Ну-у.. Ю-Туб пошёл.. Не сомневаюсь.. грузят ваши митрополиты будь-здоров..
Только как говорят в народе: - "Стелят-то мягко, но почему-то спать твёрдо.."((
Навязчивые состояния могут возникать на фоне переутомления или появляться в рамках отдельных психических расстройств.
Другие причины навязчивостей – перенесённые в прошлом травмы головного мозга, некоторые инфекционные заболевания и хронические интоксикации.
Лечение навязчивых состояний должно проводиться в случае их длительного характера, мешающего жизни; при сопровождении навязчивых состояний яркими, мучительными переживаниями; при увеличении продолжительности и сложности ритуалов.
Лечение навязчивых состояний осуществляется комплексными методами, включающими: психотерапевтическое воздействие (познавательно-поведеченская психотерапия, психоанализ, гипноз и др. техники), лекарственные препараты (например, современные антидепрессанты и нейрометаболиты), а также физиотерапевтические методы лечения.
Только при правильном подходе к лечению навязчивых состояний, опираясь на опыт квалифицированных специалистов, можно справиться с этим недугом.
Человеку, который хочет что-то понять, не нужно доказательств, он их сам найдет, если захочет поверить. Это как с верой в Бога - верующему не нужны ни доказательства, ни чудеса, чтобы верить. И наоборот: тому, кто не хочет что-то принимать и понимать, бесполезно что-то доказывать.
Даже Ваша реакция на разумные слова Ант. Сурожского говорит о том, что Вам бесполезно что-то обьяснять и доказывать.
А что та религия, представителем которой Вы являетесь, может мне практически предложить, как альтернативу и во сколько мне это обойдётся, - сколько всякого добра я должен буду отдать наставляющим за их услуги?
Вот это проблема церкви. Христос выходил к людям и проповедовал им, а Церковь уже настолько замкнулась в зданиях храмов, что эти здания называет церквями - х0отя Библия говорит, что Церковь - это люди, которые живут в Христово имя.
Люди говорят, приходи к нам в церковь (не важно: одни могут подразумевать, например, приходи к нам, будем возле икон молиться, обряды всякие исполнять... другие - мол, приди, послушаешь проповедь суперскую и прославление ошеломительное)... Но апостолы шли к людям, и не говорили: "приходи к нам".
Делали как заповедывал Христос - шли и учили Евангелию. Не эдакой, Церковной культуре, а Церквой, проникали в новые культуры для Господа. И в тех культурах, жил Христос.
Мы не должны ссориться между собой. Если мы братья, мы должны жить для Христа во Христе.
Да я вот сам думаю над тем, кто же кроме меня на этом форуме получает деньги от РПЦ, - хотел бы поговорить с ними о том, сколько каждому из них платят и если больше, чем мне, то, может и мне тоже можно о повышении моего гонорара поговорить с начальством. Ведь тот знающий человек, который поведал:
Не об одном человеке писал. Эй, засланцы РПЦ, участвующие в упомянутой спланированной ею компании! - отзовитесь.
Как правило, пациенты спец-клиник, точно также думают о всех.. даже об их лечащих врачах.. Ментальная специфика видать у них такая.. что это они нормальные, а другие - нет.. ИМХО..
Кто-бы сомневался.. да и ещё с вашим-то стажем в подобном.. Только как вижу результат плачевный..((
А что.. Ант. Сурожский ваш бог..? Простите.. А я то думал просто человек, со всеми из этого вытекающими.. да и плохого я о вашем боге ничего не писал... Просто пословицу народную приложил к этим речам.. Что в этом-то плохого..?))
А это.. когда придёте, то мы с вами сядем и посчитаем.. Захватите с собой ГБ-калькулятор.. Сверимся..
Ну так я хоть завтра готов к Вам придти и обсудить с вами вопрос моего финансового участия в деле обучения меня тому искусству обольщения, которым мастерски владеют и лидер вашего движения, и многие его ученики, старающиеся ему подражать. Так что назначайте место и время встречи.
У Вас логическая дисфункция и противоречие самому себе.
во, мочилово будет, море крови, кишки наружу, отрезанные уши и переломанные конечности. Фотки не забудте выложить )
А ваши проповедники как грузят? Стараются льстить слуху, чтобы побольше денег выманить со слушающих те хитросплетённые байки, которые они рассказывают?
Что-о.... в психиатрическом заведении амнистия..?!
О спасибки братик-касатик, что предупредили.. Век вас не забуду..))
Выдать здорово вас согнуло.. под грузом-то..((
З.Ы. Ну-у.. и кого мне протестанту, защитать-то..? Всех погнуло, забрала заклинило, клинья на клепки пущены.. доктор прибежал лечить а в психушке амнистия.. Мама родная....!!! ))))
Когда встретимся для обсуждения моего финансового участия в деле обучения меня искусству изъятия денежных знаков из кошельков имеющих их граждан, - руками самих этих граждан, путём впаривания им своих идей, которым мастерски владеют и отец вашего движения, и многие профессионалы, живущие по принципу "идеи наши - деньги ваши", то воочию увыдите, насколько здорово я согнут. Так что назначайте время и место встречи.
