сп-Ассссиба, садись пять! :))
1 Думаю это как процесс увядания, как иллюстрация результата самовольного горячего рвения приводящий к изнеможению. ..." кривое не может сделаться ровным..." Без Бога и Его жизни нам невозвратимо.
2 Да конечно.
3 Кротость - это то что подумала Алое, а не Пес )))
------------------------------------------------------------------
1 Есть ли смысл в поиске смысла ?
2 Какая книга Писания вам ближе на сегодняшний день ?
3 Вы усидчивый человек ?
1. для кого как. а для меня процесс занятный.
2. Песня песней
3. о да!!!
---------------------------------------------------------
1. напеваете ченибудь про себя, а что именно в последний раз?
2. когда к вам в гости гости, вы рассматриваете семейный фотоальбом?
3. "...и не усомница, но поверит что сбудется по словам его, будет ему" а вам было по-вашим?
P.S.
ну, про кротость ты канашна "загнул" :)))))
P.P.S.
и мое имя пишицца с маленькой буквы, нинада меня преувиличивать! :))))
Ой, это уже не ко мне. Тут надо отдать должное персональному садовнику, а у меня дык, своя "смоковница" имеется иногда "греческая" )))))
ну так атдай же уже поскарея! :))) и скажи напеваешь чего?? :))
1/ Бывает, но не часто; последний раз, Февраль И.Билык ))
2/ Если они захотят, то да...Хотя, наверное, многие фотки уже видели.Им интереснее,как правило, что-то свеженькое, из поездок
3/ Все, что я очень хотела
===========================================================================
1/ Любимые Ваши предметы в школе?
2/ Садики, детские летние лагеря посещали? Что не забылось?
3/ Как понимаете в Библии "отряхни одежды свои"?
Большинство верующих должно познакомиться сами с собой. Т.е. узнать своё духовное имя, подобно Аврааму, Сарре и другим. Павел знал свою идентификацию. Т.е. кем его видит Бог и в чем ему служить. Т.е. имя, которое отражает функцию его.
Так что проежде, чем познакомиться с другими, важно еще познакомиться с собой.
Пастор сказал, что сатана более всего боится, чтобы человек понял кто он, кто он во Христе. И чтобы каждый верующий узнал кто он есть.
Вот тема и далее другие темы-продолжения про идентификацию. За октябрь.
http://www.youtube.com/watch?v=0EoJJHsSyqE проповедь начианется примерно на 38 минуте.
Невеста Христа - это Тело Христа, где каждая часть идентифицирована и находится на своем месте. Слова пастора в этой теме.
Познакомимся сами с собой, узнав это от Бога лично каждый.
Думаю, что будут повара, которые будут готовить с помазанием и пища будет исцелять и освобождать людей. И т.д. Картины помазанные уже исцеляют.
Ну без прикола не живется...:)))
1. рисование, черчение (всегда в восторг приходила, мне даже неудобно было перед одноклассниками),
а позднее литература.
2.один раз в жизни посещала, как сейчас название помню: "Северный Артек" где-то под Магаданом :))))
в детстве я была очень-очень маминькиной, и поэтому сию поездку восприняла как сущую каторгу,
на второй же день написала маме слезное письмо, а когда писала, то слезы в прямом смысле катились
из глаз, они падали между строчек моего послания, а я их обводила и стрелочкой поясняла для мамаы
что это такое и почему они имеют место быть :))) мама конечноже встрепенулась, села на самолет
в своей лебяжьей шляпе и меня апять обняла, а я апять успокоилась под лебяжьими ее полями.. :)
3. буквальна! :))
-------------------------------------------
1. Какой школьный стих до сих пор помните?
2. вы на кухне фартушек носите?
3. извлекать драгоценное из ничтожного... что может быть лучше?
было профессиональным предметом в муз. студии.
2. Садик не забылся разными моментами. Хорошими и плохими. Отношения и прочее. Не люблю молочные каши и супы.
3. Как то, что мы ходим по миру глазами, ушами и т.д. И нужно освобождаться от того, что хочет влезть через них в наш разум и сердце. ____________________________________________________________________________________________
1. Что ушло из вашего характера из того, что есть как грех в ваших родителях и родственниках до сей поры? Т.е. есть ли родовые беззакония, которые ушли из вашей жизни после рождения свыше? Кроме алкоголя, наркомании, блуда и курения. Черты в характере.
