Спасибо за молитвы, если кто молился о моей ситуации! Нашла несколько минут назад!
Просто, очень тяжело было отпустить ситуацию, т.к. чувствовала свою вину и боялась нагоняя от мамы....
Обычно, папина карточка лежала у него. В последнее время, как он слег, за снятие денег с нее стала отвечать я. И карточка всегда лежала в папином чехле мобильного телефона, который в виде книжечки. Вместе с самим телефоном. А последний раз, когда я снимала, я взяла только карточку, сняла деньги с нее, отдала маме. А карточку кинула у себя на столе возле компьютера....
Сам папин телефон, стали брать дети и смотреть с него видео....
А то им своих планшетов мало.... Надо новых подписчиков себе в Лайке добавить!
Ну вот и я решила не ложить карточку в телефон, чтобы дети ее куда не потеряли.... А получилось, что сама чуть не потеряла!
Помню, просто, как глянула на карточку на столе и подумала: "Надо ее куда-то положить, чтобы не потерялась в этом бардаке!" И всё. Больше ничего не помню: перекладывала я ее куда-то или нет?
Вчера уже навела порядок в коробках с детскими игрушками, которые находятся под столом! (боялась, что карточка туда завалилась). Переискала по квартире все нычки во всех шкафах и сервантах! (думала, может, я и правда ее куда переложила?). А сейчас как-то вспомнила, что на столе лежал Никин кошелек когда была и карточка. А счас нет карточки на столе и нет кошелька. И вот, перебрав все ее сумки, нашла в одной из них ее кошелек, а в нем и правда лежала карточка!
Наверное, она решила карточкой поиграть и положила себе в кошелек..... Да и сама забыла об этом.
Восстановление же карточки, в данный момент, процесс весьма трудоемкий и дорогой! Папа ведь сам не может теперь этого делать. А сделать доверенность, подписать и заверить ее у нотариуса, подать заявку в банке и всякая прочая волокита - это ж куча нервов, времени и денег!