Например ?
Например ?
А давайте!!!
1. Недостаток ведения. (при искреннем служении)
2. Нежелание каяться.
Весь во внимании...
)))) Cталкер. желаю не терять чувства оптимизма и находчивости))) Мы с вами
Каждому индивидуально.
Слушаюсь, мой доктор-диетолог)))
Как в общественном транспорте кто-то редиски съел: сплошной туман... запах, и недоумение
А вы от меня ждёте все 666 заповедей. Полным комплектом?
Кончай наряжаться в злую тучку.
Я вас умоляю)))... К чему нам с вами детская ущемленность?(1 Цар9: 19-21) Аппетит приходит во время еды?))) У французов хорошие поговорки... Кстати вы не усматриваете в этом элементы идолослужения ? Почудилось предложение перейти на "ты". Вперед)))
Будьте проще. Идолослужение либо оно есть, либо его нет.
Игра есть такая: Чёрно с белым не берите, да и нет не говорите. Вы поедете на бал?
Верящие мифам с их идолами Зевсом, Посейдоном и прочими ЛЖЕбожками, являются идолослужителями.
Только по закону для евреев. Думаю тебе этого доказывать не надо. Язычник на то он и язычник, что верит не в одного Бога. Ты сам тогда законник.
Вот и перестань верить ЛЖЕБогам мифологии.
Зевс, Посейдон - это языческая мерзость.
Привет, попутчики)) Таки да, это пятница сегодня)) С завершением недели и прекрасного отдыха на выходных))
Чего ты обо мне беспокоишься? Хочешь чтобы я поверил в твои библейские сказки? Вначале сам разберись.
Скажи, что Иисус Христос Бог. Не можешь? Скажи что Плоть Христа не земная. Не дорос ты ещё, чтобы учить.
Все Писание богодухновенно.
Так что, насчет "библейских сказок" ты перегнул огурец палку.
А оккультную мифологию с её ЛЖЕбогами в топку.
Оккультными могут быть и библейские сказки. В топку пойдут библейские сказки с лжехристами и библейские сказочники будут спасаться как головня из огня.
У меня Пифагоровы штаны на все стороны равны. А у тебя появляются белые квадраты Малевича.
Более того, ты лукаво просишь помощи с решением задачи, зная ответ. Советую, покайся.
Мороз крепчал...
Не хочешь каяться...
Всем попутчикам от меня огромный сердечный привет! Стефания, скажу тебе лично, что у меня всё в норме, не переживайте там за меня. Я сейчас много пишу в социальных сетях - там очень много людей, и это важно. Поэтому моя активность на данном ресурсе снизилась. Но я всех помню и уходить отсюда не собираюсь, я тут каждый день бываю. А это всем для хорошего настроения в дороге:
Проще меня могу быть только двери. Осталось выяснить с тобой что же такое идолослужение?
Мы поедите на бал ?
Я такого не сказал.
Балов нынче пока нет
так то. Минос,
в том секрет
Ты напоминаешь цыганских беженцев, Его на порог впускаешь. а он уже у холодильника)))
Дия, бросте свой крупнокалиберный шлифовальный пулемет и вылазте из ДОТа. Вы обнаружены )))
Привет! Политические ток-шоу смотрите? Пятницу отмечаете? А что холостяк? Уже женился? Высоко сижу, далеко гляжу! )))
А мы сегодня купили билеты в театр на один спектакль в апреле и один в мае. Так что мы теперича театралы - кажинный месяц на представления ходим. )))
Потайная дверца в каморке старого папы Карло вела в волшебную страну. Но нужен был золотой ключик... )
Многоуважаемая Дия-ханум... По вопросу как подженился холостяк, обращайтесь к генеральному дистрибьютеру Стефании. Она вся в переживаниях о трагической судьбе претенденток((( Пятницу отмечеем ? Передачи разводят нас по углам. (интересам) как кружки кройки и шитья и очумелые ручки.
Ну не смешите вы Стефанию. Капусты натолкалась и belly не вздохнет.
Теперича вы хвастушка))) Дайте угадаю, театр на Левом берегу? Нас всегда приятно удивлял Митницкий. Его постановка всегда глубокомысленна))) Кстати с его сынком вместе хаживали в одну церквушку. Еще тот карась)))
Ну все... война... выталкиваю Стефанию заказывать билеты... Дия, мы вас догоним и перегоним
Неа, не угадали. В русскую драму на "Вишневый сад". Еще когда в 2013 были на экскурсии в Гурзуфе в Домике Чехова, планировали сходить на его пьесу, потом забыли. А сейчас вдруг вспомнили. ))) И в оперетту. Пока не скажу, на какой спектакль. Из вредности. Чтобы не обзывались хвастушкой, хоть это и правда, но можно было бы и деликатность проявить. )))
Неужели все так трагично? Надо как-нибудь взглянуть. Но, боюсь, затянет... Мне как-то рассказывали очевидцы, я, честно говоря, была возмущена самой идеей проекта. Вот если бы невеста женихов выбирала, это да! ))) Пусть бы побегали!
Ночь на улице, а Вы вдруг рыдать вздумали. Но чтобы Вас поддержать, я же друг как-никак, тоже пойду сейчас всплакну... И сразу спать. Спокойной ночи!
Вот и я об этом. Никакой интриги пмаешь)) нет чтоб как заведено издавна, кто ловчее, кто хитрее и сильнее- тот и призер..