В хорошей шубе. Люди в хороших шубах мало похожи на потерпевших. Наталье надо для таких случаев откопать в кладовке старое драповое пальтишко.
Типичное посольство в типичном Киеве, типичный проповедник из типичной Нигерии. типичное уголовоное дело, типичные сборы денег на типичной проповеди о типичном процветании типично за ваш счет.
Как в церкви,
так и в миру.
Типичное желание: жить за счет ближнего.
уточняю - не норковая))) Представила себя в костюме нищей оборвашки в дырявых перчатках типа кота Базилио ))) Ну это уже слишком
Лучше уже образ разорившейся дворянки или подпольного миллионера Корейко ))) На те деньги, что у меня украли, можно было бы купить 40 норковых шуб....
да не в шубах дело. Сандей украл у меня идеалы и веру в честных христиан, украл здоровье у моей семьи, украл у моего сына и родителей уверенность в завтрашнем дне. Живем сегодняшним днем. Но Бог всегда со мной.
Уважаемая *Ледокол* даже если кто поступил с Вами не верно, то Вы должны поступать верно.
Вы не можете ему мстить, ( поджигать его имущество, прокалывать шины на его машине).
Вы даже обязаны простить его, но при одном условии, если он покается.
А пока не покаялся, то Вы за него в ответе тоже, не прекращайте его обличать, и говорить всем,
что именно Вы остаетесь обиженной именно этим человеком.
Конечно, у Вас интерестные понятия по работе с такими как Сандей. Может в этом и ваша проблема, правильно как вы думаете поступать согласно Писания? То есть, вы считаете, что необходимо говорить ему что он вор, мошенник не переставая ( а то он сам этого не знает). Не, ну прокалывать шины ему на его машине- представляю как вы воспринимаете Ледокола( она как Шапокляк будет мстить Сандею и мстя ее будет страшна......) Ну рассмешили....... Такие как Сандей тщательно планируют и осуществляют задуманное ними. И пути отхода он планирует, и что страна продажная у нас, он знает и что за деньги можно откупиться тоже. Благодаря вот таким призывам жалеть и отдавать последнее жуликам, ибо это Богу якобы угодно - жулики у нас и процветают. А если такой позиции не будет- то соответственно и жуликов не будет, так как им не будет основания работать.А если серьезно- то нужно действовать по закону.( если не знаешь как поступать- то поступай по закону). Только не говорите, что нужно подставить ему еще и правую щеку...... меня всегда удивляет позиция откровенного идиотизма.
да просто заглянуть в ближайший СЭКОНД ХЭНД
мне кажется, образ для потерпевшего, но держащегося из последних сил самое оно
)
Вот пошел сегодня в ЖЭК. Пришел раньше, чтоб сразу после обеда в два часа зайти. Тут очередь образовалась, кричат, - давай уже два, заходи. Я дверь дернул, закрыто. Через три минуты открывается. Выходят тети по одной, пахнет кислой капустой и котлетами. Говорю, - уже начало третьего, а у вас обед ни как ни кончится. Одна отвечает - ну так шо. Говорю, как шо, в Европу идем или куда ? Майдан тут с ума сходил, сколько людей положили, а вы котлеты жрете. Тетя подумала, выдавила - хм, тоже мне. Потом еще они убирали со столов минут 7-мь. Им даже в голову не приходит, что если в два часа прием граждан, то в два и надо начинать, а не в два десять или пять. Вот такая вам Европа.
Незнаю, я когда-то работал на предприятии, так у нас в 16:00 уже на турнике очередь.
ну не мелочитесь вы так наверное, вы были голодны и запах котлет вас раздразнил
А вообще, это сплошь и рядом. Народ у нас закоренелый совок и до Европы нам как до Луны. Когда обновится руководство на местах и за нарушение дисциплины начнут штрафовать - тогда все и начнет меняться.
В Америке, да и в Европе всякий клиент (то ли отдающий, то ли принимающий) всегда прав и это у них святое.
Иногда клиенты этим злоупотребляют (больше афроамериканцы)
На длях наблюдал картину в госпитале, в приемную пришла женщина, с балованым пацаном, пока та что на рецепшене оформляла кому-то документы, мать сидела на скамейке ждала очереди, этот малыш за считаные минут разбросал все украшения, приготовленные к рождеству, игрушками начал у футбол играть, а эта горе - мамаша соизволила сделать пару замечаний своему отпрыску. Работники рецепшина, не сделав ни одного замечания матери, молча начали это собирать и кстати, тот вид что был, уже создать не смогли.
Задача честных верующих - помочь вырваться из религиозного Вавилона хотя бы ещё кому-нибудь. Но никакого "пробуждения" в среде лжепасторов не ждите. Скорей муха превратиться в пчелу, чем лжепастор откажется от лжеучений, работающих на его карман. Так и будет великое отступление, а не пробуждение.
Что за предприятие? Вы тоже в очереди??
Аделаджа говорил что к 40 годам уедет из Украины. Почему не уехал, никто не знает? Он это как то мотивировал?
Он говорил, что к 40 станет миллионером. Видимо, было желание стать потом миллиардером, но тут пришёл кризис 2008. И КК лопнул!
А вот каким ПБ было лет десять назад..... Это была моя любимая песня.... А ПБ - сплошной карнавал...
Мотивировал. Собирались уехать. Однажды он сказал - надо ехать, но вот Бося на вашей стороне, хочет задержаться, поэтому молимся, что делать. Короче, Бося виновата.
Вот блин, лучше бы уехал от греха подальше. Тогда бы мы не заложили квартиры и жили себе припеваючи. Помню, когда Сандей в 2007 году заявил летом, что собирается уехать, мне стало так тоскливо, что я решила с ним поехать в Нигерию в поездку. Или сейчас, или никогда. И таки поехала осенью!
Вот в этом и заключалась ваша тогдашняя вера: поет о алкогольном и наркомановомком дурмане, а сам в это время втягивает( под экстаз этих глупих танцев) людей в религиозний дурман. И всВот в этом и заключалась ваша тогдашняя вера: поет о алкогольном и наркомановомком дурмане, а сам в это время втягивает под экстаз этих глупих танцев людей в религиозний дурман. И всё - "готовые на блюдечке" - бери облапошивай.
Да нет, уездка должна была быть после заложения квартир.
Христос - это не религиозный дурман.
Певец Анатолий Бугай - настоящий искренний христианин. Он, видимо, быстро раскусил Сандея, и больше к нам не приезжал. А песни у него отличные. Я вот гордилась, что в ПБ люди освобождаются от алкоголя и наркотиков. Так что Левко вы не правы. Это Сандей использовал лучшее в других людях для своих целей.
И не смейте трогать мою веру.
"Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет" (Авв.2:4)
Благословений!
Ага, оказывается именно в танцах все дело. А мало ли судеб покалечили те кто не танцует?
Читаем:
4 время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать;
(Еккл.3:4)
З. Ы.
Никто не заставляет вас танцевать. Но вспоминайте иногда о бревнах и глазах.
Наташа, это не Сандей.
Бог желает чтобы только Ему служили и Он был смыслом жизни.
Кажется для вас есть хорошая новость, вот с этого сайта про вчерашнюю работу ВР:
11.31 Народные депутаты приняли проект закона "О моратории на взыскание имущества граждан Украины, предоставленного в качестве обеспечения кредитов в иностранной валюте", который запрещает забирать жилье у заемщиков за просроченные валютные кредиты.
http://gordonua.com/news/politics/Byudzhetnoe-zasedanie-Rady-28-dekabrya-58143.html
Она и сейчас классная, и даже очень правильная. Песня об Армии Христа:
" У меня к тебе предложение-перейди скорей на сторону Бога!
Дьявол должен знать: мы-армия Христа!
Над нашей головой открыты небеса,
Люди будут знать, что нет пути назад.
Что сзади только ад,
Но нам туда не надо!
Армия Христа ."
Вот именно, Бог и был моим смыслом жизни и Ему я служила и хотела служить всю оставшуюся жизнь. Сандей ведь "готовил" из нас творцов истории. Но именно Сандей разрушил мою веру в честность и праведность христиан. Или вы считаете совместимым понятие лживый коварный подлый вороватый христианин? Моя мама прожила трудную насыщенную жизнь - круглая сирота после войны, детский дом, Целина, и т.д., но так как в ПБ ее не кидали никогда. Ну и меня, само собой. Видели бы вы как он ведет себя на суде по КК. Смотреть противно - врет, все врет. А ведь он пастор церкви. Как это возможно?
Насчет кредитов - я в курсе, а Бог в контроле.