2. Было ли такое, чтобы ваш пастор учил общину о закваске религиозной и освобождении от нее?
3. В какие моменты вам тяжело терпеть и любить "распоясавшихся" неверующих, которые рядом с вами или в окружении?
получилась накладка. Пишу по новой.
1. у лукоморья дуб зеленый... пришло первое.
2. И ношу и не ношу.
3. Лучше этого иметь сердце Невесты Христа, в котором уже вместилось решение идти до конца в совершенной воле.
====================================================================================
1. Что ушло из вашего характера из того, что есть как грех в ваших родителях и родственниках до сей поры? Т.е. есть ли родовые беззакония, которые ушли из вашей жизни после рождения свыше? Кроме алкоголя, наркомании, оккультизма, блуда и курения. Черты в характере. Вспомнила книгу Вознюка, как он долго боролся с родовыми грехами в характере, которые были также у его предков пасторов, и у него никак не "выводились".
2. Было ли такое, чтобы ваш пастор учил с кафедры общину о закваске религиозной и освобождении от нее?
3. В каких ситуациях вам тяжело терпеть и любить "распоясавшихся" неверующих, которые рядом с вами или в окружении? Т.е. что вас выводило на уровень плоти? Выводило из себя иными словами.
1 "... Я сижу на вишенке не могу накушаться,
дядя Ленин говорил - надо маму слушаться..."
2 Был давно один-одинехонький, который я покромсал. Любил, когда "она" его одевала просто летом ...
3 Просто в этом жить, как под зонтиком.
----------------------------------------
1 Вы наводите порядок на кухне в перчатках или ... ?
2 У вас есть дома Караоке- система ?
3 Какой город вас познакомил с супругом ?
я долго не знал как правильно представиться
Володимир
или Владимир
помолился
сегодня пришел ответ
я В Л А Д И М И Р
слуга раба Божия
О Господи!
1. обычно нет, но когда вьезжаем в первый раз в дом, то да.
2. не-а, нет такова.
3. это не был даже город, это же моя дорогусенькая Бухта(чка)-Провидения, там я выросла, там и "отличилась", там ко Господу пришла и там же познакомилась под северным сеянием зеленым.
------------------------------------------------------------------
1. Почему у Иисуса не было проблем с пьяницами и блудницами?
2. у вас на холодильнике есть магнитики, а под ними ваши фотографии в обнимочку?
3. с чем вы ходите в школу: с ранцем, с партфелем, с толстой-сумкой на ремне или с дипломатом?
1 Первое - мысленное сквернословие и попытки самовольного контроля борьбы и самоочистки.
второе - зависимость от алкоголя и прочих. излишеств и привязанностей
третье - освободился от зависимости разных теорий кроме Откровения, освободился от дерзновения брьбы с грехами как дерзкими в глазах Всевышнего, отдав себя в Его Благодать.
2 Часто слышал, но не видел ..."обещают свободу, будучи сами рабами тления..." Только Слово Истина Путь и Жизнь
3 Было. Раньше Свидетели Иеговы, непринимающие Христа Богом, Затем идолопоклонники в церкви, утверждающие себя самоочищением и отрицающие ВСЕМОГУЩЕСТВО ХРИСТА и ДУХА ЕГО.
Лжеапостолы и лжепророки - лжесвидетели, утверждающие себя на месте ХРИСТА
---------------------------------------
Вопросы предыдущие
1/ Благодать Божья имеет место там, где есть грех. Бог нелицеприятен в отличие от человека, и неблаговидное более благовидно покрывается. Дабы исполнилось И последние станут первыми...
2/ Неа, магнитики не любим, холодильничек уж больно хорошенький сам по себе ))
3/ У детей были рюкзаки, потом сумки
=======================================================================
1/ Каждый день смотрите фильмы?
2/ Носите ли Вы пиджаки, костюмы?
3/ Как в Библейские времена по одежде отличали богатого от не очень?
1. почти каждый.
2. костюмы никогда, а пиджак есть один виливетовый весь! :)
3. по сандалям.
--------------------------------------------------------------
1. а вы красофки надели бы? :)) я тока под наркозом! :)))
2. вы когда по музеям ходите, то ходите с очень умным лицом? :))
3. молитесь молитвой "Отче наш" или "без сапливых сонце светит" ?
