"...одна книга вышла в 2000х.
Там проповедник говорил, что надо заниматься сексом только в "миссионерской позиции"??,
потому что "так написано в Песне Песней".
"...если кто-то читает эту книгу (Песня Песней) и у него начинаются эротические фантазии,то это мера его распущенности. А читать эти слова-"лобызания" и "сосцы" мне неприятно, но это уже тема про Синодальный перевод."
"если это поможет сохранить ваши отношения в чистоте, то да, шарахайтесь иосифообразно, потому что блуд, такой грех, который эффективнее всего избежать шараханием, а не геройствовать в потугах собственной стойкости."
Сначала - , а потом -
!
"Молодость, неопытность, ханжеские советы."
"... если до свадьбы ни разу не целовались....это ж наверно уметь надо.
Просто если целоваться не умеешь, и никак это не проверишь, если не целуешься,
то как на свадьбе себя вести, это ж еще и фотографировать будут".
"Никто не сказал,что поцелуи-это грех. Но я считаю,что демонстративное громкое чмоканье в щечку, все эти характерные звуки "ммва-ммва-мммва"-это некрасиво, даже если так целуются женатые люди и родственники." ?
Добрый:
"...живите как сами решили - без штампа в паспорте, без заветных отношений, целуйтесь с кем хотите...
вам всё можно...".
Последняя попытка убеждения - от обратного...
Лауреат:
"Когда со мной такое случается, думаю - "верный знак - не успела пережрать днём!":))"
Немка:
- Пастор, ой, как мы молились, чтобы похудеть, но Бог не отвечает. Помогите!
- Сей бес изгоняется лишь постом и молитвой.
«Вы... еще не до крови сражались»?
----------
Где искать правду людям маленькой общины?
------------------
Хочу переехать из США в Канаду. Ваше мнение о Канаде?
----------------
Сестра позитивчика добавила в спор о гусях.
а внизу подписано - ....кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
Иду утихомирить :))
Вот так и женятся, воспылают похотью к своей возлюбленной и предлагают ей руку и сердце :))
Один вопрос за приставание не считается - правило №11 :))
Нельзя доверяться первому встречному. И второму и третьему. Особенно в виртуале.
Это Вы "переПерломудрили" и перезагрузили в эту тему по-своему. В оригинале же перлы таковы:
Любовь нельзя «Скачать» или «Скопировать»,
И сгоряча в корзину «Удалить».
«Блокировать» нельзя, «Отформатировать»,
Зато любовь мы можем «Сохранить» (из нета)
"Ничего личного" - сказал Иванов и в духе кротости ударил топором по голове своего соседа. Затем улыбнулся и сказал тихо и радостно: "Весна!". Так начался первый день Иванова после выписки из психиатрической больницы.