Тебе на них уже многократно отвечали, и раскладывали все по полочкам. Но тебе не ответы нужны судя по всему а лишь бы выпятить свою "мудрость" Зачем толдычить одно и то же сотни раз?
Тебе на них уже многократно отвечали, и раскладывали все по полочкам. Но тебе не ответы нужны судя по всему а лишь бы выпятить свою "мудрость" Зачем толдычить одно и то же сотни раз?
знаете, я на ваши провокации отвечать не буду, так как вы все знаете прекрасно о моей семье, кто и как и что берет и что дает, здесь понятно, что вам надо меня оклеветать и заставить оправдываться. Это ваше дело.
ну если 80 поделить пополам, то как раз 40.
Если вы не Вася-Петя, то я - не Таня, а Клер )))
Так вы даёте десятину по закону сынам Левия? Или вы придумали другой закон Моисея?
Десятина - это заповедь закона (Евреям 7:5). Это написано в самом конце книги Нового Завета. Кто-то против автора послания к Евреям, который заявил, что СЕЙЧАС заповедь БРАТЬ десятину ИМЕЮТ (глагол в настоящем времени!) сыны Левия? Ау!
Ересь! Завеса в хаме разодралась и сейчас уже сыны Левия не имеют права брать десятины с народа, а только первосвященник по чину Мелхиседека. Иначе жертва Христа была бы напрасна. Кстати ты эту мысль постоянно проталкиваешь со всех ников, только вот истиной она от этого не становится. Сейчас восстал иной первосвященник из колена Иудина, который принимает десятины, потому что" имеет в себе свидетельство что жив" не читал???
мир, не знаю, под каким вы ником, но, как и обещала - песня. Пришлось делать видео ряд - впервые в своей жизни, не сердитесь, что так долго..((
.
Рубила, вам смотреть не стоит, слишком примитивно для вас, вы у нас птица более высокого полета...
.
Ну а всем нам пора остановиться и подумать, не тереяет ли моя соль силу...
Правильно делаешь, что не веришь глазам своим.
Они не заметили вопросительный знак и смайлик.
Типа случайно. )))
То есть, теперь не группа священников, как раньше, а только ОДИН Священник имеет право брать десятины? Так Он на небе сейчас! Вы Ему на небо вёдра с баблом отправляете? На небе острая нехватка бабла на зарплату голодающим святым?
Ересь, первосвященники никогда не брали десятину с народа.
Христос никогда не брал десятину во время Своей земной жизни, подтвердив этим, что десятина Ему НЕ НУЖНА.
Зри в корень, давидка. ))
Ты уже воткрытую отвечаешь за свою тень? Похвально..
Я то все заметил, просто так сцитировалось, а вот ты не заметил своего вопроса-утверждения, даже выделенного большими буквами и жирным шрифтом!
Но была сказана истина как ни странно:
Не фантазируй давидка, я и Рубила - разные люди, живущие не только в разных городах, но и в разных странах да еще и на разных континентах.
лол )))
Уже пришёл во второй раз? А как же антихрист? Неужто 666 уже было? Христос предупреждал, что нельзя верить слухам о Его тайном пришествии. Так что мимо. Христос - на Небе. А кто тут прикидывается "христом", чтобы чистить карманы наивных людей, тот вор, который приходит украсть, убить и погубить.
Тань, без обид... Слабо. Не соль - вода какая-то. Общие фразы и всё. Практического выхода - ноль. Никакого раскаяния и желания идти по пути правды.
Христос вознёсся и ещё не вернулся. Или ты из "свидетелй Иеговы", которые "свято" верят Расселу, который говорил, что Христос тайно пришёл в 1914 году? Христос приходит в вашу "церковь" за баблом?
Я тебе уже запарился объяснять, что если я - Геша, то ты - Маша. Киракел и я - два разных человека, как Талмид и Витус, например. Не веришь - не мои проблемы.
Для Клер. Сравни мелодию и общую аранжировочку.
Не рокопопс, как у вас, а фанк.
Рубила, я же говорила - не слушайте. Куда нам до вас...
Ты несёшь полнейшую ЕРЕСЬ , из за твоего хронического духовного младенчества и полнейшего невежества в писаниях. ДОКАЗЫВАЮ СЛОВОМ БОЖИИМ:
Ефесянам 1:22-23
И всё покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви,
Которая есть Тело Его, полнота Наполняющего всё во всём.
Христос - на земле! Через Свое Тело! Где тело? На земле? У тебя самого голова отдельно болтается от тела??
Хуля Тело через свою демоническую миссию Яркость Света - ты хулишь и Главу, как и клеветник братиев наших. Покайся пока не поздно в своих гнустных ересях.
Ты говоришь о втором пришествии, когда Господь Иисус вернется и установит Свое Царство. И ты все как обычно смешал в кучу. Говорю тебе прямо - второго пришествия еще не было, чтобы ты не клеветал на меня. Это совсем разные вещи. Но если ты отвергаешь то что черным по белу писано в Слове - что Христос сейчас присутствует на земле, через Своё Тело - ты духовный слепец и младенец!
Его Тело принимает финансы, а раз принимает Тело - будь уверен что и Глава. Они едины.
Воюя против истины ты только собираешь себе гнев на день гнева. Еретики Царства не наследуют.
Если Христос сейчас на земле, то зачем Ему сходить с неба?
1Фес.1:
9 Ибо сами они сказывают о нас, какой вход имели мы к вам, и как вы обратились к Богу от идолов, [чтобы] служить Богу живому и истинному
10 и ожидать С НЕБЕС Сына Его, Которого Он воскресил из мертвых, Иисуса, избавляющего нас от грядущего гнева.
1Фес.4:
16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, СОЙДЕТ С НЕБА, и мертвые во Христе воскреснут прежде
Христу десятина не нужна, поэтому Он никогда и не брал её во время Своей земной жизни.
Зачем Христу на небе рубли, доллары, гривны?
ты клеветник найди хоть одну цитату где я утверждал что учение о десятине есть в новом завете. чти Бога по Божьим заповедям "не лжесвидетельствуй". Приношения в церковь (в собрание людей) это даяние Богу (что вы делаете малым сим то вы делаете Мне), если ты не хочешь приносить в церковь денги, но ты хочешь чтоб церковь помогала тебе решать твои вопросы, ты сам себе лжешь, а кто отец лжи мы все хорошо знаем.
Бог учил что сребролюбие корень всех зол. Избавтесь от любви к своим деньгам и у вас пропадет корень всех зол. Возлюбите ближних как себя и докажите это делами. Дайте денег ближнему столько сколько хотите чтоб вам дали. Я чужого не желаю, я своим делюсь))) А вам не мешало бы выбирать из библии те места в которых Бог учит как относится к ближним.
ну ну, таких случаев сотни, избавились от любви, жертвовали квартиры, а теперь бомжи с детьми вместе.
новое евангелие.
прежде всего голодных накормить, и говорить им евангелие, чтобы Господь мог войти и поселиться в сердцах их.
А денжища жертвовать неизвестно куда, не дождетесь.
Церковь образно названа Его Телом, а не так, что Христос во плоти на земле. Христос в теле не собирал тут десятину, так с какой стати вдруг вопреки заповеди из Евреям 7:5 Его Тело (отдельно от Главы) вдруг начнёт собирать десятину? Сначала думай, потом говори.
Так Тело - это пасторы-десятинщики? А кто даёт им бабло, те вне Тела?
Страшный кризис финансовый на Небе, видать.
В смысле, отдал мильён баксов, а потом тебе отдали этот мильён назад? А смысл???
Рубила, а куда вы дели воскресшего джазпанка?
.
Не знаю, за что уж вы так люто ненавидите пасторов церквей, что они вам сделали, но у меня есть один пример. Покаялась у нас одна стриптизерша. Вроде бы и покаялась, но с характером проблемы серьезные. Так вот, типа она ремесло свое оставила, ребенка случайного родила, и вроде ей помогать надо. Ну помогали ей всей церковью, и операцию оплачивали ей ( последствия силикона), и продукты, детское питание, памперсы по первому требованию привозили. Коляску купили, вещей детских надавали, ну и многое другое, уже не буду перечислять.. Так вот спустя время вдруг она тосклвать по старым заработкам начала, завидовать преуспевающим сестрам, которые ей деньги давали.. И мне пришлось с ней поговорит о покаянии, о возрождении и тд и тп. Так вот, в ответ я услышала, что мы деньги собираем в церкви, к себе в карман их кладем, манипулируем и Духа, короче, в церкви нет, и что она решила уйти в другую церковь. В общем, теперь отжимает кусок там. И строчит в социальных сетях, какие мы гады.. Такая вот история.
