Вот отрывок из статьи :
Письмо для любого пастора любой церкви, хотя оно было написано конкректному человеку, думаю это полезно почитать любому.
Приветствую Вас дорогой пастор!
Прочитайте, пожалуйста, это внимательно!
Дорогой пастор! Я не могу проповедывать и учить по другому, потому что благая весть состоит ТОЛЬКО в том что ИИСУС умер за наши грехи, воскрес для нашего оправдания завершил всю работу нашего спасения, освящения, хождения в Нём, пребывания в Нём и всего остального что касается христианской жизни. ОН сделал ВСЁ и нам в этом смысле делать не чего. Благодати много не бывает! Павел писал что там "де збільшився гріх там зарясніла благодать" В другом месте сказано так: приемлющие обилие благодати и дар праведности будут царствовать в жизни посредством единого Иисуса Христа. (К Римлянам 5:15-17) Мы, христиане, обмануты дьяволом, думая что нам нужно что-то ещё кроме благодати. Когда мы видим людей в церкви согрешающими и поступающими не правильно то им нужно именно обилие благодати, а не зкон, говорящий им то что они делают не правильно, они итак это знают, потому что только благодать может их научить (Титу 2:11-12) и по настоящему изменить их изнутри, когда они принимают обилие благодати через завершённую работу Христа на кресте и дар праведности.
Сама статья вот здесь: http://www.invictory.com/library/post-16171-revival.html