Старожил
Ай маладэц.
Киракел со второй тыщей Вас, так держать.
Поздравляю.
Старожил
Ответ - потому што
женщины предпочитают
мужчин, как носителей
их веры и исповедания.
Мужчины - носители веры женщин? А сами они, женщины, свою веру носить не могут?
Перлище, брат. Молодца.
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
Вопрос - почему женшина не может нести служение апостола? Ответ - потому што женщины предпочитают мужчин, как носителей их веры и исповедания.
Так вопрос о том, может ли женщина нести какое-либо служение вообще или служение апостола сводится всего-лишь к такому примитиву - человеческому мнению, а не к какому-то по-библейски обоснованному определению, как многие из мужчин пробуют доказать? Или это выражение - простой прикол?
Удален
Ай маладэц. Киракел со второй тыщей Вас, так держать. Поздравляю.
Спасибки.
Было бы возможно, отсегнул бы Вам десятину с 2000.)
Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
Вопрос - почему женшина не может нести служение апостола?
Ответ - потому што женщины предпочитают мужчин, как носителей их веры и исповедания.
Женщины предпочитают мужчин как носителей женщин. 
... и ничто человеческое мне неужто
Старожил
Женщины предпочитают мужчин как носителей женщин.
Истинный ответ "Чемберлену", тут никакая апостольша не устоит, сдастся любимому "носителю" с дорогой душей, молча и без слов, разве только на ушко что-то секретное шепнет, чтобы ободрить.
Вот оно, где счастье незамысловатое: носи любимую на руках, а уж она тебе воздаст сторицей!
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
Было бы возможно, отсегнул бы Вам десятину с 2000.)
Да ладно, брат, купите лучше "дитям" - мороженое, а своей любимой - цветы. По делу будут траты!
Удален
Да ладно, брат, купите лучше "дитям" - мороженое, а своей любимой - цветы. По делу будут траты!
Осталась самая малость, найти магазин, где принимают новую валюту - инвики. ))
Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
Клер:
"не помогает"
.
Старожил
Я, наоборот, очень ценю и люблю мужчин, которые умеют быстро бегать.
"Ну да ,сейчас он тутти а завтра тамма....Вы сударыня с ентим не шутите...
"
Удален
Carpenter
-"Скорее вот этот человек

заведёт с толкача вот это

чем современные лжепастыри докажут Писаниями, что Господь Иисус Христос дал им заповедь собирать десятину с уверовавших в Него из язычников деньгами."
Удален
СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Старожил
"Да, для некоторых тёщ и свекровей просто не лезть не в свои дела - это огромный труд!".
Увы, девушки все милые и нежные, а потом - бац! - из милой девушки, в процессе семейной "эволюции" вдруг вырастает сварливая теща или свекровь. Сдается мне, что без влияния мужчин здесь не обошлось!
Старожил
Адель:
"...я пришла по итогам долгих размышлений и разговоров с мужем....собственно, кто бы ни был на месте моего мужа, хоть бы и ангел какой сизокрылый, маме бы моей он не нравился бы только потому что я вышла него замуж."
Вот именно: крылья-то почему сизые, а не белые? Не порядок...
Старожил
Я тоже очень люблю лето: отпуск, поездки, и с детьми уроки делать не надо, и в школу их будить и отправлять)))) СВОБОДА!!!!!!
--
се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
Друг Бога:
"Иногда у меня впечатление, что полное число язычников уже вошло, но раз Господь еще не идет, значит еще не все, где то еще бегают."
Удален
piligrim3487
339
Cowboys-amp-Indians
Здесь могла быть ваша реклама
Старожил
Секс только для детей. Ишь чего выдумали, употреблять такое дело для сладострастия. Правильно писал ап. Павел. А если хочется сексу, надо пойти и поработать, колодец выкопать, или картошки мешок посадить. тогда похоть и уйдёт. Аминь
Старожил
Сенатор ("Жена отказывает мужу..."):
"Если мужчина хороший режиссер и у него есть интересный сценарий - женщину, как правило,
от главной роли не отгонишь."
Старожил
Сенатор ("Жена отказывает мужу в сексе"):
"... мужчине трудно понять.. што его рояль "расстроился" и на нем сейчас ничего не сыграешь.. начинаешь греметь клавишами.. стучать по крышке. Хороший инструмент требует ухода и технического обслуживания.
А при надлежащем внимании можно рассчитывать на ... приличный аккомпанемент."
Удален
Клара, давайте соотносить духовное с духовным.. жена отказывает не в чем то там.. а в даре, скажем.
Пусть отказывает, пожалуйста. Но и о дарах тогда не мечтает.
А уж дары для женщин сейчас значат больше, чем конфеты в детском саду. ...
Кому нужна бездарная женщина?! Еще пусть принесет свидетельство от епископа о помазании..
а муж ей скажет - не знаю, што там епископ.. но я, как муж никаких даров не вижу.
....
Сие есть Тело Твое... и Сия есть Кровь Твоя, Нового Завета.
Удален
пастор одной церкви услышал как женщины между собою рассуждают как похудать! Запретил употреблять это слово! Сказал: "ничто ХУДОЕ туда не войдет!" (((
-
Ну да, там же - ТЕСНЫЕ врата и УЗКИЙ путь. 
Удален
I am
-"Скажи, ты по национальности как будто не русский, ибо так ненавидеть и коверкать родной язык может только либо иноземец либо извращенец. Или школа не лучшая попалась, в стиле исправительного учреждения закрытого типа? Можно попробовать обратиться в реабилитационный центр. Или к психологу, т.к. э этим надо что то делать. Иначе дети твои пойдут по твоим стопам, коверкая родную речь до полного умопомрачительного состава, которым питается быдло. Юных сердец неужели не жалко? Прояви заботу о них, исправь себя"
Старожил
Да вчера был первый день проведенный с котенком которого нам подарили, раньше только собаки у нас были, теперь переучиваемся на кошачих воспитателей, уже есть первые успехи, дети почти не сидят в интернете (некогда) и рано встают, потому что появился живой будильник
--
Старожил
Удален
Ты просто современная разновидность фарисея, в лучшем случае. ... ты влезаешь в те области, где говорить слова нужно очень осторожно, как будто идёшь по минному полю. Думаю мало кому доставит удовольствие увидеть на минном поле твои "оторванные руки и ноги". Лучше не ходи туда!
СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Старожил
Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
Брат возлюбленный, если Господь пошлёт тебя принести великую радость в тюрьму, будь уверен, ты будешь там.
... и ничто человеческое мне неужто
Старожил
Ребята, пожалуйста, читайте не по буквам посты.