Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Diya
|21 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Знакомьтесь - это Лайма))

Симпатяшка. ))) Очень красивый окрас. И имя мне  нравится. Как-то очень ей подходит. )

Цитата СТЕФАНИЯ
пожалуй, лето даже растяну,Бог даст..

Помните, я говорила, что у меня есть некоторые предположения, когда Вы обещали попозже рассказать о том, чем были заняты?  Вот эта Ваша фраза идет в плюсик к моим прогнозам. )

Старожил
+2458
|21 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Дия вся в подсолнушках...

Даже  так ?  Это меняет  дело:

-----------

Солнушко  в  подсолнушках

вышло  засиять

пару  жменек  семАчек

в  Мотьку  поплевать

Токо  не  заляпайте

новенький  прикид

пусть  соседки  квакают:

вид  как  на  Мадрид

там  за  Барселоною

это  был  не  сон

то  брыкнулся  в  обморок

сам  Луи  Витон.

по  соседству  с  Зарою

начали  икать

с  ними  Кейтон  парою,

застрелись - не  встать.

Платьице  подчеркнуто

линией  колен

была  Дия  в  чепчике -

щас - Софи  Лорен

Цитата Киракел
В Чикаго живет больше людей, чем во всей Эстонии, где я родился и вырос.))

Привет  Киракел,  как  у  вас  там  с  метро ?)))

Надземная линия метро в Нью-Йорке, США.

Цитата Киракел
Небоскребы - это только центр Чикаго.

Поверь,  у  нас  тоже  есть  чем  крыть)))

Родственник известного архитектора Бонано Пизано — Крымино Севастополли, взглянул на Пизанскую башню по-новому и создал её современный прототип, дабы повысить количество туристов в городе. Рим, Италия.

Цитата Физик
Ну да, подтанцовывал

Привет  Физик,  навеяло  идею

для  укрепления  вестибулярного  аппарата)))

Инновационный тренажёр для лётчиков-бомбардировщиков ВВС США разработанный по программе top gun. Ванденберг, Калифорния.

Цитата Физик
А Стефания кричала в микрофон: "Закройте глаза, милиция!"

Офицер полиции Мёрфи, сдерживая обещание, достает из-под земли торговца амфетамином. Саскачеван, Канада.

Удален
Саид Каримов
|21 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
На колесе оборзения чикагском катался пару раз, правда давно. ))

Колесо обоРЗения - это сильная весчь))) Я на таком катался как-то, после него море по колено и Эверест по пуп.

Цитата Киракел
Поэтому, мы живем в спокойном пригороде с большим бэкярдом, где детки могут свободно играться, где можно с удовольствием жарить колбаски.))

Если бы кто-то из троллефлудеров в гости заявился, то ты бы ему как коронованному дал бы приз - корюшку на решётке)))

Иисус Господь мой
Старожил
+2308
|21 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Вот эта Ваша фраза идет в плюсик к моим прогнозам

Дииия, нет слов! Вы просто сканер, нет рентген!

Не спрятаться, не скрыться от Вашего зоркого))

Цитата Diya
Симпатяшка. )))

Чудо! Лайма живет не семьей брата, а с его тещей. Женщина сейчас одна. Они ей купили этого щеночка.

И правильно. С Лаймой не соскучишься. И теще веселее. С наступлением весны они перебираются  сюда, в Карпаты, и до самой осени. Потом брат их увозит в Киев.

Удален
Diya
|21 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Это меняет  дело:

Браво! Брависсимо! )))  Кому не понравится, когда о тебе стихи слагают?  Первую часть произведения о семАчках  и Мотьке считаю  художественным вымыслом, зато вторая часть потрясла меня настолько, что я даже на секундочку представила себя такой, как Софи Лорен.  Вот это женщина! )))  Королева! )

Удален
Саид Каримов
|21 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Браво! Брависсимо! )))

Я немного знаком с итальянским тоже. Я смотрел фильм "Белая кость", так вот там консультант местного мафиози был из итальянцев. Так он одного очень плохого русского назвал по-итальянски так: "Козёлло!"

А ещё я слышал, что высшая степень изумления в итальянском языке передаётся словом "офигиссимо", а ещё я слышал, что та же степень офигения изумления во французском языке передаётся так: "У-ля-ля"!

Иисус Господь мой
Старожил
+1296
|21 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Фииизик, Коломбо с Холмсом и Пуаро нервно курят трубки! Ты прав,это мой коронный профессиональный жест после этих слов А голос простуженный и неудивительно -  январь... издержки профессии....

Мудрый Каа нервно тужится в водосточной трубе !

Голос по-настоящему гипнотический, после этих слов у милиции глаза стеклянные стали, и смотрели куда попало, только не на сцену 

Так что праздник удался!