Пожалуйста. Вот явная бессвязица и бессмыслица:
И насколько часто Вы лечитесь в спец-клиниках в сообществе с этими пациентами, что так хорошо изучили специфику их ментальности?
А от того что я предупредил теперь уже твоя судьба не зависит.
Не, так страшно не будет, вы что-о-о! Будет весело, типа вот так:
А вы "свечной заводик".. или хоть один там захудалый табачный.. или водочный цех, из корпоративного бизнеса вашего папы.. в копилку бросите..? А то, что толку нам-то ваши подачки, в жмаканых и засаленых денежных купюрах.. которые у вас и куры не клюют.. Да и не зажмитесь хоть уж частью, табачно-водочного трафика, вашего скромно монашествующего папы..
Добже брате..?
Сугубо только, из личных наблюдений за различными отцами, заступниками и прочей.. не более..((
О премудрейший, спора нет.. Спасибки.. век не забуду, вашего соучастия..))
О цене моего участия в скромном бизнесе отца вашего движения (картограмму которого Вы, почему-то, стесняетесь опубликовать) и его учеников поговорим с вами при личной встрече, тет-а-тет. Зачем публично разглашать коммерческую тайну?
Ну так Вы ж про спец-клиники упоминали:
Стало быть, в этих спец клиниках, находясь под наблюдением лечащих врачей, Вы и изучали специфику ментальности тех пациентов, вместе с которыми лечились. Может, и за мной Вы там наблюдали, может и я заходил иногда к Вам в палату в белом халате.
Да какая-же это тайна. Эту тайну знают все кто не глуп.. Что-то вы шифруетесь батенька.. видать точно со ксивой от Лаврентия Палыча..
Я так понимаю.. кто чем страдает, тем и лечит..((
Пожалуй, Вы правы. Все, кто не глуп, давно раскусили, кто такой отец вашего движения и какова цель тех хитросплетенных баек, которые он и его ученики, подражающие ему, распространяют. Ибо написано: "Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным". Так что, как батенька со ксивой от Лаврентия Палыча предлагаю вам добровольно написать донос, - опубликовать ту картограмму бизнеса, о которой я Вам не раз уже писал. Ибо за недонесение сами знаете, что Вас ожидает. И своё имя и фамилию в этой картограмме и сумму ваших доходов не забудьте упомянуть, - чистосердечное признание облегчит вашу участь.
Ну если Вы такой сведущий в медицине дока, - особенно своими познаниями в психиатрии часто блещете и даже такие диагнозы, которых и в БМЭ нет некоторым ставите, - причём, заочно, то, может, пойдёте в ту спецклинику, в которой Вы лечились и поведаете об этом и о своих гениальных способностях её главврачу? И предложите свою кандидатуру на место его зама?
Граждане пациенты! А ну - брысь по палатам все. А то главврач идет, опять без телевизера останемся.
Больные, еще не прочитавшие "Вечернее правило", пройдите в процедурный кабинет.
Истинное покаяние
Витя Иванов был плохим христианином. Не слушался учителей, не учил уроков, обижал девочек, дрался на переменах. Он приносил в школу то жвачку, то рогатку, то трубочку и пулялся во всех жеваными бумажками, а под Новый год приволок петарды и взорвал их прямо под окном директора. В общем, Витя был хулиганом. Несмотря на то, что учился в православной гимназии.
Много раз учителя пытались образумить его, повторяя ему, что дурное поведение не доводит до добра, но упрямый Витя не желал их слушать!
И что же? Вскоре у Вити заболела раком мама, потом ослепла сестра, потом парализовало бабушку и сгорел дом, а сам Витя, прыгая по лестнице, сломал ногу. Лишь в больнице, лежа в гипсе, с подвешенной к потолку ногой, Витя понял, как он был не прав. “Прости меня, Господи!” — воскликнул Витя, орошая подушку горькими слезами. В ту же секунду его мама поправилась, сестра прозрела, бабушка поднялась с кровати и пошла, знакомые подарили Витиной маме новый дом (у них оказался лишний), а Витина нога немедленно срослась. Врачи только руками развели.
Вот что значит, дети, истинное покаяние!
Вопросы и задания после текста.
1) Почему Витина мама заболела раком, сестра ослепла, а бабушку парализовало?
2) Истинным ли было покаяние Вити?
3) Когда вы в последний раз были на исповеди?
Подвижник
Один юноша решил уподобиться древним подвижникам. Нашел в сарае ржавые гвозди, связал их вместе и сделал себе вериги, которые доставляли ему ужасные мучения, царапая тело до крови. Через две недели юношу увезли в больницу с заражением крови и только чудом спасли от неминуемой смерти. С тех пор он не носил больше вериг и каждый раз, взирая на шрамы от гвоздей, говорил себе: «Вот, дурак, плоды твоей дурости».
Заздрiсть - це грiх! - это Вы к чему, Galisha?
Это к тому,что хватает таких "небедных" священников,которые призывают "Не завидовать и не судить"!