Старожил
"- Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Георгиевна Раневская".
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
Я вот щас лежу на диване и прям так и чувствую, как становлюсь всё лучшее и лучшее! Положительнею буквально на глазах!
Щас, полежу ещё немного, позитиву наберусь, тогда и поделюсь ощущениями...
--
се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Да, похоже на то, што будет стоять на том месте не то, што положено по статусу. Допустим, вместо Папы Римского - стала Мама. Представляю.. положено в Святое Святых заходить священнику, исповедывать грехи народа.. а заходит - его жена! Вот, Бог удивится..
Старожил
Лично я открыто верю что я уже посажен на небесах независимо от дел!
По какой статье посажен? Какой вам дали срок?
Женщины бывают полные и пустые...
Старожил
Дочь Царя:

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
так как он вообще ни в какой области жизни не
ерудирован,
Может, ерундирован ?
Старожил
"сестрам тоже надо быть поактивнее уже. не 18 век на дворе. видишь если, что парень застенчив, помоги ему, а не сиди как принцесса в башне, ожидая, что за тобой добрый молодец прискачет."
А хотелось бы, чтобы прискакал...
Старожил
меня что-то никто на улице не "евангелизирует"... о чем это говорит? ослабла евангельская миссия?? :))))))))) пойду, пожалуюсь всем пасторам города!!!!!!
Потом историки будут спорить о причине пробуждения во втором десятилетии 21 века
--
Удален
В темнице там Царевна тужит а серый Волк ей верно служит....
Здравые решения должны приводить к разумным действиям, а те, в свою очередь – к реальным результатам.
Старожил
Я за ограничения в еде, но у моего двухметрового братика такие ладони!!!!!
Братику то как раз подходит. Это ладошки братика не подходят Лауреату :)))) У неё свои есть, подходящие для неё...
--
переходите на 3-х разовое питание: понедельник, среда, пятница и прогресс не заставит себя ждать
Старожил
А Лентс, вернётся, я знаю. Он счас очень занят - на печи лежит .
--
Удален
В библии написано что разводиться нельзя, можно только в однои случае если
ты вдовец
Олеся
-"Настенька, с кем жеж ему разводиться то....?"
Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
"Господь создал женщину в помощь мужчине - для опоры, поддержки, защиты от бытовых невзгод "
Такая вот "железобетонная" женщина...
Старожил
Кстати да...гадко читать, как
поливают жену.
"Да, давайте польём мужа..."
.
И вечный бой... на форуме...
Писатель
Конечно грех! Ведь вы посмотрите на вид микрофонов- это же фаллосы!!! А вы их ко рту преставляете и кричите в них
Удален
Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
Вера - это не убеждение что Бог сделает, как ты хочешь. Вера - это убеждение, что Бог сделает, как правильно.
Писатель
Можно было свпокойно поговорить, поздравить друг друга , пожелать. Но вы же начали фалосы сувать всем. В ответ сунули вам.
неможет дама выйти из наболевшей темы 
Писатель
За свои фаллосы микрофоны кричащие будете отвечать. Вот где фалосы то так фалосы. А булка разве фалос??? Коитор и клитор! Какой же тут фалос то?
Удален
Старожил
"... А возможно им нравится такая модель отношений. Истерики, ревность и после безумный секс?
Знаю пары, которые постоянно дерутся и кайфуют от этого..."
Час от часу не легче...
Старожил
та нормально, цвету и пахну...вкусно пахну, между прочим)))
Вкусно - это рыбой, что ли..?
--
Старожил
"... Зарегистрировался считай несколько часов назад, указал только свой пол при регистрации,
а заделался "учителем великим"?!"
Старожил
Жена Казанского:
"Сами вы язычники. Прекратите уже мне приписывать то чего нет. Или нехватает доводов?
Или я тоже перейду на вашу личность."
Железный аргумент на Инвике...
Старожил
ты спросил меня, что поёте, я ответила, что сочиняем сами, и это в стиле баллад
Жена Казанского:
"Но почему вы свои баллады делаете на языческих гитарах, и языческих беребанах."
?
Старожил
anele, жалко вас как человека!!! У вас искаженное мировозрение.
У меня лично - да! очень искаженное.. я - нахальное, капризное существо, которому другие служат..)))
--
Старожил
Или чем Вы там занимаетесь, что Вас волнуют шпионеры ?
Старожил
Это вы симулянт хронического религиозного младенчества.
Старожил
Физически нас может и тянет
предлагаю согласится на том, что "физически нас тянет"
Женщины бывают полные и пустые...
Старожил
Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон