Чем вы можете это подтвердить?
Чем вы можете это подтвердить?
Интересно и к какому народу вы меня относите? Я это уже начал делать:
http://www.invictory.org/blog/post-21502-denominations.html
Кроме этого я никаких фактов ещё не видел. Чьито домыслы это не факты.
Врёшь, собака!
А еще он театр не любил. Только времена и явления меняются.
Это ты про меня? Я, если и боров, то далеко не добродетельный.
Например, И. Кронштадский пишет о самой главной победе человека: над собой, над своими страстями и пороками с Божьей помощью. И для меня это гораздо важнее чем вся эта ваша кутерьма по "еврейскому вопросу".
Судя потому, что они сотворили с непорочным Агнцем, так оно и есть.
Вы что, пришли пропагандировать здесь иудаизм? Простите, но это - христианский сайт.
Да и земля вся принадлежит Христу, ибо нет другого спасительного имени, кроме Сотворившего Всё.
Катастрофа!!! Какие-то у Вас обиды галантерейные. А потом удивляются - почему православных бабушек волнуют только крашеные яйца, куличи и свечи.
Я долго думал както тут невяжется дело, вот вам пример тоже из жизни. Возмите кенз кепитал и всю проблему с этим и что защищить христьян а от кого? от самих себя чтоле. Так и тут я вижу проблему когда все смешали в кучу да мы не сахар а СОЛЬ))) у многих зудит от нас))) Но давайте не смешивать христьянство с денаминациями и плохими делами плохие дела их нельзя защищать ктобы их не делал !
А тут какой призыв давайте защищать проваславных это что значит быть худым судьей чтоле так давайте и христьян гомиков защищать тоже ведь наши братья! Или слабо или чувствуете что то не ТАК.
То что кто то в политику лезит а почему бы и невысказаться об этом пожалуйста свабода слова есть в тюрьму не посадят, а так всегда одни за другие против так было и будет. Но важно не защищать проваславных или протистантов а защищать веру в Господа нашего тогда все на место станет.
Вы согласлв с тем что ненадо смешивать все в кучу?
разные динаминации это тоже большая христианская семья, где
баптисты и пятидесятники это как муж и жена в семье, а харизматы и православные это как кот и сабака - одним постоянно наступают на хвост, а другого пинают под хвост (а они все лают и мяукают).
Как бы там нибыло все созданны Богом и главное чтобы нас объединял Христос.
да, вот только Христос на кресте простил их и молил Бога простить их, за то что они сделали(хотя не уверен, что только евреи распяли Его, у язычников был выбор не делать этого, но римляне все-же приложили свою руку по доброй воле) и , более, чем уверен, Бог услышал слова Своего Сына со Креста и простил их, "ибо не веровали, что творят", а мы - мы не простили. Мы делаем погромы в еврейских поселениях, в наших церквах евреев ненавидят и зовут жидами-христоубийцами, и мы при всем при этом зовемся ХРИСТианами. Куку, нам, куку, дорогие...
А вы читали "труды" Златоуста".. Да и "труд" горемычного называется не против"иудаизма".. а - "против иудеев".. Где, если вы читали конечно.. написанно что по-Златоусту - все.. евреи оставлены Богом - "анафема"..
Вот его речи: "Когда оставит Бог, тогда место то делается жилищем демонов. Конечно иудеи скажут, что и они покланяются Богу. Но этого сказать нельзя; никто из иудеев не покланяются Богу. Видишь, что демоны живут в душах их, и нынешние - еще лютее прежних."
Мало того, так он ещё подписывает сюда самого Господа, что вдвойне ужасно: -"Кто говорит это? Сын Божий. Аще Отца Моего бысте ведали, говорит Он, и Мене ведали бысте: ни Мене весте, ни Отца Моего (Иоан. VIII, 19)"
Понятно.. как обычно.. Нет печати Гундяева..((
Глубокоуважаемый отличник Знайкин.. Олух, он и а Африке - ОЛУХ..
И чем вы кичитесь.. богами что-ли..? Они что у вас, несут-то.. благоухание Небес что-ли..? Чтобы их нюхать.. По мне так явно только серо-водородный.. Читайте Библию.. только в ней Аромат Небес.. А всех Сириных с Блаженными - на помойку.. Иначе вам сатана белые лапти сплетет.. поверьте..
Зачем же хорошее, да на помойку? В той книге, в которую Вы вникаете (как Вы недавно писали) написано "хорошего держитесь", а Вы с этим хорошим так нехорошо поступили..
Дык, не делайте так.
Простите.. но я привел цитаты из трудов двух, "очень уважаемых святых" в РПЦ.. Там и дал указания на литературу и даже страницы.. Так, что будьте внимательней..
Но если же конечно.. вам этого мало, то потрудитесь плиз сами, по-исследовать ваших сириных златаустов со всеми блаженными.. А у меня копаться в этом мусоре, нет ни малейшего желания..
Для того, чтобы вы подобрали..))
Вот.. теперь я начинаю понимать, какое это "хорошее", да так повлияло на вас.. А я-то считал, что дело лишь в вашем колдаке..
Слушал аудио. А против иудеев и иудаизма я у него ничего не читал. И против театра тоже не хочу читать. Хотя театр заслуживал и заслуживает пилюли.