Лютой ненависти к людям у меня нет. Лютая ненависть ко греху, который вы делаете.
Приведённый вами пример может быть и лжесвидетельством. Не факт, что она позавидовала. А вот то, что увидела систему обмана на доверии - это хорошо. И не факт что помогли ей всей церковью. Обычно помогают "прихожане", а от "помазанников" копейки не дождёшься, потому что они учат, что собранные ими деньги непикасаемы - типа "деньги Божьи".
Ну вот, видите, Рубила, ненависть налицо. Именно пасторы ей и помогали, и коляску я ей купила, в ущерб велосипеду для сына, он до сих пор ждет велик.. Но ведь вы сейчас мне скажете, что хвастаюсь. Вам ведь все равно до правды?
Kwas,))) вряд ли, ей надо, чтобы все ее лицо с надутыми губами видели..))
У вас же колоссальные доходы! А сын до сих пор ждёт велик! Ненависти нет, просто я знаю, как всё происходит. Мне нельзя навешать на уши вот это:
Как вы ловко себя похвалили-то!)) Вам завидовать - себя не уважать. Участь ваша ужасна, потому что покаяние для вас закрыто. Христос не собирал десятину ни урожаем, ни скотом, ни деньгами. А вы посмели это делать вопреки Писаниям. Бог есть, и Он не оставит вам без наказания этот произвол.
Я о себе не говорю в третьем, и уж тем более, множественном числе. Я имела ввиду сестер в церкви, ее ровесниц. Я гораздо старше ее. Хотя все равно, она пыталась и со мной соперничать.
.
У меня нет колоссальных доходов, пока что. Вам показалось. Если Бог даст - будут. А так -пока можно назвать достатком, есть, что есть, и во что одеться. Если мне за работу платят несколько тысяч, так это в нашем городе не так уж и много. Но велик обязательно купим, как только возможность появится. Много текущих расходов....
вот она, ваша система, которую вы называете церковью.
Если человек годами не прозревает, а только живет за счет работающих, то таких Павел говорил удаляться, а вы добренькие такие, её приручали жить нахаляву.
Она набралась вершков, и начала вами манипулировать.
Вот и всё.
А если создать ситуацию для всей церкви вашей, то только единицы окажутся исстино прозревшими и верующими.
Но таких в церкви не приветствуют, ибо они не идут со всеми в ногу.
вы и ваши пасторы слепы. Не можете отличить манипуляторшу от сестры.
Какие вы пастора? Луковые, отсюда и куча людей без прозрения.
У нас люди, в принципе, неплохо зарабатывают, машины, квартиры покупают. Слава Богу, есть возможность заработать. Работа есть и для инвалидов и для приезжих. Узбеки, украинцы - все устраиваются, если хотят работать. Я, кстати, и той дамочке предлагала поработать, убирать всегда надо, в конце концов, но она слишком крутая, чтобы на таких работах работать.
.
Kwas, да я даже толком не знаю, просто что она умнее меня, что она с Духом Святым, а я - иезавель, ну и так далее.. Ее раздражало, что меня люди уважают и слушают, хотя я никогда особо никого не поучала. Я убеждена, что задача служителя - не советы раздавать, а повести его в Писание, чтобы он сам научился там ответы находить.
вы не справились с этой задачей, а значит либо в вас есть изьян, либо в ней. А по мне, что в вас, что в ней.
Ибо если она избрана Христом, потому что Отец подвел ко Христу, как написано в евангелии, то она будет меняться и желать познавать Бога.
А она согрешила, родила, устроилась за счет вас, и всё. Но вы ей вскоре надоели.
Пошла другую халяву искать.
Её нужно было тут же гнать взашей, после греха непокаянного.
Kwas )))
.
Эозинофил, спасибо на добром слове. Наверное, Иисус тоже был лукавым, раз служил тем, кто Его впоследствии распял.
.
а людей без прозоения как раз единицы, зря вы злорадствуете. Наоборот, большинство - это возрожденные люди, а такие, как она, всегда будут, поэтому и не могут устоять в собрании праведников, потому что не хотят проститься со своим нечестием. Но шанс надо дать всем.