1/ Я их ношу довольно часто
2/ Скорее с восторженным,либо скучающе-нудным,но тогда предпочитаю осмотреть скверик вокруг музея,поджидая остальных
3/ Скорее похоже на искренний монолог,без штампов
========================================================================
1/ Вы,конечно же, были в Мулен Руж? А Птичек Лидо видели? Нееет?! А Crazy Horse?
2/ Вам нравится французский язык?
3/ Вы ели смокву и чечевичную похлебку?
1 Субьективно предстваление, как - ерундопиль. Летом в кедах и шлепанцах, а осенью весной в сапогах.
2 К золоту равнодушен. типа Тутанхамона , пришлось делать умный вид, хватая информаци. В изобразительных восторгаюсь, а в музее оружия распускаю слюни и тихо повизгиваю. Особенно это произошло в музее Мальтийских рыцарей. Скулил у каждого доспеха и шпаги. Благоверной пришлось применять силу. ( Самая богатая коллекция в мире эпохи 16-17 веков)))
3 Я обцеловываю каждую буквочку этой молитвы. Здесь заложенна такая глубина бесконечной мудрости, что плачу - дурень здоровый. А вообще по-разному. Когда доверительная беседа, когда немой восторг и головокружение, когда... ( всех секретов не продам)))
----------------------------------------------------------
Предупредил заранее, что вопросы от Стефании.
Не спешить я буду и в признании -
от нее сплошное наказание ))))
1. Нетушки фкабаре не была, зато я слышу пение птиц у Лидо! :)
Я слышу пение птиц,
я вижу безоблачность в ярком небе.
Мой друг, ты держись,
тебе ли не знать насмешек пути,
тебе ли не знать как обманны
искорки в синих реках,
когда само солнце -
прячется где-то сверху.
Когда меж лопаток
гуляет невстреченный ветер.
Но я возвращаюсь.
Расплескав лунный свет,
ненароком, по векам.
Грянет музыка
из надломанной флейты
И волны о камни
собьют свои плечи
2. да он у меня на почетном втором месте.
3. еле-еле доели.
----------------------------------------------------------
1. волосы сушите феном или так, сами сохнут?
2. в новогоднюю ночь во сколько "отрубаетесь" в прошлом году например?
3. чем ум отличается от мудрости?
1 Самосушки
2 Успокоились утром. Кое-кто неугомонный, но это не помешало добацать лоджию в доме у дочки не далее как вчерась
3 Всякие мудрые жены устрояют своих посаженных Когда учились, всякие мировые "светила" считали за честь "возложить" чтоб "уложить",горячие финские парни намеревались сфотографировать на каждом щагу, за что я пообещал фотоаппарат вдавить в лицо, а старик-Стромбек так вцепился в запястье. что невозможно было отодрать Приходилось вести интенсивную оборону )))
---------------------------------------------------
1 Вам приходилось пробовать манты ! ( манты с хантами )))
2 Вы любите узбекский плов с изюмом горохом. хурьмой и кукурузой и большими головками чеснока ?
3 Вы м ечтали о персидских коврах ?
1. мне слово само понравилось: "ПРИХОДИЛОСЬ" :))))).. ага, приходилось!
2. неочень, жирноват как вроде..
3. о голых стенах и полах в основном.
------------------------------------------------------------
1. вам приходилось вкушать Соус "Гуакамоле", если нет настоятельно рекамендую мммммммм.... в последнее время он у меня всегда перед глазами! :))
2. как вы думаете развивающиеся страны (страны БРИК) долго еще будут развивацца? сорри это во мне вчерашний Кончаловский отозвался так :)))
3. в послание к евреям, моя самая любимая 11 глава, а у вас какая и почему?
Симеона ... Я все видел Ну и веселый же вы народец - девушки ! На язык лучше не попадайся. Каждая друг дружки стоит
А здесь вас тройной перевес.
1 Нет. И перед глазами нету. У "довесков" был "бзык" хватать на обед авокадо. А вообще-то спасибо за предложение. Надавлю на Стефанию.
2 Ты знаешь... Спроси что-нибудь полегче ))) Кое-кто хотел-было нос всунуть, но личная бдительность супруга временно ???... пресекла. Ты представляешь сколько в воздухе болтаться от нас до Рио ? У м алой на работе недавно были гастроли. А по теме боюсь, что надо подумать и проанализировать. Так не скажу, хотя Ель-асадор и "Ипанема" щекочет и шлепанцы и песок.