Наверное это судьба: сначала танцевать возле одной ёлки, а потом разъехаться на 11 тысяч километров и переписываться на форуме?

Хотя Саид уверяет, что судьбы не бывает.

Надо было хотя бы поздороваться для приличия ... ну привет, Стефания! (С опозданием на 7 лет) 

Старожил
+2458
|21 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Браво! Брависсимо! )))  Кому не понравится, когда о тебе стихи слагают?  Первую часть произведения о семАчках  и Мотьке считаю  художественным вымыслом, зато вторая часть потрясла меня настолько, что я даже на секундочку представила себя такой, как Софи Лорен.  Вот это женщина! )))  Королева! )

Ну  наконец хоть  в  "яблочко"  попал.  "Яблочко"  оказалось  Антоновкой))) Да  вы,  Дия  ее  копия,  по  крайней  мере  вредности  у  вас  хвтает  на  двух  Софи  Лорен.  А  визуально,  если  отбросить  капризы  характера,  даже  очень  симпомпон)))

Осталось  только  тумблер  в  сознании  переключить  и  все  музчины.  начиная  с  продавца  ближайшего  базарчика  с  грохотом  попадают  как  при  погрузке  досок.

Цитата СТЕФАНИЯ
Дииия, нет слов! Вы просто сканер, нет рентген! Не спрятаться, не скрыться от Вашего зоркого))

Нам  не  скрыться,

даже  рыльцем

в огороде  совершив  подкоп.

даже  хрюкнуть

не  успеешь,

Дия  настигнет

вопросом  в  лоб.

И  как  суслик

под  граблями

под  лопатой  вредный  грызун.

согласимся
что  лучше  не  спорить

до  ужина  с  Дией,

а  Пес - болтун.

Я немного знаком с итальянским тоже.

Саид- контрабандист

Старожил
+1296
|22 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Саид- контрабандист

Имя Саид - значит "счастливый"

Цитата Киракел
Поэтому, мы живем в спокойном пригороде с большим бэкярдом, где детки могут свободно играться, где можно с удовольствием жарить колбаски.)) У нас здесь спокойно, я часто оставляю машины открытыми и гараж. До сих пор ничего не пропало.))

Адрес, брат .... адрес???

Цитата СТЕФАНИЯ
Оооо! Да Вы,сэр, землевладелец?!

В Америке землевладельцев давно уже нет, есть владельцы имущества на государственной земле,  до конца жизни облагаемой налогом. В случае войны государство не станет спрашивать разрешения, а смело прокопает окопы на твоей территории и воспользуются твоим имуществом.

Даже в мирное время не разрешают парковать машины на газонах, которые находятся на твоей территории; не разрешают рубать все деревья; не разрешают собрания людей каждую неделю от 10 и более человек; не разрешают резать кур, если твой дом находится в черте города; не разрешают сходить на улице "по-большому" и "маленькому" даже на своей территорииЖ и даже не разрешают сделать высокий забор, чтобы вор, убегая случайно не сломал ногу. Так что если говорить о свободах, то они весьма относительные.

Цитата ПЁС
Привет  Физик,  навеяло  идею для  укрепления  вестибулярного  аппарата)))

Привет ПЁС! Это больше напоминает воздушный гольф, чем вестибулярный аппарат.

Тут нужно учиться задерживать дыхание для меткого выстрела

Старожил
+1929
|22 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата Физик
е разрешают рубать все деревья; не разрешают собрания людей каждую неделю от 10 и более человек;

Именно эти запреты, если живешь в коммюнити, я не знаю, как это по русски, тогда это нельзя, а если частный дом без всякого коммюнити, то эти вещи делать можно, даже косить траву необязательно, если не хочешь:)))

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Киракел
|22 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата Физик
У нас здесь спокойно, я часто оставляю машины открытыми и гараж. До сих пор ничего не пропало.))
Адрес, брат .... адрес???

Привет Физик.

Задумался вот, а вдруг дам адрес, и начнут вещи из гаража пропадать?))

А оно мне надо?))

Цитата Физик
не разрешают сходить на улице "по-большому" и "маленькому" даже на своей территории

А у нас можно и орошать и удобрять землю на своей прапорти.))

Признаюсь честно, люблю летним  утречком выйти на свое поле и сделать дело небольшое.))

Цитата Физик
даже не разрешают сделать высокий забор, чтобы вор, убегая случайно не сломал ногу.

)))

А у нас двери и окна нельзя закрывать, чтоб вор случайно не поранился, взламывая дверь или окно.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+1296
|22 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
А у нас можно и орошать и удобрять землю на своей прапорти.)) Признаюсь честно, люблю летним  утречком выйти на свое поле и сделать дело небольшое.))

