Это понятно. А я вот все пытаюсь добиться, каким местом Писания руководствовался г-н Ресторер, когда он "боролся за справедливость, писал в мэрию и даже Ельцину".
Вы так и не поняли, что мы должны разработывать и братьев и мирских.
Только братьев, мы можем осуждать и отлучать, а мирских мы можем только обжаловать, ну может в суд на них подать.
Есть такое в Деяниях. Тертула пригласили, чтобы поставить "на место" Павла.
Другие варианты: не ударить ли нам мечом, огнь свести с неба. Один из апостолов пришел с дружинниками.
Я просил привести место Писания, на основании которого вы делаете это заявление.
К тому же вы так много написали о своих "деяниях", что хотелось бы услышать, какие у вас результаты. Потому как, во-первых, судим мы по плодм (так Иисус сказал), а во-вторых, если дело действительно Божье, то оно никогда не остается тщетным.
Пока же видно, что вы в глубоком заблуждении, в которое попали по причине гордыни и незнания Писания, и упорствуете в этом заблуждении. Конечно, это тоже может быть плод - Бог через эти ситуации учит ВАС и тех, кто вас окружает. Но может, у вас есть результаты вашлих поездок с созерцанием пресвитерских пяток? Поделитесь!
Служащим Христу в необходимых нуждах верующих тоже мир и вечная награда в воскресении праведных
И Слава Богу за Кота!
Так и Пес неплохой человек.
Ну что за манера ярлыки лепить! Скучно и не впечатляет.
Я понял, все понял. Вы априори уверены в своей правоте, у вас есть только два мнения - ваше-драгоценное и неправильное. Ваша цель - навязать свое мнение, причем без единого мало-мальски толкового аргумента. Все должны видеть мир так, как вы. Кто видит не так, да еще и приводит доказательства, да еще и видит несостоятельность вашей точки зрения (в чем вы же сами не даете усомниться), да еще задает неудобные вопросы, которые ставят вас в тупик, то вы начинаете пытаться любыми способами загнать в угол, чтобы принудить принять ваше мнение. Это вы и называете "разрабатывать". Или же, увидев невыгодные вопросы, просто отмалчиваетесь несколько страниц или мочите собеседника кляузой админу.
Ну этим мы все немного( а может много) страдаем.
Жду, что Вы о себе раскажите, Вы уже ушли от всех нечистых, оскверненных и лицимеров?
В Вашем посте выше, нет ответа на мою просьбу, я ее повторяю.
Пожалуйста дайте свой коментарий на эти слова из библии:
" 11-13 И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте."
И что у вас за приемы дешевые - даже за вас неловко как-то. Иль манипуляция, иль динамо, иль ярлык стегаете, иль на понт берете. Ну зачем ерничать, Ресторер? Уйти (изолироваться) от всех нечистых невозможно, вы это прекрасно понимаете. Но Писание учит, что нужно делать, когда они паче чаяния возникают на пути. В Библии все прописано. Вот ЭТО я и делаю. И вам того желаю.
Да повторяйте хоть сто раз - никакого ответа не будет, пока я не получу ответа на свой, ранее вас заданный, о результатах ваших усилий. Я ж помню все - что, когда, сколько, и главное, почем. На память не жалуюсь. И все "разработочные" приемы ваши вижу.
Так что, как говорится в одной неспокойной стране на востоке европейского континента, нэ тратьтэ, кумэ, сылы.
А вот интерестное на мой взгляд изречение, из которого я понял принцип, если вас расстроили- значит вас огорчили. А значит, у вас появилась проблема, о которой вы думаете и которой вы живете. И человек, не подозревая, попадает в "жизнь внутри коробочки", то есть ограничивает себя в полноте жизни. Ну например, человек вынужден решать возникшие вопросы.Статус жертвы- отрицательно действует на положение и психику человека- так как человек винит обидчика- и по времени это занимает часть жизни. Какой выход? Как уйти от статуса жертвы и перестать жить в падшем состоянии? Ибо статус жертвы - это падение. Как можно исправить ситуацию? Вопрос.
Всячески избегайте приписывать себе статус жертвы. Каким бы отвратительным ни было ваше положение, старайтесь не винить в этом внешние силы: историю, государство, начальство, расу, родителей, фазу луны, детство, несвоевременную высадку на горшок и т.д. В момент, когда вы возлагаете вину на что-то, вы подрываете собственную решимость что-нибудь изменить.
© Иосиф Бродский
Это истина, так мне лично Господь сказал. Его слова в моей подписи.
Дорогие.
Как правильно выйти из секты:
http://ngnews.org/pravdivaya-istoriya-o-tom-kak-mne-chudom-udalos-vyirvatsya-iz-sektyi/
Правдивая история о том, как мне чудом удалось вырваться из сектыС уважением ....
Во, Наставник начинает исправляться. Наконец- то понял, что в секту попал. Нужно приходить к Богу Иисусу Христу а не в сектанские объятия- где смотрят на тебя как на добычу и источник своих доходов, а сам человек этим сектантам, его душа и его отношения с Господом сектантам безразличны- лишь бы побольше с него содрать. Необходимо,выходить. Молодец Наставник- Ура.
Дорогие.
Как выйти из секты мирского духа:
Название этой секты — СЕКТА АЛКОГОЛИКОВ, КУРИЛЬЩИКОВ И «ОБЫЧНЫХ» ЛЮДЕЙ КАЖДОГО ДНЯ!
С уважением ....
Дорогой.
...
Но… Я вырвался из этой секты!!
С уважением ....
Задайте Ваш вопрос.
Андрей, вы не вышли, а перешли в другую.
Что означают на фото два перевернутых пальца на руке с кольцом? Рога?
прежде всего это нужно разделить на две части.
Первая часть - и не участвуйте в бесплодных делах тьмы.
Вас уже спросили - где ваши плоды?
Их нет. А значит вы были участником в бесплодных делах тьмы.
И тогда вторая часть предложения - но и обличайте - вас не касается никак.
Ой, как я хочу обратно в "секту обычных людей", тех, у кого не заложено единственное жилье и нет угрозы стать бомжом, и нет долгов в миллионах. 6 лет вылетело в трубу. Нервотрепки, нехватки даже на простые нужды, риски, хождение по лезвию ножа - вот что значит попадание в секту "Посольство Божье".
Надо быть вне конфессий
Это правильно, что вы критикуете секту мирского духа Посольство Божье. Выходите оттуда- пока целы, и вас не зазомбировали и все не отобрали до нитки. С Уважением.......
а для некоторых пребывание в данной оргнизации закончилось самоубийством после уверования в "дар Божий для церкви" под названием "Кингс Кэпитал"
Динамо включили? Делаете вид, что не замечаете то, что вам неудобно, что предполагает трактовку ваших действий и слов как они есть на самом деле, а не как вы хотите. чтобы их воспринимали. Вы ПРОЦИТИРОВАЛИ мой пост, и выделили слова ПОСЛЕ КОТОРЫХ как раз я повторил свой вопрос.
Но вы читаете избирательно. только то, что вам удобно. Да еще собеседника дураком делаете. А я никому не позволяю ни динамить себя, ни делать из меня идиота, и не общаюсь с лукавыми. С вами же мне все ясно. Скучно! Все предсказуемо. Только обертка другая. Но суть-то одна.
Так что...