Ха, у меня ремень не авторитет, всеравно не сдается и все. Характер еще тот, сама не знаю, в кого она такая:))
Ха, у меня ремень не авторитет, всеравно не сдается и все. Характер еще тот, сама не знаю, в кого она такая:))
Вот, вот корень очень большого зла. Так, начинайте писать много. Я на этом собаку сьел, знаю что говорю. И когда будете писать много к этому привыкнут и сразу будут замечать, что чего то не хватает, и будут вас искать, типа что с вами, почему не пишите?
А , хороший агрегат , я на таком оч часто по дому летаю .
Не, в этом отношении, еще пока реагируют - причем оба! На цоканье пряжки от ремня в моих руках.............
Ага, правильно и Добросердова не собиралась ссориться, и Ус-Лили не собиралсь ссориться. просто немножко набросились друг на друга.
Родители молодцы. Это очень важно, чтобы между воспитателем и родителем ребенка усановились хорошие отношения, чтобы никоим образом какие-то возникшие конфликты не отразились на ребенке. Да и вообще, я могу понять исполненное благодарности сердце родителей за любовь и внимание, которые воспитатель дает их ребенку. Я одно время тоже работала в садике, в яслях. На третьем курсе универа устроилась воспитательницей в садик прям рядом с домом на пол-ставки. Хотела насобирать на отпуск, проработала всего 5 месяцев до лета. Я не очень серьезно отнеслась к выбору подработки, так как не думала, что взаимодействие с детьми затягивает.) Было очень трудно уходить, дети ко мне привязались, и я к ним. Большинство из них не могло выговаривать имя и отчество, поэтому называли меня просто "тётя".) Когда прощалась, то они шли за мной к двери и говорили "тетя, не уходи"((. Надо было наверно как-то по-другому устроить уход, схитрить, а не так прямо сказать им...
Предлагаю всем посиделковцам выдать такие предметы.
Чтобы когда миротворствать будут, друг друга не покалечили.
ну ли когда ктото от смеха под стол брякннется. Чтобы значит у него голова не повредилась.
Ну раз уж натолкнули на воспоминания о садике, то повспоминаю еще немножко.) Кстати, нянечка одна (с червинкой такая), говорила мне, чтобы я не позволяла детям обращаться ко мне не по имени-отчеству, мол, дети должны знать порядок. Но это надо было слышать, как они произносили мое имя и отчество, нет уж, лучше "тетя", думала я.)) Деток было человек 15 в группе, а вспоминаю я с особым умилением троих, которых ну может чуточку больше любила, чем остальных. Одна из них девочка Саша, очень умненькая и не по годам развитая, похожа на грибочек (стижкой). Нянечка ее недолюбливала именно за то, что она от природы очень умная и развитая, и выделялась на фоне вех других деток. Кстати, ее мама наверно как-то почувствовала, что я к ней хорошо относилась, и однажды просто так подарила мне красивенькую кружечку.) Вторая девочка - Маргаритка. Ну её невозможно не любить.)) Красотка (голубоглазая блондинка), кокетка, капризуля и вообще чудо.)) Я так любила ее обнимать и прижимать к себе.. Ну старалась не сильно явно, чтобы не заподозрили в неодинаковом отношении, но нянька подметила и сделала мне замечание.) У нас с этой Маргариткой была особая любовь. Она ревновала меня к другим детям, требовала внимания к себе... А однажды она не собиралась спать в тихий час и мешала спать остальным. Я после многих замечаний на нее прикрикнула, так она очень обиделась и начала плакать, притом сильно(, пришлось выводить из спальной комнаты и утешать.) Разбаловала наверно я ее. Продолжу в следующем посте.
Знаешь, мне кажется, мы просто разучились быть благодарными, в последнее время............
Все как-то настроены на достижение каких-то вершин, на то, чтобы кому-то что-то доказать, на то, чтобы переделать других людей...........
СПАСИБО ВСЕМ КТО НАМ МЕШАЕТ
Спасибо всем, кто нам мешает,
Кто нам намерено вредит,
Кто наши планы разрушает,
И нас обидеть норовит!
О, если б только эти люди
Могли понять, какую роль
Они играют в наших судьбах,
Нам, причиняя эту боль!
Душа, не знавшая потери,
Душа, не знавшая обид,
Чем счастье в жизни будет мерить?
Прощенья радость, с чем сравнит?
Ну, как мудреть и развиваться
Без этих добрых злых людей?
Из ими созданных препятствий
Возникнут тысячи идей,
Наполненных добром и светом!
И повторю я им сто раз:
СПАСИБО ВАМ за всё за ЭТО,
Ну, что б мы делали без ВАС!
В. Гафт
Знаешь, мне даже жаль немного таких людей........ Они ведь сами любить не умеют! Потому и подозревают всех в нечистых мотивах......... Как многого они лишены!
Кому чайку из полуношников?
Это не только мое мнение, есть много людей, которые тоже так считают, или?