Так может именно поэтому к твоей property никто и близко не подходит?

Цитата Киракел
А у нас двери и окна нельзя закрывать, чтоб вор случайно не поранился, взламывая дверь или окно.))

Поставь грабли у дверей (для надёжности)

И кактусы на подоконники (старый проверенный способ)

Удален
Киракел
|22 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата Физик

)))))

Да ладно, я всего пару раз отлил.))

Просто тоже услышал от кого-то, что нельзя у себя на бэкярде пописать, и решил проверить.))

Всё нормально, можно.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+1296
|22 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
Просто тоже услышал от кого-то, что нельзя у себя на бэкярде пописать, и решил проверить.)) Всё нормально, можно.))

Ну значит ты не против, если я это видео выложу в интернете?

Между прочим - твой сосед прислал!

Удален
Киракел
|22 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата Физик
Ну значит ты не против, если я это видео выложу в интернете? Между прочим - твой сосед прислал!

)))))

Не против.

Всё же застукал меня сосед))

Старожил
+1275
|22 Авг 2015
6 Цитировать

Субботний кофе подан ,господа!

Доброе утро,и да исполнятся сегодня все ваши благочестивые мечты

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+7473
|22 Авг 2015
5 Цитировать

С добрым утром, дорогие попутчики, братья и сестры!

Бог любит вас! Храни вас Господь!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+1275
|22 Авг 2015
4 Цитировать

Мы будем счастливы теперь и навсегда.

Старожил
+1275
|22 Авг 2015
5 Цитировать

Ещё немного"Сплина".

Александр Васильев посвятил песню "Дочь самурая" маленькой девочке Садако Сасаки, которая стала одной из самых известных выживших после бомбардировки американскими войсками Хиросимы и Нагасаки:

-Эта песня посвящена той девочке, которая по легенде пережила бомбардировку Хиросимы и Нагасаки, получила лучевую болезнь и стала умирать от нее. И врачи ей сказали, что если она сделает тысячу бумажных журавликов, то останется жить. И весь припев посвящен тому, чтобы придать ей сил и чтобы она жила.

Старожил
+2458
|22 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
у себя на бэкярде пописать, и решил проверить.))
Цитата Физик
Ну значит ты не против, если я это видео выложу в интернете? Между прочим - твой сосед прислал!
Цитата Киракел
Не против. Всё же застукал меня сосед))

Ребята  не  волнуйтесь.  В  этом  есть  доля  романтизма,  а  моджет  и  любовь...

Ради  любви наверняка  каждый  способен  на  подвиг

1. "Пепси-кола"  форевер

2.  Соседка   в  шоке

3. Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее. " (Песни  песней)

Цитата Stalker
Ещё немного"Сплина". Александр Васильев посвятил песню "Дочь самурая"

Держись,  Сталкер,  ты  еще  не  пробовал  Клариных  абрикос.))) Краснофлотцы  не  сдаются)))

---------

Добрый  вечер,  попутчики))) "Малявкин"  прислал  фотки  с  Львовского  фестиваля.  Ну  оочень  питательно  для  воображения)))

Старожил
+1289
|22 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Физик
Как вам десерт за 350 рублей в Сочинском ресторане? Блюдо имеет загадочное название "Ace Cream Ninja"

Это ресторан для всадников без головы? Или для всадников без мозгов? Можно же купить мороженое намного лучше и много порций.

Старожил
+1289
|22 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Да и сейчас, сын более шалопаистый, романтично-чувствительный, а дочка старательно-исполнительная, ответственная

Я такая была в детстве. Ответственная,старалась очень. По поведению тоже мне отлично ставили всегда,если домой приходила с оценкой 4,то меня ругали.Кого-то за тройку хвалили,а меня ругали за 4.

Цитата Физик
Как ты яхту назовёшь, так она и поплывёт!

А если яхту назвать

Смешно?

Старожил
+1296
|22 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата Lily-flower
Это ресторан для всадников без головы? Или для всадников без мозгов? Можно же купить мороженое намного лучше и много порций.

Это пример того как люди делают "лёгкие деньги". Главное украшение и название экстравагантное.

И вот тебе десерт за $6 (в России!) с минимальными затратами.

Я тут видел американскую блинную на берегу Тихого океана, очередь ажь на улице стоит (!)

Ну, думаю, постою в очереди, узнаю из-за чего такой ажиотаж.

Оказалось в обыкновенный блин бросают немного ягод или фруктов (кто чего желает), поливают сверху кремом из балончика и заворачивают - ВСЁ! И это чудо кулинарии стоит от $8 и выше.

Я реально оторопел!

