Удален
kostyan
Дия-я-я-я-я,
он меня филфаком обозва-а-а-а-а-л.
Это Вам в отместку, ведь Вы меня постоянно филологом обзываете. Так Вам и надо!
Удален
Аргументы такие как "десятина платилась скотом"
настолько липовый, что дальше общатся с вами не хочеться. Это до чего дойти надо, чтобы такое привести в аргументы. Это типа: Мои носки являются сапогами, т.к. после долгого нестирания носков они начинают стоять в углу, как сапоги. :))) ... И, если Вы доказали что десятина не для Церкви, то чего же Вы до сих пор здесь сидите?

Или, Вы еще раз доказать хотите? :D
Божьей благодати !
Удален
Старожил
а вот что делать с соседями, которые любят слушать громко музыку? Можно конечно пристрелить, но это щас как то не модно.
"Ха-Ха Отец Сергий, а вы по христиански жалобу на них Богу настрочите!!!".
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
"А против тли, трипсов и др. вражины - садовые муравьи...
А вот с клещом, будет сложновато, муравьи их не трогают...
Предполагаю, что нужно садить всего столько, чтобы клещ, эта "вражина" - подавился...
"
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
"Вот пошол сегодня на огород посмотреть как там всё растёт, а там вижу, уже колорадские жуки на картошке самоужираются. А так вроде всё растёт полоть уже нужно ( ну типа самоупражняться )."
Да уж, таких "самоупражнений" врагу не пожелаешь...
Старожил
Немка:
"Смотрите летом во всех маршрутках города "Кровавые бои между теми КОМУ ЖАРКО и КОМУ ДУЕТ".
Удален
В моей больнице уже это есть! Кому-то утром холодно,дрожит перед открытым окном,пух летит с улицы,но зато-"свежий воздух"!
Старожил
Ответ на вопрос : "За что я люблю баптистов ?"
За то, что у них самое верное учение и они реалисты. А также всех переживут. Первоапостольская церковь была баптистской.
Удален
Наверное, это всемирный заговор против Дии, чтобы ей было очень одиноко...
Вот нравятся мне некоторые Ваши высказывания! Это ж надо так правильно оценить масштаб моей личности, не побоюсь этого слова, персоны! Без лишней скромности соглашусь, что если уже против меня заговор, то, конечно же, всемирный...
Удален
Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
Цитата vanisovetsАргументы такие как "десятина платилась скотом" настолько липовый, что дальше общатся с вами не хочеться. Это до чего дойти надо, чтобы такое привести в аргументы. Это типа: Мои носки являются сапогами, т.к. после долгого нестирания носков они начинают стоять в углу, как сапоги. :))) ... И, если Вы доказали что десятина не для Церкви, то чего же Вы до сих пор здесь сидите? Или, Вы еще раз доказать хотите? :D
Это больше подходит для вашей темы Бредни дня! )))
Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
yakov-r
175
betonskiy
156
Старожил
Удален
Я тоже могу заявить что все коровы зеленые, и что?
Lia
-"Это не коровы,- это крокодилы, так шо расслабтесь)
Вениамин, Орал Робертс в гробу переворачивается переживая за имижд своего Универа, видя ваши знания по Библии :D"
Удален
Это больше подходит для вашей темы Бредни дня! )))
Была-бы это правда - вы не упустили-бы такую возможность - ту цитату в неё отправить.
Божьей благодати !
Удален
Цитата kirakelIЭто больше подходит для вашей темы Бредни дня! )))
Была-бы это правда - вы не упустили-бы такую возможность - ту цитату в неё отправить.
Конечно правда.
Или у вас типа как и у него?:
-:Это типа: Мои носки являются сапогами, т.к. после долгого нестирания носков они начинают стоять в углу, как сапоги"
А в ваши бредни дня давно ничего не постил, даже бредни каббалиста одного, который выдает их конвейером.
И не буду больше, так как тема ваша про бредни, на самом деле, левая.
Старожил
Килснейк Устами детей :)|19 Мая 2012 708
Philadelfia Бывают же чудеса!|19 Мая 2012 3
се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
... тема ваша про бредни, на самом деле, левая.
Не левее, чем ваша антидесяточная ... 
( Извиняюсь за случайный "плюсик"...
)
Божьей благодати !
Удален
Надо ввести жёсткое правило. Создал тему - сразу отметь, правая она или левая. А то не всегда понятно...
Удален
Не левее, чем ваша антидесяточная ...
А у меня и нет никакой " антидесяточной" темы. )
И антидевяточной, и антивосмерочной, и антисемерочной и т.д. )
Кстати, тема о десятине - десятинная, тема с бреднями дня - бредовая. )))
( Извиняюсь за случайный "плюсик"... )
У верующих не бывает случайностей.
Всё происходит по воле Божией.
Удален
Из темы Новый Завет против Старого - найди стопицот отличий
zhoog
-"В ветхом завете свиньи были счастливы среди Божего народа......
В новом же подлежат съедению.."
Удален
lents
-"Тараканы на моей кухне у меня под контролем. Но это же не значит, что я их развожу!"
Старожил
Мариам:
"...так что нечего свой опыт на других нахлобучивать...".
Старожил
"... такую чушь про логику нагородили, что за Вас же и неловко стало."
Мариам:
"Ну что вам сказать, нежная вы наша душа, переживающая неловкость так часто, что я уж со счету сбилась...".
Старожил
у лютеран и англикан мож и есть, но вот у харизматов, 50-ков, баптистусов и т.п. - нету...а хочется.
Как по мне, то суть вашего желания праздность ... поразгружайте мешки или поработайте дворником, будет вам монастырь =)
--
Старожил
диалог:
- Адаму сам Творец привел Еву, (он даже не молился о ней..) и она идеально подошла и была с ним многие годы..
- Ну у Адама выбор был не такой уж и большой :)
Старожил
Эта собака подскочила мгновенно, агрессивно, и коснулась одежды. Я сказала:"Кровь Иисуса на мне". И она сразу отбежала,
что-то бормоча, поджав хвост.
- Ты слышал, мой Шарик научился играть в шахматы
- Слышал, мой Тузик рассказал
Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Удален
Oskar von Ritter
|22 Мая 2012
Эта собака подскочила мгновенно, агрессивно, и коснулась одежды.
может, автор имеет обыкновение именовать агрессивных людей собаками?!
типа, "ну ты псина сутулая!"
Старожил
может, автор имеет обыкновение именовать агрессивных людей собаками
из контекста всего написанного, речь шла о настоящих уличных собаках, по мнению автора цитаты - одержимой (подробнее в теме о Крови Христа)
Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон