Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2458
|3 Апр 2015
3 Цитировать
Цитата minos
Идолослужение может быть не только в этом. Можно притягивать, отталкивать, быть нейтральным, и при этом быть идолослужителем.

Например ?

Старожил
+1275
|3 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Давайте жить в любви)))

А давайте!!!

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
minos
|3 Апр 2015
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Цитата minos Идолослужение может быть не только в этом. Можно притягивать, отталкивать, быть нейтральным, и при этом быть идолослужителем.
Например ?

1. Недостаток ведения. (при искреннем служении)

2. Нежелание каяться.

Старожил
+2458
|3 Апр 2015
2 Цитировать
Цитата minos
1. Недостаток ведения. (при искреннем служении) 2. Нежелание каяться.

Весь  во  внимании...

Старожил
+2458
|3 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker
А давайте!!

)))) Cталкер.  желаю  не  терять  чувства  оптимизма  и  находчивости))) Мы  с  вами

Удален
minos
|3 Апр 2015
1 Цитировать
Цитата ПЁС
Весь во внимании...

Каждому индивидуально.

Старожил
+2458
|3 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата minos
Каждому индивидуально.

Слушаюсь,  мой  доктор-диетолог)))

Как  в  общественном  транспорте кто-то  редиски съел:  сплошной  туман... запах,  и  недоумение

Удален
minos
|3 Апр 2015
0 Цитировать
Цитата ПЁС
Как в общественном транспорте кто-то редиски съел: сплошной туман... запах, и недоумение

А вы от меня ждёте все 666 заповедей. Полным комплектом?

Кончай наряжаться в злую тучку.

Старожил
+2458
|3 Апр 2015
2 Цитировать
Цитата minos
А вы от меня ждёте все 666 заповедей. Полным комплектом? Кончай наряжаться в злую тучку.

Я  вас  умоляю)))... К  чему  нам  с  вами  детская  ущемленность?(1 Цар9: 19-21) Аппетит  приходит  во  время  еды?)))  У  французов  хорошие  поговорки...  Кстати  вы  не  усматриваете  в  этом  элементы  идолослужения ? Почудилось  предложение  перейти  на  "ты". Вперед)))

Удален
minos
|3 Апр 2015
0 Цитировать
Цитата ПЁС
Кстати вы не усматриваете в этом элементы идолослужения ?

Будьте проще. Идолослужение либо оно есть, либо его нет.

Игра есть такая: Чёрно с белым не берите, да и нет не говорите. Вы поедете на бал?

Удален
minos
|3 Апр 2015
0 Цитировать
Цитата ПЁС
Почудилось предложение перейти на "ты". Вперед)))

Вот здесь:

Цитата minos
Кончай наряжаться в злую тучку.

Это просто приказ.

Удален
Киракел
|3 Апр 2015
3 Цитировать
Цитата minos
Идолослужение либо оно есть, либо его нет.

Верящие мифам с их идолами Зевсом, Посейдоном и прочими ЛЖЕбожками, являются идолослужителями.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
minos
|3 Апр 2015
0 Цитировать
Цитата Киракел
Верящие мифам с их идолами Зевсом, Посейдоном и прочими ЛЖЕбожками, являются идолослужителями.

Только по закону для евреев. Думаю тебе этого доказывать не надо. Язычник на то он и язычник, что верит не в одного Бога. Ты сам тогда законник.

Старожил
+453
|3 Апр 2015
8 Цитировать
Цитата Stalker
Доброе утро !Я нашёл солнце,всем спасибо

Удален
Киракел
|3 Апр 2015
3 Цитировать
Цитата minos
Язычник на то он и язычник, что верит не в одного Бога.

Вот и перестань верить ЛЖЕБогам мифологии.

Зевс, Посейдон - это языческая мерзость.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
beautyU
|3 Апр 2015
4 Цитировать

Привет, попутчики)) Таки да, это пятница сегодня)) С завершением недели и прекрасного отдыха на выходных))

Удален
minos
|3 Апр 2015
0 Цитировать
Цитата Киракел
от и перестань верить ЛЖЕБогам мифологии. Зевс, Посейдон - это языческая мерзость.

Чего ты обо мне беспокоишься? Хочешь чтобы я поверил в твои библейские сказки? Вначале сам разберись.

Скажи, что Иисус Христос Бог. Не можешь? Скажи что Плоть Христа не земная. Не дорос ты ещё, чтобы учить.

Удален
Киракел
|3 Апр 2015
3 Цитировать
Цитата minos
Хочешь чтобы я поверил в твои библейские сказки?

Все Писание богодухновенно.

Так что, насчет "библейских сказок" ты перегнул огурец палку.

А оккультную мифологию с её ЛЖЕбогами в топку.

Удален
minos
|3 Апр 2015
0 Цитировать
Цитата Киракел
А оккультную мифологию с её ЛЖЕбогами в топку.

Оккультными могут быть и библейские сказки. В топку пойдут библейские сказки с лжехристами и библейские сказочники будут спасаться как головня из огня.

У меня Пифагоровы штаны на все стороны равны. А у тебя появляются белые квадраты Малевича.

Более того, ты лукаво просишь помощи с решением задачи, зная ответ. Советую, покайся.

Удален
Киракел
|3 Апр 2015
3 Цитировать
Цитата minos
Оккультными могут быть и библейские сказки. В топку пойдут библейские сказки с лжехристами и библейские сказочники будут спасаться как головня из огня. У меня Пифагоровы штаны на все стороны равны.

Мороз крепчал...

Удален
minos
|3 Апр 2015
0 Цитировать
Цитата Киракел
Мороз крепчал...

Не хочешь каяться...