3 Это такой деликатес !... Восторг с первой главы и дальше по нарастающей застилает уши фанфар. Не хочется утерять буквально ничкего и... Мощнейший аккорд !!! - 11 глава ! Пи к блаженства ! И Кто Он, что так печется о нас - глупышей ! Тут и слов не хватит. Это надо кушать. Этим надо жить. "Дас ист фантастишь"!
----------------------------------------------
1 Вам хотелось бы посетиь Пунтакану ?
2 Вас привлекает мысль о посещении Великой Китайской стены ?
3 Вы мечтаете увидеть своими глазами национальный парк "Нгоро-Нгоро" ?
Так как на все 3 вопроса ПСА имею один ответ "НЕТ", то выберу себе еще два вопроса из предыдущих:
Думаю, что люблю. Потому что на прошлой неделе была в таджицком ресторане и их плов очень понравился. Правда не знаю, может есть разница между узбецким и таджицким пловом, тогда я не в курсе.
Не-е. Я не заморачиваюсь о вещах вообще.
Если что надо, пишу список, еду в магазин и покупаю. Без всяких фокусов.
1.четыре года с половиной года назад.
2. канешно выбирала, и главной задачей стояло чтоб среднего рода, потомучто на форуме первое время
(еще на старом, там невозможно было отличить мальчик ты или девочка) дак вот я спицальна так писала чтобы собеседник не понял пола (избегала таких огоротов как "я сказала" "пошла" "подумала" и т.д.)
в этом была своя прелесть ... я даже кому-то его сынишку умудрилась напомнить :))) а потом сказала
что я девочка! :)) алое мне кажется для ника, замечетельное и небезполезное словцо.
3. Филадельфия ну так не хочецца в википедию лесть.. кароче это почти тоже самое что и алоэ, тока смак фкорнях.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. вы общаетесь кроме форума в соц.сетях, какая вам больше нра?
2. кроссворды ваша стихия?
3. еще до уверования (до Матфея) случайно прочла на странице 666 "все суета сует и томление духа"
и этого момента я поняла что это МОЯ книга, настолько она вырожала внутренее состояние,
что я просто лоб уранила в руки... а вы как поняли что это Книга особенная?
P.S.
Везет-же некотарым?! :))
а тут и список есть и шмисак, а без фокусоф ну никак не абходицца! :))))))
тока ласкава с прадуктами в зупках! :)) вот сматри.. во всех рецептурах рекамендуют ВЗБИВАТЬ
в блендере (помидорки, авакаду, сладкий репчатый лук, лимон и оливковое масло) но что делаю я,
я просто нарезаю кубиками меленько правда, но нарезаю..
Стефанельку по-галофке погладить за меня! :))
1) Имею регистрацию только на Фейсбук, но как-то не понимаю ВКУСА общения там. Вот не доходит до меня. Нравятся только форумы.
2) Стихия, да. И сканворды всякие тоже люблю. Главное, чтоб буковки, а не цифирьки. Это важно для меня.
3) Я как-то не поняла вопрос. О какой Книге речь? О всей Библии или о какой-то книге в Библии?
Я какую-то книгу в Библии сразу не осознала особенной. Я читала всю Библию, как положено, - с первой странички и с карандашом в руке, конспектировала значица. Только потом, когда попала в Евангельскую церковь, стала погружаться в Библию и тогда поняла, что это МОЙ МИР. Ну то-есть в других книгах можно мечтать про тетечку-феечку и карету из тыквы или что ты тоже могла бы лихо скакать в Англию за подвесками королевы. А все-таки где-то там на подкорке мозгов знать, что эта сказка не твоя. А тут на тебе - СКАЗКА, но ставшая для тебя РЕАЛЬНОСТЬЮ. И ТЫ - ТЫ - ТЫ В НЕЙ!!!
АЛЛИЛУЙЯ!
1. не, сами не лепим, духовные слишкам! :)))
2. эээ... у мамы "Милой женщине" фсигда были и от Nina Ricci в желтенькой бархотной каробочке
с птичками славными.
3 в основном украинцы преобладают.
---------------------------------------------
1. вы огороды любите, ну есть тяга к Земле-матери?
2. как вам нравицца массивная бижутерия на себе или на ком-то?
3. ваши соседи в курсе что вы с Богом ходите?