Старожил
+1289
|22 Авг 2015
3 Цитировать
Цитата Киракел
У нас здесь спокойно, я часто оставляю машины открытыми

Муж говорит,что Джеймс Бонд машину на очень хорошее противоугонное устройство ставил

Старожил
+1289
|22 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Физик
Это пример того как люди делают "лёгкие деньги". Главное украшение и название экстравагантное. И вот тебе десерт за $6 (в России!) с минимальными затратами.

Муж говорит,что если кто-то такого юмора не поймет,то у хозяина ресторана будет горе. Целый вагон горя и еще маленькая тележка. Я много лет назад смотрела фильм с Эдди Мерфи,он там в кафе колу попросил стакан,ему дали и сказали 5 баксов. Он отодвинул стакан и сказал,что на 5 баксов может неделю жрать,то есть кушать.

Цитата Физик
Я тут видел американскую блинную на берегу Тихого океана, очередь ажь на улице стоит (!) Ну, думаю, постою в очереди, узнаю из-за чего такой ажиотаж. Оказалось в обыкновенный блин бросают немного ягод или фруктов (кто чего желает), поливают сверху кремом из балончика и заворачивают - ВСЁ! И это чудо кулинарии стоит от $8 и выше. Я реально оторопел!

Не тормози! Сниккерсни!

Я на 8 долларов блинов сделаю столько,что все соседи из подьезда будут на спине лежать и жаловатся,что обьелись.

Удален
Саид Каримов
|22 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Саид- контрабандист

Я даже не контрабасист)))

Цитата Физик
Имя Саид - значит "счастливый"

"благословенный" ещё!

Цитата Физик
Между прочим - твой сосед прислал!

Это же цунами!!! Атас!!!

P.S. Цунами и цукини - это разное.

Иисус Господь мой
Старожил
+7473
|23 Авг 2015
3 Цитировать

Такое, самое простое, мороженное у нас в магазине стоит 3 грн., полсливы - вообще ничего не стоит, ну, если надо оценить, то 10 коп.,  листик найдем, сахарной пудрой тарелку притрусим. На тарелке сможем предложить его вам в нашем вагончике за 4грн, т.е. за 20 центов. Милости просим в Украину!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+2308
|23 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата Физик
Надо было хотя бы поздороваться для приличия ... ну привет, Стефания! (С опозданием на 7 лет)

Привееет, Физик!!!

А тебя и не узнать! Важный такой,похорошел, румяный,довольный жизнью,а глаза голубые по-прежнему сияют))

Цитата Физик
Голос по-настоящему гипнотический

Это  многолетний опыт проведения культурно-массовых мероприятий.

Цитата Физик
В Америке землевладельцев давно уже нет, есть владельцы имущества на государственной земле

Представляешь, слово в слово сказала это мужу от твоего имени,еще до твоего поста))

Говорю: "Сейчас Физик скажет..."

Цитата Физик
Это больше напоминает воздушный гольф, чем вестибулярный аппарат. Тут нужно учиться задерживать дыхание для меткого выстрела

Цитата Киракел
Признаюсь честно, люблю летним утречко

Упс!

Цитата Физик

Я плачу,нет рыдаю!

Цитата Киракел
-решил проверить.))
Цитата Физик
-Между прочим - твой сосед прислал!
Цитата Киракел
-Всё же застукал меня сосед))

Мы просто съехали с дивана

Ребята, вы нам спалили все калории вмиг!

Цитата Stalker
Субботний кофе подан ,господа!

Ура! Сталкеровский кофеек самый крепкий кофеек в мире!

Спасибки))

И за песни тоже.

Цитата Клара я
Бог любит вас! Храни вас Господь!

Клара, спасибо за чудесные слова...

Очень необычный венок!

Я его тоже видела. Ахнула))

Разве сравнить с 90-ми?

Старожил
+1296
|23 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
А тебя и не узнать! Важный такой,похорошел, румяный,довольный жизнью,а глаза голубые по-прежнему сияют))

Ну как , маэстро ?

Цитата СТЕФАНИЯ
Представляешь, слово в слово сказала это мужу от твоего имени,еще до твоего поста))

Это дух пророчества проявляется!

Цитата СТЕФАНИЯ
Ребята, вы нам спалили все калории вмиг!

Стараемся всем продлевать жизнь 

Оставайтесь с нами!

Старожил
+1296
|23 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата Клара я
Милости просим в Украину!

Ой, спасибо, честно говоря страшно!

Я у вас уже был три раза, то пока все слойки не перепробовал и пока не уничтожил пуд сырковой массы со всякими мюслями, пока не напился "Фиерии"- не мог успокоиться.

Уже стал переживать, что не пролезу в дверной проём самолёта 

Но потом проехался в такси и всё утряслось 

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы