Никто не похитит их из Руки МОЕЙ - это является 《 желанием, мечтой 》и 100% гарантия Отца для Своих детей .
Никто не похитит их из Руки МОЕЙ - это является 《 желанием, мечтой 》и 100% гарантия Отца для Своих детей .
Спасение человека досталось Христу дорогой ценой. Человек же принимает спасение очень просто: исповеданием веры, которая зародилась в его сердце от слова Божия.
" Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия."
(Рим.10:17)
Но в течение жизни человек всегда имеет такую страшную свободу : идти за Христом или не идти. За Ним следовать невыносимо эгоистичным людям, они будут искать иное евангелие, что мы и видим в реальной жизни. Ищут и находят такое евангелие, где можно не расставаться с эгоизмом.
Римма, чесное слово, давно ндравиться эта песня и если не выкладывал её ранее, то тока из-за ужасного, хоть встречаються и хуже, звука. И еслиб встретил её в лучшем качестве, в исполнении другой группы, то выложил без сомнений. Такой я вот чел, ставлю что считаю нужным опираясь на сиеминутное настроение(?).. мне интересней реакция адресата.... Что до моего увлечения(?) творчеством группы Скинии, что вас по видимому волнует... то никогда в живую не слышал... выж читали моё честное признание, про лень... Далековато они в Киеве от меня расположено тупо в километрах и удобстве добраться. Хоть и интересней былоб в живую конечно услышать. Но ведь вопрос в ПОМАЗАНИИ. Они частенько перепивают песни др. киевских групп и это ПОМАЗАНЕЙ, что и на ютубе отражаеться в просмотрах. И многии их хиты(?), местного конечно маштаба, берут в вооружение(?) группы др. церквей... моей(?) в том числе.. Что они молодцы. то не торгуют творчеством, не слышал их предъяв на Авторское право(?).... Вот к примеру
Чудны дела твои.... э-э-э-э.... не господи. Что за удивительный ново союз(?). И это против конкретных Слов Иисуса и Апостолов? Или просто интересны наши
???
Что-то нет желающих отвечать...
Вопрос потому что неясно сформулирован. Встречный вопрос : у других талантов было больше. Что это значит? У них больше спасения? талант = спасение?
Не сестричка, талант несомненно ВЕРА, но не принёсшая СПАСЕНИЯ, а тупо пущенная в землю, на плоть...
Бог кого захочет спасти те 100% будут спасены
Бог сможет когда нибудь перестать хотеть спасти кого либо ?
Вопрос вполне ясен и понятен.
Там есть ответ-"каждому по силе его". Или вы думаете, что Дающий рабу один талант,мог ошибнутся и не нужно вообще тому рабу давать талант?
Как бы вы ни назвали,это не изменит сути и финала этого действия.Возврашаемся к конкретному вопросу:
вы же не строите доктрины/учение Христово на притчах ?
Ну вот и откривается нагота обольщенного...
Притчи – это всего лишь иллюстрации к богословию; на притчах нельзя строить богословие, потому что она иллюстрирует всегда только какую-нибудь одну истину
Ты где это вычитал?
Это очень удобная "крутилка"-"как хочу так и ворочу Писанием (под свое учение).Из главного делаю второстепенное, или наоборот и т.д.
Почему в посланиях Апостолов нет строений доктрин на притчах Христовых ?
нет уж! прежде разбора событий нужно разобраться с терминами, какое что значит.
не забегая вперед к финалу, сначала определить, что такого там дали одному 1, другому 5 и 10. и еще в связи со спасением, как у вас это привязано в вопросе.
разбор терминов прежде всего.
Является ли человек спасенным утверждающий что спасение - это процесс на всю жизнь ?
Ах ник ПРАВЕДНОСТЬ' ну почему вы перестали правильные лозунги в постах писать?
Намного назидательнее и верно они у вас получались, чем вот такие,
как сейчас вы о значении притч в богословии , нам изложили.
Никак нет? Нельзя?
Такой правильный ответ, ник ПРАВЕДНОСТ?
100%, Agreed, - разбор терминов прежде всего.
Мудрствуете сверх того , что написано как и ваш учитель растеряха спасения простого человеческого приличия
интересно другое. Почему такие вот слова вам ласкают слух?
О как!
а вы их хоть раз прочтите, может что поймете....
всё! Остальные книги и слова можно в топку!
да там пока дослушаешь и поймешь о чем толкуют, седина появится.
а Библия как-то не в счет?
да плохо они поют. И не видно по их лицам, что они действительно поклоняются. Просто концерт уличной филармонии.
логика железная))))))) если я вижу, что выделываются, то это значит я выделываюсь)))))))
Если не соГласуються с Этим Словом то... ДА... В курсе КТО СКАЗАЛ?
Какие разнонаправленные у вас страхи. Надо не скептически слушать, а попробовать поклоняться, тогда.... и седина не в тягость
. Не?
Есть категории подразумевающиеся по умолчанию... Читаеш библию/Евангелие, Слышишь Голос/Толкование ДУХА в себе и сравниваеш с кафедрой и песнями.... так понятней?
удобный съезд, что насчёт
Согласно оно песне или вашей демагогии здесь. Вам третей уже вопрос, вся компания "скромно" как воды в рот набрала о Исповедании Духа в себе/своей душе? Может вы отважитесь?
Чел видет грех собой, ведь ЛЮБОВЬ не замечает зла, особенно таких тонкостей, что "подметили" вы
100% все книги безбожников с их небиблейскими выдумками где написано что спасение теряется
Ведь в Писании много пишется о спасении а о потере спасения ни слова , но временно неверующие Писанию бунтуют и мудрствуют свех того , что написано. Хотя сами скоро убедятся что Писание Истинно и возрадуются в вечном спасении - прощении всех их грехов прошлых настоящих и будущих.
Будьте благоразумны и бдительны, потому что ваш враг, дьявол, рыщет вокруг подобно рычащему льву, ища, кого бы сожрать.
1-е послание Петра 5:8 – 1Пет 5:8: https://bible.by/verse/46/5/8/
----
, со страхом и трепетом совершайте своё спасение,
Послание к Филиппийцам 2 глава – Библия: https://bible.by/syn/57/2/#12
---
тексты из Евангелия не ререкручивайте на свой лад
Я че то второй раз слышу про логику, никак не пойму, что я отвергаю. Это когда, Бог строит самую большую на территории бывшего союза церковь и вселяется для этого в заезжего грешного
африканца ?
При этом, сам неспасенный так и остается неспасенным, а те кто приходят к нему на служение
спасаются тысячами?
Я думаю такую ахинею можно говорить только шепотом, чтоб не смешить людей.
Сверх того ? Почитаем. Ин 14:26 "Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему".
Вы для чего спасались, чтоб быть слепым ? Я для того, чтоб быть зрячим. Чтоб узнать Своих мне достаточно 5-ти минут, думаю, даже иногда и 1-й секунды хватит. Как можно не узнавать Своих ? Для этого нужно быть только неспасенным и не более.
Но Советник, Святой Дух , которого пришлёт Отец в моё имя, научит вас всему; то есть он напомнит вам всё, что я говорил
Евангелие от Иоанна 14:26 – Ин 14:26: https://bible.by/verse/43/14/26/
----
Специально из стиха урезали то о чем учит Дух Святой ?
А ваш учитель таким же прибором как и у вас " узнавал Своих " прихожанок и прихожан ?