А чего в кавычках? Ведь на предыдущей странице Вы, сидя на небе, писали, что видели меня оттудова сидящим вместе со своей компанией в погребе. И что, по-вашему, я должен также, как и Вы считать тех людей, которые описывали то, что видели и слышали в некоторых церквах, мертвыми душами?
Стараюсь следить. Помню, что в предыдущем своём постере я предлагал сводить Вас на экскурсию туда, где Вы своими глазами увидели и своими ушами услышали бы то, о чём повествовал презренный вами "писака" и удостоверились в том, что этот "бесноватый служитель сатаны" не наврал, - "под заказ из высших кулуаров князя мира сего". Также и нанести визит к Вам в церковвь предлагал. Как Вы думаете, был об этом разговор?
Чичиков, Собакевич, Плюшкин, Феодулия Ивановна, Манилов, Манилова, Фемистоклюс, Коробочка, Фетинья, Пелагея, Ноздрев, Межуев, Петрушка, Мавра, Половой, Селифан, Губернатор, Жена губернатора, Председатель, Прокурор, Почтмейстер, Степан Дмитриевич, Полицеймейстер, Просто приятная дама, Дама, приятная во всех отношениях, Копейкин, Министр, Старуха, Учитель, Иван Антонович, 1-й Будочник, Повытчик, Капитан-исправник, 2-й Будочник , 1-й мужик, Чиновник, 2-й мужик, Кифа Мокиевич, Швейцар, Отец, Проситель, Чиновники..А я, наверное, Н.В. Гоголь? Или кто по-вашему?