Доброе утро,сони!
Просыпаясь, помним,что Господь любит нас.
Сегодня действительно хороший день.Нашлись люди связь с которыми была утеряна пару десятков лет. Днём встречаемся.
Доброе утро,сони!
Просыпаясь, помним,что Господь любит нас.
Сегодня действительно хороший день.Нашлись люди связь с которыми была утеряна пару десятков лет. Днём встречаемся.
А если найти и купить просроченное,будет ещё дешевле:)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не спорю-цена десерта заоблочная(кстати не 350,а 280 руб).
Однако обратите внимание,что действие происходит не у киоска с мороженным, "на районе",не в местной"тошниловке"а в курортной зоне(ресторан «Высота 2320»на сочинском курорте «Роза Хутор»).
В такие места люди по определению приезжают тратить деньги,в чём с большим энтузиазмом им помогают заведения вышеупомянутого толка.
Какой-то креативщик оценил свой"закос" под известную игру"фруктовый ниндзя"слишком высоко.Однако слава Богу всегда есть выбор:пойти в ресторан,или скупиться на оптовой продуктовой базе.И все верующие да скажут:Аминь.
Так обычно говорит голкиперша женской команды по гандболу из Молдавии, которая замечталась о поездке на пик Ленина
Сталкер, спасибо за классные бодрящие кофейные фото каждое утро!
Вот лёгкий закусон под кофий!
Была бы возможность, угощал и в реале,однако слишком уж у нас большой географический разброс.
Спасибо Саид за угощение,зефир-наше всё!Как правильно сказать:я нарубился зефира",или:"я нарубался зефира"?
Стесняюсь подсказать, но правильно будет : "Рубила назефирился". И это таки печалька.
Правильно будет: "стеснительный наш нашахтерился". И это таки вовсе не печалька.)))
Ой, Diya, лучше вам этого не знать, потому что Фиерия - кошмар ливингвиста!
Впрочем, в качестве повышения уровня незыблемой педантичности, свойственной случайному аффекту под воздействием оппортунистской интерпритации основопологающих концепций заскорузлого индивида, смею заметить, а точнее признать собственную безграмотность в правописании слов таких сладостных для неискушённого уха тонкой творческой натуры.
Есть такой магазин в Киеве на Харьковском шоссе 165
Но я пил исключительно зелёный чай "Феерия"
Это ты со своим лэптапом разговариваешь?))
У меня не Sony.))
На самом деле, я сегодня соня с большой буквы.))
Недавно только глаза продрал.
Вчера опять, пользуясь последними летними денечками отдыхали на озере.
А сегодня я отдыхал от вчерашнего отдыха.))
Сыну понравилось летать над водой.))
У меня тоже не Sony.
По воскресеньям многие хорошо известные человеки превращаются в сонь-ленивцев.
Приветики попутчики!
Ой, я бы с удовольствием хоть воскресенье поспала бы часов до 9 утра! Или до 8 на крайняк...
Когда уже смогу высыпаться?
А то мои "будильнички" хоть и только в 22.00-22.30 укладываются, НО уже в 7 утра им, обычно, не спится...
Киракел, они там лэптапы - ноутбуками называют
сечёшь? ... как тетради школьные.
Наверное всвязи доступности по цене?
Это у нас тут ещё каменный век и киракельская эра
Ну ты загнул.)))
)))
Соня тот еще красавчег.))
Добрый вечер наконец)))
Дия нет - я да. Вернее уже да. будет повод бороздя Харьковское шоссе, швырнуть что-нибудь в сторону указанного адреса))) Это я так выражаю дань уважения.. Что ни сделаешь ради женщин.
Даже по дороге от "Хромого Пола" думал завернуть бутербродик для Дии (она там функционировала), но съедал. Побеждал эгоизм и всякий раз откладывал затею на потом
Ха, Киракел, если сын в полете выглядит как скайджет Уже представил как летал ты)))
В любом случае успехов ребенку.)))
Кидай ближе, точно попадешь)))
Всем прекрасного отдыха и смелых мечтаний)))
Привет ПЕС, я попроще летал - солдатиком.))
У меня площадь тела поболее будет, так что я не рискнул плюхатся в воду.))
