А мне не бывает скучно.
Можно и нужно по телефону разговаривать ,поддерживать контакт с ребенком...
Надо конечно, и стараться чтоб ребёнок в тебе друга видел, а не нравоучителя. Я, лично, могу любую тему обсуждать со своей старшей дочерью, и с младшими, на их уровне понимания, но нынешние дети меня порой удивляют
Да. Чтобы ребенок делал собственные решения, на основе увиденного, а не принимал навязанное нечто. Ибо Сам Бог никому ничего не навязывает...
Надо самому жить по тем принципам, которым учишь детей. Дети, даже не понимая принципов, копируют родителей.
Между родителями и детьми сильная духовная связь.
Со мной не все темы обсуждали, просто потому, что некоторые вещи тяжело словами выразить. К сожалению. И сам я с братом например, не обо всем могу говорить (некие свои внутренние духовные переживания). Это надо учиться.....
-
) --
-
-
Сколько я бывал в лесу, на природе - ещё ни разу не видел медведя. Да и не только медведя, но и волка, лису... а вот зайца видел раза три.
Зато прикол про медведя - классный!
-
Рад что понравилось )
-
Есть еще про медведей --
-
-
-
-
Время чая с вареньем )
-
-
Спасибо, Иваныч! Правда, морозы уже спали и согреваться таким чаем, вроде бы и не надо. НО для профилактики, конечно, он полезен.....
Тогда и пирожные к чаю!
А у меня опять проблемы с техникой.... Везёт мне что-то на них! Телефон свой Ксиоми, решила сегодня скачать обновления. Ну, пришла рассылка, я и нажала Обновить. Т.е. не пиратские обновления. Обновила. Пришла в магазин, а не могу на кассе телефоном расплатиться!
Пишет, что на вашем устройстве Google Pay не работает.... Потом кинулась искать в нете, оказалось, что такая проблема бывает часто с телефонами этой марки при скачивании обновлений.... А совета: что теперь делать? Не нашла. Только то, что ждать пока компания выпустит новые обновления...
Попыталась удалить программу и поставить заново. НО она установилась снова со всеми карточками и всем, что было раньше...
Хорошо что "она" еще не написала :"Думаешь так просто от меня избавится?"
Она - это программа Google Pay. И она мне нужна. А глючит, как я поняла, обновление от Xiaomi, его оболочка MIUI....
Понял, не в тундре же живу, где нет связи и не "старовер" или "амиш".
Пусть Господь поможет.
Как понимаю, надо настроить параметры безопасности, на телефоне.
у брата на телефоне не работает НФС, точнее, брат не использует. Так что чисто умозрительный совет.
Кстати, в один день возникли эти проблемы.... Перепугалась я, перелопатила весь инет, наслушалась разных советов, наисправлялась много чего в телефоне... А потом, на следующий день снова попробовала расплатиться на кассе телефоном - и получилось! Он заработал сам по себе!
-
Made in China .....
-
-
Лучше конечно когда есть наличные в кармане )
Поломка телефона не остваит вас без покупок в этом случае .
-
Налички почти нет в кармане. Если не телефон - то всегда есть сама карта в кошельке....
Можно. НО тогда за доставку ещё заплатить придется...
Хотя, мне нравится выбирать, щупать и вертеть в руках товар. Не люблю заказывать продукты по интернету. Только промтовары так часто заказываю...
Привет всем. Хочу спросить. Я уже давно в Господе. У меня проблема, влюбилась в мужчину, а мне нельзя, я за мужем, что делать?
Христианки замужем не влюбляются в мужчин на стороне.
-
В гостях у Жанны можно и чай попить с вареньем --
-
-
Спасибо, Иваныч, что заходишь и подымаешь страничку, хоть иногда....
Поздравляю вас и всех форумчан с Новым годом!
-
-
Если вы уже давно в Господе, то должны понимать что ваша влюбленность, в даном случае, ни что иное, а похоть плоти. А дела и желания плоти нужно умервшлять духом.
Ваш дух способен на такое?
Левко! Не обращай внимание на такие персонажи. Думаю, это тот же тролль, что раньше делал всякие вбросы под ником Любимая....
А всех заглянувших угощаю чайком под елочкой....