Там вообще ничего нет, кроме этой страницы.
В Законе сказано: "Вы - боги...". Цель человеков - обожествиться, то есть слиться со Христом.
Можно я немного преподам вам от восточной мудрости..? Спасибо..
Итак.. Ваш папа или мама.. испекли ваш любимый пирог.. Зовут вас и говорят вам - "Вот мы испекли сынок, твой любимый пирог.. кушай.!"
Понятно, ваши-же же папа или мама.. действительно любимый пирог.. и вы рады, за тарелку и конечно уплетать за обе щеки.. Вдруг мама вам говрит - "Но, сынок.. сегодня я добавила чуточку того, что не входит в традиционный рецепт.." Вы конечно удивленно посмотрите - "А что это мама?" А мама вам - "О, мелочи.. это всего лишь с полчайной ложечки какашек нашего домашнего любимца - котика.. Но это же почти ничего.. видишь, даже ничего не чувствуется.." - (сама, взяв кусочек в рот, жует..)
А теперь вопрос лично к вам - "Вы действительно продолжали бы уплетать такой пирог.. смотря на то, как ест его ваша мама..?" Ведь там действительно, этих какашек.. нет да ничего..))
Правильно.. одна и та что нужна.. Но если вы не доверяете, то ищите эту страница в толстенных гросбухах этого крондштадца.. Когда найдете и сравните - отпишетесь.. Тем-более, что я облегчил вам труд и дал указание на том и страницу..
Ну настоящие христиане, уже слились с ним в Единое Целое.. через веру и Его Кровь..
Но Богу противно то, когда мы человека обожествляем выше Него.. типа там ставим такого - "заступником" или "ходатаем", решающего вопросы своего протеже..
То есть, Вы хотите весь многовековой человеческий опыт понимания христианства выбросить, и открыть свою школу понимания Библии? Долой авторитеты?
А как же Исповедь, Причастие, Покаяние, Литургия, постоянное богослужение?
Ходатай один - Христос. А вот соратников, святых, мучеников много. По-моему их можно было бы почтить, как Вы считаете? Они самоотверженно и искренне стремились ко Христу. Я считаю этих людей живыми и не стесняюсь обращаться к ним. (И еще неизвестно: кто более жив - мы или они).
Кроме того существует иерархия (на небе и на земле): Бог - Серафимы - Архангелы, силы - Ангелы - Священники - Миряне. Вы к какой ступени себя причисляете?
(Немногие делайтесь учителями).
Я вам задал конкретный вопрос.. а вы мне про ерёму.. Ну почему у вас православных, обычно принято всегда увиливать от прямого ответа..? Я что-то спросил трудное или претящее вашей вере..?
Какой?
Я Вам тоже вопросы задал (конкретные): То есть, Вы хотите весь многовековой человеческий опыт понимания христианства выбросить, и открыть свою школу понимания Библии? Долой авторитеты?
А как же Исповедь, Причастие, Покаяние, Литургия, постоянное богослужение?
Кроме того существует иерархия (на небе и на земле): Бог - Серафимы - Архангелы, силы - Ангелы - Священники - Миряне. Вы к какой ступени себя причисляете?
А кто они - эти настоящие христиане? Огласите, пожалуйста, список таковых, или хотябы поведайте о тех приметах, по которым я смог бы отличить их от ненастоящих христиан, - тех, которые только говорят о себе, что они христиане, а по сути своей они не таковы.
А Вы разве не так поступаете? Или я спрашивал и спрашиваю Вас о чём-то, на что Вам очень трудно дать ответ, ибо он претит вашей вере?
Я - первый в этом списке.
А Asher под каким номером в этом списке числится?
Он вообще вне конкуренции, законов, традиции, импровизации. Он - Бог, от него сияние исходит.
Понятно, вы обнаружили что вам понравилось и как там на самом деле вас не волнует. Да я вообщето ничего, просто в вашем мусоре клевета, независимо от того, сами вы это придумали или повторили за " очень уважаемыми святыми, " которые прикрыли делишки известным именем. А в трудах Златоуста о иудеях он называет их братьями, которых надо привести к спасению. Хотя можете и дальше полоскать его имя.
Напиться что ли с утречка советуете? Ладно. Пойду попробую, потому что сказано:
1-е Фессалоникийцам 5:21 (BLB) Все испытывайте, хорошего держитесь.
.
Если хорошо пойдет, то тоже чего-нибудь мудреного напишу.
и почему у христиан на форуме каждая тема в разборку личных отношений с завуалированным нарушением УК заканчивается? странно....
Мф.15:24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева."
Притч.23:29 У кого вой? у кого стон? у кого ссоры? у кого горе? у кого раны без причины? у кого багровые глаза?
Притч.23:30 У тех, которые долго сидят за вином, которые приходят отыскивать [вина] приправленного.
Притч.23:31 Не смотри на вино, как оно краснеет, как оно искрится в чаше, как оно ухаживается ровно:
Притч.23:32 впоследствии, как змей, оно укусит, и ужалит, как аспид;
Притч.23:33 глаза твои будут смотреть на чужих жен, и сердце твое заговорит развратное,
в данном случае --глаза твои будут смотреть на чужих мужей
Дык,не поклоняйся своим святым,кто делал так.