Правильно будет даже "я накидался зефира"! Это при условии, что вы, как говаривал мой дядя, "чайные алкаши" (или "кофейные алкаши")
Правильно Kostyany отвечает стартовый пост Дии в данной теме:
Не буду просьбу хозяйки темы нарушать.
Вот! Вот это по-нашему))) С авиашахтёрами, пишущими по 500 стихов и 3 рок оперы, можно разговаривать языком одесского сленга:
Шаланды, полные "Тефали",
С Одессы Костя привозил.
Мои уплывают за буйки, а я степенно рассекаю воды вдоль берега как портовый буксир. Смотрю на фотки, даже немного грустно, выросли. А когда-то за ногу забрасывал каждого в воду. Нравилось им))) Сейчас их очередь, а нам остается ворчать)))
Настоятельная рекомендация посетить курсы ПОНИЖЕНИЯ квалификации может быть спровоцирована преобладанием в повседневной речи индивидуума некой псевдоинтеллектуальной доминанты, которая создаёт межличностный барьер, который некоторые члены социума стремительно преодолевают методом непосредственного контактного воздействия на оппонента. For example:
Ой, этих европейцев непоймёшь - всё у них с ног на голову, точнее я хотел сказать, что они по отношению к нам вверх тормашками ходят!
Вай, вай какой-такой барьер-карьер?
Я всё понял, Саид!
Э... ты ещё скажи: "шашлык-машлык" или "цацки-пецки". Прокатит также "ахалай-махалай" и "Баден-Баден" с "Паго-Паго")))
Как насчёт Bora-Bora?
Доброе утро попутчики!
Тем у кого сегодня праздничный выходной -отоспаться,тем у кого день рабочий-побед на трудовом фронте,а антиподам нашим спокойной ночи!
Доброе утро, друзья! Я тут на даче, скорость такая, что пока напишешь "доброе утро", уже на самом деле наступил добрый день. )) Но я не отступаю и все равно решила сказать вам, что очень рада всех "видеть". Хорошо, что я тут постоянно в процессе различных дегустаций, а то слова Пса о постоянно недонесенных до Дии бутербродах могли бы меня огорчить. Надо будет Вам, Пес, подарить как-нибудь специальный контейнер для бутербродов, чтобы у Вас не осталось никаких аргументов. )))
Навеяло...
Диечка, рада, что Вы на свежем воздухе и вкушаете свои, органические овощи и фрукты.
Я тут тоже сегодня в битве с баклажанами: осуществила их засолку с фаршированием морковью, чесноком, укропом и сельдерем. Рецепт очень доступный, собранный из фрагментов различных рецептов. Не острые!
1. Вымыть 5кг баклажанов и разрезать вдоль не до конца, на 3/4 ширины. Положите в кипящую воду (2ст.л. на 1л воды), накрыть крышкой, придавить ее кастрюлькой с водой и варить 15 мин.
2. Поставить вертикально в кастрюлю, дуршлаг, придавить тарелкой, поставить 1л банку, чтобы стекла лишняя вода и горечь. Охладить.
3. Приготовить начинку: 800г моркови, 100г. чеснока, 3 пучка зелени по 100г: петрушка, укроп, сельдерей. Зелень порезать, морковь и чеснок перекрутить через мясорубку или же морковь нашинковать, как корейскую, чеснок подавить чеснокодавкой.
4. Брать каждый баклажан и в разрез вносить 2-3 ст.л. начинки. Можно перевязать ниткой или веточками сельдерея (я не перевязывала, но думаю, что если распадается, то надо).
5. Складывать в 3л банку (на дно полложить лавровый лист, черный перец горошком) вертикально, или же кастрюлю с широким горлом, если баклажан крупнее отверстия в банке.
6. Залить холодным кипяченныс рассолом 2л воды, 100г соли. Накрыть крышкой банку или кастрюлю тарелкой с грузом: 0,5л банка с водой. Оставить на 2-3 дня для молочно-кислого брожения, убрать в холодильник. Еще через 3 дня закусочные баклажаны готовы.
Тем, кто любит острее, можно в начинку положить от 0,5 ч.л черного молотого перца.