поперёд батьки попрет.
Дорогие попутчики. Всилу причин хочется задать вопрос: можно ли утерять шанс, успех Благодать? не говорю о Спасении, но говорю о благодати, которая сопровождает главным атрибутом и Свидетельством присутствия Всевышнего в жизни верующего. О ней много говорят, хотелось, чтобы это было на практике, как образ жизни.
Благодать получается не за заслуги,поэтому и удержать её делами вряд-ли получится.
Отбирать подарок назад, некорректно даже у людей,так зачем подозревать в подобной мелочности Бога?
Самому отказаться "за ненадобностью" можно и от спасения,но если Его дар хоть мало-мало драгоценен в твоих глазах,думаю Господь инициатором "отбирания" не будет.
Со Стасом я конечно согласен ,что лень -это камень тянущий ко дну,однако, даже если в силу собственной нерасторопности мы теряем шанс,то пребывающая благодать как раз в том,что будут ещё шансы.
Только не стоит благодать превращать в "повод к распутству" раскидываясь этими шансами не почитая их драгоценностью.ИМХО.
Думаю все ответы нужно искать у себя в сердце.Если" в сердце живёт любовь",то и с шерстью возиться будет удовольствие(а шерсти чую будет много в доме),
Доча настаивает именно на этом рождественском подарке для себя.. Прийдется наверное брать, если ничего не сорвется- это чудо сегодня уже вечером будет у нас дома)))
Рождество приближается.. В воздухе витает радость, мир, и предвкушение праздника)))
Я верю в Благодать для прилагающих усилия.. Для Емели, лежащего на печи, по щучьему велению требующего исполнения желаний.. не верю.
Так и да))) Емельян был порядочным оболдуем, хотя тревожит подозрительно вопрос "хеппиенда" в сказке. Стал царем - шельмец))) Тут явно что-то не сходится)))
Прости, что с задержкой. но увидел вашего котенка. Хорошенький "сиамчик" ))) Пришел увидел, сел писать пост, а сам гоню надоедливую мысль как муху: "Он еще Бьюти научит вьетнамскому языку"))) Вообще этот комочек очень хорошенький. хотя сам больше отдаю предпочтение "сибирским лентяйкам")))
Это перс))) для сиамки слишком пушистая.. сейчас едем с дочей смотреть комочек. Если понравится, то все, будет новый член семьи))а сибирская лучше, я согласна(на мой песональный взгляд)))Но, тут их очень мало, не популярны наверное..
Пес вы рассматриваете шанс, успех , Благодать как синонимы? Или шанс на успех и Благодать?Не поняла
Люся, можно вопрос, был ли у Израильтян шанс войти в Ханаан ? Потеряли? Обозвали "бякой" сами? Да после осознав "прокол" решили реабилитироваться в глазах Всевышнего посредством Амалика. Пожали еще болшее "обрушение"
Возможно для мрогих начинается с предложения: "А хочешь?" Вполне допустимо. что шанс переростает в образ жизни.
Вспомнил анекдот. Рабочие после третьей смены решили перекусить на кладбище и запахом спугнули бомжа. Видя приближающуюся фигуру, в испуге спросили: "Дух, как звать тебя?"
Им в ответ: "А меня звать не надо, я сам прийду")))
Вполне очевидно. что состояние зависимости Петра Ин 6:68 говорит о многом и о тех переменах. которые отдельный "шанс" взрастили в большое дерево образа жизни. Но вряд ли это была заслуга Петра)))
Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни
Это перс))) для сиамки слишком пушистая.. сейчас едем с дочей смотреть комочек.
Персик - чудо.))) Представляешь. крутилось на языке. Дай Бог вам удачи во всем))) Он такой щекастенький должен вырасти. будет за что щипать))) Еще раз удачи)))
Колесо было таки спущено. Не удивлюсь, если это полицист его и спустил, вытащив ниппель. Он ведь мне заявил, что на велике я продолжать путь не имею права (света заднего то нету), мне пришлось 200 метров катить до автобусной остановки, привязать его там и ехать дальше на автобусе. Он наблюдал за мной (спиной взгляд чувствовала), хотел удостовериться, сделаю я так, как положено (пересяду на автобус) или дальше поеду... Иначе кому это надо? Ладно. Бог с ним. Следующим утром ехала уже со светом (нашла какой-то фонарик и прилепила его сзади скотчем), видела опять полициста на том же месте. Классное это таки чувство: ехать и ЗНАТЬ, что тебя в этот раз уже не остановят :)))
Ехала утром сегодня на работу. Велосипедом. В 7 утра. Полицейский опять остановил (спрятался в темноте за домом на мотоцикле). У меня не было заднего света, только передний. Штраф 20 евро.
Однако, затратное и опасное занятие ездить велосипедом в Ваших краях.
Все зависит от того, насколько человек законопослушен.
Я за все 11 лет моего пребывания платила штраф четырежды (как велосипедистка): - один раз (вернее, это было намного чаще, но один раз меня заметили) болтала по моб.телефону (одной рукой держала телефон, одной рулила) - штраф 25 евро. - один раз ехала по левой стороне вдоль улицы (нужно было по правой по велосипедной дорожке) - штраф 20 евро. - ну и вот недавно два раза: 1. посмотрела на мобильном, сколько времени 2. ехала без заднего красного света - 45 евро за два нарушения.
Пару лет назад чуть было не влепили штраф 128 евро за якобы проезд на красный цвет. Я не пересекала улицу (горел красный), а просто повернула направо, чтобы ехать дальше вдоль дороги. Все равно считается нарушением (таблички, что велосипедисты могут ехать направо, когда горит красный, не было). Хорошо, что полицист простил и не стал выписывать мне этот ужасный штраф.
Один штраф платила, когда ехала за рулем: подняла трубку на светофоре, чтобы сказать, что через 10 минут буду. Разговор длился меньше минуты. Заметили. Штраф 88 евро.
Итого: 178 евро общий штраф за все нарушения.
Думаю, что на этой неделе придет еще парочка уведомлений: за парковку в неположенном месте (в аэропорту) - 15 евро и еще один там же Короче, одни убытки от этих полицистов . Чуть больше 200 евро за 11 лет - это терпимо еще. Но все равно надо каяться и вести себя, как положено.
Один штраф платила, когда ехала за рулем: подняла трубку на светофоре, чтобы сказать, что через 10 минут буду. Разговор длился меньше минуты. Заметили. Штраф 88 евро.
Бьюти, поздравляем вас с пополнением))) Паффи - красотка. Не сомневаюсь. что будущие малюсенькие хлопоты по началу будут только в радость всем. Желаем, чтобы из маленького пушистого клубочка вырос большой пушистый мячик)))
Бьюти, поздравляем вас с пополнением))) Паффи - красотка. Не сомневаюсь. что будущие малюсенькие хлопоты по началу будут только в радость всем. Желаем, чтобы из маленького пушистого клубочка вырос большой пушистый мячик)))
Cпасибо, мы все очень рады, а доця так вообще счастлива)))
Рождество приближается. Предлагаю послушать "Щелкунчик" Чайковского в интересном исполнении- на бокалах))
Бьюти скажи (извини что на ты) привычка ...стасиха ругается а я не могу на вы .....думаю не обидишься........так вот скажи - тебя не тянет на родину? тебе там лучше жить? там вообще лучше жить?.............................спрашиваю искренне без всяких там......
Бьюти скажи (извини что на ты) привычка ...стасиха ругается а я не могу на вы .....думаю не обидишься........так вот скажи - тебя не тянет на родину? тебе там лучше жить? там вообще лучше жить?.............................спрашиваю искренне без всяких там....
Cтас, конечно не вопрос- на ты))) Тут вообще всех на ты, даже Обаму)))
На твой вопрос отвечаю- нет, не тянет, абсолютно. Да, здесь лучше жить, во всех определениях, начиная от улыбок просто прохожих, до встречи моей с классной руководительницей дочери, которая бросается на меня с обьятиями, хотя видит второй раз в жизни))) Здесь все по-другому, должна заметить, что эмиграция не для всех, и что не каждый адаптируется. Чтоб стать полноценным членом общества, здесь необходимо интегрироваться в него, а это и знание языка, и образование, и понимание что они(американцы) другие..
))))рассмеялся прямо...что прям просто прохожие так и улыбаются?....хотя ты рассказывала про рождественское печенье соседей ...так на меня это произвело впечатление!!!
У меня сотрудница недавно приехала сюда с семьей с России, я ее спросила, не скучает ли она (у них тут никого из родных нет) , ее ответ меня шокировал: "Нет, я даже в гости не хочу туда ехать". Обычно у людей ностальгия до 3 лет бывает, а тут вообще не хочет домой. Хотя тут не все гладко, особенно для тех, кто только что приехал.
The good things come to those who wait...So, be patient!!!
))))рассмеялся прямо...что прям просто прохожие так и улыбаются?..
Ты не поверишь, они еще здороваются и спрашивают как дела, хотя видят тебя первый раз в жизни, просто идут мимо)) Впечатляет по началу, потом затягивает, сам начинаешь улыбаться как блаженный))
Добавлю.. меня не тянет на родину, потому что Штаты стали моей родиной. Это страна, котрую я люблю, которую считаю одной из великих держав современности, которой патриотом я являюсь.. Есть вещи, которые не одобряю, и которые верю, будут меняться, но в целом, начиная от отношения к инвалидам, и заканчивая заботой о малоимущих могу сказать- этой стране нет равных. Извини, какой вопрос, такой ответ..
О.. я думаю у Лили есть свое мнение, у Киракела свое, у Физика свое, Левко тоже свое может сказать, Ресторер и прочие, живущие здесь..Ты же знаешь, сколько народу, столько мнений. Мне на пути встречались в большинстве добрые люди.. Везет ли мне чтоль на них? Не знаю
Спроси конкретный вопрос ибо очень много можно говорить, так как сфер разных предостаточно)))
Меня поначалу удивляли эти улыбки и приветствия прохожих , а сейчас привыкла. Простите, Стас, вы у Бьюти спрашивали, а я влезла в ваш разговор.
Лично я первых 3 года мечтала вернуться обратно. Приехала в гости и перехотела, во первых дороги ужаснули, во вторых, хамство в общественных местах, и вообще обстановка не та.
Американцы разные. Мне обычно тоже добрые попадались, правда с тяжелыми судьбами большинство из них
The good things come to those who wait...So, be patient!!!