Ну меньшую мне не приходится пока, она может расплакатся от моего повышенного голоса или же строгого "НЕТ", она очень обидчива, не знаю, если бы ремнем.Старшую тоже не бью, это не дает никаких результатов, с ней приходится садится и говорить и обьяснять, но это долго, иногда надо через ее слезы и крикы говорить, пока не дойдет, но только тогда есть результат
Попали в зону турбулентности, но ничего, переживем.) Закончу рассказ.) Итак, третий был мальчик Женечка. Он был очень любвеобильным и нежным ребенком. Любил ко мне прикасаться, гладить по лицу, и это было с такой непосредственной детской нежностью и серьезностью, что вызывало огромную дозу умиления.) Этого Женечку приходила забирать либо мама, либо его старший брат. Случилось однажды вот что. Подходит ко мне как-то эта мама и говорит, что я нравлюсь его сыну (15-летнему!!!), и он хочет со мной встречаться (а мне 20 лет было!!), и что она не против, что я его старше, это даже лучше, если девушка опытнее... Я была в шоке.) Ну, ясное дело, начала идти на попятную, но она так дружелюбно настаивала, чтобы я согласилась, чтобы он меня провел, а там, мол, будет видно...
В общем, я согласилась, и в тот же день он стоял у выхода, ожидая, пока я выйду. Совсем не помню содержания разговора, но я вела себя нейтрально-прохладно, чтобы не давать никакого повода на возможность развития чего бы то ни было.))
Понравилось
:Я просто хочу получать удовольствие от жизни! Я не хочу хамить, скандалить и что-то кому-то доказывать, не хочу тратить время на общение с теми, кто мне неприятен, с людьми, которые меня не понимают, и пытаться достучаться до них. Не хочу пытаться вмещать свои мысли в чужую голову. Мне некогда! Я хочу жить своим настоящим. Я просто хочу жить.
Олег Рой
У меня младшая тоже такая , её я вообще почти не ругаю , а если начинаю то она воспринимает это за шутку , улыбается , мне приходится напрягаться чтоб она поняла что я не шучу , она начинает плакать.
Мерида, супер!
сегодня получила ответ от одной сестры, у неё сложноватые духовные времена, отгородилась от всех, и тут, наконец, мне написала, хотя мы не виртуальные подружки, а общение в реале,
ну, я примерно, как Олег Рой ей ответила,...пусть не дословно, но в том же настроении мысли,...
она мне написала, - понимаешь, Лесь, я Господа то люблю, но я хочу Его возлюбить
Слушай, Беллочка, вот прочла твой рассказ про садик и понять не могу: откуда у тебя при такой любви такие страхи насчет детей? Почему ты где-то смогла подумать, что Бог может дать тебе ребенка-наказание, а не ребенка- награду? Почему ты боишься, что можешь не со всем справиться, если справлялась аж с пятнадцатью детишками? откуда пришел этот червячок страха и сомнений?
мне летом предложили почитать Олеся Бузину, моя дир по персоналу в большом волнении и с гордостью, девочки, смотрите ,что я читаю, дала почитать книгу моей коллеге, а мне так и не довелось....мне он очень нравился, как личность, не верится,...((
Дорогие форумчане, пожалуйста, не уводите тему в русло политических событий, не ссорьтесь, не устраивайте разборки. Часть реплик удалены.
Ага, у меня точно так же:))) Младшая хоть и маленькая, но любит мне помогать собирать вещи, правда потом опять же их разбрасывать, чтобы мы вместе опять собирали:)) вот, у меня Мерида, так каждый день:))) Но ведь без этого было бы ужасно плохо, ни один порядок, даже самый идеальный, не заменит нам наших малышек, и с этим согласится каждая мама, даже самая уставшая
Ой , утешили, я думала у меня одной такая котовасия ,
Самовар, у меня "в кабинете" отобразилось, что вы спрашивали что-то про отношение к вам... Если хотите, повторите свой вопрос.)
Вы перечислили только две причины. А картина в действительности гораздо полнее. Но обсуждать это на форуме не хочу, потому что знаю, что столкнусь с непониманием, и всем от этого будет неприятно. Скажу только, что у Бога своё предназначение для каждого, и Он не действует по шаблону.
Cестричка, что касается твоего отношения ко мне, то я прояснять это стал бы не тогда, когда ты с Мешей друг друга недопоняли. Как я понимаю, если бы вам дали время, то вы сами бы увидели свои ошибки, и постарались навести порядок. Но сатане ведь это не нужно, и вы разошлись в состоянии разговор закончен. Методы у сатаны разные. Как видим чтобы закончить разговор, могут и убить. Если у тебя есть что сказать Марине, то может мне в личку напишешь? Может мы этот узел все таки распутаем?
Мерида, я ту книгу, которую ты предлагала уже начинал читать, но не осилил. Но там как вижу есть много интересного, так что буду читать.
Жанна, как ты думаешь? Если хотим полагать души за ближних и достичь того, чтобы любить ближних как самих себя, то если кого достали беззакония мира и он этим делиться, может стоит позволить ему это делать, и как друзья Иова сначала делали, стоит просто сначала хорошо подумать, помолчать и ответить только на следующий день?Конечно это можеть быть мало для утешения, но всё таки лучше будет чем было вчера?
Беллочка, хочется пожелать тебе, чтобы Господь разрушил ВСЕ твои страхи и сомнения, навязанные тебе сатаной! Видно, что ты очень эмоциональный и вдумчивый человек. Видимо, подкинув тебе сомнения, кто-то увидел, что может тебя одолеть............ Да не будет этого! Думаю, Господь силен просветить твои мысли и прогнать страхи! Будь благословенна, сестричка!.............