Старожил
А обозленная на всех и все Танчег ... не замужем и убеждает, что она сама решит, когда ей замуж, забывая, что еще надо, чтобы и другая сторона захотела её с таким характером взять***
да замуж ей надо, уже хоть за кого, тогда и злоба пройдёт. Или переключится?:)))
Если Бог со мной, то нас - большинство!
Старожил
Тонзура Великого инквизитора уши не жмет?
Тонзура или пилеолус?
Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
Ну Немочка...тонзура - это ж шапочка такая? если что, я ее имела в виду..
Любовью вечною Он возлюбил меня и потому простер ко мне благоволение!
Старожил
Тонзура - это стрижка такая стильная 

Старожил
Ой-вей, грехи мои тяжкие!
Брат Кудлаев! простите!
Я имела в виду пилеолус...как оказалось....
Любовью вечною Он возлюбил меня и потому простер ко мне благоволение!
Старожил
я не страдаю ограниченной творчесткой мыслью, но каждый раз впадаю в пост и молитву при выборе подарка мужчине )))
Старожил
А я вот тоже размышляю, почему это счастливый брак является помехой сидению на форуме и наоборот? Может те, кто не был в браке или был давно и не долго, считает, что счастье это сидеть напротив мужа и смотреть ему в глаза? А форум отвлекает от такого счастья. :))))))))))
Старожил
Лауреат:
"Молчи, женщина!" - самый веский аргумент, когда женщина права!:)))
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
да замуж ей надо, уже хоть за кого, тогда и злоба пройдёт. Или переключится?:)))
Заранее сочувствую этому храбрецу...
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
Цитата Girly
Если Вам так нравятся Амиши, почему бы не узнать побольше об общине в Украине и не вступить к ним, отречься от "мира".
"Я бы скорее вступил в общину амишей в Америке, там это движение существует давно и действует налажено...".
Кто бы сомневался, отречение от мира в Америке гораздо более "налажено"...
Старожил
Старожил
Вера - это не убеждение что Бог сделает, как ты хочешь. Вера - это убеждение, что Бог сделает, как правильно.
Старожил
"Желаю Вам благословений и прекращаю всякий диспут. Воняет."
Да, запах не из приятных...
Старожил
"Володя пришел, создал тему "Женщина пастор, проповедник, учитель - нормально?"и немного насорил в теме об иных языках и потом ушел. Почему? А жена говорил, приказала не участвовать больше."
Старожил
KESYA777:
"Лично знаю человека, сам начальник. Прихожу к этому брату домой, а жена пилит и пилит, то сделай. то не так и это.
Тут он сидит и говорит, "Видишь Кеся777 , а у меня жена дома начальник."
ТУт его жена поворачивается к нему и командно-вопросительным тоном, "Что?!?!?!",
И мой брат уже говорит мне потупив голову "Не-не, я хозяин, я."
Старожил
KESYA777:
"РАзве Вы нам до свадьбы говорите, что вы будете такими мигерами?
Нет, не говорите, а тоже показываете свои лучшие стороны
А только после свадьбы становиться ясно, чем дышит эта "лапочка".
Старожил
Вера - это не убеждение что Бог сделает, как ты хочешь. Вера - это убеждение, что Бог сделает, как правильно.
Старожил
Наверное, когда придёт на землю Христос, то каждый из нас по привычке даже с Ним будет до хрипоты спорить на религиозные темы. Возможно, именно из-за этого Он и не спешит приходить...
Старожил
Старожил
А что делать,
если муж верующий но в приступе гнева может ругнуться матом или по чём-то ударить, маленькие пустяки выводят его из себя?
Al:
"Подруга, я бы не стал задавать эти вопросы на этом форуме.
Потому что здесь все ответы сводяться к "терпи, женщина!, иди и читай Библию и помни кто ты такая"." 

Старожил
Цитата ирэн
миж бы против.
Ирка! как Катерина Вторая, т.е. Великая! В одном слове 3 ошибки!
"Мудрая жена устроит дом свой..."
Старожил
Ваши опечатки - это свидетельство пренебрежительного отношения к форумчанам, которые будут Вас читать. Одно дело, когда человек не знает, как правильно написать, а другое - когда не хочет откорректировать свой пост.
о как.....ню ню......ну врод ниче часть форумчан годами со моем персоном обсчаються и ниче не обклеетые ходют
Удален
люби,люби,людей....
Старожил
Ух, кто ? Ух, опять я ?
Старожил
ух вы...
Боже,я благодарю тебя за то , что ты даешь мне благодать!
Удален
jimmy7: "Желаю Вам благословений и прекращаю всякий диспут. Воняет." (((
Да, запах не из приятных...
- Это уже не благословение, это уже - благовоняние.
Старожил
Я так за 20 дней в совокупности похудела на 10 кг, причём это было зрительно, а на весах я потеряла только 4 кг.
Старожил
Тонзура - это стрижка такая стильная
Странно, что современенные панки не взяли её на вооружение.
Всех благ от Всемогущего!
Удален
Написал про простыню не в смысле lay down You'r love.. а в смысле - чехол для танка.
Их иногда моют. А вот про пеньюар .. трезвый рассуждать отказываюсь. Мы же про дары с вами говорили...
А съехали на подарки! ... Лучше давайте опять про дары. И это не нижнее белье, а атмосфера в компании.
Сие есть Тело Твое... и Сия есть Кровь Твоя, Нового Завета.
Удален
Юарский пень, блин! Мечта аборигенов.
Представляю флаг Южно- Африканской Республики с пнем посередине.
Сие есть Тело Твое... и Сия есть Кровь Твоя, Нового Завета.