Цитата Петр Деньга Как вы думаете 40 часов в неделю моего времени это часть меня самого?
Как интересно поставлен вопрос.А целиком Вы равняетесь 168 часам в неделю?:))
Меня это также интересует. Сколько я спрашивал служителей, только ЛНП был всегда занят, лично мне не удалось его спросить, но за него ГК распиналась, как он сильно занят, - так вот, никто мне вразумительно не смог пояснить, чем служитель может быть занят, если не служить членам своей церкви?
Мне поясняли большой организаторской работой, встречами с общественными деятелями и другими церквами, постоянными командировками и конференциями (и жалобами, что УЭ редко пускает за границу). Ему джип специально для поездок купили за счёт наивных и доверчивых.
Так я вообще в шоке и просил пояснить, где в Новом Завете об этом написано??? Или хотя бы показать мне местописания, где Христос подал пример, или Павел ездил на колеснице по командировкам и построил себе роскошный дом за счёт македонян.
Так я посчитал сам, сколько работает пастор. Максимум 45 минут проповедь, если ещё допустимо то называть проповедью. Если останется на второй заход конвейера сбора денег, то 1,5 часа в неделю. Итого за месяц максимум 8 часов. Один рабочий день. А з/п была минимум 10 тыс. дол.
Мне стали рассказывать, что он готовится к проповеди - я в ответ сказал, что написано, не думайте что вам говорить, Дух Святой научит и наставит. Или пастор без Духа Святого? Тогда почему он пастор??? Сразу в туман уходят.
Говорили ещё что он молится за всех и тому подобное. Отчечал - так все молятся, но бесплатно!!! А почему он за большие деньги???