1/ Тянет время от времени на творчество(что-то нарисовать, написать стих или рассказ, сочинить мелодию и т.д.)? 2/ Хотелось бы Вам пополнение в семье? 3/ Не дает покоя непонятое место в Библии, или оставляете до времени?
1Тянет только на пение, иногда в два голоса с моим мужем..репетируем на прославление церкви.
2 Хотелось, но теперь уже поздно хотеть.. Верю, что моя дочка мне внучков народит...
3. Есть такие места, прошу Господа всегда перед чтением, чтобы открывал и просвещал...
1. Вы пробовали солёный шоколад? Вкуснятина или перевод продуктов?
Да, есть здесь такой горький с морской солью... По моему, очень неплохой.... Еще здесь есть знаменитый ресторан- Кафе -Старбакc-, где продается кофе ,то там пользуется популярностью кофе или какао с морской солью, корицей,и шоколадом:

поняла, что нечего Богу пудрить мозги
Олеся, сетричка, мне понравился Ваш ответ.
Хочу добавить, что есть случаи,когда стоять нAдо и "сражаться", как написано"вы еще не до крови сражались", когда человек, например, устал от какого-то греха,а освободиться от него не так то и легко... Или вот сейчас люди,особенно, на Украине моляться за свою страну и в посте, и ночами молятся, а ситуация по-прежнему тяжелая..
Да и у меня были в жизни очень тяжелые ситуации, когда просто взывала к Господу,...но Бог не сразу отвечал.. . А потом ТАК все обернул, что, оглядываясь назад,теперь говорю Ему спасибо за все тяжелые времена.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Кофе , чай или H2O по утрам ?
2. На вечеринку( пойдете с сотрудницами(ками), оставив мужа(жену) и детей дома или без мужа(жены) никуда...? 3.Какой ваш самый любимый писатель,запомнившийся со школьной скамьи?