Удален
Pyбила
|3 Апр 2015
7 Цитировать

Всем попутчикам от меня огромный сердечный привет! Стефания, скажу тебе лично, что у меня всё в норме, не переживайте там за меня. Я сейчас много пишу в социальных сетях - там очень много людей, и это важно. Поэтому моя активность на данном ресурсе снизилась. Но я всех помню и уходить отсюда не собираюсь, я тут каждый день бываю. А это всем для хорошего настроения в дороге:

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Старожил
+2458
|3 Апр 2015
1 Цитировать
Цитата minos
Будьте проще. Идолослужение либо оно есть, либо его нет.

Проще  меня  могу  быть  только  двери. Осталось  выяснить  с  тобой  что  же  такое  идолослужение?

Цитата minos
Игра есть такая: Чёрно с белым не берите, да и нет не говорите. Вы поедете на бал?

Мы  поедите  на  бал ?

Я  такого  не  сказал.

Балов  нынче  пока  нет

так  то.  Минос,

в  том  секрет

Цитата minos
Это просто приказ.

Ты  напоминаешь  цыганских  беженцев,  Его  на  порог  впускаешь.  а  он  уже  у  холодильника)))

Старожил
+2458
|3 Апр 2015
4 Цитировать

Дия,  бросте  свой  крупнокалиберный  шлифовальный  пулемет  и  вылазте  из ДОТа.  Вы  обнаружены )))

Удален
minos
|3 Апр 2015
0 Цитировать
Цитата ПЁС
Проще меня могу быть только двери.

Вопрос, куда они ведут....

Цитата ПЁС
Осталось выяснить с тобой что же такое идолослужение?

Это как песня ни о чём.

Цитата ПЁС
Балов нынче пока нет так то.

Кончен бал.

Удален
Diya
|3 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Дия,  бросьте  свой  крупнокалиберный  шлифовальный  пулемет  и  вылазьте  из ДОТа.  Вы  обнаружены )))

Привет!  Политические ток-шоу смотрите?  Пятницу отмечаете?  А что холостяк? Уже женился?   Высоко сижу, далеко гляжу! )))

А мы сегодня купили билеты в театр на  один спектакль в апреле и один  в мае.   Так что мы теперича театралы - кажинный месяц  на представления ходим. )))

Цитата minos

Потайная дверца в каморке старого папы Карло вела в волшебную страну. Но нужен был золотой ключик... )

Старожил
+2458
|4 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Привет!  Политические ток-шоу смотрите?  Пятницу отмечаете?  А что холостяк? Уже женился?

Многоуважаемая Дия-ханум... По  вопросу  как  подженился  холостяк,  обращайтесь   к  генеральному  дистрибьютеру Стефании.  Она  вся  в  переживаниях  о  трагической  судьбе  претенденток((( Пятницу  отмечеем ?  Передачи  разводят  нас  по  углам. (интересам)  как  кружки  кройки  и  шитья  и  очумелые  ручки.

Цитата Diya
Высоко сижу, далеко гляжу! )))

Ну  не  смешите  вы  Стефанию.  Капусты  натолкалась  и  belly  не  вздохнет.

Цитата Diya
А мы сегодня купили билеты в театр на  один спектакль в апреле и один  в мае.   Так что мы теперича театралы - кажинный месяц  на представления ходим. ))

Теперича  вы  хвастушка)))  Дайте  угадаю,  театр  на  Левом  берегу?  Нас  всегда приятно  удивлял  Митницкий.  Его  постановка  всегда  глубокомысленна))) Кстати  с  его  сынком  вместе  хаживали  в  одну  церквушку.  Еще  тот  карась)))

Ну  все... война...  выталкиваю  Стефанию  заказывать  билеты... Дия,  мы  вас догоним  и  перегоним

Старожил
+2458
|4 Апр 2015
3 Цитировать
Цитата minos
Кончен бал.

Я  рыдаю...

Цитата minos
Это как песня ни о чём.

Как  скажешь.  начальник))

Цитата minos

За  твои  деньги  куда  угодно.  Заказывай)))

Удален
Diya
|4 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Теперича  вы  хвастушка)))  Дайте  угадаю,  театр  на  Левом  берегу?

Неа, не угадали. В русскую драму на "Вишневый сад".  Еще когда в 2013 были на экскурсии в Гурзуфе в Домике Чехова, планировали  сходить на его пьесу, потом забыли. А сейчас вдруг вспомнили. ))) И в оперетту.  Пока не скажу, на какой спектакль. Из вредности.  Чтобы не обзывались хвастушкой, хоть это и правда, но можно было бы и деликатность проявить. )))

Цитата ПЁС
Она  вся  в  переживаниях  о  трагической  судьбе  претенденток

Неужели все так трагично? Надо как-нибудь взглянуть. Но, боюсь, затянет...  Мне как-то рассказывали очевидцы, я, честно говоря, была возмущена самой идеей проекта. Вот если бы невеста женихов выбирала, это да! ))) Пусть бы побегали!

Цитата ПЁС
Я  рыдаю...

Ночь на улице, а Вы вдруг рыдать вздумали.  Но чтобы Вас поддержать, я же друг как-никак, тоже пойду сейчас  всплакну... И сразу спать. Спокойной ночи!

Удален
beautyU
|4 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Неужели все так трагично? Надо как-нибудь взглянуть. Но, боюсь, затянет...  Мне как-то рассказывали очевидцы, я, честно говоря, была возмущена самой идеей проекта. Вот если бы невеста женихов выбирала, это да! ))) Пусть бы побегали!

Вот и я об этом. Никакой интриги пмаешь)) нет чтоб как заведено издавна, кто ловчее, кто хитрее и сильнее- тот  и призер..

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы